Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так...расказывай, что такое актовегин и как пить? улыбаюсь) шалфей и БМ я уже пью, пока нравитьсяулыбаюсь)

Natal@ka
не бойсяулыбаюсь ждем тебя в пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweety999 писал(а):

А как ты узнала, что Б сорвалась???

Я же не терпеливая, начала делать тесты на 10 ДПО и там стала появляться полоска, с каждым днем ярче и ярче...я такая довольная была, у меня ничего не болело. А потом где-то за 2 дня до М, полоска начала тускнеть. И так быстро, буквально за 3 дня ее вообще не стало. И вот М задержались на пару дней и пошли ТАКИЕ БОЛЮЧИЕ нифига себе о...я их до сих пор с ужасом вспоминаю...Но я полагаюсь на природу, наверное что-то ей в это Б не понравилось, будем ждать следующую хорошуюулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

innasya писал(а):

И этой фразой меня убила: пусть тебя Бог накажет!

ну она и :censored: .... и еще врач нифига себе
Ну обращай на таких внимание, главное что у тебя настроение супер!улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

АникА

Я с вас валяюсь просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у вас такое планирование...с юморомулыбаюсь)))) один позитивулыбаюсь))
dev4ushka писал(а):

ACTPA Как же я тебя понимаю.. Самой уже не терпится к врачу попасть.. сказала приходить на УЗИ 16-17, а пока пью витамин Е и Тифоль...

И не говори! Волнуюсь просто кошмарно. Тоже витамины лопаю и сплю как медведь зимой. А ты что-то чувствуешь? А то у меня вообще никаких ощущений нету. я тут не причем
ACTPA писал(а):

А ты что-то чувствуешь? А то у меня вообще никаких ощущений нету.

Немного тошноту, но для этого надо че нить съесть, тогда все путем))) И внутри животика ощущаю какие-то перемены постоянно))) Иногда может немного покалывать, иногда как буд-то камешек положили на животик подмигиваю особенно это чувствуеться если хожу больше минут 20... Вот такие ощущения улыбаюсь
АникА
Желаю удачи в этом цикле@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А насчет 100 грн за 3 таблетки, то это еще не много. Я вчера едва нашла Клостильбегит за 290 грн внимание внимание внимание , а в других аптеках уже до 350грн. доходит нифига себе

Последний раз редактировалось: ИрусяS (12.03.2009 12:45), всего редактировалось 1 раз
Anffiska
прочитала в инете про актовегин,его нахваливали, 9что-то типа курантила ), он улучшает кровообращение в сосудах,капиллярах,ну соответственно и там... чет засмущалась я Поэтому от него лучше работает кровеносная система,и от этого Эндик растет лучше))) Ну не знаю поможет мне или нет, посмотрим!!! Он дорого стоит,к сожалению,но муж не поскупился))) и купил. Пью я его по 1 т 3 раза в день.Можно пить по 2 т 2-3 раза в день.А от шалфея у меня О очень хорошо происходит,я на шалфее дочку сделала чет засмущалась я БМ не знаю как!?
dev4ushka,
хочу поделится опытом, я уже писала в теме про клиники, есть очень хорошая лаборатория на Выборгской (в районе метро Шулявская), я там все анализы сдаю. Просто для примера анализы на токсоплазмоз (антитіла IgM, IgG) там стоят по 45 гривен каждый, а в диле если не ошибаюсь 80 или 90. В этой лаборатории много чего еще делают, есть сайт www.dnk-lab.com.ua. А в этом же здании на четвертом этаже делают УЗИ (я делела щитовидки всего 40 гривен, правда вагинального датчика у них нет).
Может пригодится тебе эта информация, просто сама уже сдала кучу анализов и знаю сколько это стоит.
(Иришка)да, я уже посмотрела цены...дорогова-то для меня грущу посмотрю еще, может и решусь тоже попитьулыбаюсь БМ я пью во второй фазе после О. Завариваю 1 ч.л. на 1 ст.воды и в течении дня это выпиваю. Мне БМ помогла, после прижигания эрозии. Ранка долго не заживала, пробовали и свечи и тампоны с мазями. А пропила 2 недели БМ и все чисто, шейка матки гладкая улыбаюсь даже врач сама удивилась такому эффектуулыбаюсь теперь пью 3 месяца БМ, потом перерыв пару месяцев.
alexes16 Спасибо большое за советподмигиваю Да, на Выборгской действительно дешевле в половину опаньки ... Если будут какие то не утренние анализы, наеврное, буду ездить туда)) А УЗИ мне моя врач делает в ЖК на Печерске.
dev4ushka,
не за что. кстати если сдаешь анализы до 10 утра, то результат на следующий день. Удачи у врача, легко Б и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anffiska
а я в этом цикле решила попробовать так, на стакан кипятка 1 щипотку БМ и 3 щипотки шалфея. Настаиваю пока не остынит, и пью по 1 столовой ложке 3 раза в день.Хочется очень Э наростить.Для наращивания Э хорошо помагают листья малины,их заваривать нужно ,можно в чай добавлять,но их ни в одной аптеке нет грущу Так что будем ждать поздней весны,если ничего не получится к этому времени,то у бабушки на даче соберу листья малины и пропью .
alexes16
букетик
Девчонки, подскажите, как правильно пить актовегин? в какой период цикла?

