Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
alexes16
Не обязательно с первого, на сколько я поняла......
Удачи тебе в измерениях))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
Спасибо , зая))))) И классно, что лейкоциты в норме)))))Рада за тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
Начало положено))) Я так поняла, что почти решилась на лапару?
Танюшка Николаевна чтоб тесты на Б были такими же полосатыми //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira собирай все анализы и не переживай, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Berry старайтесь, трудитесь хорошо, чтоб в этом месяце увидеть //
Танюшка Николаевна какие красиво-полосатые тесты)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб вот такую серию беременных выложила скоро)))))

Berry
Так, мысли об ответственности в сад, и наслаждайтесь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira, удачки тебе на лапаре, но мне кажется неделя госпитализации - не много ли? меня 3 дня продержали, я вышла, села за руль и уехала улыбаюсь
Natal@ka, ничего не бойся, все будет хорошо, пусть операция пройдет легко и быстро улыбаюсь
Mangel, какие замечательные результаты улыбаюсь @@@@@@@@@@
dev4ushka, тихо-тихо улыбаюсь @@@@@@@@@@
Олёна, прими мои @@@@@@@@@, может сделать тест?
el, мои поздравлялки, растите большими-пребольшими улыбаюсь
Элис, крепись, осталось чуть-чуть, сама знаю, что такое ИК, жуткая вещь... но мне не понятно, почему ты сразу думаешь об ЭКО? эндометриоз 1-ой степени, это не приговор улыбаюсь все будет хорошо
Chaina Ну что, как вы сходили на консультацию? Что говорят наши врачи???
Lyubo4ka
А чем БТ не устраивает?))) Очень симпатичные 37,2)))))
АникА Очень даже устраивает! Просто очень боюсь разочарования... рыдаю
Lyubo4ka
Солнышко, посмотри на меня, я после пережитой неудавшейся ИИ нос не вешаю....ты чего бояться и разочаровываться заранее начинаешь?)))))
Давай бодрей на жизнь смотри))))
Твоей БТ))))
АникА, спасибо за кулачки! Пусть у вас в этом цикле случится чудо! @@@@@@@
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!я вам тоже желаю поскорей забеременнеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Элис (11.03.2009 0:17), всего редактировалось 1 раз
АникА Спасибо за поддержку!!! Что-т правда как-то подрасклеилась! Так, взяла себя в руки!!! во какие банки
Ой, да всё у нас всех будет отлично!!!
Тебе желаю наиудачнейшей ИИ!!! И прими мои
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, пожалуйста, если после О прошло около 10 дней можно уже тестик замочить? Так хочется... чет засмущалась я
Lyubo4ka
Рано еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потерпи 3 дня хотя бы))))
АникА, сочувствую. Надеюсь, ничего серьезного.
(Видишь, какой цикл необычный. Не зря подмигиваю Пусть будет вашим *волшебным* циклом. Гм-гм, надо же и в болезненной и обильной М что-то хорошее разглядеть... Держись.)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе надо было назваться Анкой-партизанкой подмигиваю Это я про предыдущую твою запись улыбаюсь
Lyubo4ka
а я думаю не рано....делай!улыбаюсь))) просто подожди подольше...я думаю с такой БТ там уже есть призракулыбаюсь))

