Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот только сегодня хотела спросить по поводу твоего дяди...Что-то ты давно ничего не писала.
ну поздравляю с выпиской, пусть теперь быстрее пройдёт реабилитация. Пусть ему Господь помагает быстрее привыкнуть к такой жизни. грущу
Олёна писал(а):

Если б это было так просто - раз! и отключил мозги от мыслей о планируемом ребенке...

Всем бы нам такую кнопку.

Mangel
красивые полосочки. Видные! ой чувствую будем мы тебя поздравлять в скором времени! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya, Anffiska
Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya, AnffiskaСпасибо! очень счастлива
(Иришка)
Anffiska
И вас девочки с Днем Рождения
Anffiska
(Иришка)

С днем рождения Вас девочки!!!
Желаю крепкого здоровья, оптимизма, радости в жизни и исполнения заветной мечты в скором времени!!!! букетик букетик букетик
ИрусяS и Anffiska
С Днем рождения Вас!!! Пусть жизнь преподносит только положительные эмоции и осуществит заветную мечту!!! И скорейшего закрытия дневничков планированияподмигиваю

Mangel
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Anffiska
(Иришка)

С днем рождения Вас девочки!!!
Юля_Р
Юля_Р писал(а):

Хоть это и не показатель, но хочется чтоб он был ОГО_ГО...

Ну вот тебе кулачки на это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Ledi-Dozhdya
verchik
Maralex
Спасибо большое за поздравления!!!Очень,очень приятно))))
(Иришка)

Anffiska

С днем рождения. Пусть все мечты сбудутся. И жизнь будет прекрасна и удивительна.
Mangel

это беременные полосочки, точно-точно, я уже столько их насмотрелась (чужих правда ржу нимагу )
Maralex писал(а):

Вчера было открытие сезона "Охоты на головастиков" , закрытие сезона планируется на 15 марта.

ржу нимагу Удачной охоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ledi-Dozhdya
вот это у тебя выдержка- на форум не заходила и тестики не делала нифига себе ржу нимагу Молодец, что вернулась, я оч.рада тебя читать снова чет засмущалась я очень счастлива Удачи))))))))
Юля_Р
мои кулачки с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

dev4ushka
на завтра-обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

fursa
завтра приезжает заяц, как же мне его нехватает, по-моему увижу и сразу начну рыдать, а он подумает - вот дура какая

кто сказал,что проявлять чувства,если любишь-стыдно???!! очень счастлива

ИрусяS
Anffiska
(Иришка)

С Днём рождения!!!Девочки,желаю что бы уже в этом году сбылось самое заветное желание!!!

Последний раз редактировалось: Йоко (05.03.2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
Юля_Р

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это действительно было ОНО....

Mangel

Зайка, ану отбрось дурные мысли и успокойся, тебе уже нельзя...это точно... полоочка очень хорошая...это уже не призрак даже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусь она только ярчает.... очень счастлива
Танюшка Николаевна

Может позже будет полосочка. У меня было и на 22 день О.

добавлено спустя 7 минут:

alexes16

Удачи с врачом. Чтобы у нее точно все получилось. Она нашла причину и вылечила ее.
ИрусяS
Anffiska
(Иришка)

Мои Вы золотульки, пусть всё в Вашей жизни будет хорошо, пусть исполняются мечты и всегда сопутствует удача....
Это всем вам вместе...и каждой в отдельности...
Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!!

Sweet писал(а):

Елена Остер Желаю вам удачи!!!! Чтобы в твоем животике побыстрее завелся братик или сестричка для Тимофейки

Большое спасибо очень счастлива !!!

Танюшка Николаевна писал(а):

Елена Остер какой замечательный сон, пусть он как можно скорей станет явью

АникА писал(а):

Елена Остер

Хорошие тебе сны снятся...добрые и обнадеживающие)))))

очень счастлива Спасибо, девочки! Сон обязательно сбудется, я даже не сомневаюсь! Спасибо за то, что читаете)) Удачи Вам, дороге очень счастлива !

Маришка 22 писал(а):

Елена Остер

Как всегда запоем прочитала твой дневник, как всегда поверила , что всё у вас получится и ты ещё раз будешь писать на форум о твоих первых схватках, я очень этого жду...

А сон - просто чудо, и он обязательно сбудется (ну только за исключением крика на мужа ) Так как я не могу представить. что ты можешь на кого-то кричать..

Спасибо за очередные положительные эмоции, за улыбку, которую ты мне подарила, за спокойствие и уверенность. За то. что читая твой дневник, я никогда не вижу ложного беспокойства. За то, что я отдыхаю душой...Именно твой дневник нужно читать перед сном, тогда приснится сказка...

