Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АникА Скоро возвращусь ржу нимагу Смотри мне, чтобы когда я сюда возвращусь, ты уже была в другом разделе! ржу нимагу внимание
kyzenka
чет засмущалась я Сама хочу , да))))
Я скоро кулачки начну собирать)))))Чтоб они С подгоняли куда надо)))
beremeshka
спасибо! я тож на это надеюсь... я тут не причем
Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На БТшечку, чтоб не падала)))))
Традицию вирусного заболевания Б нельзя прерывать))))
Lyubo4ka, мне кажется, что у вас на этот раз все получилось! ржу нимагу БТ - шикарная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб БТ не падала... улыбаюсь
У меня тест показал // на 25 ДЦ при 28-ми дневном цикле. Не хочешь попробовать сделать тестик еще до дня Х? улыбаюсь
unelmaSL
Давай-давай соблазняй))))
Растерзай его нежно)))))
unelmaSL Давайте уж постарайтесь!!! Сейчас низя расслабляться! ржу нимагу
АникА, Юля_Р Спасибо вам огромное за кулачки и за поддержку! Тестик решила завтра утром замочить! Я так надеюсь, что он покажет //. Так волноваюсь!!! чет засмущалась я
Сегодня БТ опять между 37,2 и 37,3! У меня никогда такого не было.
А если это не Б? Может ли быть такая БТ не из-за Б? и почему?Сплошные вопросы... улыбаюсь Кулачки буду беречь как зеницу ока!!!

добавлено спустя:

Юля_Р Тест просто супер!!! улыбаюсь
Юля_Р
тестик шикарный....а по поводу ощущений, я думаю все у тебя нормально, ты поменьше к себе прислушивайся и заморачивайся. Меня в беременность всегда знобит, а покалывания в боку, если они не сильные, ничего страшного..

Lyubo4ka лови мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_
Спасибо за кулачки улыбаюсь
Юля_Р, не накручивай себя, не волнуйся из-за каждой мелочи! У тебя все будет в порядке подмигиваю А лучше всего сходи к врачу с результатами гормонов и решите надо ли тебе поддерживать прогестерон и будь спокойна, для малыша это сейчас самое важное!
Леда Я тебя поздравляю, умничка, так легко и быстро забеременнела....очень рада за тебя. Легко тебе беременности и родов.....
Юля_Р
В дороге аккуратней и осторожней))))
И вообще, выкидывай мысли плохие из головы!!!!!
И топай к врачу)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sky
Хорошие у тебя анализы)))Поздравляю)))))

Юляша 32
Да-да БТ сегодня не учитывай))))
На воскресенье вам)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб доча получилась))))

Berry
А про яйцо можно подробней?))))

alexes16
БТ высокая держится обычно при Б)))))
Может тестик просто томознутый)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется чтоб это было ОНО)))))

Мари_
А что за СГ с тестом?
АникА
нам доктор сказал сдать спермограмму и потом с ней делают тест на совместимость (MAR - тест, так назыв.), типа проверяют на наявность антител у спермиков
Мари_
Так его не сразу после М делают, его за день или в день О делают, иначе состав цервикальной слизи другой))))
АникА,
не знаю может и тестик врет, делала Фрау тест, самый дешевый, чувствительностью 25, если они такие же как и на овуляцию может и врет конечно. Если до вечера М не прийдут, то куплю более чувствительный и струйный. Просто не могу и представить, что можно забеременеть при прерванном ПА, не сталкивалась с таким.
Да еще и провокацию делали, как она повлияла на мой организм не знаю, хотя внешне ничего не изменилось, то есть выделений или зуда не появилось. Хорошо это хоть были тампоны с каким-то лекарством, а не укол.
Очень хочется чтобы это было оно, но головой понимаю что вряд ли.
alexes16
Есть мнение, что Фрау вруны)))))
Мне правда еще не врали))))) А с ППА заБ можно))))
Как говорят * Хороший спермик и от колена доползет*))))
Кстати на овуляшках есть темка про вероятность запузатиться при ППА)))
Юляша 32
Удачи в таком важноом и ответственном деле - пделаниее доченьки улыбаюсь

ИрусяS
Не падай духом! Пусть к счастью всегда трудный и тернистый, но ты, я и все мы должны все стерпеть и придти к намеченой цели!

unelmaSL
Желаю продуктивного соблазнения мужа!!!

Танюшка Николаевна
Не перетруждайся по возможности, всю работу не переделаешь.
АникА
АникА писал(а):

Хороший спермик и от колена доползет

нужно запомнить , чуть со стула не упала когда прочитала ржу нимагу.
За подсказку спасибо, сейчас обязательно посмотрю.
АникА
Есть мнение, что Фрау вруны)))))

В следующий раз возьму другой ))) Может что-то хорошее покажет улыбаюсь
ИрусяS
Отчаянье плохая помошница при планировании))))
Точно тебе говорю)))))))Так что начинаем улыбаться весеннему солнышку и под его теплые лучики подставляем душу))))

Олёна
БТ конечно забавно низкая, но пути Господи неисповедимы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бери другой тестик))))) В этот раз не соврет //

alexes16
Да, мне тоже эта фразочка пришлась по душе))))))
Как заб, займусь дрессировкой С мужа...чтоб заползали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ДЕвочки, извиняюсь за офф топ, но кто нибудь помнит ссылочку где можно фотки детей делать? там себя и мужа вставляешь фотки и получается бебикулыбаюсь. У кого-то в дневничке есть, не найду никак.
Anffiska
У Дама Треф есть))))
АникА
неее, это не тот тест с цервикальной слизью, это другой
когда именно сами спермики на наличие своих же антител проверяют. улыбаюсь
щас вставлю то, что нашла в инете об этом - я тут не причем
MAR-тест - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками, то есть процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные. Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин.Критерием положительного MAR-теста является превышение 50% рубежа. Исследование целесообразно только при нормальной концентрации и подвижности сперматозоидов.
Anffiska
при приеме шалфея БТ всегда высоковата ,это нормально)))
(Иришка)
Ты меня успокоилаулыбаюсь а то я никак не могла понять, почему такая высокая. Это хорошо тогда, значит шалфей делает свое делоулыбаюсь
Anffiska
А БТ не может от шалфея быть высокой?
О благотворительности....не доверяю я таким счетам....мне проще лично в руки отдать деньги .....

Аква
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб росло и вовремя лопалось))))

Orishka
Саки это хорошо)))))
Тут тебя подлатают и обязательно вы заБ)))

Мари_
Усе понял)))))) С чем-то значит перепутала))))))
Удачи вам в результатах...чтоб до рубежа было далеко))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже дома, живая и здоровая. В след месяце уже будут стимуляция и ИСД. Спасибо за ваши кулачки, остальное раскажу попозже.
Natal@ka
Уряяя!!!!!!!!!! С возвращением))))
Natal@ka,
с возвращением, желаю по скорее приступить к активному планированию и увидеть заветный //

добавлено спустя 19 минут:

unelmaSL,
не нужно чтоб руки опускались, все будет хорошо. Может так и нужно, не ваш день. Главное не зацикливаться, а особенно мужу, они ведь на самом деле слабый пол (хоть и думают что мы) и очнь впечатлительный. Моего к урологу даже под пытками затянуть нельзя, говорит они все голубые, не пойду. А я так хотела и его проверить на всякую бяку.
Так что хвост пистолетом и все будет ОК.
unelmaSL
Так, руки не опускаем......Переволновался твой любимый.....Не дави на него, дай привыкнуть к новым условиям)))))
Все получится......ТОЧНО тебе говорю))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3