Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Miya очень приятно читать дневничок, такой оптимизм, молодчинка. Ждем фоток с места событий (ремонта)
PUSY прочитала историю, даже не знаю что сказать, одни эмоции............
Лялька81,
я хлеб вообще ем очень редко, и раньше тоже, а заменяю диетическими хлебцами из цельного зерна, сейчас появились новые с морскими водорослями, там дрожжей нет вообще, полезные короче.
Овсянкой увлекаться не буду, просто очень полезную гречку не ем 4 лет и до сих пор даже запаха не переношу. Вот скоро будет квашеная капуста (мама сделала) перейду на нее вместо гарнира. А вот шоколадки очень люблю (особенно молочный), но сейчас не ем.
А торты никогда не любила.
Natal@ka
если что-то найдут, то я хотя бы буду знать откуда у меня дисплазия и воспаление в шейке, а если ничего не найдут, тогда что, откуда эта дисплазия и как лечить воспаление, лейкоциты в мазке повышены? Вот поэтому и в сомнениях.
Natal@ka
пословица такая есть "Дал Бог зайку- даст и лужайку"
так что не волнуйся, беременей смело улыбаюсь это я о том, что ты боишься, что денег не хватит.
alexes16 ну тогда конечно, лучше пролечится. Ты герой, а я после лапарного голодания 4 дневного и потом диеты никак не могу наестся. ржу нимагу
Anffiska так я боюсь что мне денег не хватит чтоб заБ. Это важно, т.к. у меня и стимуляция и ИСД. А если или когда заБ то тогда да эта пословица как нельзя кстати
АникА
спасаибо)))А вот и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На то,чтобы все получилось)))
Natal@ka
Спасибо)))Вот кулачки на
удачу))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: (Иришка) (25.03.2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
ты конечно кушай после лапароскопии, только желудок не перегружай, ему и так досталось от антибиотиков при операции и после ее тоже
Лялька81 ага не перегружай, я конечно жареного и жирного не ела, но я ела столько что я думала и швы разойдутся. ржу нимагу Хороший побочный эффект от лапары - я не ем конфет, совсем, хотя до этого была страшная сладкоежка, просто ни дня без конфет, сейчас покупаю по привычке, но не ем.
Natal@ka писал(а):

Хороший побочный эффект от лапары - я не ем конфет

Ой, а у меня такой побочный эффект от цифры на весах, как увидела, так сразу конфет и шоколадок перехотелось.
А если жаренного и жирного не ешь это хорошо, а количество, так это ничего, ты же не всегда так есть собираешься, просто у организма была встряска была и теперь ему нужно восстановить силы.
!!!Nata а что врач говорит, почемы не реагирует Я на Гонал?Мне в след месяце тоже Гонал колоть, мне тоже может не помочь вырастить ЯК, вроде раньше, давно еще на клостил реагировали нормально. Я думала что на Гонал точно среагируют, или это может от организма зависит

добавлено спустя 41 минуту:

Зайка поздравляю тебя, легкой тебе Б и родов. Попала как раз под твои чихи, надеюсь очень заразные
Зайка
Поздравляю тебя! Спасибо за чих улыбаюсь
Natal@ka
я вот как раз после лапары и начала следить за тем что ем, потому как месяца через 2 после операции желудок начал такие финты выкидывать, что мало не показалось....
до операции все ела подряд и не знала даже что такое изжога, а после ... (нет слов). вот поэтому сейчас слежу за тем что ем, стараюсь соблюдать порядок в еде, потому что до сих пор желудок "помнит" операцию и все пилюльки что я в него запихнула
Anffiska, спасибочки букетик , да две недельки до М блокада, выключаются яичники, а потом две недельки стимуляции ржу нимагу
АникА, спасибо, милая букетик , да.. гиперы я очень боюсь, у меня всегда своя О была, ДФ были до 27мм, если я в своем цикле чувствую как там все растет грущу , то боюсь представить, что может быть..
Natal@ka, спасибо букетик , диферелин подавляет функции яичников
Мари_
на удвоение ХГЧ и скорейшее выздоровление
Мари_
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На хороший ХГЧ))) не невричай, все у тебя нормально)))

