Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кицюня, может мужа напрягает то, что нужно заниматься секском в конкретные дни?? их это убивает
попробуй всё подстраивать так, чтоб он не знал что где-то рядом О, чтоб это было спонтанно вроде бы...
Надо бы покопаться в интернете, может найду
подобные истории с положительным финалом....
Но только не сегодня, голова забита вчерашним
вечером...
Конечно я себя считаю во всем виноватой,
но точит червь, а может мы не пара, и нужен ли мне
муж импотент? ббррр, в ужасе от себя самой внимание внимание
unelmaSL
Вот прекращай говорить глупости.
Ничего он не импотент, просто переволновался. Дети это большая ответственность. Вот он и боится этой ответственности...и таким образом от нее уходит.......Дай ему привыкнуть ситуации......
Вот если месяц стоять не будет, тогда ко врачу пойдете.
unelmaSL,
ну тоже сказала после одной неудачи и сразу импотент, просто чувствительный очень. И никто ни в чем не виноват, не нужно себя мучать. Помнишь как говорила Скарлетт О'Хара: "Подумаю об этом завтра", вот и ты эти мысли отложи до завтра.
Элис
Хорошо-то как!!!!)))))))))
Назначили тебе конечно лошадиную дозу))))))
Пусть все будет, тааак как ты захочееешь!!!!))) (с)

добавлено спустя 6 минут:

chaina
Решилась на ЭКО?
Может и к лучшему это))))) Может и правда будет потом расти в тебе 2 крохотные жизни))))))
Аква, как же давно тебя небыло! С возврщением! букетик
Налия
Вот и молодец))))))
Давно бы так, пока в свои руки ситуацию не возьмешь, никто с места двигаться не будет)))))
А сейчас ДЦ какой? Фолик красавчик просто))))
Andrevna
Думала о том, чтобы ее сменить, но в ЖК это сделать не получится - сама понимаешь, совок - это неискореняемое!!! А чтобы ходить в платную - к сожалению, моих средств не хватает. Поэтому сижу вот на форумах, ума набираюсь, и уж потом иду к своему врачу и сама почти заставляю ее назначить то или это. Сейчас главное для меня проверить все что можно!! а потом видно будет
АникА
))) Написала и тут твое сообщение увидела))) Сегодня 8 ДЦ, а Ф - да, сама рада, ну у меня цикл короткий, так что им просто необходимо быстро расти)))) Как бы поймать теперь его, вот сижу за компом, а муж спит, устал, зайка мой))))
Налия
Ну еще О нет, так что пусть спит))))
Мой тоже уснул....говорит, часик подремлю)))))
А эндик какой у тебя? Он за Ф успевает?
АникА
Да, и эндик в норме. Мне узистка вопрос задала: ты с чем пришла? Я говорю, да вот, заБ хочу, и проверяюсь. Она очень внимательно отнеслась, так долго рассматривала монитор, я аж испугалась, думаю, вот, увидела че-нить ненужное. А она мне потом все расскзала, что все ок, теперь вторая фаза и если опять все ок (на что я оченно надеюсь), то искать проблему нужно в другом.
А у тебя какой дц щас?
Налия
У меня 7 ДЦ, во вторник топаю на УЗИ опять, посмотрим что выросло на клостике .......ну и когда ИИ делать будем решать)
АникА
Идем в ногу, хоть и разными дорогами))) Удачи нам с тобой!!!! Давай недельки через 4 встретимся уже с другими линеечками)))))
Налия
Я только за)))) Мечта на весь форум проорать, что беременная))))))))
А цикл у тебя сколько дней?
У меня обычно 28 ))))
АникА
Мечта у нас точно одна))) и думаю, к нам многие присоединятся)))) У меня обычно 26 дней. ))))что означает, что я разочаровываюсь чаще))))
Налия
Не чаще а всего на 2 дня раньше , и не разочаровываешься а обретаешь надежду на новый цикл))))))

добавлено спустя:

Мари_
Детки тебе определенно идут))))))
У меня грудь тоже ОООООчЕЕЕЕнь болезненная.....и ПРЛ понизила и всеравно.....Хоть на период после О отстегивай ее и в шкафчик складывай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АникА
было бы прикольно) и ещё на занятия спортом тоже можно отстегивать))))) а на ночь - пристегивать))) ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:
Lyubo4ka,
как я тебя понимаю. Только у меня вчера был уже первый день задержки, температура 37,1, сделала тест и /. Сегодня уже второй день задержки, температура та же. Но еще грудь стала болезненной, в спину стреляет. Хотела сделать тест сегодня, но муж сказал не нужно (про вчерашний тест он не знает).
Lyubo4ka, миленькая, не переживай! Во-первых, ты взяла не очень чувствительный тест. Попробуй завтра взять на 10. Потом, 37.1, это тоже повышенная температура. И не у всех даже чувствительные тесты показывают //. Главное сейчас успокоится и мерять БТ.
Я так понимаю, сегодня у тебя должны начаться М?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб через пару дней было // !!!!

alexes16 и для тебя дорогая:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на // в ближайшие дни!!!
Юля_Р,
спасибо, надежды мало, но все таки а вдруг? Надеюсь на волшебные кулачки.
А вот тебе от меня порция на легкую Б и роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

svetlaychok
Спасибо, солнышко)))) Твои кулачки ценны для меня)))))

Спасибо тебе, моя хорошая! И для меня твои ценны!

