Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими
цветуЁчек
@@@@@@@@@@ на удачную операцию
Танюшка Николаевна
Мари_
Маришка 22
Юля_Р
Alenyshka Большое спасибо вам девчонки!! Вы мне очень помогли!!!! У вас все обязательно получится!!!!!!!!
Irina_L
Поздравляю!!!!!!!!!
dity, ты гигант, такой РЕМОНТИЩЕ осилить!!!!улыбаюсь И "помошник" пушистый классныйулыбаюсь)) На каждой фотке засветилсяулыбаюсь
Доводите до ума, и в свеженькую и чистинькую квартиру, точно какой-нибудь ребеночок захочет поселиться подмигиваю
yambar ilka
Ничего себе. ХЧГ аж в конце недели! нифига себе нифига себе нифига себе
Это ж можно чокнутся до этого времени!
А что ж так долго?
А вот как чудо воспринимать не нужно, это должно быть нормой, и это норма для многих. Просто унас здесь немного друая статистика. Ну так те, у кого сразу получается не ходят по таким форумам или их очень мало.

Berry
Да тяжело, да сложно, согласна, что от этого хочется бежать! Но для этого нам мужья и даны. Я в таких случаях забираюсь у мужу под крылышко и мне уже не страшно, и я там могу почувствовать себя не такой уж и сильной и немного поплакать. А потом всё проходит.
Выговаривайся здесь - это помогает. Сейчас возьмёшь себя в руки и с новыми силами. нужно смотреть вперёд...и не близко (где обследования, лечения, анализы, процедуры), а далеко..., где ты будешь качать на ручках свою доченьку, где она будет тебе улыбаться, и говорить "Мама!"
А вот угрозу сейчас ставят всем подряд, и это уже почти норма. И это не повод расстраиватся. нуназначат поддерживающую терапию и всё будет отлично, ты обязательно выносишь свою малышку.
Фильтруй то, что говорят врачи, они подстраховываются.. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

yambar ilka
Ничего себе. ХЧГ аж в конце недели!
Это ж можно чокнутся до этого времени!
А что ж так долго?

да уж., чокнуться недолго)) у этой поликлиники нет свое базы, возят в другой город. а смысл тогда ХГЧ, сели они привезут его через 5 денйю Попробую в среду позвонить, вдруг сделают..

Девочки, спасибо всем, кто читает мой дневник. Я тоже пытаюсь всех читать. Но возможности ответить, нет. Инет медленнее некуда работает или не работает вовсе. Так что держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
yambar ilka

Поздравляю. Надеюсь ХГЧ не подведет очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Irina_L

Огромные поздравления!! Пусть все будет хорошо.
АникА
держи мои волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Держу))) Спасибо)))))
Маришка 22
Спасибо,установка супер!!!! Я поверила тебе чет засмущалась я Кулачки все сложила,возьму с собой...пригодятся чет засмущалась я Спасибо большущие букетик

добавлено спустя 37 секунд:

Alenyshka
спасибо чет засмущалась я
Маришка 22
Спасибо)) Твои взяла))))
Irina_L поздравляю!!! Растите здоровенькими! улыбаюсь

ACTPA ура-ура улыбаюсь тихонечко поздравляю!!!
АникА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka держу кулачки на узи!

АникА и мои держи! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Елена Остер улыбаюсь Желаю вам удачи!!!! Чтобы в твоем животике побыстрее завелся братик или сестричка для Тимофейки улыбаюсь
Елена Остер какой замечательный сон, пусть он как можно скорей станет явью
Irina_L
Ура-а-а! Рада за вас!
Легкой Б! букетик
Спасибо за чих! улыбаюсь
Елена Остер
Как всегда запоем прочитала твой дневник, как всегда поверила , что всё у вас получится и ты ещё раз будешь писать на форум о твоих первых схватках, я очень этого жду...
А сон - просто чудо, и он обязательно сбудется (ну только за исключением крика на мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Так как я не могу представить. что ты можешь на кого-то кричать..
Спасибо за очередные положительные эмоции, за улыбку, которую ты мне подарила, за спокойствие и уверенность. За то. что читая твой дневник, я никогда не вижу ложного беспокойства. За то, что я отдыхаю душой...Именно твой дневник нужно читать перед сном, тогда приснится сказка... улыбаюсь
fursa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет))) Сны про рыбу-точно вещие)))
А на мужа сильно не серчай))) Мужики почти все СГ боятся как огня))))
Смешные.....
С открытием и пусть дневничок будет очень коротким)))
АникА писал(а):

fursa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет))) Сны про рыбу-точно вещие)))
А на мужа сильно не серчай))) Мужики почти все СГ боятся как огня))))
Смешные.....
С открытием и пусть дневничок будет очень коротким)))

