Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, да будет у вас ещё и "на руках поносили". он просто ещё не осознал. Женщина понимает, что она уже не одна, когда видит две полоски, а мужчина, в лучшем случае, когда почувствует пинки, или в худшем, когда ребёнок разговаривать начнёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что я думаю до него ещё дойдёт . какое ты ему счастье подаришь! я тут не причем
fursa
моего вообще тяжело затащить грущу а уж когда он считает, что плохо себя чувстует, то это просто нереально...
АЛЛЛА
бесполезно улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

АникА
да уж улыбаюсь
АникА писал(а):

alexes16
Добро пожаловать к нам)) Но ненадолго)))

Большое спасибо что вы есть. Когда читаю истории девочек становится легче, что я не одна такая. Раньше даже и не думала что так много девчонок сталкивается с одинаковыми проблемами.
yambar ilka
солнышко!!! что за настроение??? А? а тапкой?нифига себе
моя хорошая, все будет не просто хорошо а замечательно я тут не причем !!!!!
не переживай из-за сессии и мужа!!! сессия никуда от тебя не денется... а муж обязательно поймёт и еще поносит на руках!!!!
думай о малыше.... и... главное УЛЫБАЙСЯ! очень счастлива !!!!
alexes16
Все будет хорошо. Желаю тебе побыстрее увидеть // стать такой, ну а потом улыбаюсь
Miya писал(а):

Mangel

Вирус папиломы человека у меня был. Правда простейший. У тебя посложнее. Опасен при снижении иммунитета. Это когда папиломки на слизистых появляются. Не знаю насколько твой сложнее. С моим мы справились. Вообще он может мешать забеременеть.

Гарденелла - это инфекция. Лечится легко. Ничего страшного. Хуже уреаплазма. Вот ее лечить замучаешься.

Miya, так значит, что я болею этим вирусом сейчас, да?

я думала это как что-то что есть в крови ( или где) и если что то выявится...

а как долго ты лечилась?

Насчет Гарднеллы успокоилась, но тоже интересно как лечится.

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

Mangel
Пролечись и все будет хорошо. У меня нашли гарднереллу и У. прошла курс лечения, послезатра сдаю контрольный анализ.

Alenyshka
ну как у тебя анализы??

добавлено спустя 2 минуты:

Мари_ прочитала про СПЯ, там написано, что основой симптом это нарушение цикла, но у меня все с этим в порядке, как часики!
может это надпочесники? (

АникА
аж 25го иду ((
еще предстоит анализы до О и 2 УЗИ
Mangel,
расскажу из своего опыта лечения гарднареллы и уреаплазмы. Нашли 2 года назад методом ПЦР, ничего не беспокоило особо, но была эрозия.
Так вот, лечили антибиотиками, кстати довольно сильными. Сначала гарднарелы метронидозолом свечи и таблетки и микосист (это вроде флюконазола) где-то 10 дней (или 7 ). Для лечения уреаплазмы:
из антибиотиков вельпрофен, офлоксацин. Еще по моему циклоферон (если не ошибаюсь), ну а остальное поддерживающие препараты.
Контрольный анализ после лечения показал снова наличие гарднарелл (правда в меньшем количестве), а уреаплазма уже отсутствовала.
К слову сказать гарднарелла присутствует до сих пор, опять собираюсь ставить свечи с метронидозолом., даже купила уже. Где-то прочитала совет врача не пить внутрене антибиотики от гарднареллы, так как это не эффективно, только местное лечение.
Девочки, подскажите что делать если я случайно удалила вчера все ЛС, можно их как-то вернуть, 2 очень нужных сообщения - и я удалила. Что ж теперь делать?

добавлено спустя 3 минуты:

И еще в мазке обнаружили 15-20 лейкоцитов, это много?А что можно попить чтоб убрать воспаление, а то через неделю на лапару, боюсь с такими анализами снимут меня с операции рыдаю
alexes16
я как раз только что читала твой дневничок!!!
надеюсь, что все будет хорошо! так и будет!!!
букетик

спасибо за ответ!! готовлюсь к принятию кучи таблеток грущу
bagira
БТ низкая, может это как раз и О. Ведь повышение БТ наблюдается, после неё. Так что зря вчера на мужа наехала. Сегодня так спокойненько подкрадись...типа ты не при делах...и О у тебя уже прошла, просто мужа любишь и хочешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SAVANNA178
Не переживай! За то, как объяснять окружающим, что не пьёшь..скажи. что лекарства принимаешь..или что планируете..Да мало из-за чего человек пить не хочет, Может плохо себя чувствует! я тут не причем
А муж у тебя молодец! Додумался до такого! просто умничка!
не сойдёшь сума, тут совсем немного осталось! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka
Нет удалённые ЛС восстановить нельзя. Попроси девочек ещё раз написать.. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka
А что могут не взять на лапару с высокими лейкоцитами? я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

ACTPA
Мы уже признали! Пойди сдай ХЧГ! Там лучше динамику видно. Там ведь можно и без направления врача. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32
Удачи вам на СГ! мы сегодня сдаём, очень переживаем.. нифига себе
А цены на стельки впечатлили! нифига себе нифига себе нифига себе

мышк@
С тестом ты погорячилась. Я так понимаю, у тебя только несколько дней после О прошло, если она уже была...Может, у тебя на неё такая реакция?
рано ещё...очень рано
Маришка 22 если честно, то я не знаю. Но думаю, что если повышены лейкоциты, то есть воспаление, а с воспалением врядли возьмут. Но это мои догадки. Очень хочу попасть на лапару, поэтому перестраховываюсь. Верхняя граница лейкоцитов 15 я так читала где-то. А у меня 15-20 не очень повышены но все же.
Natal@ka
Natal@ka писал(а):

Верхняя граница лейкоцитов 15 я так читала где-то. А у меня 15-20 не очень повышены но все же.

