alexes16
Юля_Р
АникА
Спасибо вам, мои родные!!! Такая поддержка! Очень ценю ваши кулачки и сопереживания!
М у меня должны быть 16.03 (я их не жду!!!) Пусть даже не смеют заявляться!

Дождусь дня задежки и снова замочу тест уже на 10, как вы и посоветовали! В аптеке так и сказать, что мне на 10 надо? Девочки, мож посоветуете какой-нибудь хороший из собственного опыта? Я как-то раньше не задумывалась над чувствительностью...
alexes16 Не отчаивайся, девулечки правильные вещи пишут! Давай-ка тоже на 10 сделай, а я через несколько дней к тебе присоединюсь!!!

Кстати, я тоже мужу не говорила, что делала. Не хочу расстраивать понапрасну! Вот как только
// покажет сразу сообщу!!!
добавлено спустя:
verchik Флюкостат! одна капсула и усё! Ну мне по крайней мере всегда помогало! Вечером выпиваешь, утром нет уже ничего!
добавлено спустя 15 минут:
Natal@ka С возвращением!!! Спасибо за подробный рассказ! Я вот думаю если мои М всё-таки придут, то пойду к своему гину проситься на лапару, не хочу на повторное МСГ! Не вижу смысла! На лапаре сразу и диагностика и лечение! Прочитав твой рассказ немного стало страшно. Но если понадобиться - пойду не глядя! А вообще пока не буду думать, вдруг уже всё получилось!
Давай набирайся силенок и в БОЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@