Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОляSolnishko, SAVANNA178, Natal@ka, Шашечка, спасибо вам, мои дорогие, за беспокойство!!!
Я подробно написала все в своем дневничке, выложила фото сегодняшнего теста... ржу нимагу Вообщем скажу, выделения после обеда прекратились, но есть еще немного белые или немного с розовинкой (розовинка странноватая, думаю если бы выделения смешались с капелькой крови, то цвет был другой...)
В дневничке я там позадовала вопросов, очень жду ваших коментариев... чет засмущалась я
Еще раз, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Dama_Tref

Поздравляю с 1ДЦ... пусть всё у тебя наладится и не будет больше таких огромных циклов... тогда и малыш быстрее к Вам придёт... Я так поняла в этм цикле вы не планирете? Ты пьёш ОК...

Natal@ka

Пусть всё сложиться наилучшим образом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka, молодец, что сходила. Делай, как она говорит. В этом деле чем меньше самодеятельности, тем лучше. А вообще это может и не значить, что скоро М. У меня за неделю до М. живот может начать тянуть.

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_Р, ну вот и славненько! Тестики отличные. А мы кулачки не разжимаем @@@@. Все будет хорошо!
Юля_Р

Такие красивые полосочки!!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pretty, спасибо!!!
И для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Думаю надо тебе повторить тест, вот для этого и пригодятся кулачки!!! ржу нимагу Удачи!!!
Mangel, красивущие тесты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все было у тебя хорошо ржу нимагу
Шашечка
лапара помогает выявить то, что не видно по анализам... если это поликистоз, то когда делают резекцию Я, меняется соотношение гормонов и на какое-то время гормональный баланс приходит в норму, появляется своя О и т.д.
Mangel
Красивые тесты!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Танюлька писал(а):

Я так поняла в этм цикле вы не планирете? Ты пьёш ОК...

Спасибо за поддержку. Да, этот цикл у нас холостой. Док преписала попить ОК, чтобы цикл отрегулировать хоть как-то. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_Р
Чтоб это именно оно @@@@@@@@@@@@
АникА
Жаль((((
Все ещё будет!!! Честно-честно! я узнавала!
Alina
Спасибо)))) Я сама верю в это)))))
Сынку поцАлуй от меня))) Такой КолоШенький)))))
АникА
ну ты даёшь! и ты молчала! нифига себе
отлично, что скоро будет вторая попытка, тогда уж точно всё выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
))))))) спасиб, все будет сделано в лучшем виде))
Мари_
Молчала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ......ну вот такие тараканы в нашей семье иногда бывают))))))
АникА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
семейка Адамсов))
Мари_ писал(а):

семейка Адамсов))

Спасибо за комплиман ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну да))))) Молчать было сложно...распирало рассказать)))) Ну вот...рассказала теперь)))))
АникА
Не переживай! Все получится!
На повторную ИИ! Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Ну, подумаешь, первый блин - комом. Во второй раз обязано получится. Ты только нас предупреди, мы за тебя в тот день кулаки держать будем, вот такие @@@@@@@@
Юля_Р
Думать необходимо позитивно! улыбаюсь
Я бы на твоем месте колола прогестерон
до похода к врачу. И нужно сдать кровь
на прогестерон, чтоб посмотреть уровень его в крови.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
Спасибо)))) Конечно получится!!!!!! Я и не переживаю.....я удивительно спокойна))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе от меня)))))

добавлено спустя 49 секунд:

Dama_Tref
Теперь предупрежу)))))))
АникА
ну ты блин конспиратор!!! улыбаюсь жалко, что не получилось... держи на следующую попытку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо за кулачки)))))))
Тебе на стимуляцию))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или лапару решилась делать?
АникАчитала аж дышать забыла ржу нимагу жалко что не получилось грущу Будем надется что следующая попытка обязательно будет успешной
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (09.03.2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
АникА писал(а):

svetlaychok
Спасибо)))) Конечно получится!!!!!! Я и не переживаю.....я удивительно спокойна))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе от меня)))))

Молодец. Спокойствие очень необходимо
при оплодотворении яйцеклетки.
Должна быть полная расслабуха! улыбаюсь
И спасибо тебе! улыбаюсь
АникА, очень жаль, милая... грущу Молодец, что спокойно все это восприняла! Держись, во второй раз обязательно получится!!! Первый "блин", как говорят, комом! Мы с тобой! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на следующий раз!!!

svetlaychok, спасибо за совет. Я сдавала прогестерон в эту пятницу, завтра результат. Плосмотрим, что там и как. Может удастся сдать и на этой неделе (хотелось ХГЧ и прогестерон).
Танюшка Николаевна
Юля_Р
Спасибо))) Сложила в свой волшебный сундучок)))))

Юля_Р
А тебя ,девочка моя, тихонечко ,шепотом поздравляю)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, спасибо!!! Конечно не все пока гладко, но как только все подтвердится, я тебя так "зачихаю"... ржу нимагу Да и всех девочек тоже... ржу нимагу
И тогда, я просто уверена, ты тоже порадуешь нас хорошими новостями. Договорились? улыбаюсь
Berimbao
Прикольная собачурка)))))
И нянька из тебя хорошая)))) А мамка будет великолепная))))

Юля_Р
Договорились)))))))))))))))) Жду твоих заразных чихов)))))))
АникА
спасибо! пока не знаю... завтра к врачу схожу - постараюсь определиться... чет засмущалась я
АникА
я тебя понимаю.. иногда страшно говорить о чём то, даже думать страшно.. иногда начинает казаться что могут просто сглазить..

ты вообще стойко молчала.. молодец подмигиваю я вот так не могу.. такое трепло.. чет засмущалась я на работе в этом цикле все уже решили что я Б.... хотя я и сама не верила... но про все симптомы рассказала.. обидно было когда дела всё таки пришли опаньки ... в след. раз решила молчать до последнего...

и всё у нас получится!!!! подмигиваю

вот тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему-то у меня была такая мысля что ты уже ИИ сделала.. очень уж активно ждала неприхода М. йоу

и вообще ты молодчина что спокойно реагируешь!

кстати как твоё здоровье, как твоё курение и как вообще праздник прошел?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3