Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mangel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на яркие //
а по поводу тестостерона, я щас посмотрела свой результат у меня 1,83 нмоль/л, я точно помню, что попадала в норму, может у каждой лаборатории свои нормы, что то я совсем не понимаю ничего. Если все таки у тебя он повышен, мой совет иди к врачу, врач назначает дексаметазон, у меня и сестра пила до трех месяцев его, и у подружка(правда не при беременности), все будет хорошо........
Mangel
стопудовская Б полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mangel
КРАСОТА!!! улыбаюсь) теперь постарайся не переживать из-за своих болячек, главное что ты в курсе, как говорится "предупрежден, значит вооружен"! С врачом уже решите, как их во время Б лечить.
Anffiska
Мари_
Юляша 32
ГупЁшка

спасибо!!!!!!!!!!!!! мне так приятно!

Девочки, думаю позвонить врачу, она не знает насчет тестостерона.
как вы думаете? или спешу?
Mangel
обязательно позвони, обычно при высоком тестостероне принимают метилпреднизолон или дексаметазон, так что скорее советуйся с врачом и в самый классный беременный путь!!!!!
ура!!!!!!!!
Mangel,
я тоже сдавала недавно анализы на гормоны, так вот у меня тестостерон 2,5 нмоль/л и это тоже попадает в норму (в моей лаборатории от 0,3 до 2,6).

Анализ на тестостерон

Анализ на тестостерон показывает возможные отклонения от нормы уровня этого гормона и, как следствие, возможные заболевания различных органов и систем.
Показатели нормы тестостерона следующие:
у женщин старше 10 лет - 0,45-3,75 нмоль/л.
Повышенный тестостерон - норма для женщины в период овуляции.

Беременность, повышенный тестостерон

Уровень тестостерона у женщин во время беременности значительно повышается, и к III триместру достигает максимальных значений. Тестостерон при беременности значительно повышается - это вариант нормы, но повышенный тестостерон при планируемой беременности опасен невынашиванием.
При необходимости можно как снизить тестостерон, так и повысить уровень тестостерона. Повысить тестостерон помогут специальные препараты тестостерона: антиспастические, барбитураты, кломифен, эстрогены, гонадотропин (у мужчин), оральные контрацептивы, даназол.
Снижают свободный тестостерон в сыворотке крови андрогены, ципротерон, дексаметазон, диэтилстилбестрол, дигиталис, дигоксин (у женщин), этанол (мужчины алкоголики), глюкокортикостероиды, глюкоза и другие.
Препарат тестостерона энантат - сложный эфир естественного тестостерона, отвечающий за нормальное развитие мужских половых признаков. У мальчиков и подростков он применяется при терапии роста, у женщин - в качестве дополнительного лечения при определенных формах опухоли молочных желез в постменструальный цикл. Прием препарата энантата тестостерон и высокое давление в некоторых случаях несовместимы. Имеющие высокое давление по природе, либо приобретшие его при приеме препарата должны регулярно наблюдаться по этому поводу у врача.
Препарат тестостерона пропионат применяется при лечении злокачественных новообразований молочной железы, адреногенитальных расстройств, гипофункции яичек и других болезней мужских половых органов, при аномальных кровотечениях из матки и влагалища, менопаузном и климактерическом состоянии у женщин. В ряде случаев тестостерон пропианат дает положительный эффект при гипертрофии предстательной железы. [b][u]
Даю ссылку на сайт
http://www.deltaclinic.ru/info/testosteron/.
А в какой лаборатории ты сдавала анализ? Может для успокоения пересдай его еще раз, в другой. А врачу обязательно позвони, пусть тебя успокоит.
Sweety999
Ну почему сразу плохие анализы?Все будет хорошо)))
В принципе на 2 дЦ можно сдать, но лучше на 3 ДЦ))))
И мужа за хобот и на СГ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка)
Шо-то ты меня запутала......Тест полосатится?
Так в аптеку и второй купи...не Фрау)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
Ощущения могли обмануть подмигиваю
Сама им уже не верю)))))
А с мужем воюй хитростью)))))

Anffiska
Я расчитываю быть беремешкой в начале апреля))))
С ДЕНМВАРЕНЬЯ)))) Пусть мечты сбываются )))

Maralex
Мы одной крови-ты и я!))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и радуюсь))) Заряд бодрости на целый день)))))
И веры)))
АникА
Сначала он с одной полоской был,через 10 минут проявилась еле-еле заметная полоска,я думаю что глюк)))
мышк@
Конечно не поздно)))))
И завтра постарайтесь)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки))) Очень важно найти врача, которому доверяешь....Без доверия никак.И все равно приходится самой проверять все назначения....