улыбаюсь Мариш, это тебе спасибо, ты всегда мне такие чудесные вещи пишешь, мне так приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Alexes16, читаю твой дневничок, соболезную. Слова поддержки вряд ли помогут сейчас. Время лечит. Вернее, притупляет боль.
От всей души желаю тебе удачи с новым врачом. Пусть болячки отступают, и уже очень скоро вы с мужем станете счастливыми обладателями маленького сопящего чуда подмигиваю

Miyа, пусть переезд пройдет гладко и легко! Кулачки на хорошее, весенне-солнечное настроение и отличные результаты обследований, а также и на поселение в животике маленького москвича!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow, здорово, что нет инфекций.
Даже не сомневайся, будут показывать малыша, объяснять, где какие органы... Осталось подождать совсем чуть-чуть улыбаюсь
Пусть у вас все получится!

Танюшка Николаевна, какая ты молодец! Надо бы и мне заняться собой и начать делать зарядку улыбаюсь
Странно: почему МЧ не хочет пробовать до положительного теста на О? Понимаю, что вам важен результат, но ведь и процесс не так плох я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
В принципе, она ведь может быть попозже, не переживай. (Я бы через день чет засмущалась я соблазняла МЧ, не стала бы ждать двух одинаковых полосок.)

добавлено спустя 8 минут:

Юля_Р, отличная БТ.
Подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем дня Х!

Викуська ждущая чуда, с этим врачом, с новым, со стимуляцией, "самостоятельно" - неважно. Ваш аист в пути бееееее улыбаюсь Вы будете самыми замечательными родителями!!!

Dev4ushka, тестики будут сегодня?! На полосатые-преполосатые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

Мышк@, попробовать все равно стоит я тут не причем Уверена, вы не пропустили овуляцию.
Пусть две полосочки появятся уже дней через 10-14 подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Natal@ka, все пройдет удачно. Пожелаю спокойствия (сама бы я уже начала паниковать и бояться операции улыбаюсь).
Здоровенького, веселого и просто самого замечательного малыша в самом ближайшем будущем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAVANNA178, ой, чуть не пропустила такую замечательную новость.
Скорее получай свой официальный "диагноз". Приятного и счастливого "лечения" подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
- на УЗИ. Не надо сходить с ума, надо радоваться ржу нимагу !

Ledi-Dozhdya, от всей души желаю, чтобы сны стали реальностью! Скорейшего тебе перехода в соседний раздел подмигиваю
На "плодотворную" для твоей семьи весну улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Mangel , присоединяюсь ко всем кулачкам. Держим крепко.
Живот может немного потягивать. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
Спасибо!Такое замечательное поздравление!!! чет засмущалась я
dev4ushka
SAVANNA178
Snow
Маришка 22
Танюлька
Mater_familias
fursa
verchik

девочки, большое спасибо!!
мне уже лучше благодаря вашим словам!!! букетик
Mangel
ты второй тест делала? как живот?
Anffiska писал(а):

Mangel
ты второй тест делала? как живот?

делала ) только что! такая же полосочка как вчера.
живот уже не болит очень счастлива
Mangel
даёшь ХГЧ!))) улыбаюсь
ждем больших цифр!!!!
Мари_
честно говоря живу рядос с Дилой, но так лень идти.
а там также нужно до 10 утра и натощак?
Mangel
держу кулачки!!!!
Пусть полосочки ярчают!!!!!
Удачи тебе, милая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Mangel,
ты 100% Б, у меня тоже была такая полоска. Не переживай. Тесты редко ошибаются, в смысле дают ложно положительный результат, мне так врач говорил, и даже в больнице тестом проверял врач.
А я тебе советую еще и УЗИ сделать, если есть возможность.
У меня на сроке 2 недели уже увидели плодное яйцо в матке и даже размер сказали. За одно и все остальное посмотрят. Только конечно не в ЖК, я туда пришла с задержкой неделя и мне сказали, что еще рано, а узи вредно. А потом уже в больнице я спрашивала о вреде узи, и мне сказали что можно делать хоть сто раз, на плод никак не повлияет, тем более если есть показания. У меня подруга за время беременности делала узи раз 6, и сейчас ее малышке уже 5 месяцев. Так что дерзай и ни в коем случае не волнуйся, это самое главное.
Mangel
натощак и вроде до 11, так что ты как раз успеваешь!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
Mater_familias спасибо тебе,

SAVANNA178

Главное не нервничать!!!! Помни о ляльке, и все будет хорошо!!!!!
Мои кулачки на легкую беременность!!!!!!!!
SAVANNA178 только что прочитала твой дневничок, впечатляет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой Б тебе, побольше позитива, все будет хорошо, смотри сколько людей за тебя переживают, что тебе просто нет смысла переживать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3