Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sweety999

Верю, что О поймали)))) ( хоть кто-то кроме меня должен был поймать))))

Спасибки, солнышко)))) вы то точно поймали, даже просто не сомневаюсь что скоро хвастанешся тестиком-красавчиком)))
АникА
Спасибо, друг! Сегодня пойду!!!

Откровенная
Что верно, то верно, карту не дают. Мало того, мне даже мои рез-ты анализов не дают в руки (унесу, блин, а им отчет писать))))) Поэтому копирую себе все что могу если вдруг сама забираю.
Хотя ты знаешь, столкнулась не так давно со сменой врача (это когда из одной платной хотела перейти в другую, в первой мы с врачом ну никак не сошлись), так мне заявили, что анализы все нужно по-новой переделывать, потому как "неизвестно, кто там эти анализы и как делал" (это была цитата). В результате я и пошла в бесплатную. Если они друг другу не доверяют, что ж делать. Понмаю, что это не то дело, на котором экономить надо, но когда мани-мани действительно не хватает на платные, тут хошь - не хошь....

Sweety999
Наверно, ты права, про то что отводит меня от нее. Но у меня такой характер, чем сложнее, тем я более настырной становлюсь)))))) Поэтому и решила пока с ней. В конце концов методов лечения у нее как таковых нет. Мне от нее направления нужны))))))
А тебе скорее вывесить фотку полосатую@@@@@
Sweety999
Надеюсь, что вы словили О. И живчики добегут куда нужно!)))
А ждать и гадать ещё рано. Старайся не зацикливаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка)
График у тебя красивый. Пустьи дальше так будет! И эндик пусть в этом цикле не подведёт!
Маришка 22
Спасибо)))
Snow
Поздравляю, найти хорошего врача, тем более в бесплатной клинике очень сложно. Тебе действительно повезло. Ведь самое главное, чтобы ты хотела идти к нему на встречу , а не боялась слово сказать.
Цикл не в 28 дней - нормальный? нифига себе Ну тогда я просто в него влюбилась. Действительно сейчас многие объявляют цикл ановуляторным, если О не было на 14-15 ДЦ грущу Девочки расстраиваются, а потом беременнеют!
Пусть все анализы будут в норме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 минуты:

beremeshka
Слежу за твоим дневничком, очень надеюсь, что ы вас всё получится!
Поздравляю с вашим УДАЧНЫМ (я верю) протоколом!
Желаю меньше чем через 2 недельки увидеть долгожданные // и высокий ХЧГ в результатах анализа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему курятину нельзя? Считала её безвредной...
А соль? Что вообще ничего солить нельзя? нифига себе

Налия
Меня поражает отношение твоего врача. Почему всё нужно клещами вытягивать??? "А давайте мне это сделаем?" - "Ну давайте..."
Пипец.
Удачяи тебе на узи (чтобы фолик лопнул), а мужу на СГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Kleopatra
Пусть слабые // ярчают. Старайся не думать о плохом и верить, что всё обязательно получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот со стимуляцией та врач действительно поторопилась...Странно... я тут не причем
Маришка 22, врачи не рекомендуют курятину, тк для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста. То, что безопасно для полностью здоровых женщин в обычное время, все-таки лучше избегать в дни, когда важны любые ресурсы организма проффффесор
ограничеть соль, тк вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем проффффесор

спасибо большое букетик , я тоже очень верю, что все будет хорошо, но // я смогу увидеть (и увижу 100%) только перед своим днем рождения (10 мая), тк примерно две недели блокада, две недели стимуляция (потом пункция и подсадка), и две недели мучительного ожидания я тут не причем
Налия писал(а):

АникА
Спасибо, друг! Сегодня пойду!!!

Откровенная
Что верно, то верно, карту не дают. Мало того, мне даже мои рез-ты анализов не дают в руки (унесу, блин, а им отчет писать))))) Поэтому копирую себе все что могу если вдруг сама забираю.
Хотя ты знаешь, столкнулась не так давно со сменой врача (это когда из одной платной хотела перейти в другую, в первой мы с врачом ну никак не сошлись), так мне заявили, что анализы все нужно по-новой переделывать, потому как "неизвестно, кто там эти анализы и как делал" (это была цитата). В результате я и пошла в бесплатную. Если они друг другу не доверяют, что ж делать. Понмаю, что это не то дело, на котором экономить надо, но когда мани-мани действительно не хватает на платные, тут хошь - не хошь....

если врач совсем не нравится, то можно через заведующую сменить врача.. в той же бесплатной!

да, у нас анализы тоже не дают на руки.. опаньки ...

