Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BaZa привет, теже пожелания, не задерживаясь надолго - сразу в Б
Alenyshka
очень рада за тебя, легкой тебе Б и родов.
Юляша 32 мои тебе кулачки чтоб єто оказалось все же Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налия
Долой депресняк!!! Если есть ЖТ, это еще не говорит что нет Б, оно же и поддерживает Б улыбаюсь А то что ты хотела увидеть на УЗИ - так это видят уже после задержки, и немалой ... почитай у девочек с положительными тестиками когда их на первое узи посылают подмигиваю
Радоваться надо что УЗИ хорошее и шансы есть все получилось)))
Alenyshka
Прочитала и расплакалась. чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее узи(не разожму пока узи не сделаешь очень счастлива )
Natal@ka
Спасибо!!!!!
Лялька81 писал(а):

не, пью немного - 2 раза в день

Я аналогично, только одну с утра дома, одну утром на работе и фсе))) Но я не думаю что 2 чашки кофе мешают заБ... моя соседка, даже будучи беременной прямо ела кофейные зерна, не говорю уже о том что пила... Так что не бери в голову, 2 чашки кофе - думаю это нормально подмигиваю
BaZa
Поздравляю с открытием дневника. Желаю, чтоб он был очень коротким и перешел в дневник Б.
Natal@ka писал(а):

даже если и супер-пупер класная БТ будет, все-равно буду делать со стимуляцией, может не столько уколов, но колоться буду, очень хочу увидеть // хоть (как кто-то писал выше) призрак.

Ну тогда удачки тебе еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verchik писал(а):

PUSY
Прочитала как муж сдавал анализ нифига себе кошмар полный нифига себе
А это какая клиника часная или государственная? Может лучше будет сдать СГ в другом месте, ато полагаться на такой анализ я тут не причем

Кошмар!!! Полностью согласна!!!Клиника частная. 3-я по счету. Очень маленькая. Пристройка к дому. Кабинетов мало. Конечно если СГ окажется плохой, то пойдем сдавать в другое место. Делать будет нечего. Были мы уже в 2-х больших. Нам там не помогли. Решили в этой попробовать. Она просто последняя осталась. В государственной тем более нам не помогут. Там нет квалифицированных специалистов! Нет оборудования современного. УЗИ старое работает через раз. Вот и мучаемся по платным клиникам.
От всей души поздравляю девочек, к которым прилетел аист!!! У вас все будет замечательно!!!! Теперь только наслаждайтесь вашим состоянием!!!
ИрусяS
Спасибо большое!!!
Sweety999 единственное что могу, так это подержать кулачки чтоб О была и вы попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS про задержку - а это не ОНА (Б)?
И мои кулачки на удачную стимуляцию или на //, пусть у тебя все получится. А что врач говорит, 5 стимуляция все-таки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Urker а ты по УЗИ видела что О прошла мимо, это значит что ее небыло или вы не попали? Не переживай, в след. Ц обязательно все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verchik надеюсь вы попали в О вдруг этот един. раз как раз и самый нужный

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka соблазнила душем Шарко, пойду на днях запишусь
Удачной операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо
Alenyshka
Поздравлять не будем только радуемся и держим кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
Тебе тоже коротенького дневничка!! очень счастлива
Natal@ka
Спасибочки за кулачки, хотелось бы чтоб так оно и было подмигиваю

Маришка 22
Ну у тебя и график... скажем так "образцово-показательный"... если б были ПА вовремя - то уже тестик бы тебе советовала подмигиваю
Urker
что случилось? М пришли? вы в О не попали?

добавлено спустя 2 минуты:

verchik
пользоваться мужем надо было , что нога болит! улыбаюсь) по 2 раза на день, хромой бы не убежалулыбаюсь а сейчас выздоровеет и опять дела, дела...некогда даже ПА.
alexes16 наконец то дождалась от тебя известий. Да анализы......., прийдется лечиться.Все эти гриби и трихом. лечатся недолго, а вот дисплазия не знаю kyzenka готовится на операцию по поводу дисплазии, она наверное тебе подскажет как с этим бороться.
На быстрое и эфективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то от АникА долго нет известий, как она там?

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

пользоваться мужем надо было , что нога болит! ) по 2 раза на день, хромой бы не убежал а сейчас выздоровеет и опять дела, дела...некогда даже ПА.