ИрусяS

Сейчас у все кризис, кого-то он в меньшей мере коснулся, кого-то в большей, его надо пережить... Но всегда после черной полосы идет белая, так что удачки... может как раз и без стимулиции я тут не причем @@@@@@@@@
ИрусяS,
все будет хорошо, не переживай. А сглазили не только вас а всю страну, и даже не сглазили и просто кинули (извини за жаргон по другому не скажешь) наши политики. Проблема с деньгами стоит остро для всех, приходится экономить, но ведь это не навсегда, а за кризисом в стране прийдет подъем и очень скоро.
на удачную стимуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16
verchik
СПасибо, девочки!!!
Никто не понимает меня так как вы, мои милые Овуляшечки)
Natal@ka, ИрусяS
спасибо вам девочки улыбаюсь до скорой встречи в беремешках подмигиваю
Налия, Маришка 22,alexes16, Natal@ka
Спасибо вам дорогие мои))) так приятна ваша поддержка, словами не передать!!! очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Мари_
На хороший результат!!! @@@@@@@@@@@@@
уверенна, что все замечательно и скоро на узи увидишь свою детку))

ИрусяS
Пусть скорее все налаживается!!! Сходите в церковь. поставте свечку всем своим врагам и недругам за здрави, и попросите боженьку чтобы он их простил. Обязательно все наладится, главное держать хвост пистолетом, не отчаиватся. Ведь жизнь полосатая))) Совсем скоро будет белая полоса)))

Зайка
Очень рада за вас))) Ростите здоровенькие и счастливые)))

alexes16
А не рано тесты на О делать? сколько у тебя цикл?
Sweety999,
у меня цикл обычно 28 дней, прошлый был 30 (первый раз за последние лет 5 точно). В инструкции к тесту написано при моем цикле делать с 11 дня. Прошлый цикл делала с 12 дня, две яркие полоски тест показал на 15 и 16 д.ц., я еще удивилась, что поздно, а теперь понимаю почему, цикл был длинее обычного. А до этого деле с 11 д.ц., тест показал две полоски на 14 и 15 д.ц. Поэтому теперь сомневаюсь, вдруг этот цикл будет короче. Я просто после О собираюсь на узи, хочу хоть раз увидеть ЖТ (всегда ходила до О), вот и боюсь пропустить О.
Мари_ , ты так любишь своего мужа ржу нимагу , ой, мне вообще нравится, как мы, девочки, своих мужей оберегаем, хотя сами столько обследований проходим (вдоль и поперек).. конечно, он сможет расслабиться, я тоже постоянно врача спрашиваю «может ему СГ не надо еще раз сдавать»..
ИрусяS, в жизни бывают такие моменты, когда все не так грущу , но зато ты должна верить, что этот месяц закончится, у тебя будет удачная стимуляция с последующими //, у мужа наладится дело и вы будете с нетерпением ждать рождение маленького я тут не причем
Зайка, от всей души поздравляю, растите большими и здоровенькими
Natal@ka, а когда у тебя начинается стимуляция? @@@@@@@@@@ все получится ржу нимагу
Kleopatra, а может это все-таки //? @@@@@@@@@@
!!!Nata, согласна с Каринкой, обязательно смени настрой, мне даже врач моя любимая сказала «ты здоровая, у тебя 100% получится, даже в двойном варианте»..
Hatallia, не «баран упертый», а совершенно нормальная хочушка, мы тут все такие чет засмущалась я
Zolotaya, а мне кажется, что градусник специально разбился (точнее ему ваша Сонька помогла) я тут не причем , с намеком на то, что он тебе скоро не пригодится..
Anffiska, так, всем позитивчики посылаешь, а сама? всем пипец Ну-ка брось хандру!!! Все будет очень-очень скоро, у некоторых девочек тест // показывает аж на 3 день задержки (а то и позже)..
Юляша 32, может БТшка так скачет первый и последний раз я тут не причем , а потом как зарядит 37 во второй фазе, и будет держаться все 9 месяцев?
(Иришка), да в москву весна не торопится.. я тоже под снегопад попала йоу [/b]
beremeshka
ржу нимагу ржу нимагу
они ж такие нежные эти мужики))
а какой подвиг сдать СГ!!! Это же потом три дня ходит с таки видом будто я его заставила ну такое (!!!!) сделать, шо ужас, а он такой благородный согласился))))

