Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natal@ka Спасибо за кулачкиподмигиваю О себе я написала в дневничке...
Держу за тебя кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@ пусть пройдет все безболезненно и с хорошими результатми @@@@@@@@@@@@@@
beremeshka писал(а):

dev4ushka, тихо-тихо @@@@@@@@@@

Спасибоподмигиваю Верь.. всему свое время...
Олёна

держи кулачки ))

@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Urker
Ну что ж ты так себя не бережешь?Лечи цистит, чтоб при Б не мешал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка)
Ну и правильно))) Больше о доченьке будешь думать)))) Мозг-то освободится от лишних переживаний)))))

Mangel
Поздравлять громко уже можно?)))))
Поймала чих))) Будьте здоровы)))))Растите хорошо и приятно)))

Мари_
Да, впечатление и правда приятные))))
А что ЖТ не видел? Если есть жидкость, то скорее всего О была.....и ЖТ должен был увидеть.

Berry
Так, считаем до десяти, дышим ровно...и успокаиваемся......О у тебя когда?Не в хлам ведь напился))))) А спираль успеешь поставить еще)))

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб встреча состоялась и деление произошло))))

добавлено спустя 13 минут:

fursa
Можешь попить чаю...без сахара...чтоб не совсем голодный желудок был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На Неслабоположительные тестики)))))

beremeshka
Как замечательно, что домик готов)))))
Цены конечно ОЙ, но...детки стоят намного больше, чем деньги)))))
Так значит ты уже в протокол входишь?))))

sky
Конечно, пусть советует,что-то кроме ОК.......А то взяли моу, чуть чего, сразу на них сажать))))

Виктоша
Еще раз СГ идете сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачных результатов))))
Я тебе уже в асе говорила, огорчаться не стоит, есть много еще вариантов решения проблемы)))

Олёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделай тестик через 2 дня)))))
Я тоже хочу в церковь сходить....душа аж выпрашивает))))

ИрусяS
Жаль подругу((((
По поводу самочувствия топай к врачу, может что-то другое назначит.

dev4ushka
Все хорошо у вас будет)))) Никуда не денетесь)))))Мы обречены быть мамами)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka Как твои полосочки поживают? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
Bussenka А ну ка, переставай хандрить!! Весна на дворе!!! Положительные эмоции и толькоподмигиваю Все негативное отбрасываем за борт...
fursa Как бы там ни было, главное - не нервничать!!! До врача пару деньков осталось.. может стоит потерпеть с анализомподмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

АникА 100% все будет хорошо)))
julia200885 писал(а):

beremeshka
Деферелин продаеться в упаковке, а в этой упаковке 14 ампул, одна упаковка стоит около 3 тыс. руб., может и больше...
если тебе нужно 14 ампул, то нужно купить одну упаковку. (разницу в цене увидела очень счастлива )
А еще для пурегона в катриджах, которые по 600МЕ тебе нужна будет ручка-шприц. я тут не причем

ой, спасибо, дорогая чет засмущалась я не увидела кол-во ампул в упаковке, но у меня написано - 7шт опаньки ... просто, когда я колола диферелин после лапары (3,75) там одна ампула была, вот я и сопоставила ржу нимагу

Олёна, да думаю скоро будем новоселье в двухкомнатной квартирке отмечать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (уж очень двойняшек хочется)

АникА, да, с 24.03 (22ДЦ) - страшно, но так интересно очень счастлива
beremeshka
Замечательно))))) Буду молиться за вас)))
А я побежала врачу сдаваться и смотреть на УЗИ , чего в моем внутреннем мире творится))))))
АникА
спасибо чет засмущалась я удачки тебе на УЗИ, гони прочь эти М, и все будет супер ржу нимагу
Natal@ka,
держи мои кулачки на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстро и безболезненно и возвращайся к нам быстрее.
Natal@ka, а я просто уверена, что все будет замечательно @@@@@@@@@@ ржу нимагу
АСТРА, поздравляю!!! @@@@@@@@@@ ржу нимагу
Девочки, всей огромное спасибо за поддержку и кулачки, завтра в 5.30 выхожу из дома, так что все напишу в пятницу или субботу если даст Бог и все пройдет хорошо. Боюсь я меньше, чем хочу есть. Не верится, что это со мной происходит, ведь я никогда раньше не лежала в больницах, а про операции вообще молчу. Поэтому и страшно, но есть очень хочу, это и спасает.
АникА
Удачи на УЗИ!!!!!
@@@@@@