Аника, спасибо большое )) до конца недели подожду и на 8 марта сделаю тестик, а вдруг подарочек? ))
Mangel
такой тестостерон может быть при синдроме поликистозных яичников, а ещё ты перед сдачей анализов спортом не занималась, тк.к. физ нагрузки тоже повышают тестостерон...
Irina_L
Золотце, спасибо за чих)))
Вам с пузиком здоровья огроменного, развития как положено и счастья...много...много...много..счастья)))))))

Юля_Р
Такой плакатик симпатяшный))))))
Пусть скоро все сбудется))))))))))))))

Berry
Солнышко, ну когда научишься не верить ВСЕМ словам врачей?)))
Тестостерон корректируется без проблем))))
У меня с пролактином тоже угрозы срывов и ЗБ.....пью лекарство...и пить его мне до самой Б нужно...и дальше, недель до 12))) Ничего....Все образуется))) Прекрати панику и оплакивание себя любимой)))

цветуЁчек
Буду держать кулачки)))))
Не переживай, все будет тип-топ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернешься с операции вся такая новенькая, сверкающая и настроенная на Б)))))

dev4ushka
А может твои не идущие М это к беременности будет?))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yambar ilka
Так и должно быть, с первого раза)))))
И очень хорошо, что не маялась по врачам)))))
Еще раз вам здоровья)))))
Ух.....так через неделю наверное и УЗИ покажет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mangel
Тестостерон корректировать надо.Это мужской гормон.
Коррекция лекарствами.К врачу когда тебе?

Елена Остер
Хорошие тебе сны снятся...добрые и обнадеживающие)))))

добавлено спустя 48 секунд:

fursa писал(а):

подожду и на 8 марта сделаю тестик, а вдруг подарочек? ))

Я тоже к 8 марта жду подарочек))) Очень жду)))))
АникА
Принимай и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на подарок к 8 марта подмигиваю !!!
Пусть он будет жирно-полосатенькимулыбаюсь)))))
АСТРА Поздравляю от всей души с долгожданной беременностью! ржу нимагу

yambar ilka С первого раза - это же замечательно! ржу нимагу Растите здоровенькими у мамы в пузике!

АникА, Лови и мои кулачки на полосатый подарочек к 8 марта! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berry У меня те же проблемы подмигиваю Но АникА права, это довольно легко корректируется, поэтому - немедленно прекрати расстраиваться! ржу нимагу
fursa С открытием дневничка! ржу нимагу Пусть он будет очень коротеньким и ты побыстрее переберешся в беремчатый раздел! ржу нимагу чет засмущалась я
АникА
Вот тебе и мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, что пишу сюда, но у меня нет еще дневничка планирования, я и не планировала в этом цикле, т.к со следующего собиралась на эко, но сегодня 13ДПО и вот , утром сделала... прокомментируйте, пожалуйста... чет засмущалась я
beremeshka блин...ТОЧНО видно нифига себе это ФРАУ? если он, то надо срочно еще другой фирмы! Но кажется что-то есть...Давай не томи улыбаюсь))
Anffiska, да фрау, а они часто врут? нифига себе просто два дня назад я тоже фрау делала, результат /.. этот сделала просто так, в упаковке два теста было, вот и решила, чтобы не пропал... а на ХГЧ можно уже сдать, я все равно сегодня для эко анализы досдавать буду
Да, есть за ФРАУ такой грешок, могут и наврать. Но обычно они призраком врут, а тут видно четкоулыбаюсь)) А может правда на ХГЧ? я бы не удержалась, тут же бы побежала улыбаюсь) Давай мои держи мои @@@@@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ. Только не пропадай, мы ждем результатов!улыбаюсь))
спасибо огромное, я пока не моу радоваться подмигиваю мужу показала, он сказал "бракованный", еще бы, мы за 2 года столько этих тестов сделали... и не одного с // (даже с призраком), ладно побежала в INVITRO кровь сдавать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3