так дерать умираю со смеху
Natal@ka АникА в болтушке сегодня . Меряет БТ, вроде был скачок.
Alenyshka,
поздравляю с отличными результатами ХГЧ и прогестерона. На хорошие результаты узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень рада за тебя (тихо)
PUSY
Так может тогда СГ сдать там где ее лучше делают, а уж с результатом прийти в ту, мож там врачи хорошие подмигиваю
Anffiska писал(а):

verchik
пользоваться мужем надо было , что нога болит! Smile) по 2 раза на день, хромой бы не убежалSmile а сейчас выздоровеет и опять дела, дела...некогда даже ПА.

Так он приехал ... на ногу ступить не может, согнуть не может, шевелить ей не может... как тут попользуешься ржу нимагу итак на след. день "попользовалась", даже стыдно сказать каким образом вышли из ситуации с ногой чет засмущалась я
Konola,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов. Чтоб манюнька родилась здоровая. Жду дневничка беременности
Natal@ka
к сожалению это не Б. У меня М уже нет 3 месяца, а этот месяц я лечила вирус Г ІІ, а затем дюфастоном вызывала М, чтоб можно
начать стимуляцию. Спасибо большое за @.
BaZa, с открытием дневничка, пусть он будет коротким. Все обязательно получится, главное верить.
А ты на узи ходила, О есть?
ИрусяS бери мои М, у меня хорошие, пунктуальныеулыбаюсь))))
Девули, всем спасибо за поздравления!
Я верю в самое лучшее, и надеюсь, что скоро можно будет поздравить меня по-настоящему с моим малышом!!!
Пока буду ждать УЗИ

beremeshka
ты такая молодец, что колишь сама себя...
я вот с мед образованием...и стремаюсь себя...мне сразу так жалко свою попку, прошу кого-то если что)

kyzenka
я тоже дисплазию удаляла, делала криодеструкцию, сама по себе процедурка была не болезненная, но вот потом...такая слабость была, еле домой доползло, и лило месяц потом.. Зато спустя месяц - при кольпоскопии - сказали чистота, даже и следа не осталось!
Удачи тебе!!!

Маришка 22
Я вот тоже читала, что с 20 дня сердце развивается...вот буду считать-высчитывать)

Natal@ka
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе в ответ мои кулачки на стимуляцию удачную!!!

добавлено спустя 4 минуты:

alexes16
Слу. а вы где сдаете СГ, что можно дома это сделать и занести? Это ж тока в ДИЛе вроде можно так...
А с результатами анализов точно к доктору нужно, мне кажется на трихомонады нужно пересдать более чувствительным методом перед тем как лечить..
А Диспоазию вылечишь обязательно, и уж куда быстрее чем год!!!
verchik писал(а):

PUSY
Так может тогда СГ сдать там где ее лучше делают, а уж с результатом прийти в ту, мож там врачи хорошие подмигиваю

Вот сегодня получу результаты СГ, а там конечно так и сделаем! подмигиваю Надеюсь у мужа хватит терпения! ржу нимагу
verchik
как показывает практика - иногда именно одного ПА и хватает!!!! главное, чтоб он был в нужный момент!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Юляша 32
Весення дистония нам не подходит!
Тошнота явно не спроста!
Девочки, спасибо еще раз!
ИрусяS
Подружку твою очень жаль..на таком сроке...
Поддерживай её!
Ну, а чтоб до шестой стимуляции не доходить, - нужно за Б на пятой!! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_,
я вообще все анализы сдавала в ДНК лаборатории на Выборгской. Даю ссылку http://dnk-lab.com.ua, тебе ведь предстоит много анализов сдавать, может сэкономишь чего, а то в Диле дороговато, а там дешевле, очередей нет, вроде неплохо делают.
Так вот когда-то я там была на консультации у врача (консультирует по их анализам), так он мне дал пробирку для спермограммы и сказал что можно сделать это дома и в течении часа завезти им. Правда не знаю сколько у них это стоит, а на сайте в прайсе почему-то нет. Хотя точно знаю что они это делают.
alexes16
панятна) я слышала про эту лабораторию, говорят, что многие другие свозят туда свои анализы и делают их там (Типа Синево).
Там и цены Божеские, правда она далековато от меня...
Но если будет необходимость, то тада канеш буду ездить, а то так денег не напасешься) Муж грит ты ещё совсем чуть-чуть Б, а деньги уже начала тратить как будто скоро рожать)))
Anffiska
Спасибо за М. Но мне много не надо, только сейчас, а потом пускай себе гуляют где-то и не мешают 9 месяцев ржу нимагу
Мари_
Спасибо большое за @, жду от тебя скоро чих улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3