добавлено спустя 14 минут:

пришлите, если можно ответы в личную почту
Orishka
Поздравляю тебя с началом дневника планирования и желаю чтоб он был очень коротким, и чтоб поскорее к тебе прилетел
dev4ushka тихонько поздравляю и держу кулачки! Пусть у тебя родится здоровый малышик!

добавлено спустя 19 минут:

Alenyshka хороший был бы подарочек улыбаюсь Желаю удачи, чтобы все так и случилось улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 бедная зайка, сочувствую!

добавлено спустя 1 минуту:

Томик какие замечательные новости! Рада за вас, растите большими и здоровенькими улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

АникА партизанка!!! всем пипец Ну ладно, мы на тебя не обижаемся, удачи тебе!!! улыбаюсь

ACTPA гони плохие мысли от себя, все у тебя будет хорошо, удачи!
Олёна
Я решила актовегин пить в первую фазу цикла (где-то 18-20 дней), Э растет в основном в первую фазу,да и если вдруг заБ,то когда яйцеклеточка прикрепится к матке она будет питаться через мою кровь,поэтому не хочу чтобы ей попадали лекарства чет засмущалась я
Bussenka давиться не надо, может просто чудо еще маленькое, поэтому и тесты не полосатятся? может ХГЧ сдать?

Виктоша а я думаю, куда ты пропала! Держитесь, лечитесь, С обязательно должна улучшиться!

добавлено спустя:

julia200885 желаю, чтобы врач была права улыбаюсь

Mater_familias не расстраивайся! Может рыбки к следующему циклу снились подмигиваю
Мари_
Планы это замечательно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ударное исполнение))))))

ОляSolnishko
Пока руку фиксируй бинтом, а если вдруг Б не случится, пройди процедуры.У меня тоже беда со связками, я в детстве растянула их, так теперь болят периодически.

(Иришка)
А говорила, *Все брошу, не буду...*)))))
Судьба в наших руках))))Правильно, что не сдаешься)))

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб подарок УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

alexes16
Мариша22 на сессию уехала, нет возможности на форум выйти, вот и не поставила еще в список планирующих))))
С работой конечно печально((( Нашу газету тоже закрывают(((
Удачи в сдаче анализов))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maralex
Ой, как тебя понимаю)))) Мне тоже так хочется в метель устроиться под пледиком и попивая горячий чай читать под тихий вальс снега))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Б)))))

dity
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну все люди как люди, у них мужья во сне через кесарево рожают....а у меня естественым путем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

PUSY
Солнышко, я тоже верю, надеюсь и жду...и как ты дождусь своего счастья))))))
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А конкретно что говорят? Какие именно проблемы подозревают?

добавлено спустя 8 минут:

ИрусяS
Я тоже считаю, что нужно действовать....ведь когда сама делаешь шаги к намеченной цели, то цель приближается))) А попутно ждать чуда никто помешать не может)))
У нас клостик упаковочка стоит 370 грн((((

Олёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если 14ДПО во вторник, то тестик явно рано сделала))))))
И пусть рыбы снятся к Б)))))

Berry
Вот и правильно)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю за тебя))))

Orishka
С открытием)))) И скорейшей вам победы над бяками, шоб ПЛААААНИИИРОВААТЬ)))))))))))

Sweet
Ну да есть немного партизанского во мне)))) Наследие дедушек и бабушек))))))
Рада тебя видеть))))))
АникА
ржу нимагу да это наверное последний цикл,если в этом цикле ничего не выйдет,точно ничего уже делать не буду)))Надежды на то,что я заБ,нет никакой !
verchik

у нас с тобой одна программа на этот месяц)) про УЗИ и тест на совместимость)
Леда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и пузожителю))))) Растите ,не болейте, развивайтесь))))))))

verchik
Ооооо!!!!!!! Это дело надо отметить кулачками)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

verchik
Ооооо!!!!!!! Это дело надо отметить кулачками)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большое!!!!
Мари_ писал(а):

verchik

у нас с тобой одна программа на этот месяц)) про УЗИ и тест на совместимость)

И чтоб у нас все получилось я тут не причем
Тебе на удачную программу @@@@@@@@@@@@@
verchik
и тебе @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Леда
Поздравляю
Удачи тебе! очень счастлива
Леда Поздравляю! Не переживай, все у тебя будет хорошо, по другому протсо не может бытьподмигиваю

Orishka С открытием дневничка и пусть он не будет длинным букетик
Юлияяя
Да...или волшебная таблеточка...выпил и рааааз и Б))))))
Кстати полосочки к 1 апреля....актуально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pretty
Не надо депрессий))))) Жизнь так прекрасна, весна начинается, организмы расцветают и думают о продолжении рода))))
Все наладится и скоро много-много девочек( и ты в их числе) будут хвастаться полосочками на тестиках беременных)))))

добавлено спустя 11 минут:

kyzenka
Лечись и возвращайся в наши ряды...ненадолго)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Постораюсь улыбаюсь
Pretty
Ээээ...нет, постараюсь не катит)))) Надо не стараться, а быть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АникА
Ладно, буду очень счастлива
Танюшка Николаевна
Симпатишная ты такая валишься спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Pretty
Договорились!!!!!!!!!!))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3