Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ACTPA улыбаюсь ну что поздравлять можно или ждем узи???? я тут не причем
Мари_
посмотрела в записях, написано шейка- чистая)))

сорри, за такие вопросы, я просто пока ничего не знаю, но потихоньку узнаю! к сожалению!

Танюшка Николаевна
мне тоже стало интересно! лучше бы не смотрела

чур нас!
(Иришка)
Не расстраивайся так,БТ держится....Я за тебя все 4 дня кулачки буду держать)))) А это врач сказала что эндик тонкий?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что бяки ушли))))Насовсем))))
И УЗИ у тебя будет просто шикарным)))) Ведь от инфекций пролечились)))

bagira
Ртутный он конечно точнее будет)))

Мас"Эла
Может это ЖТ растет?))))
Ты динамику ХГЧ лучше отследи)

ИрусяS
Кошмар.......Ну и врачи тебе попались...коновалы ( цензура)
А как новый врач? Толковый?

добавлено спустя 9 минут:

Лялька81
Мужа с ДР))) Здоровья ему)))
Тебя с новым статусом крестной мамочки))) Саа еще помню...как это восхитительно)))
А для поддержания БТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кулачки волшебные)))

Танюшка Николаевна
Сначала нужно привести себя в порядок, потом Б...а то после родов и кормления трудно будет))))
Сколько у тебя живности)))))) МНОГО))))

Мари_
Лчше пусть нормальными будут))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со щитовидкой шутки плохи......А причины неБ потом найдете)))

Mangel
Гарднерела лечится за неделю...а вот ВПЧ...тут немножко посерьезней......Но тоже лечится))))

Sideris
Рьяно вы взялись))))
Лапара зверь не страшный)) Но дай Бог чтоб не понадобилась))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

ACTPA
Красота ,да и только)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта моя...многоплодная Б)))))
Я уже сама задумалась о стимуляции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

dity
Какая у вас кошатина шкодная!!!!!!!!!!!!))))))))))))
А ремонт нра)))) Доведете до логического конца, конфетка будет))))

Юляша 32
С первым беременным циклом)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Олёна
У нас помимо вируса Б по форуму бродит вирус Р(емонт) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Natal@ka
Ты сильно постом не увлекайся))))
На лапару
Mangel
если чистая - значит отлично! Но к доктору анализы отнеси. пусть глянет ещё раз кольпоскопом, и буш спать спокойно)

АникА
да, а ещё лучше чтоб не пришлось искать причины неБ, асразу раз и Б всем щитовидкам на зло)))
ACTPA
Зая! Я так за тебя рада! Тестики КРАСИВЫЕ!!! Просто супер! Полосочки очень чёткие! Я знала, что всё получится! С самого начала верила! Ура-а-а-а-а-а!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
На узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после узи нас всех дружно обчихаешь!
высокого вам ХЧГ!!!!!
ACTPA
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за Вас кулачки, полосочки оч. красивые,
ждем Вашего узи.
ACTPA
Тихонечко поздравляю Пусть все будет хорошо!
Олёна
Олёна писал(а):

Кроме того я после занятия любовью теперь лежу и представляю как самый стойкий, здоровый, красивый и умный спермотозоид бежит к моей яйцеклетке и конечно оплодотворяет ее. Вот такая медитация..

Хорошая медитация, тоже иногда практикую. Пусть сбудется, так как представляешь!
А с ремонтом вы просто герои. справились! очень счастлива

Юляша 32
Ну мы с тобой прям в один день вирусом М заразились!
Ну ничего, это просто знаково, 1 ДЦ и 1 день весны, обновления и возрождения природы, а это значит, что всё получится!
ACTPA писал(а):

И знаете, кажется...

это оно! улыбаюсь))
Я писала, писала длинное поздравлени, но форум отвалился улыбаюсь
Вообщем, буду краткой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на ТРОЙНЯШЕК! улыбаюсь))))))))
Natal@ka
Natal@ka писал(а):

Все, свершилось, назначили лапару+гистеру на 12.02., на 10.00 лапара на 16.00 гистера.

В один день? Сложно конечно, но лучше сразу всё пережить. Да и нервничать меньше будешь.
Лапара многим помогла! думаю поможет и тебе!
Хорошо, что получилось записатся, прям так как ты хотела.
Держи кулачки, чтобы всё прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
так это уже диагноз?
я так поняла ВПЧ показывает , что есть предрасположенность, в моем случае к онкологии
Спасибо, девченочки, за поддержку, я верю что все будет хорошо!
Мари_
УРА!
пойду к гинекологу 25 марта,
все анализы свежие, и кольпоскопия тоже ))
так что пока буду спокойна!

надеюсь эти 2 анализа непричем, что у меня не получается Б.

