Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
платье супер так дерать но куда тебе худеть???
Anffiska,
Спасибо за комплимент, но худеть нужно, я себе еще заказала в том же бонприксе супер костюмчик, сейчас выложу в дневничке посмотри. Так вот когда он пришел оказалось, что корсет подходит, а юбка, как бы это сказать, налазит, но в ней можно только стоять и не двигаться. Я тогда очень удивилась, а когда стала на весы, удивилась еще больше. ведь мой вес всегда колебался от 53 до 56, а сейчас 58. Рост у меня не большой 164 см, это для меня много.
PUSY
Я даже заплакала. Какая трогательная история рыдаю [/b]
ИрусяS писал(а):

PUSY
Я даже заплакала. Какая трогательная история рыдаю [/b]

Порыв души.....слезы были на глазах когда писала....так поскорее хотелось прижать к себе маленькое и родное тельце.....только с вами могу им поделиться....говорят мысли материальны.... вот я их и материализовала в такой рассказ....
alexes16 шикарно!!!и платье и костюмчик такие элегантные, точно из гардероба настойщей ледиулыбаюсь) Не забудь сфоткаться и показать нам.

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY

только сейчас заметила твой пост....ну ты что так взгрустнула? Ты же знаешь, все будет хорошоулыбаюсь
Anffiska,
Спасибо, обязательно сфоткаюсь, как только в юбку смогу без мыла залезть очень счастлива .
Anffiska писал(а):

только сейчас заметила твой пост....ну ты что так взгрустнула? Ты же знаешь, все будет хорошоулыбаюсь

да это даже не грусть...это такие чувства которые теснят грудь и трудно сдержать слезы.... потому что так хорошо в этом ожидании своего чуда... ты его ждешь, лелеешь.... свою мечту... и просто нет слов чтобы передать как ты его ждешь... как ты его уже любишь сильно-сильно.... Конечно все будет хорошо! Мы же сильные и своего добьемся!
Cvetochek-Анна
Нужно не каждый день,а через день-два!Каждый день и муж то не выдержит)))У меня О на тот момент была вообще на 17 день цикла! И ничего,доча то получилась чет засмущалась яДа я же не заставляю всех такой схемы держаться грущу Написала для заметочки,может кто попробует и поможет)))
У моего мужа спермики неочень живучие, нам вот помогло так бееееее

добавлено спустя 6 минут:

АникА
чет засмущалась я Может быть!Но моя гин сказала что на 6 мм не закрепится)))
(Иришка)
Я тут по твоему методу решила действовать...содой в помощь))))
АникА
Попробуй!!! Все бывает,может поможет,не поможет если Э тонкий как у меня,хотя кто его знает подмигиваю
(Иришка)
вот именно))))))))) кто его знает ржу нимагу
Konola
урра (я тихонечко!)! Кулачки на замечательное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА
Пусть твой красавец фоликул всё-таки удачненько лопнет
Panterka
Спасибо за кулачки))))

Kleopatra
Добро пожаловать))
Пусть твои призрачные // станут настоящими)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос...а мужа ты проверяла?
А то сама прошла много анализов....а муж?

добавлено спустя 29 минут:

beremeshka
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С протоколом!!!!!!!!!!!! Беременным-беременным!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, спасибо, дорогая, надеюсь, что все будет как надо.. улыбаюсь а к тебе позитивчик пришел?
Konola

Зай, тихонько поздравляю........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думаю куда ты пропала... подмигиваю
В который раз убеждаюсь что нужно отвлечься.....

beremeshka

Удачного протокола.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka
Ага)))) Я уже опять звезда счастья))))

Натуся-лапатуся
Не, ну разводиться это вы погодите...до старости))) Потом глядишь и не захочется))))

добавлено спустя 6 минут:

Konola
А мы тебя недавно вспоминали))))
Тихонечко кричу УРА!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 31 минуту:

