Откровенная
Вот это стория твоей мамы!!!!!! Но есть и хорошая сторона (помимо того что есть ты))))) Мечты сбываются!!!!! У твоей мамы сбылась мечта! Твои родители стали РОДИТЕЛЯМИ!!!! И это главное. И это значит, что наши мечты тоже сбудутся!!!
Кстати, иы с тобой почти "в ногу". Я с 6 марта. Завтра на повторное УЗИ
да.. история вселяющая надежды! мне мама как раз рассказала что бы я не отчаивалась, я и раньше слышала про то что досталась им с большим трудом, но так много подробностей не знала...
я думаю всё должно быть как в песне: "кто хочет тот добьется! кто ищет тот всегда найдет!" надо бороться!!!!!!!!!!!
прочитала твой дневничок. с огромным возмущением по поводу нашей медицины... ужасс! особенно конечно поражает бесплатная медицина! я тоже тут писала кое что о сових посещениях и что меня бесит (в консультации меня бесит всё)... но если б я порассказала кучу историй из своего прошлого.. да и истории знакомых.. и на форуме.. практически каждый сталкивается с непрофессионализмом врачей, их безалаберностью и неорганизованностью работы мед.учереждений. А ещё с хамством и обирательством.. Хотя бывают и случаи встреч с чудесными врачами которые в результате нам и помогают! Будем надеяться что такие нам обязательно ещё встретятся! А тебе наверно надо сменить врача.. выкачать из неё по возможности побольше направлений на бесплатные процедуры и валить с готовыми рез-тами к другому врачу!
Я тоже так думала сделать если не понравится туту. НО эти гады в консультации НЕ ДАЮТ КАРТУ В РУКИ ни при каких условиях! А это значит что рез-ты своего узи и анализов я не могу увидеть, а если увижу на приеме у врача не могу вырвать себе и отксерить, тогда она поймет, что я ещё куда-то иду...

ну пока не парюсь.. а там посмотрим.. в конце концов я имею право сходить к другому врачу!
Желаю тебе удачи на УЗИ и в этом цикле! Вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 51 секунду:
АникА
попробую!!!!!!!!