ИрусяS
Поздравляю!!!!!!!!! 26 это еще так мало)))) Вся жизнь впереди)))Точно тебе говорю)))))
Желаю всего и побольше)))))

Mangel
Дуй к врачу, пусть назначает от тестостерона....ну по остальному скажет что делать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все болячки не будут помехой)))

Natal@ka
Лови еще моих кулачков.....не переживай, все пройдет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна
Жизнь налаживается....черную полосу сменяет белая))))
А настроения нет, от того, что ты пока в серой полосе))
Держись!)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

(Иришка)
Нууу сдееелай еще одииин.....* ноя и канюча и дергая за рукав)))))
alexes16
у меня написано , что норма 0,63
не знаю даже

позвонила врачу, она гоаорит это еще ничего не значит, тест может быть ложноположительным, сказала пить валерянку, ношпу и витамин Е...
не знаю...
АникА
нет уж, нет ужулыбаюсь)) твой полосатый ждем 8 марта и к началу апреля ты уже в других дневничках писать будешьулыбаюсь))) и никаких отмазок!

к нам еще Маришка 22 тоже обещала присоединитьсяулыбаюсь

(Иришка) а больше дома тестов нет? да, фрау тут совесм недавно соврал...но ведь бывает что и не врет!
АникА
Да я бы с удовольствием,но не кому за тестом сходить,доча болеет,на улицу не выйдешь с ней,а ее не скем оставить)))Муж вечером купит,завтра с утра замочу тестик,но не фрау чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Anffiska
Тестиков нет ,к сожалению грущу Вечером муж купит!Я утром БТ померяю,если будет 37 и 2,то сделаю тестик,а если упадет ниже 37,то смысла нет.
Вообще мне фрау не врал никогда,врали другие фирмы,но не помню какие,какие-то из дешевых.ББОльно полоска бледнющая,не верю я ему,хотя намеков на мес пока нет и грудь набухшая и горячая какая-то,все может быть,но не буду настраивать себя на Б,чтобы потом не расстраиваться))
(Иришка)
Ну тогда ладно.....наберемся терпения))))))
Хотя.....а может вечером сделаешь?)))))
Что-то мне так понравились полосатые новости в последнее время))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anffiska
Честно? Сама жду с замиранием сердца....но уже как-то без особой веры)))))
Mangel
какая красивая полосочка!!!!
Думаю, это оно....
У меня такая тоже была на первом тестике за два дня до задержки.
А сейчас уже две яркие полосочки //
Так что держу за тебя кулачки!
Пусть твои полосочки с каждым днем становятся все ярче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, Natal@ka
Спасибо большое за поздравления! очень счастлива
АникА, протокол скорее всего будет длинным, я 11.03 (9ДЦ) иду на УЗИ, если врачу все понравится, то с 21-21ДЦ начнем улыбаюсь
АЛЛЛА, спасибо огромное улыбаюсь
Anffiska, с днём рождения улыбаюсь а про дневничок, я тоже только у Норис читала, именно поэтому решила дать подробную инфу, хотя желаю всем девочкам, чтобы вы не воспользовались моим опытом и сами быстренько забеременнели улыбаюсь
Nerazumna, да уж пришлось немного пострадать, но ради ребятёнка я готова уже на все.. улыбаюсь (мне кажется, это того стоит)
(Иришка)
И у тебя деньваренья????
Ну С ДНЕМВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...так муж просто обязан подарить пару тестиков)))))))

beremeshka
Ну давай, отращивай все так, чтоб врачу понравилось))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Иришка), ты права только не фрау!!!!!!!!!! я в этом цикле чуть с ума не сошла, когда // увидела, а через два часа М пришли

добавлено спустя 2 минуты:

АникА, как скажешь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: beremeshka (05.03.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Anffiska
Спасибо))Тебя тоже с днем рождения!скорейшего исполнения всех желаний!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

АникА
Спасибо))) чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

т.к. она очень любит мою Юльку и не раз говорила, что внуков больше не хочет...

нифига себе только что прочитала...я думала бабушки наоборот, слишком любят и балуют внуков ...
Mangel
Хорошо видно вторую полосочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб еще ярчала улыбаюсь
SAVANNA178
тихонечко поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб малышок там поудобней устраивался
ИрусяS
С Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, улыбок, радости! Чтоб в скором времени мы увидели в твоем дневничке
я беременна (ovulation.org.ua)
Mangel
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
тихонечко так поздравляю ))

ИрусяS

С Днем рождения!!!! Беременного дневничка и исполнения всех желаний ))
(Иришка)

может все таки это ОНО......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы тест не ошибся.....

Anffiska
(Иришка)
ИрусяS

С Днем Рождения!!!!!!! Я думаю, что самым хорошим подарком будут заветные //
Ledi-Dozhdya
С возвращением))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fursa
Хороша температура))))
Ты это болеть даже не думай....и стрессы свои подальше отодвигай)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки спасибо вам большое за поздравления. очень счастлива Я очень рада, что я с вами очень счастлива
SAVANNA178
SAVANNA178 писал(а):

С Юлькой я вообще "гурманом" была: натирала хлеб чесноком, сверху клала варенье из черной смородины и кушала Мне таааак вкусно было!!!!! Могу себе представить, как это со стороны выглядело...

Ой насмешила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну подозревают...пусть подозревают. Это в конце концов твоя личная жизнь. я тут не причем
АникА
Спасибо чет засмущалась я

ИрусяS
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения и поскорее увидеть //
ИрусяS видишь а ты грустила с утра! с Днем рождения!улыбаюсь

Девонки, спасибо за поздравления!!!! я как ИрусяS хочу сказать , я рада, что я с вами! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3