АникА У меня вчера был 5 ДЦ и лило ужасно...а утром сегодня встала и не капли нифига себе . Наверное они такие весенние М улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999
у меня в самом начале планирования, сорвалась Б на ранних сроках. И вот тогда такие М были!!!! я пила обезбаливающее через каждые 2 часа и тошнило от боли.
Вобщем, надеюсь я тебя не расстрою, но мне кажется было оплодотворение у тебя в этом цикле, но сорвалось.
АникА
ну да... а куда деваться-то? улыбаюсь
Natal@ka
вот в субботу и поеду узнавать, какие анализы нужно сдать и за сколько они делаются...
beremeshka
спасибо! неделя - это максимум... могут и через 4 дня выписать... все зависит от того, что найдут... и это гос.больница и лапара бесплатная, а у нас меньше 4 дней не держат улыбаюсь
Berry
Блииннн! эти мужики никогда не поймут женщин! я тоже ругалась с мужем, у них какой-то талант в самые неподходящие дни нажираться!!!
Ну не грусти! Я мужа припугнула презиками - сказала, если ты будешь употреблять алкоголь, то мы с тобой начнем пользоваться презервативами, будешь мучатьсЯ, раз иначе ты не понимаешь как важно воздерживаться от выпивки в такие дни!
bagira, я тоже делала в гор.больнице (номер забыла, на ул. ак. миллионщикова) улыбаюсь а ты "у нас" имела в виду в москве? я тоже из москвы подмигиваю
АникА

у нас же обязательно все получится, если не сейчас, потом обязательно )) держи кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Berry

ох уж эти мужчины, но мы их все равно любим ))
Может не нужно все-таки опять вмс?
Berry
Не расстраивайся ты так. Мужики...этим все сказано.
Я со своим тоже вчера поругалась: утром не получилось посекситься, вечером сказала чтоб не задерживался. Короче, чудо мое приперлось на час позже, потом то убирало что-то, то мыло, потом ему кушать захотелось у меня ПМС нифига себе Я психанула и сказала что ничего не хочу и что только я ответственно отношусь к планированию грущу Пообижалась на него, а потом простила и мы занялись планированием чет засмущалась я улыбаюсь
Так что ты тоже прости его и активно планируйте - время то есть еще
Berry,
не расстраивайся, мужики все такие. Мой тоже иногда такое выдает. Я его даже спермограмму не могу заставит сдать. Ему видите ли с утра не хочется этим заниматься. Вот так. А у вас обязательно все получится. Главное не впадать в отчаяние, все будет ОК
beremeshka
Деферелин продаеться в упаковке, а в этой упаковке 14 ампул, одна упаковка стоит около 3 тыс. руб., может и больше...
если тебе нужно 14 ампул, то нужно купить одну упаковку. (разницу в цене увидела очень счастлива )
А еще для пурегона в катриджах, которые по 600МЕ тебе нужна будет ручка-шприц. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

АникА
ИрусяS
alexes16
Natal@ka
спасибо девочки за кулачки! букетик
sky
Не переживай, все будет хорошо. Попроси врача выписать какие-то другие таблетки, сейчас так много их есть. А с ОК нужно
быть осторожнее. У меня через них вообще М пропали.
fursa,
Alenyska

вот вам мои @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
желаю скорее встретиться со своей
Виктоша, лапуль, не вешай носик. верю все получится!!!! подмигиваю

sky, на удачных поход к врачу!!! пусть посоветует что-то полезное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sky,
держи мои на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо.
Alenyshka, держу на упешно пойманную О@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Berry, надеюсь муж одумается и будет вести себя более благоразумно! у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Олёна, держу на полосявки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Berry, не ругайся, мы же знаем что ты не такаяулыбаюсь)) ты добрая и все уже простилаулыбаюсь И мужа ты любишь! сделаете ребенка сегодня, дни еще терпятулыбаюсь
Berry
Не расстраивайся, мы, наверно, все проходим через такое неответственное отношение наших мужчин к планированию. Мы стараемся, считаем, меряем, отмечаем, а они раз и подводят нас на самом интересном месте. Твой муж сегодня обязательно исправится!!!

Alenyshka
Конечно все получится!!!

beremeshka

Раз домик для деток готов, срочно планируйте "новоселье" улыбаюсь

Виктоша
Не отчаивайтесь!
Виктоша

я тебя очень хорошо понимаю, точно так же принимаю все очень близко к серцу, ругаю себя за это, но...ничего не поделаешь, видимо мы такие
dity
возмем на заметку совет про цветовосприятие

Мари_

Нодеюс, что это не апендицит! Не болей!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3