Налия
Да уж....не везет тебе с врачом так не везет))))
Значит потом повезет в самом главном))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализ)))
А вообще без назначения сдать не можешь?
Я без назначения давала гормоны)))
АникА
Я вот думаю,а может тебе хгч (прегнил на 10 000 ЕД) уколоть,чтобы фолик точно лопнул??? Это я мысли свои написала))))
Маришка 22 писал(а):

откровенная
Прочитала историю твоей мамы... Много ей бедненькой пришлось пережить. И врачи идиоты встречались. Но хорошо, что хорошие люди тоже встретились ей на пути. Всё было для того, чтобы ты родилась. Она своего добилась и ты добьёшься.
А вот эндик , кажется, наращивают с помощью лекарств. Думаю девочки тебе расскажут , что именно нужно принимать. Хотя лучше всё-таки с врачём поговорить.

да, я конечно буду лечиться, надеюсь что всё таки лечится всё это.. пока все меня обнадеживают тут.
Спасибо вам девчонки!!
откровенная
Я тебе про ананас писала подмигиваю найди)))

(Иришка)
Да поздно уже и денег на него нет...это 500 грн надо.....я сейчас нищая)))
АникА
И не говори.... Да вот, завтра где буду УЗИ делать, там и попрошусь на прогестерон. Тем более, что моя врач очень сильно против была этого анализа. Ну не хотела она давать направление, сказала, что мне это не надо....
Ты сама как? Отвлекаешься немного? На УЗИ больше не ходила? Мне кажется, что он все-таки лопнет.... Не знаю, почему я так думаю..... Но верю, что все будет у нас с тобой!!!!! И именно в этом году. Кстати, может и не в этот раз, может летом, когда тепло, светит солнышко..... Честно - я уже расслабилась. Знаю, что будет!!!! И ты знай!!!!! А все остальное - лопнул, не лопнул, вовремя, невовремя - не важно!!!!! улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

откровеннаяпрочотала про мытарства мамы ужасно как раньше было все.Поэтому ты даже не сомневайся что заБ, с такими возможностями медицины как сейчас...............

в этом плане нам очень повезло с Веком в котором мы живем, возможности медицины помогают нам больше жить, быть здоровее, рожать деток, избегать боли!
последнее время много исторических моментов узнаю, то в музее (сегодня с Полькой в музей ходили), то в книге прочту, то в кино увижу и понимаю что нам очень повезло ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

АникАчто, реально помогают ананасы? ну в этом цикле поздно, врач сказала что беременность невозможна в этот раз точно, а так возьму на заметку!

добавлено спустя 2 минуты:

АникА писал(а):

откровенная
Я тебе про ананас писала подмигиваю найди)))

(Иришка)
Да поздно уже и денег на него нет...это 500 грн надо.....я сейчас нищая)))

конечно нашла! я в отзывах все странички обычно перечитываю с последнего посещения! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

АникА
заметила что у нас с тобой цикл почти вместе идет. и похожие проблемы часто возникают. у меня тоже на узи фоликул не лопнувший обнаружили... 19мм
теперь не понимаю была О илди нет. температура сегодня уже 36,9.. опаньки ...

А что тебе посоветовать не знаю, не особо разбираюсь пока..а ещё вливание сделать нельзя? вруг О произайдет таки!
Откровенная
Вот это стория твоей мамы!!!!!! Но есть и хорошая сторона (помимо того что есть ты))))) Мечты сбываются!!!!! У твоей мамы сбылась мечта! Твои родители стали РОДИТЕЛЯМИ!!!! И это главное. И это значит, что наши мечты тоже сбудутся!!!
Кстати, иы с тобой почти "в ногу". Я с 6 марта. Завтра на повторное УЗИ
АникА, ну и самое главное ржу нимагу
откровенная писал(а):

АникАчто, реально помогают ананасы?

