Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
главное спокойствие!!!
Ой девочки, ситуация усугубляется: выделения потемнели... БТ 37.2, но живот продолжает тянуть. Вот сейчас я в роздумье, уколоться ли прогестероном? Дело в том, что у меня вроде и задержки еще нет, больницы завтра тоже не работают. Аптеки те что рядом, не работают... Вообщем , в ближайщие 2-3 дня у меня в наличии только прогестерон. Но когда мне его кололи в первую беременность у меня возникала странная реакция: першение в горле... Девочки ,я в панике... Или может пусть все идет своим чередом: как будет так и будет...? Что подскажите?

Так все сумбурно написала, волнуюсь очень! И не до праздника...

Все девочки, укололась: 1 кубик прогестерона. Думаю хуже не будет. Меня когда положили в больницу, то приписали сразу прогестерон, ношпу, фолиевую и витамин Е. Даже еще не видно было: какая беременность...
Юля_Р
Молодец ,что уколола прогестерон. Посмотри пару дней ,очень надеюсь,что все будет хорошо,но если прогестерон не будет помагать ,то пусть идет все своим чередом,может сбой в развитии зародыша какой,не дай Бог конечно,но все бывает,лучше позже еще раз заБ и все будет хорошо и малыш здоровенький!!!!
Вот тебе кулачки,на то чтобы выделения прекратились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Иришка), спасибо!
Вот что интересно: когда мне прогестерон кололи медсестры, было так больно. А сама себя уколола - вообще ничего не почувствовала...
Юля_Р
А мне, когда на дочке Б ходила, магнезию кололи,тоже больно было,а когда сама стала колоть не больно))) Даже не знаю почему так я тут не причем
(Иришка), думаю потому, как они это делают быстро и без души! Ведь у них столько пациентов за день! Раз - одним махом ввела и готово!
Наверное! Как у тебя дела?Получше?
(Иришка), трудно еще что-то сказать. У меня выделения, когда хожу в туалет. А так - прокладка чистая... Но вот яичники тянуть перестали - это факт. Надо было еще вчера прогестерон уколоть. Но буду дальше наблюдать.
Юля_Р
Такие выделения вроде ни о чем плохом не говорят.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maralex, спасибо!!! А скажи, то, что они сегодня потемнее стали, но точно не кровяные?

Девочки, миленькие, вы уже извините, что я со своими проблемами! Праздник ведь сегодня!!! Поздраляю всех!!! От всей души желаю здоровья, исполнения самой заветной мечты (не буду говорить в слух какой... ржу нимагу ) и благополучия!!! И всего-всего, из чего складывается обыкновенное женское счастье!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Юля_Р по прежнему держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka, спасибо огромное!!! Кулачки мне так сейчас нужны!!! Спасибо!!! букетик
Юличка_Р,
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@на удачу@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С праздником тебя!!!!!
Пусть всё будет хорошо!
Юля_Р
Держись, заяц!!! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Йоко, Lyubo4ka, спасибо, милые!!! Держусь, даже уже успокоилась! ржу нимагу
bagira даже если и решишся на лапару, все равно это шаг вперед к твоему малышу. Удачи тебе.
Танюшка Николаевна как твоя О, все прошло хорошо?
Berimbao это хорошо, что набираешься опыта с воспитанником. Уже со своим ребеночком будеш все знать и уметь.
Zaychonok а ты не могла бы дать ссылочку на книгу *Трансерфинг реальности*

Natal@kaпока не понятно, тест на О сегодня слабее чем вчера, ЛЯ тянул, а вот БТ два дня одинаковая, хотя сегодня могла быть не информативной.
Natal@ka
)) спасибо)
Natal@ka
спасибо!
unelmaSL Поздравляю с 2 событиями сразу!
С 8 Марта конечно! И с открытием дневничка! Пусть он не будет большим, а планирование будет коротким и приятным!!!

добавлено спустя 7 минут:

unelmaSL Вверху страницы есть ссылка "помощь для новичков", там всё подробно описано и про картинки, и про линеечки. подмигиваю
Lyubo4ka, а ты раньше меряла БТ? Обячно в сравнении можно что-то сказать. Для меня, например, тем-ра в 37.2 была ппервым поводом для подозрений...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все получилось!!!
Lyubo4ka какие красивые тесты на О. (мои фраувсвие даже в подметки не годятся, но от них больше не выжмешь)
БТ хорошая, пусть даже ты ее раньше и не меряла. Надеюсь, что через недельку увидим и твои Б // улыбаюсь
Спасибо за кулачки!!! Они мне так нужны!! И за комплименты моим тестам тоже спасибо!
БТ меряла в том году 2 мес. вот сейчас глянула, что там было в 22ДЦ, в ноябре 36,9, а в декабре 37. Ладно, буду отслеживать! Господи, хоть бы это оно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka Ну что ж, давай тогда вместе будем тесты замачивать!!! ржу нимагу
Lyubo4ka, спасибо за теплый прием.
Юля_Р, ты только раньше времени не расстраивайся, не нервничай. Все будет хорошо. Держу кулачки @@@@@@@
Юля_Р
солнышко, ну как твои дела?
Как себя чувствуешь?
Волнуюсь за тебя.
Zaychonok спасибо за ссылку, почитаю.
Lyubo4ka
Юля_Р вам мои @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тесты замочим обязательно в след. Ц. Я как раз после лапары буду(надеюсь)
Танюшка Николаевна на самую лучшую О @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я очень боюсь что сейчас начнутся М и я не попаду на лапару. Мне ее и так на 24 ДЦ назначили, а у меня уже низ живота тянет, хотя всегда - даже не чувствовала приближения М.Может мне сегодня начать пить ОК и последнюю выпить в день операции а потом я брошу и начнутся М. Как вы думаете. Прошу, ответьте.

Юля_Р, как дела у тебя?

Natal@ka, а врачу позвонить посоветоваться есть возможность?

bagira, а как лапара должна помочь? врач объяснил? эмоционально очень хорошо тебя понимаю грущу ...
Шашечка в Донецк не позвониш - праздники, я к свому Г ходила, она не разрешила. Ладно, не буду, все время говорю "сдаюсь на милость Бога" и все время пытаюсь что-то исправить пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3