Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для сохранения обычно назначают
дюфастон или утрожестан
на 9ДПО-рановато ХГЧ сдавать,
мы об этом говорили в теме:
Стимуляция овуляции-5
Ты главное-не паникуй!!!
Нервы в любом случае здоровья
не добавят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@на удачу@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля_Р,уточняю стр 83-84
темы Стимуляция овуляции-5
beremeshka
с открытием дневничка- думаю он будет оч.коротким, а попытка заБ с помощью ЭКО будет первой и последней очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля_Р
плакат с визуализацией получился супер- пусть все задуманное поскорее сбудется очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ твоя не открывается- может глючит???
SAVANNA178
приколист твой муж, ну хочется делать тестики- делай, а то мой мне тож не разрешал, а теперь грит- сколько хочешь куплю, только заБ ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka
ну молочница явно не дает такую задержку ржу нимагу , давай положительный тестик очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йоко, АЛЛЛА, Маришка 22, спасибо большое! Вот умом я понимаю, что рано, но вот "тараканы" в голове умным мыслям мешают ржу нимагу и ручки то чешутся... ржу нимагу Терплю, тем более это у меня первый цикл, когда я с хорошим настроение жду дня "Х". И это - всё ваши и других овуляшечек, кулачки!!! ржу нимагу Я в этом уверена!
Я также за всех держу кулачки и радуюсь от всей души хорошим новостям!
Юля_Р
Рада, что тебе помогает! И мне сегодня кулачки, ой как помогли на СГ! Мы такие счастливые с мужем! Такие сдвиги! Просто на весь мир кричать хочется!
Так что и тебе помогут!! Они волшебные!! (нужно только верить, всей душой) ржу нимагу
Держ ещё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
лови кулачки на хорошие анализы, на своевременную О и ее удачную поимку очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
у меня почему-то есть ощущение, что все же была чет засмущалась я хотя БТ и не поднимается пока... чет засмущалась я я очень редко ее чувствую, но когда уж чувствую, то все происходит именно так, как было на 9 д.ц. чет засмущалась я но известно все будет только в субботу, когда на узи пойду...
АникА писал(а):

Просто приластись,не сможет отказать)) Точно тебе говорю))))

еще как смог... опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

Так что зря вчера на мужа наехала.

ну, не так уж и зря... просто у всех девочек мужья стараются не пропустить даже при малейшей возможности, а мой только отбрыкивается грущу я ему говорю в шутку, мол давай, сделай мне животик улыбаюсь а он мне - а О у тебя когда? у тебя типа то "дрова не подвезли, то поезд не приехал" грущу поэтому и злюсь опаньки ...
Маришка 22 писал(а):

Miya
Быстрее бы вы вернули! Вижу,ч то тебе уже не терпится!
С ОК ты права, хоть и отложит, но они могут помочь нормализировать цикл...а это то,ч то нужно,
А это вам на СГ и результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Да, вернуться очень хочется. Наотдыхалась я уже. И по родному городу, родным, друзьям соскучилась.
beremeshka, с открытием дневничка тебя! я уже полгода на форуме, но всего 1 дневничок ЭКО читала (Норис),больше никто не писал грущу
Так что будет ОЧЕНЬ интересно узнать как это проходитулыбаюсь Ну , что ЭКО будет успешная, то мы не сомневаемся улыбаюсь
Sweety999
Перечитала твой дневник ещё раз...Как я поняла у вас так ничего серьёзногои не обнаружили...Ну так это ж хорошо. Гормоны практически в норме, щитовидка тоже...Молочница - так её подлечить можно..(lf и ты вроде укол какой-то делала)
Sweety999 писал(а):

у ничего узнала про анализы, опять сдам гормоны и как раз после М мужа сделает СГ, если тем более анализы плохие будут...

А вот с СГ это вы правильно, так как я поняла, он у тебя её ещё не сдавал. Конечно, их бывает сложно уговорить..Но возможно, особенно если они хотят деточку. Так что успехов вам и
Хороших анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
bagira писал(а):

ну, не так уж и зря... просто у всех девочек мужья стараются не пропустить даже при малейшей возможности, а мой только отбрыкивается

Поверь не у всех. Часто слышу, что высказывают, что не могут по заказу! Но им реально так сложно. когда мы на них давим. Они ведь привыкли от этого удовольствие получать. А мы только о малыше в процессе думаем (это я про себя чет засмущалась я ) Хотя , думаю не я одна такая.
beremeshka
@@@@@@@@@@@
Дай вам Бог дитёночка(ов)!!!!
сколько бедненькая выстрадала уже....
Anffiska
Anffiska писал(а):

и так ждите в начале апреля нас беремешек, со мной еще одновременно будут будут (Иришка), Sweety999, mamo4ka2009...может кто-то еще?

Меня возьмите на апрель.
ну думаю,ч то скоро вы уже начнёте полноценно планироватьи мы немного освободим очередь к аисту.

(Иришка)
Думаю измерение БТ было уже неинформативным!
Так что будем надеятся, что она не упала.
А по поводу теста...да, фрау врут..Ноя надеюсь, что ты скоро увидишь настоящие ,а не призрачные полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
У меня муж тоже отбрыкивается, как слышит Овуляция или "опасные дни", у него сразу начинается великий нехочун. всем пипец
Поэтому решила не давить ему на психику и быть мудрее, просто стараться соблазнить его в эти дни.
Для этого месяца уже купила новое белье и сделала интим стрижку чет засмущалась я
С ними по другому нельзя всем пипец
Mangel
Вау!!!! Это же прекрасно!!!!!!!!! Давай быстренько на ХГЧ, если уж сильно волнуешься!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Mangel
ФОТО в студию!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Anffiska
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
олюха, спасибо!!! я даже не ожидала я тут не причем прияяятно ржу нимагу
Mangel , от всей души желаю тебе, чтобы тест не ошибся!
Для верности можно сделать еще тест другой фирмы. Хотя... я вот уже 5 тестов разных сделала и все поверить в свое счастье не могу ржу нимагу
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибооо!!!!!!!!
только я в замешатеьстве!! у меня же столько проблем!
я думала вылечить а потом спокойно Б!
что теперь будет (((
лечение может повлиять на плод!! грущу
Mangel
Держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anffiska
Спасибо тебе огромное,что меня с собой в апреле в беременешки возьмешь))))) чет засмущалась я Обязательно все в апреле у нас получится улыбаюсь
Mangel
Не бери дурного в голову.
А как рожают совсем не обследовав организм?
Лечение можно будет и отложить. не думаю, что всё влияет на ребёнка. В любом случае мы за тебя болеем.
Mangel
фотку давай!!!! будем радоваться за тебя!!!!!!!
не дадим закончится беби-буму!!!!
и не переживай по поводу лечения, всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари_
Маришка 22
девочки спасибо за поддержку!
только не могу , все время думаю об этом тестостероне повышенном!
это же очень плохо для закрепления плодаи не знаю придумала или нет, но поясница ныть начала ((
да еще вспоминаю как вчера тоскала тяжелое ( но не очень) и что делала уборку.... и вакуумный массаж попы (3 дня подряд)...итд ((

фотку сейчас постараюсь скинуть )
АникА Спасибо, дорогая. Всеми силами стараюсь поправиться!!!
Mangel держи и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на безошибочный тестик.
Маришка 22
Спасибо тебе огромное))) Уверенна кулачки обязательно помогут))) Я его на СГ обязательно уговорю))) Уже почти совсем ржу нимагу
ИрусяS поздравляю тебя с днем Рождения. Пусть сбудется самая заветная твоя мечта и аист принесет тебе радостную весть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3