Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АникА
спасибо за кулачки, собираю, собираю.
И вам конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много кулачков
ИрусяS
Спасибо!

Кстати перед тем как я забеременела сыном мне приснилось что муж мне золотую цепочку на шею одевает, в соннике так и написано было к скорому пополнению в семье, так и вышло.
Так что ждем снов с ювелирными украшениями. А то мне все цветы да цветы снятся, неимоверных цветов и размеров(вот что значит посадочный сезон начался)
Юлияяя
Юлияяя писал(а):

Кстати перед тем как я забеременела сыном мне приснилось что муж мне золотую цепочку на шею одевает

Ну так пусть тебе приснится шкатулка с драгоценностями! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Танюшка Николаевна
А вот тест на О всё-таки отрицательный раз полоска темнее, чем контрольная. я тут не причем

а я ж и не писала что он положительный, просто выкладываю фото, чтобы смотреть динимаку улыбаюсь а так я их обычно под клавой храню, а потом общей фоткой делаю улыбаюсь иногда до 17 штук доходит улыбаюсь
АСТРА, мне тоже еще не скоро на УЗИ, будем ждать вместеулыбаюсь не терпится очень. А впереди еще 9 месяцев улыбаюсь
alexes16
Добро пожаловать к нам)) Но ненадолго)))
Маришка 22
АникА

спасибо за кулачки.
Держите и мои для вас, чтоб в текущем Ц увидеть//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не понадобились ни МСГ ни лапара))))
А почему МСГ не получилась?

bagira
Такая ранняя О?
Не говори мужу про О, насилуй молча)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Солнышко, и мои крепкие кулачки для тебя!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
МСГ не получилось, т.к. шейка матки ей не понравилась, точно не поняла что именно, по-моему, она сказала, что она открытая была, хотя был 16ДЦ. Назначила мне пока фольку и вит.Е и приказала усердно поработать еще один цикл! если не получится, то повторное МСГ, а если уж МСГ опять не получится, то лапара!

добавлено спустя 3 минуты:

АникА
И от меня кулачки прими!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно получится!!!
Panterka
Lyubo4ka
Спасибо)))))) Я уже столько кулачков собрала....приятно безумно)))))
чет засмущалась я

Lyubo4ka
Хм...мне казалось, что не зависимо МСГ, ГСГ или что-то подобное делают либо на 7-10 ДЦ, либо 20-24 ДЦ........
цветуЁчек
Хочу тебя поддержать!!! Ничего не бойся!!! Смело на лапару!!! Расскажи потом как всё прошло!!! Удачи!
fursa
15-16 ДЦ хорошие полосочки)) Надеюсь не пропустили?))))
АникА Может я в дне цикла ошиблась? надо посчитать. Но в любом случае что-то не так раз гинеколог не стала дальше делать... Ну и ладно! Значит получиться обязательно в другой раз! Если он конечно понадобится, а то вдруг... чет засмущалась я и я уже чихать тут буду!
Lyubo4ka
Ну держи еще , чтоб не понадобилось)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Багира

мне тоже назначили дивигель + дюфастон (правда вместо утрика), а расскажи о своих ощущениях, доктор что говорит? растет как надо? состояние не ухудшилось? а то я почитала побочные эффекты и мне плохо стало уже от одного чтения.
нифига себе
спасибо

буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@

АникА

что ты, старались все эти дни изо всех сил, бедный мой пуся, устал )))
огромное спасибо за поддержку и ответы ))

Последний раз редактировалось: fursa (03.03.2009 23:45), всего редактировалось 2 раз(а)
ACTPA
тихонько поздравляю ураааааааа , а ХГЧ ты еще не сдавала? БТ 37.2- супер идеал хорошо очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
лег спать грущу
bagira писал(а):

АникА
лег спать грущу

ох уж мне эти мужики, ремня на них нет пипец

мой тоже ужасно упертый, если сказал к маме, значит к маме и без всяких уговоров, но я за семь лет научилась хитрить и добиваться своего другим путем...раз он упертый, значит...мы пойдем другим путем )) Багирочка, они просты, значит с ними надо сложно, не прямо в лоб говорить, мол, у меня О и надо, а вообще про это не упоминать даже ))

вот у меня сейчас стоит задача, как бы собрать спермиков мужа в банку и отвезти их в лабораторию на анализ, мне было категорически сказано, что позором эти он заниматься не будет и чтобы я к нему с этим вопросом больше не подходила...ну..к маме значит к маме (с) ))) вот теперь прячу стирильные банки под кроватью )))))
fursa писал(а):

вот теперь прячу стирильные банки под кроватью )))))

а как же в банку это все запихнуть? ржу нимагу ржу нимагу

bagira писал(а):

лег спать

можно прилечь рядом и так ненароком приласкать чет засмущалась я подмигиваю
АЛЛЛА

вот я сейчас и думаю )) может ему лицо подушкой накрыть? типа ролевой игры чет засмущалась я я не знаю, вдруг задохнется, жалко мужа-то, таких поди найди сейчас )))

вот я и говорю, задачка посложнее, чем просто храпит у стенки )
bagira писал(а):

лег спать Sad

Не плакай, завтра еще есть))) Утро и вечер))))))

добавлено спустя 1 минуту:

fursa писал(а):

типа ролевой игры Embarassed

Проводить днем и играть в похищение спермы инопланетянами))))
АникА писал(а):

Проводить днем и играть в похищение спермы инопланетянами))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

fursa писал(а):

вот я и говорю, задачка посложнее, чем просто храпит у стенки )

можно сказать, что молочница началась и надо бы в презиках я тут не причем , только в течении получаса надо тепленькую на анализы нифига себе ржу нимагу
fursa писал(а):

типа ролевой игры Embarassed

Проводить днем и играть в похищение спермы инопланетянами))))[/quote]

так дерать у меня истерика сейчас случится уже от смеха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
fursa
Сперма из презика не годится, они обработаны антиспермальными веществами....напрасная трата денег будет)
А вот сказать, что на бяки проверка,это можно.
Если сильно выпендриваться будет, расскажи что могут взять мазок из уретры...а это больно))) ( проверено на собственном муже...2 раза..больно)
АникА

ты просто гладезь )) так и сделаю

кстати, ты получила мои
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
к 8 марта? мы с тобой вместе будем их держать ))

Последний раз редактировалось: fursa (04.03.2009 0:29), всего редактировалось 1 раз
fursa
Забрала))) Но ты их подели, чтоб страничку не растягивать)))))
АникА писал(а):

проверено на собственном муже...2 раза..больно)

ржу нимагу метод смешной, а на деле и правда оч.больно. Мой после такого два дня писать боится нифига себе
АЛЛЛА писал(а):

Laughing метод смешной, а на деле и правда оч.больно. Мой после такого два дня писать боится Shocked

Ага, ага...мой тоже
нифига себе с такими глазами два дня ходил и поскуливал...так жаалко было...
АникА
поскуливал- это мягко сказано, я жалела, а что делать, но прикосаться не разрешал. После двух дней был ПА, так он боялся, что ему больно будет ко..ть чет засмущалась я
АникА писал(а):

fursa
Забрала))) Но ты их подели, чтоб страничку не растягивать)))))

виноват, исправлюсь (с) еще не все освоила )) подправила, вроде сейчас все ок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3