Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
а может уже можно замочить, какой у тебя Ц?
И где вы обсуждали иконы в какой темке, и есть ли у тебя схема этой иконы?
Nerazumna
Anffiska
beremeshka
Радуга
monita411
Спасибо, мои дорогие, за поддержку! Господи, хоть бы все было благополучно

добавлено спустя 3 минуты:

kyzenka
Спасибо чет засмущалась я
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялька81 а ты БТ меряешь, или тесты на О мочишь?
PUSY убить таких мало врачей, еле мужа уговоришь, так еще и в клиниках безобразие пипец
Брюнеточка@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
Кудряшка
Цитата:

В душе весна!
И я опять полна новыми надеждами

молодчинка
Мари_ поздравляю, молодчинка.Отличный ХГЧ
Natal@ka
я меряю БТ потому что у меня длинна цикла скачет от 33 до 47 дней........плохо конечно, но как есть. и сколько тестов на О надо замочить чтобы определить О и сколько этот мой интерес будет мне стоить подмигиваю
пока делала 3 цикла фолликулометрии по ощущениям научилась определять О, только вот почему-то ощущения у меня начинаются за 3-4 дня до факта О я тут не причем
Alenyshka
Кулачки тебе на высокий ХЧ! И папе на выздоровление и хорошие результаты биопсии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22 писал(а):

PUSY
Это просто огромный непрофессионализм! И плюс наплевательское отношение! А может ты и права, просто хотят стянуть денег побольше.. пипец пипец пипец
А пересдавать мужчине...это конечно проблема.. я тут не причем
Мне вон, когда муж сдавал СГ, врач назначила схемку лечения и сказала отслеживать СГ , каждые 10 дней...мне кажется , что это тоже вымагательство, так как за столь малый срок, какая может быть динамика? Врачи советуют раз в 3 мес пересдавать я тут не причем я тут не причем

Да Мариш! Мне кажется все вместе взятое. Своим гинекологом я там довольна пока, а вот она про девочек на ресепшине отзывается как: о немного ленивых и не расторопных. Значит у них наплевательство однозначно. Кошмар! А страдаем мы! Каждые 10 дней сдавать СГ-это жесть. Стресс для мужа, разорительство, пипец Показатели спермы вещь тонкая, на нее много что влияет. Да и лечение обычно на месяц назначается. Потом уже СГ повторно сдается, насколько я в курсе вопроса. Последний уролог так по крайней мере мужу объяснял. Сколько врачей столько и мнений! А по карману и нервам бьет нам. А им все равно. пипец
Natal@ka
а зачем тебе стимуляция??? может после операции у тебя организм будет хоршо работать??? хоть бы один цикл проверили функции Я
мне после лапары через месяц проверили все гормоны, проследили рости фолликула, а потом уже принимали решение пичкать или нет меня таблетками...
знаю девочек, которые после лапары в ЕЦ заБ и без всяких стимуляторов...
Natal@ka
Маришка 22
Спасибо за поддержку!
Natal@ka
Уговорить сложно не то слово! Тем более если он у меня уже знает в каких условиях ему придется все это делать!В клиниках я часто сталкиваюсь с безобразием на ресепшине! Врачи сами иногда страдают от их халатности: то перепутают анализы, то посчитают сумму не так (мне тоже так уже посчитали однажды!) и т.д. Я сидела как то час, раньше приехала, ждала пока гинеколог освободится,и наблюдала за их общением на ресепшине: обсуждение личных проблем, знакомых, и при этом пару раз по телефону ответят и все. Больше ничем не занимаются. Вот такой сервис!
Alenyshka кулачки на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялька81 я хочу чтоб у меня хоть чуть-чуть больше шансов появилось, чем те которые нам дают по статистике. Я ж и на лапару пошла, потому что я так решила а не врач. В ест. Ц будет или не будет О кто его знает, а со стимул.- наверняка, хотя ттоже не наверняка, но все-равно шансов больше.