А что-то же сделать можно? Чем лечат? Антибиотиками? Ты у врача не спрашивала?
Маришка 22 чейчас пойду куплю антибиотик.Пропью, авось пройдет до понедельника (мне опять мазки сдавать). Знаешь, или я своих врачей так приучила или такие врачи попадаются, что я к ним если и прихожу, то с готовыми рецептами-советами, давайте сделаем то или это, а вот это мне назначьте-это вообще бомба. А в ответ, да точно, пожалуй можно. Я сама начала лечится, сама назначала лекарства, сама захотела на лапару, сама выбрала центр и сама себе назначила гистеру в центре, врачи и не отказываются, мол, давай, давай, сколько ты денег еще можеш выложить. Ужаси
ACTPA
SAVANNA178

Я за вас очень рада!!! Сегодня открыла именно два ваших дневничка, и тут такие хорошие новости!!!
Удачи вам и здоровья!!!! Держу за вас кулачки!!! И очень хочу присоединиться к вашей компании...
Маришка 22

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую СГ. Я постараюсь сегодня узнать все, хочу контейнер домой взять а потом отнести в лабораторию, она у нас в соседнем доме. Слава богу муж не сопротивляется, думаю, что самое тяжелое для него будет воздержание ржу нимагу
bagira
Ну и хорошо, что О не на 9 ДЦ была)))) А то наверное фолики не особо хорошо вырасти смогли)))))
А к мужу сегодня подкати, не говоря про О))) Просто приластись,не сможет отказать)) Точно тебе говорю))))

Maralex
Да уж, обязаловка не всем по душе)))))
Отвлекайся, но про секас не забывай)))))

Maralex
Да уж, обязаловка не всем по душе)))))
Отвлекайся, но про секас не забывай)))))

ACTPA
Скоро, солнышко, СКОРО)))) Чего панику разводишь?)))))

Mangel
Правильно, подожди. А на счет остального не не волнуйся))))
Вылечишь)))

Юляша 32
Ого сколько стельки стоят нифига себе Жуть.
alexes16

С открытием дневничка! Пусть он принесет тебе счастье. Очень откровенная история. Очень нелегко тебе пришлось, к сожалению. Пусть все буды останутся в прошлом. А в будущем ждет тебя только счастье и удача. И у вас будет прекрасная лялька. Обязательно. очень счастлива
Маришка 22 - у нас ХГЧ делают неделю. Уж проще сразу на УЗИ.
Лови кулаки тебе сейчас надо! Удачки! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ACTPA (04.03.2009 17:37), всего редактировалось 1 раз
мышк@
Может просто организм не привык к посту еще?
Для теста еще очень рано....покажет одну полоску....

SAVANNA178
Да Б , ты Б))))) А обьяснить просто ПОСТ на дворе))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka
Даже незнаю, повышение небольшое...может и правда пропить легкий курс антибиотиков и спринцевание поделать ромашкой))))

Zaychonok
Хорошо-то как))))
На приход М без проблем)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
Как же тяжело.....плакаю....Ты сильная, ты это преодолеешь!!!!!

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу конечно)))))))
И рада, что УЗИ не разочаровал)))) Говорила же, что все тип-топ будет)))))))))
АникА
Спасибо за поддержку!
Мари_
Хех...я всегда так засыпаю и просыпаюсь))))))
Ночной зверь СОВ))))
Акция и правда привлекательная))))) Тафай сходи, потом отпишись))))
И праздравляю со здоровой эндокринной системой)))))))
SAVANNA178
Ну, самое глваное, не перживай!
Раз Б увидели, значит все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
ACTPA
Поздравляю с официальной задержкой очень счастлива
Пусть все у тебя будет хорошо!
АникА
пасиба)
правда я вот думаю выполнить программу максимум и завтра или в пятницу ещё и к своему гинекологу попасть))

alexes16
блин....расстроилась, читая твой дневник...так жаль папу твоего, и малыша нерожденного....(((
Держись, твой муж молодчинка, что тебя поддерживает и вы обязательно справитесь вместе!!!!
С новыми надеждами, с начатым дневничком всё получится!!!!!!!!! букетик
ACTPA
Спасибо за пожелания)))) И за такого малыша славного)

dev4ushka
Так покупай, не томи наши души))))
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВИРУСА Б!))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
ты совсем рассклеилась!!!! ну, не расстраивайся так!!!!
уменя тоже первые пару дней цикла это полный отстой, хочется всех убить...а потом приходит помниание того, что вот он - новый цикл, когда есть миллион возможностей заБ!!!!!!
Alenyshka, поздравляю с замечательным узи!!! надеюсь анализы тоже будут хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
миленькая, переставай хандрить!!! все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ACTPA
Какие же симпатичные полосочки у тебя))
Бум держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

АникА Все, все, сеня иду покупать... хотя, страшновато, если чесно... так не хочется разочаровываться...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (04.03.2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka
Общественность требует тестик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Alenyshka
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
на хорошие рез-ты и быстрое их получение!!!
Барабулька, рано расстраиваешься! БТ у тебя отличная. до тестов еще рано. может это имплантация так происходит. подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3