Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
verchik спасибо за кулачки, это моя мечта. чет засмущалась я
Natal@ka писал(а):

это моя мечта

А мечты - на то они и мечты, чтоб сбываться подмигиваю
beremeshka, Sweety999, verchik
девченочки,спаибо ВАМ огромное, мне очень приятно очень счастлива
желаю ВАМ в этом цыкле увидеть / /
В первую очередь:

Зайка
Просто прелестный дневничок!!! Поздравляю!!! Пусть будет легкая Б и главное - здоровый малыш!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Natal@ka
Цитата:

Налия добро пожаловать на наш форум, только не задерживайтесь в этой темке, переходите в Б

Твоими бы устами нам всем и поскорее в другие дневнички перебраться!!!!

Маришка 22
Цитата:

Удачяи тебе на узи (чтобы фолик лопнул), а мужу на СГ!

Спасибо!! Мне явно помогло!!! А муж никак рез-ты не заберет - работа...

Откровенная
Цитата:

если врач совсем не нравится, то можно через заведующую сменить врача.. в той же бесплатной!

Да, мне муж тоже самое говорит. Ну, мне сейчас ее главное "добить" и получить направление на МСГ. А там уже видно будет))))[/quote]

Anffiska
Цитата:

Пока сижу реву, после обеда прийдут уже сотрудники и прийдется держать себя в руках. Надеюсь завтра настроение будет лучше и напишу что-нибудь позитивное...

Ты пока погоди, не реви. У тебя цикл все-так не короткий и ждать // вот так рано не нужно. Мы с тобой день в день идем, так что давай делать тестик не раньше понедельника, идет?

Последний раз редактировалось: Налия (25.03.2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka, тогда @@@@@@@@@@ на сл.месяц, и мы вместе, наконец, вставим этот заветный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
Мари_, но нам же и правда их жалко, мне так вообще не приятно, как представлю, что он там с собой делает, да еще он мне говорит «вот, о…змом заставляешь заниматься», ну как тут не пожалеешь ржу нимагу
Зайка, конечно увидим, да, девочки? я тут не причем
Налия
С хорошим узи)))
букетик букетик букетик букетик букетик
Иришка

Спасибки!!!!!
Хотя, если честно, я настроилась на то, что у меня все хорошо. Ну вот так оно и есть))))) Всем тоже хочу пожелать положительного настроя!!!! Все-таки много значит внимание
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку!!! очень счастлива
beremeshka, verchik грущу я же не прошу тестик показывать яркие две пока....ну хоть призрак....ну маленький, бледненький..... что бы надежда былаулыбаюсь

Налия
о...до понедельника не выживуулыбаюсь) меня тогда в выходные надо будет связатьулыбаюсь Наверное мне весна крышу сноситулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Зайка
ловлю, ловлю чиххи
Ну вас уже почти с эквартором! улыбаюсь
Anffiska, судя по линеечке, у тебя до задержки еще 11 дней нифига себе , даже призракам рановато приходить я тут не причем не переживай и отвлекайся больше ржу нимагу
beremeshka
Цитата:

и мы вместе, наконец, вставим этот заветный смайлик

даже не знаю что и написать, я даже не разрешаю себе представить что уже в след месяце - и такой смайлик., прям не реально как то.
Natal@ka, так... все реально!!! мы этого заслужили!!! я тут не причем
Мари_, замечательный ХГЧ, поздравлялки букетик
Мари, ХГЧ - просто суперский!!! Уряяяяяяяя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мари_
Мари_ писал(а):

Получается, что я же считаю от зачатия, а не акушерские недели, значит сейчас у меня 4 акушерские недельки, а сердечко начинает биться в 7 акушерских...еси я ниче не путаю, значит осталось совсем немножечко!

Я читала, что сердечно начинает биться на 19 день после зачатия...Тоесть это вроде где-то 6 неделя, если я не ошибаюсь
А ХЧГ отличный! Поздравляю! пусть и дальше растёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_ поздравляю и еще подержу кулачки на легкую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka вот в том что заслужили, я даже не сомневаюсь, удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

url=http://mywishlist.ru/greetinger/239387][/url]
Natal@ka
выражения хорошие...особенно мне про Титаник и ковчег понравилось
Жду твою карту желаний. Интересно. Свою я уже сделала любуюсь... чет засмущалась я
Маришка 22, Natal@ka, девочки, а покажите как эти листы желаний делаются?
Маришка 22
какой у тебя график...сказкаулыбаюсь))
PUSY
Да...просто кошмар какой-то. Перегревать же нельзя ни в коем случае!
пипец пипец пипец
Да и смотреть должны не позже чем через час. По крайней мере нам так объясняли...Мы привозили через 40 минут, и сразу же её смотрели...правда результат действительно через 2-3 часа. я тут не причем
Но чтобы сперма стояла на батарее и ещё и 2 часа - это бред! пипец

Anffiska
сказка -то сказака...но вот ПА почти не было из-за сессии...
Ну ничего в апреле устроим такой же график , только кружочков напротив ПА добавим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

beremeshka
beremeshka писал(а):

Маришка 22, Natal@ka, девочки, а покажите как эти листы желаний делаются?

Сейчас напишу в личку...А то от модераторов тапком получим! ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

PUSY
Да...просто кошмар какой-то. Перегревать же нельзя ни в коем случае!
пипец пипец пипец
Да и смотреть должны не позже чем через час. По крайней мере нам так объясняли...Мы привозили через 40 минут, и сразу же её смотрели...правда результат действительно через 2-3 часа. я тут не причем
Но чтобы сперма стояла на батарее и ещё и 2 часа - это бред! :evil

И не говори Маришка! Бред не то слово! пипец Сегодня поеду на лечение и заберу результаты его анализов. И если я там увижу результат спермиков активных 0, то я им там устрою разбор полетов! пипец И будет пересдавать муж бесплатно. Из-за их халатности мне еще не хватало мужу такой стресс устраивать. У него конечно есть проблемы, но не да такой степени. Мы уже делали анализ спермы. И знаем, что есть над чем работать, и что не совсем все плохо.

Последний раз редактировалось: PUSY (26.03.2009 10:32), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
и мне таааак нравится твой график...жаль что вы не воспользовались моментом. Ну ничего, хороший график, это говорит о том что все процессы в норме, поэтому на след или через цикл все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Налия
Подожди, а какой у тебя ДЦ, что ты уже что-то другое хотела увидеть? подмигиваю
Я так понимаю, что ЖТ это признак прошедшей О..значит ещё всё впереди. Или я ошибаюсь? я тут не причем

PUSY
Это просто огромный непрофессионализм! И плюс наплевательское отношение! А может ты и права, просто хотят стянуть денег побольше.. пипец пипец пипец
А пересдавать мужчине...это конечно проблема.. я тут не причем
Мне вон, когда муж сдавал СГ, врач назначила схемку лечения и сказала отслеживать СГ , каждые 10 дней...мне кажется , что это тоже вымагательство, так как за столь малый срок, какая может быть динамика? Врачи советуют раз в 3 мес пересдавать я тут не причем я тут не причем
Alenyshka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Alenyshka
@@
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка!!!
держу кулачки аж зажмурилась!!!
[color=red]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/color]
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на задержку и //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3