АСТРА
УРА!!! внимание

Последний раз редактировалось: Mangel (02.03.2009 15:25), всего редактировалось 1 раз
АникАда просто надоело ждать у моря погодыулыбаюсь Дай Бог что бы нам всем это не пригодилосьулыбаюсь
Mangel
Цитата:

Обследования, диагностика, анализы
- Обязательные
осмотр, мазок на флору, расширенная кольпоскопия, мазок для цитологического исследования, ПЦР-исследование на ВПЧ.
- Дополнительные
ПЦР-исследование соскоба шейки матки на уреаплазму, микоплазму, хламидии, типирование вирусов папилломы человека, биопсия шейки матки с гистологическим исследованием

Суть лечения
При выявлении ВПЧ высокого риска онкогенности и отсутствии патологии шейки матки необходимо наблюдение 1 раз в 6 месяцев. Кондиломы шейки матки удаляют хирургическим путем. При сопутствующей патологии шейки матки требуется более радикальное хирургическое лечение лазером или радиоволной. Хирургическое лечение проводится на 5-7 дни менструального цикла.

Natal@ka, пусть все пройдет хорошо!!! Сил тебе, крепости духа и уверенности, что все будет хорошо. А как же иначе? ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все прошло замечательно!

АСТРА, какие же тестики красивые! Прям прелесть! Тихонечно держу кулачки, чтоб на УЗИ увидели два или три малышика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mangel
Пролечись и все будет хорошо. У меня нашли гарднереллу и У. прошла курс лечения, послезатра сдаю контрольный анализ.
Irina_L Поздравляю!!! Боже как же это приятно!!! Обожаю такие новости.
АникА
Alenyshka
спасибо подмигиваю
Irina_L
ох и денек сегодня! столько хороших новостей!!
ACTPA
Тесты потрясающе красивые ржу нимагу
Отличные //!
Солнышко, держу кулачки, чтобы все было замечательно!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мас"Эла
Зайка, у меня было то же самое. Сильно тянул левый бок два дня, а потом еще дня 1,5 болела поясница тоже слева.
Я побежала к врачу с воплями, что боюсь ВБ, а он сказал, что на узи мы сейчас не увидим МБ или ВБ - эмбриончик еще слишком маленький, а и в том и в другом случае матка увеличена.
Единственное, как ты сейчас можешь что-то проверить - это сдать ХГЧ в динамике (АникА тебе абсолютно правильно сказала)
Сдай два раза с разницей в 48 часов. Прирост должен быть в 2 раза. Если прирост меньше чем в 2 раза или ХГЧ вообще понизился - это повод для беспокойства грущу

А ты уже у врача была? Тебе какие-нибудь витаминки прописали?
Маришка 22
АникА
Юля Р

спасибо вам большое за поддержку, что б я без вас делала.
Всем девчонкам@@@@@@@@@@@@@ на // тестики и высокий ХГЧ
АникА
Да,врач,когда я на узи была(((
Спасибо за кулачки)
ACTPA

Тестики прекрасные. Держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! Ой, как замечательно было бы, если бы там не один малыш был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_L
Новости в последнее время меня просто радуют! Рада за вас! Ура-а-а!
Поздравляю! Здоровья вам и вашему масечке!
И спасибо за чих!
букетик букетик букетик букетик букетик
Девчонки спасибо! букетик И это...три мне много будет, вы чего в самом то деле...

Последний раз редактировалось: ACTPA (02.03.2009 15:58), всего редактировалось 1 раз
Irina_L, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
Желаю легкой беременности и легких родов!!! Спасибо за чихи!!! Так хочется заразиться и "заболеть" такой же болезнью! ржу нимагу
Удачи и здоровья!!! ржу нимагу
Юля_Р какая интересная идея.
Жили б мы сами, я бы тоже ею воспользовалась йоу
Пусть все задуманое сбудется!!!!

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (02.03.2009 16:08), всего редактировалось 1 раз
цветуЁчек
Всё обязательно будет хорошо! Слышишь! мы с тобой, и господь обязательно тебе поможет.
Операция пройдёт успешно, ничего страшного не обнаружат, а если возникнут какие-то проблемки, их стразу же устранят.
Тебе не будет больно и не будет страшно, тебя быстро выпишут и с уверенностью скажут "Идите и беременнейте! У вас всё получится, теперь нет никаких препятствий!"
А мы подержим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя нет телефонной связи с кем-то с форума, чтобы кто-то мог сообщить, всё прошло хорошо? я тут не причем

Юля_Р
Классная доска визуализации. Мы тоже с мужем сделали. теперь висит возле компьютерного стола и я постоянно любуюсь. чет засмущалась я
Mangel

Вирус папиломы человека у меня был. Правда простейший. У тебя посложнее. Опасен при снижении иммунитета. Это когда папиломки на слизистых появляются. Не знаю насколько твой сложнее. С моим мы справились. Вообще он может мешать забеременеть.

Гарденелла - это инфекция. Лечится легко. Ничего страшного. Хуже уреаплазма. Вот ее лечить замучаешься.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3