а сейчас вообще кризис. так что в бесплатной кол-во народу увеличиться... я б в нормальное время низачто туда не пошла.. хватило за всю жизнь... я тут не причем а уж сколько мою карту теряли при переводе из одной конс. в другую (у меня уже три конс. было, хотя я не переезжала).. сейчас у меня в карте НЕТ вообще никакой истории.. никто не знает чем я болела (а было у меня много чего, что может повлиять на репродуктивность).. какие операции были.. даже то что у меня ребенок есть только сейчас вписали.. и главное сами же потом спрашивают "что у вас было? чем болели?" а разве ж я сама упомню.. я и названий то половину не знала.. я юная была, со мной мама ходила по врачам..
beremeshka
Я просто запуталась. Правильно это ведь у вас только начало протокола... чет засмущалась я сорри торможу.
Ну тогда обводи 10 мая красной датой.
У вас всё получится! Обязательно.

Konola
Желаю поскорее увидеть неа узи свою крошку.
И тихонько поздравляю букетик букетик букетик букетик
Маришка 22, уже поставила зачет и начала планировать празднование 25-ти летия чет засмущалась я (это независимо от результата)
Natal@ka,
не переживай все наладится, хорошо тебя понимаю, сама не в лучшем положении, мою зарплату урезают на половину, так что зубы на полку. Но все равно даю установку: ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО,
держи кулачки на неожиданную статью доходов тебе и мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999,
конечно все получится, пускай в этом цикле твои ожидания оправдаются и ты увидишь две жирные //
beremeshka
ну много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Это у тебя сейчас 2 недели подготовки перед стимуляцией получается?
Sweety999 писал(а):

Miya
Ждем хвастушек новой обстановки))) Удачно сдать анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное)))
Anffiska,
не смей раскисать.у меня ПМС Еще очень рано, ну хотя бы еще дня 3-4 нужно.
И нечего себя заранее расстраивать. Держи кулачки на положительный тестик через пару дней
alexes16 держусь улыбаюсь из последних сил грущу
Спасибо девчонки за кулачки. Я когда сегодня тестик делала, аж руки тряслисьгрущу Доведет меня планирование до сумашествияулыбаюсь
Лялька81
Цитата:

что еще - я похудела.....капец, куда уже больше?? 51,5-52 кг, не хочу!! хочу своих 54 кг обратно

,
с удовольствием отдаю тебе свои лишние 3 кг, могу даже 5. Удачи в лечении и скорейшего заБ
alexes16
нееее, 5 мне не надо, моему мужу надо ржу нимагу ..... врач меня ругала когда я 53 была потому что женщине для нормального забеременивания должен быть нормальный жировой запас. мне уже и худобу ставили в укор тому, что я не могу заБ
так что подумай прежде чем худеть. твой рост 164 и 58 кг не так уже все плохо, ну до 55 кг можно сбросить и все.
кстати, ждем твоих фоток в обновках!!!!! сама смотрю на эти каталоги, но если ты пишешь что заказываешь самый маленький размер, то какой надо брать мне? я тут не причем
Лялька81
Поверь у меня жирового запаса более чем достаточно, особенно в области бедер. Да и диета моя разгрузит желудок, а то че то я последнее время стало много есть вредной еды, даже в Макдональдс иногда заглядывала. чет засмущалась я
Думаю тебе в каталоге все будет велико, ну по крайней мере низ. Трикотаж еще можно, ведь он тянется и поэтому подходит и для 42 и для 44 (имею ввиду наш размер).
Вечером обязательно сфоткаюсь в платье, оно супер, и размер подошел. Вчера не успела, поздно пришла, на почте в очереди больше часа стояла.
(Иришка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На БТ)))))
Моя сегодня тоже показала 37,2.......но при нормальной ТТ думаю это низкая БТ))))))

beremeshka
Поздравляю))))))) Я себе тоже уколы колола)))) Падала в обморок, но колола)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб фолики твои росли как на дрожжах.....но без гиперы!)))))))))

Natal@ka
Да...новости печальные........Будем надеяться, что работа с хорошим доходом очень быстро найдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32
Ты погодь расстраиваться, посмотрим на завтрашнюю БТ твою))))
Вдрух это ИЗ))))))))))))

Anffiska
Сейчас кто-то по попе тапком отхватит)))))
Ну кто ж на 8ДПО делает тест))) Подожди 3 дня......

Zolotaya
Проверка труб, зверь не страшный)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализы)))))

Лялька81
Хочешь я тебе свои лишние подарю)))))
А то при росте 161 вешу 65)))))
И никак блин избавиться не могу))))))
Отдам в хорошие руки безвозмездно))))

Hatallia
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На овулю и на охоту)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16 писал(а):

даже в Макдональдс иногда заглядывала

ээээх ты!!! я стараюсь питаться нормально - утром кашка овсяночка или пшеничная кашка с подливочкой, на рабте зеленый чай, обед делю на 2 захода - в первый заход ем первое и салат (13-00), а позже в 15 или 16 ем второе блюдо, потому вечером не очень уже хочется кушать и перед сном не наедаюсь подмигиваю
вот и худею.... плюс "лечимся" же мы, вот мой "Кузнечик" начал поправляться, а я даже похудела, но я похудение сязываю с весной
по поводу размеров - украинский я ношу 40 чет засмущалась я иногда 42, импортный у меня вообще 34 у меня ПМС
а как по качеству эти вещи? те что хлопковые