Очень реально)))) Девчонки просто в шоке от результатов)))) Так что попробуй))) И вкусно и полезно)))
Налия
Спасибо заяц))))) Удачи тебе в добыче анализа)))))

откровенная
Ага...есть параллели)))) Ничего, прорвемся))))
Танюлька, спасибо и тебе за поддержку, мне она сейчас очень нужна.. чет засмущалась я
Девчонки, кто делал стимуляцию, неважно в каком городе на Украине, сколько стоит Гонал. 550 грв. за ампулу это дорого?
Natal@ka
Незнаю......у меня стимуляция была клосом......
Ты по аптекам попрозванивай...
Налия писал(а):

Откровенная
Вот это стория твоей мамы!!!!!! Но есть и хорошая сторона (помимо того что есть ты))))) Мечты сбываются!!!!! У твоей мамы сбылась мечта! Твои родители стали РОДИТЕЛЯМИ!!!! И это главное. И это значит, что наши мечты тоже сбудутся!!!
Кстати, иы с тобой почти "в ногу". Я с 6 марта. Завтра на повторное УЗИ

да.. история вселяющая надежды! мне мама как раз рассказала что бы я не отчаивалась, я и раньше слышала про то что досталась им с большим трудом, но так много подробностей не знала...
я думаю всё должно быть как в песне: "кто хочет тот добьется! кто ищет тот всегда найдет!" надо бороться!!!!!!!!!!!

прочитала твой дневничок. с огромным возмущением по поводу нашей медицины... ужасс! особенно конечно поражает бесплатная медицина! я тоже тут писала кое что о сових посещениях и что меня бесит (в консультации меня бесит всё)... но если б я порассказала кучу историй из своего прошлого.. да и истории знакомых.. и на форуме.. практически каждый сталкивается с непрофессионализмом врачей, их безалаберностью и неорганизованностью работы мед.учереждений. А ещё с хамством и обирательством.. Хотя бывают и случаи встреч с чудесными врачами которые в результате нам и помогают! Будем надеяться что такие нам обязательно ещё встретятся! А тебе наверно надо сменить врача.. выкачать из неё по возможности побольше направлений на бесплатные процедуры и валить с готовыми рез-тами к другому врачу!
Я тоже так думала сделать если не понравится туту. НО эти гады в консультации НЕ ДАЮТ КАРТУ В РУКИ ни при каких условиях! А это значит что рез-ты своего узи и анализов я не могу увидеть, а если увижу на приеме у врача не могу вырвать себе и отксерить, тогда она поймет, что я ещё куда-то иду... опаньки ... ну пока не парюсь.. а там посмотрим.. в конце концов я имею право сходить к другому врачу!

Желаю тебе удачи на УЗИ и в этом цикле! Вот тебе мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 секунду:

АникА
попробую!!!!!!!! улыбаюсь
Snow
Поздравляю с повышением!!!))) очень хорошо, что нашла хорошего врача! От него очень многое зависит! Буду держать за вас кулачки, на удачную лапару и скорейшие // улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anitanova
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет коротенький)))И скорее встретится со своим бебиком)))

Налия
А почему именно этот врач??? У меня такое ощущение складывается что тебя всеми путими и непутями просто отводит от этой врачихи... решать конечно тебе, но я бы мильон раз насчет ее и ее методов лечения подумала...

Натуся-лапатуся
Да, конечно вам нужно сначало в этой диллеме разобратся, все выяснить, примирится и начать планировать...Когда такая ситуевина, то лучше все 100 раз взвесить... опаньки ...

Натуся-лапатуся
Пусть результат лечения не заставит себя ждать подмигиваю улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Konola, Леночка!!!!! Солнышко!!! Как здорово то все!!! Молодчинки))) Очень рада за вас!!! Будем читать дневничок Б))) И вот вам мильон кулачищ на узи))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok
как здорово, что все идет как надо))) Масявке нужна здоровенькая мама))) улыбаюсь Так что удачно поправить маленькие проблемки со здоровьем!!!

Miya
Ждем хвастушек новой обстановки))) Удачно сдать анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
Верю, что О поймали)))) ( хоть кто-то кроме меня должен был поймать))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3