А мой ЖТ не увидел, сказал не видно ещё. мож не сформировалось пока...даже не зна

Natal@ka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ACTPA Как же я тебя понимаю.. Самой уже не терпится к врачу попасть.. сказала приходить на УЗИ 16-17, а пока пью витамин Е и Тифоль...
Олёна
спасибо большое!

а ты сильна - так удерживаться от тестика! я бы уже давно сделала)))) молодец! подмигиваю
Леска
Непонятный график, но думаю О была, БТ ведь поднялась....ждем ее роста дальше)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ACTPA
Никаких ВБ\ЗБ...Даже не смей о них думать)))Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари_
Может ЖТ образовывается?))))))

Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем твоих положительных результатов)))))

unelmaSL
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И что муж? Решил не вытаскивать...или вообще не всовывать?))))))

chaina
Хорошо, что у муж космонавт по здоровью))))))
Верю, что ЭКО не понадобится)))) Хотя , с другой стороны может быть сразу двое деток)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поход ко врачу)))))

innasya
Мамадорагая....пусть убьет себя ап стену и выпьет йаду всем пипец всем пипец всем пипец
Солнышко, меняй врача срочно......Кошмар, что она себе позволяет????
Рот с мылом ей вымыть надо......
Ты не расстраивайся, вот лапару сделала, значит скоро заБ))))

добавлено спустя 51 минуту:

Танюшка Николаевна
Клааасно))))))
Слушай....а как это так ...БП об овуляции говорит уже постфактум? когда она прошла уже?
АникА, обычно через три дня, ему ж надо чтобы в течении трех дней после О температура была совокупно на 0,2 градуса выше чем среднее значение по предыдущим 6 показателям. Если такое есть, то он рисует овульку Где-то так улыбаюсь
beremeshka писал(а):

ой, спасибо, дорогая не увидела кол-во ампул в упаковке, но у меня написано - 7шт просто, когда я колола диферелин после лапары (3,75) там одна ампула была, вот я и сопоставила

Ну да 7 ампул, это вместе с растворителем.
Главное какая экономия ржу нимагу
beremeshka
я из Зеленограда улыбаюсь
просто узнавала, сколько времени займет. Сказали, что от 4 дней до недели я тут не причем
Томик
Поймала чих)) Двойной))))
Вы там прекращайте болеть)))))
И растите)))) Большими прибольшими, умными приумными))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
julia200885, и не говори ржу нимагу , а я и не поняла, врач сказала "на препараты 35т.р примерно", я думаю "где она там 35т.р увидела" чет засмущалась я
bagira, тогда будем надеяться, что у тебя все хорошо, операция пройдет легко, и тебя здоровенькую быстро отправят беременнеть ржу нимагу
АникА, твой муж - юморист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (это я про пробирочку), пусть твои фолики растут большими и через пару неделек ты порадуешь нас замечТательным тестиком

Последний раз редактировалось: beremeshka (11.03.2009 22:49), всего редактировалось 1 раз
bagira
Я тожА от туда очень счастлива

Томик почитала твой дневник!!!! нифига себе Я в шоке,мягко говоря. нифига себе Ты такое выдержала нифига себе
Я за тебя буду держать кулочки не только на руках,но и на ногах ржу нимагу ,что бы у вас все было хорошо и за свои старания ты получила достойную награду-свох малышей,крепких и здоровых!!!
АникА

Зайка, зажала кулачки за Вас и не буду разжимать до положительного результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\\
Помогай Вам Боже!!!!!!!!!!!!