Sweety999
Спасибо!!!
Спасибо вам девочки за поддержку.
Мари_, ой и не говори, правда очень смешно ржу нимагу .. мы и операции делаем, и гормоны вкалываем, и таблетками пичкаем организм, а мальчики "ой скорее бы пива попить" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу видимо, у женщин материнский инстинкт в крови с рождения я тут не причем
Мари_ писал(а):

а какой подвиг сдать СГ!!!

Совершенно с тобой согласна. я своего мужа не могу уже месяца 2 загнать. Сначала он вообще на отрез отказывался. Потом согласился, но только в субботу (в будний мы выходим из дому в 6:30), а когда я сказала чтобы он сам занес в лабораторию свою пробирку (я просто из-за работы не успеваю), он опять отказался туда идти, стесняется.Вот так. Но я веду борьбу.
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку и комментарии...

Всем, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому на //, кому на анализы, кому на поход к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexes16 писал(а):

Sweety999,

у меня цикл обычно 28 дней, прошлый был 30 (первый раз за последние лет 5 точно). В инструкции к тесту написано при моем цикле делать с 11 дня. Прошлый цикл делала с 12 дня, две яркие полоски тест показал на 15 и 16 д.ц., я еще удивилась, что поздно, а теперь понимаю почему, цикл был длинее обычного. А до этого деле с 11 д.ц., тест показал две полоски на 14 и 15 д.ц. Поэтому теперь сомневаюсь, вдруг этот цикл будет короче. Я просто после О собираюсь на узи, хочу хоть раз увидеть ЖТ (всегда ходила до О), вот и боюсь пропустить О.

У меня тоже 30 дней, раньше делала тесты с 12-13 дня. Показывал обычно на 15 день))) так что тебе и вправду уже можно начинать))) подмигиваю Я тоже ЖТ никогда не видела... грущу
beremeshka спасибо за кулачки, стимуляция со след. месяца. Где-то 6 апреля должен быть 1ДЦ и тогда начнем стимуляцию.

Зайка
Поздравляю!!! Какой коротенький дневничок, всего на 1 страничку = зато какой результативный!!! Легкой беременности и родов!!! улыбаюсь
Natal@ka
Чтоб вам второй стимуляции не понадобилось, чтоб первая привела к долгожданному результату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лялька81 писал(а):

уже тошнит от нее, лучше бы тошнило от токсикоза

Какая классная фраза... тоже хочу токсикоз ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Kleopatra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на завтрашний тестик с // жирнючими подмигиваю
!!!Nata
Чтоб фолики росли так как надо внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Zolotaya
Так может у тебя ИЗ? подмигиваю

Anffiska

Ай-я-яй!!! По рукам тебя бить надо... говорили тебе что тест рановато... не веришь? - посмотри на бебиплане графики с беременностью, где положит. тест после отрицательного... У девочек после 10ДПО не всегда показывает)))
Kleopatra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашние //
beremeshka
alexes16
мой когда приехал с СГ, так грит - Вот, на ресепшене все с меня смеялись, и специально громко спрашивали "Вы на спермограмму???" чтоб посетители слышали... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я так смеялась, можно подумать тока он один из всех людей страны сдает эту СГ, ну ужас прям)))

Kleopatra
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
пусть полосочек будет сто пудово ДВЕ!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3