АникА писал(а):

Мечта на весь форум проорать, что беременная))))))))

Пусть твоя мечта поскорее осуществиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chaina
На успешную сдачу анализов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Berry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka
Плакать не ндо, возьми более чувствительный тест.......
БТ повышенная......
Полностью с Сашей согласна, панику рано разводить))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
Слюшай.....правильныевещи людям говоришь, почему сама неправильные вещи делаешь?)))))
Тихонечко купила чувствительный тест и сделала....А огорчаться незачем.....всему свое время....даже деткам)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля_Р
Ждем твоих счастливых 12 недель))))))

Мари_
Как твоя О поздно приходит)))))
А че от муж анализ шифруешь? Боссься, что сбежить?)
Natal@ka
ну, слава Богу - всё прошло, и причем удачно!!!
ура!!!! ты молодец) теперь уж точно всё получится!!!

АникА
та я и сама не понимаю шо это с О, есть она или нет))) йоу
а от мужа пока шифрую чтоб не отказался, жду момента подходящего))) ржу нимагу
к тому же только что с ним погрызлась ррррр
отказался в кино идти, и вместо этого своих друзей к нам позвал гад пипец
Natal@ka
Очень за тебя рада!!!))))))))))
Давай поправляйся и будешь Б))))

Мари_
Ну вот путь тебе и показывают *кино вкоторое отказался идти*)))))
Пральна, мужа за хобот и на анализ))))))И что значит отказаться......Закрыть доступ к телу ему)))

svetlaychok
Спасибо, солнышко))
АникА
будет так себя вести, вообще посажу на голодный паёк. выберу три дня вокруг О, а всё остальное время пусть на СГ ходит)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Танюшка Николаевна
да уж, погодка сегодня шепчет)))
а в субботу можно и по подобным сайтам полазить, в честь типа выходного))
Танюшка Николаевна
Какая БТ хорошая))))))
Пусть дальше растет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это по субботам работаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Мари_ писал(а):

выберу три дня вокруг О, а всё остальное время пусть на СГ ходит)))))

Ну хоть польза будет)))))
А лучше не на СГ а на донорство))) чтоб СГ оправдывать))))
Мари_ у нас суббота считается рабочим днем и мы обязаны выполнять весь запланированный объем работ. Но я немного сачкую улыбаюсь
Аника Спасибо за кулачки. Нам добавили рабочую субботу + в буднии дни до 19 сделали и это все без изменения ЗП улыбаюсь
Танюшка Николаевна
Фигасе....у народа наоборот сокращают рабочие часы))))), а у вас добавляют ржу нимагу

yulya095
У тебя еще первая фаза, пусть скачет))))
Главное во вторую фазу чтоб поднялаь до 37 и выше и держалась))))

добавлено спустя 46 минут:

Юлияяя
Ну похвастайся картинкой))))
На счет БТ не знаю.....попробуй, увидишь вторую фазу по крайней мере)))))))))
На активное и результативное)))
АникА у нас народ сокращают, вот и работаем за несколько человек грущу
alexes16
Юля_Р
АникА
Спасибо вам, мои родные!!! Такая поддержка! Очень ценю ваши кулачки и сопереживания!
М у меня должны быть 16.03 (я их не жду!!!) Пусть даже не смеют заявляться! всем пипец Дождусь дня задежки и снова замочу тест уже на 10, как вы и посоветовали! В аптеке так и сказать, что мне на 10 надо? Девочки, мож посоветуете какой-нибудь хороший из собственного опыта? Я как-то раньше не задумывалась над чувствительностью...
alexes16 Не отчаивайся, девулечки правильные вещи пишут! Давай-ка тоже на 10 сделай, а я через несколько дней к тебе присоединюсь!!! так дерать Кстати, я тоже мужу не говорила, что делала. Не хочу расстраивать понапрасну! Вот как только // покажет сразу сообщу!!!

добавлено спустя:

verchik Флюкостат! одна капсула и усё! Ну мне по крайней мере всегда помогало! Вечером выпиваешь, утром нет уже ничего!

добавлено спустя 15 минут:

Natal@ka С возвращением!!! Спасибо за подробный рассказ! Я вот думаю если мои М всё-таки придут, то пойду к своему гину проситься на лапару, не хочу на повторное МСГ! Не вижу смысла! На лапаре сразу и диагностика и лечение! Прочитав твой рассказ немного стало страшно. Но если понадобиться - пойду не глядя! А вообще пока не буду думать, вдруг уже всё получилось!
Давай набирайся силенок и в БОЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka писал(а):

verchik Флюкостат! одна капсула и усё! Ну мне по крайней мере всегда помогало! Вечером выпиваешь, утром нет уже ничего!

Ой, спасибо... че ж я раньше не написала, уже в аптеку не пойду вечером, утром...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3