Да уж, цены на лекарства просто шокируют... мы брали клостилбегит мужу по осени за 180 грн... сейчас 300... сойти с ума...(у меня ещё 5 тпблеточек осталось... думала пригдяться может, а вот теперь не знаю может срок годности у них небольшой...)

Томик

Очень рада что у Вас всё хорошо, а маленькие неприятности ты переживёшь очень счастлива ... Умничка... желаю Вам огромного здоровья....
И спасибки за чихи... очень счастлива
АникА Давай, дорогая! Стимулируйся! Всё будет отлично!!! ржу нимагу
Гинеколог твоя чудо-человечек! Супер! Так поддерживает, какая молодец!

chaina Не отчаивайтесь! Всё получится!!

unelmaSL Ну про ЭКО рано думать! Сами справитесь! Дождешься овульку и вперед!!! и мужа к себе привяжи, чтоб не смог оторваться! ржу нимагу

Natal@ka Держись! Всё пройдет быстро, безболезненно и уже совсем скоро ты увидишь //

ACTPA Как же я радуюсь за тебя! Понедельник не за горами, уже совсем чуток осталось! Скоро увидишь свою крошку!

dev4ushka Умница! Держи еще порцию кулачков!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lyubo4ka (11.03.2009 23:54), всего редактировалось 1 раз
Юля_Р

Всё у тебя будет хорошо, солнышко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka
Есть такое))))) Он у меня такие иногда перлы выдает, что диву даешься , как такое могло в голову человеку придти))))

Танюлька
Спасибо, золотая моя))))))
А цены.....10 таблеток 370 грн стоят......Я чуть в обморок не упала)))))
На счет срока годности не знаю......аннотации на руках нет(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам, от нас))))
АникА писал(а):

Эндик вырос 3 мм....Конечно, если М так лили))))
Фолики в обоих Я живут по 8,5 мм))))
Уговорила меня гин начать стимуляцию.

Неплохие результаты узи.
Удачной стимуляции в этом Ц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

chaina
На поход ко врачу!
@@@@@@@@@@@@@@
АникА

Только что посмотрела, оказывается мой клостик годен до 08.2012г.... что-то мне значит показалось...(я думала у него маленький срок годнсти...) может ещё пригдится, хоть чуть-чуть сэкономлю... (моя врач говорила что может быть прийдётся стимульнуться) подмигиваю я тут не причем
Anffiska писал(а):

Sweety999

у меня в самом начале планирования, сорвалась Б на ранних сроках. И вот тогда такие М были!!!! я пила обезбаливающее через каждые 2 часа и тошнило от боли.

Вобщем, надеюсь я тебя не расстрою, но мне кажется было оплодотворение у тебя в этом цикле, но сорвалось.

А как ты узнала, что Б сорвалась??? грущу
Не знаю... конечно печально было бы знать что мася уже там был, а потом... рыдаю рыдаю рыдаю
Lyubo4ka
Держу минога-минога кулачков))))
А гин мне и правда нравится....толково все обьясняет и не делает лишних телодвижений)))

Sweety999
Бедненькая зая(((((((
Будем надеяться, что все у тебя там в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужа когда на СГ пойдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька
Давайте стимулякайтесь))))))) Уже не терпится вас пузатыми наблюдать))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlaychok
Спасибо, солнышко)))) Твои кулачки ценны для меня)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*шепчу за вас молитвы))))
цветуЁчек
О! ну так можно ж и встречаться! я тут не причем а ты по-моему лапару делала? а где? я собираюсь в нашу городскую...
Налия, А может ну ее к черту такого безответственного и некомпетентного врача? Обратись к нормальному специалисту о котором есть хорошие рекомендации? Доверие своему врачу и уверенность в нем очень нужны и важны в таком деле!

Томик, ты молодец! Открывай скорее беременный дневничок! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3