Natal@ka
Кулачки на удачную стимуляцию
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Natal@ka
ну дай Бог чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@
половина успеха, даже бОльшая его часть - это грамотный врач, чтобы не было как у меня рыдаю
правильно, надо врача слушать, но оцаенивать его ход мыслей и сравнивать с тем, что знаешь и принимать решения самостоятельно.
мне бы мои мозги 2 года назад, кто знает, может и малыш уже б ползал
Лялька81 100% правильно, грамотный врач добьется успеха вместе с пациентом, сейчас же не средневековье.
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!
PUSY
цветуЁчек
Спасибо!
Мари_,
очень за тебя рада ХГЧ просто прекрасный. Пусть манюня растет потихоньку. И держи кулачки на будущее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
пусть удаление дисплазии пройдет удачно. Хорошо тебя понимаю, сама сейчас в процессе поиска ее возбудителя, вроде нашла, теперь предстоит лечение наверное, сказали после него дисплазия сама уйдет.
Berry
чтобы М не пришли, БТ не падала, а только поднималась и тест заполосатился
Alenyshka
На высокий ХГЧ и прогестерон и главное полное спокойствие
Natal@ka
Лялька81 писал(а):

а зачем тебе стимуляция??? может после операции у тебя организм будет хоршо работать??? хоть бы один цикл проверили функции Я
мне после лапары через месяц проверили все гормоны, проследили рости фолликула, а потом уже принимали решение пичкать или нет меня таблетками...
знаю девочек, которые после лапары в ЕЦ заБ и без всяких стимуляторов...

Вот я тоже так думаю... ну по крайней мере, ты ж меряешь сейчас БТ, хотя бы график покажи врачу перед стимуляцией я тут не причем

Лялька81
А что ты много кофе пьешь?
Лялька81
Лялька81 писал(а):

Маришка 22

и мне таааак нравится твой график...жаль что вы не воспользовались моментом. Ну ничего, хороший график, это говорит о том что все процессы в норме, поэтому на след или через цикл все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за пожелания!
alexes16
Спасибочки! ржу нимагу
Natal@ka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Berry
На задержку и на тестик //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Alenyshka
Чтоб папа выздоравливал и анализ папин был хороший @@@@@@@@@@
А тебе на хорошие анализы прогестерона и на беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16 писал(а):

На высокий ХГЧ и прогестерон и главное полное спокойствие

Да уж, спокойствие мне бы сейчас не помешало подмигиваю
verchik
Спасибо!
PUSY
Прочитала как муж сдавал анализ нифига себе кошмар полный нифига себе
А это какая клиника часная или государственная? Может лучше будет сдать СГ в другом месте, ато полагаться на такой анализ я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Мари_
Поздравляю с хорошим анализом ХГЧ!!! Растите здоровенькими!!!
verchik не даже если и супер-пупер класная БТ будет, все-равно буду делать со стимуляцией, может не столько уколов, но колоться буду, очень хочу увидеть // хоть (как кто-то писал выше) призрак.
Мари_
Поздравляю с хорошей динамикой ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Berry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на задержку и две красивые полосочки

Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХЧГ и с нетерпением ждем результатов...

Alenyshka
Только что прочитала твое сообщение......я безумно рада за тебя, ураааааааа
на хорошие результаты УЗИ

Последний раз редактировалось: Юляша 32 (26.03.2009 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Alenyshka
рыдаю это я о счастья!!!
Алёнушка, солнышко моё как же я за тебя рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
легко выносить
@@@@@@@@@@@@@@@
легко родить
@@@@@@@@@@@@@@@
здорового и счастливого малыша!!!!!
Мари_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! улыбаюсь Как я рада за тебя!!! Легкой тебе беременности и родов очень счастлива
Alenyshka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у тебя все будет хорошо очень счастлива
Alenyshka
Солнышко, как рада за вас словами не передать))) уверенна, что у вас все замечательно будет!!! Не паниковать не в коем случае!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
2 дня назад держалась 36,7, а теперь вот уже 2й день 36,5, думаю что это она должна быть...интересно просто от "лечения" моего как цикл изменится
verchik
не, пью немного - 2 раза в день, в начале раб.дня и в конце - когда уже задолбалась работать ржу нимагу просто ж для Б нужна идеальная мама, а кофе идеальности не добавляет. Если бы хоть в ТОМ САМОМ МЕСТЕ все было хорошо, то не парилась бы, а так проблем хватает, еще и я сверху добавляю......
Alenyshka
Молодцы!!!! Супер результаты!!! Теперь не нервничать, думать только о хорошем!!! Растите здоровенькими, на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Чтоб у вас все было благополучно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3