добавлено спустя 2 минуты:

АникА писал(а):

Хочешь я тебе свои лишние подарю

вот еще один добрый человечек появился.... я вот сижу и думаю, вот добавится у меня 3 кг, и что с ними делать то? муж уже сейчас меня за целлюлит пинает чет засмущалась я , а что будет потом? у меня ПМС
Hatallia старайтесь с мужем раз О была на лялечку
Лялька81
Цитата:

мне надоела работа...уже тошнит от нее, лучше бы тошнило от токсикоза

аналогично. Красивая вышивка, ты ее к конкурсу готовиш?
Zolotaya
Цитата:

Верю в лучшее!!!

вера творит чудеса
Anffiska что за пессимизм, только 8ДПО, у некоторых и при задержке не показывали //. Все будет хорошо.
Юляша 32 не волнуйся так, ну может БТ твоя отдохнуть решила, сама же пишешь что за год 1 раз.
Lyubo4ka даешь Беби_бум
beremeshka с началом протокола тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки в протоколе
а для чего диферелин?
(Иришка) на удачное попадание в О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Красивая вышивка, ты ее к конкурсу готовиш

я думаю что с такими размерами она мала для конкурса (если ты о пиончиках), а вот в начале я там "Девочку.." выкладывала, вот ее хотела на конкурс, но 100 % я не успею к НГ, т.к. отложила ее и взялась за букетик. очень уж хочется сделать маме приятное подмигиваю
alexes16 как результаты анализов?
Спасибо за кулачки, надеюсь что Бог услышит наши молитвы.
АникА ты ничего не пишешь, как у тебя дела?
Лялька81,
я чесно обещаю исправиться, сейчас как раз перешла на то питание о котором ты пишешь, утром ела овсянку и чай, правда черный, не люблю зеленый. Надеюсь похудею на таком питании.
На счет вещей, качество очень даже неплохое, и не только хлопок,а и вещи из вискозы. Вот вчера забрала посылку, там еще были две кофточки моей свекрови, так она вообще классные, и сделаны не в Китае, одна Индия, другая, не поверишь, Бангладеш (правда не знаю ничего о качестве товаров из этих стран, но думаю хуже Китая быть не может)

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka,
первые результаты завтра, это ПЦР, а бакпосев в понедельник.
Хотела попросить ваших кулачков на хорошие анализы,а потом задумалась, если ничего не найдут, то меня ждет еще одна провокация, и опять откладывается кардинальное лечение. Так что я так и не решила каких анализов хочу.
Sweety999
Цитата:

Все обязательно получится)))

чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow очень рада за тебя. Найти хорошего врача - проблема, да еще и на работе повысили. Удачи на лапаре и после нее поскорее в Б
anitanova Налия добро пожаловать на наш форум, только не задерживайтесь в этой темке, переходите в Б
Натуся-лапатуся не переживай, знаешь моя бабушка говорит : перемелится - мука будет. Все ссорятся, я так после каждой ссоры - все развод и девичья фамилия,но ничего слава Богу 9 лет так.
Konola поздравляю
что врач сказал ты уже ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, Natal@ka очень счастлива спасибочки.
alexes16
еще по поводу питания - перевела себя на хлеб с отрубями. это ж очень полезно!!! первое время не совсем вкусно, но потом привыкла и все ОК, мне нравится, даже очень подмигиваю советую.
потом ограничила себя в сладком, сейчас могу есть конфеты или шоколадки и то немного, тортов не хочется, а если честно, то если съем - тошнить начинает от них подмигиваю
а по поводу овсянки - слышала что ею нельзя увлекаться, прсто для профилактики надо есть, но полностью переходить на нее нельзя. и постоянно есть более 1-2 месяцев противопоказано
Спасибо Вам Мои Хорошие За Всё!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Natal@ka писал(а):

АникА ты ничего не пишешь, как у тебя дела?

Я БТ сегодня героически меряла....37,2......учитываем ПА ночью...и мою нормальную ТТ 37.....плюс еще около 10 поворочалась...потом окончательно проснулась и решила померить)))
Вот как-то так)))) Я в раздумьях))))))
Лялька81 я видела твою вышивку на конкурс, классная, ничего что не успеешь, все равно результат покажешь в рукодельницах
alexes16 а я думала что если ничего не найдут то все хорошо, не поняла, они ищут то что должно быть?все равно держи кулачки на то чтоб все было так как тебе хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
по поводу вышивок - хочу поехать домой к родителям и пофоткать все что есть с детства...и выставлю в галерею
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3