Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

PUSY
Удачи вам в лечении!
Мико- и уреа - гадость редкаЯ, но как показывает мой опыт - сто процентов подле;ит удачному лечению!!
так что @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nerazumna,
Natal@ka,
ИрусяS

Спасибо вам девочки за ваши добрые слова и пожелания!!! От всей души вам скромный букетик Если бы вы были рядом я бы вручила вам огромнейший и красивейший букетище!!!! Настолько ваши слова мне дороги! И столько приносят радости!!! Спасибо МАРИ твой опыт меня сильно обнадежил!!! Очень верю, что мое лечение окажется удачным!!!Хожу и весь день сегодня настраиваю свой организм на четверг, когда оно активно начнется! Уколы б-р-рр, мне от них постоянно плохо, но я думаю справлюсь!!!Ведь у меня такая супер-цель!! Всем всем желаю весеннего радостного запузякивания!!! Наши // ждут нас!!!!
(Иришка)
так-с... что за пессимизм... О была на 15ДЦ, ПА был, а почему эндик 6мм, с чего ты взяла??? может он в этом цикле 10мм я тут не причем Ану срочно настрой менять!!!! подмигиваю
Anffiska
Сегодня 24 ДЦ, рано еще, и я точно не заню, когда была О в этом месяце, график очень странный, но тошнота преследует и БТ прыгнула до 37,0 сегодня....вобщем не знаю, что все это значит....завтра сделаю тестик и обязательно напишу...... [/b]
Юляша 32
ждем завтра....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaychonok,
держи мои кулачки, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anffiska
Хотя бы до 10 ДПО подожди и тогда попробуй тест, но чувствительный. Держи мои кулачки на // через пару дней

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS,
Спасибо. А как ты худеешь, есть успехи?
verchik
Спасибо за позитив!
Мне его сейчас не хватает!!!
Юляша 32,
даже еле заметная вторая полосочка, просто так не появляется. Так что на // яркие через несколько дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16
Я не ем после 18.00. Пресс 50 раз каждый вечер. И еще делаю через день упражнения из КАЛЛАНЕТИКИ. Когда потеплеет начну еще и бегать. Сегодня начну делать медовый антицелюллитный массаж
Мари_
я за тебя безумно рада, теперь уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть лялечка поудобнее устраивается в твоем животике и сидит там 9 месяцев. А болеть не смей, лечись, пей чай, от температуры можно применить старый народный метод (он меня когда-то спас от температуры 40, ничего больше не помогало) растирание уксусом и после этого не укутываться. Но это на всякий случай, я думаю что твоя температура больше не поднимется. На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ИрусяS,
Ты просто герой 50 раз пресс, это нужно силу воли иметь, я больше 20 не выдерживаю. После 18:00 тоже стараюсь не есть, но не всегда получается. Удачи тебе в этом сложном деле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачную лапару и скорый переход после нее в Б
(Иришка) да он наверное уже вырос,ты же точно незнаешь. А про листья малины я еще не слышала.
verchik
ну 10 мм это врятли))) Лучше не настраивать на хорошее,чтобы потом не разочеровываться.Спасибо за поддержку)))
Девочки, прошу прощения за настойчивость, но может кто есть из Донецка, и я перекопировала сообщение, чтоб не потерялось без ответа
Девочки-дончанки подскажите номер телефонов аптек, желательно по дороге от Южного автовокзала мимо цирка и до Семьи. У меня на след. месяц для стимуляции Гонал есть а на след. раз хочу приценится. Или может кто знает Гонал за 550 грв - ампула это дорого или нет, может есть где дешевле в Донецке?
alexes16 спасибо!
(Иришка) писал(а):

А вообще все это ерунда мерять БТ, делать тесты на О. Я так год мучилась когда дочу пытались зачать, а потом мне подружка сказала,у нее сынок как раз родился, нужно заниматься любовью с 9 дня цикла по 22-25 день цикла,в зависимости от длинны цикла ,через день, и все получится!Я не поверила,говорю у нас год ничего не выходит,ну все равно решила попробовать,мучила так мужа две недели,он бедный о сексе уже думать не мог))) ,и тут в конце цикла делаю тест и он положительный!!!Подружка была права!
Это я написала для вас девочки,на заметку чет засмущалась я ,может кто тоже так попробует))

Не всем ... далеко не всем эта схема подходит. Особенно противопоказана тем, у кого МФ. Если живчиков каждый день выпускать с 9 ДЦ, а О, например, на 15 ДЦ, то к О уже ничего дельного не останется.
alexes16
Спасибо большое!!!!!! я тут не причем
откровенная
Ты мне это брось, глупости всякие думать)))))
Эндик тонкий ....Поешь СВЕЖИЕ ананасы, по 2 дольки каждый день.
Ешь ананасы, рябчиков жуй!!!(с)( рябчиков не обязательно))))))

chaina
Вы молодцы!!!! Скоро, совсем скоро вы достигните мечты!!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари_
Какие большущие цифры? Задержки же нет)))))))
А твои цифры просто красавицы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, солнышко))))

Anffiska
Отставить тестик)))) Подожди еще пару деньков)))))

Юляша 32
Давай, делай)))))Если призрак был, значит скоро яркий бует)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек
Удачи в записи в школу!!!!!))))))
И знаешь, хорошо, что по поводу Б не нервничаешь и не считаешь дни)))))Это наверное самое верное поведение))))

(Иришка)
И с 6мм Б происходит и хорошо закрепляется, так что панику гони прочь))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maralex
Ну до октября у тебя еще куча времени заБ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUSY
Продуктивного лечения!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу от мико-уреплазм чего прописали?

Zaychonok
Очень, очень красивая картинка твоего внутреннего мира)))))))
Поздравляю с ДФ))))))

ИрусяS
Заяц, не надо Б встречать плохим настроением)))))
Мари_,
я сегодня была у своего гинеколога она мне дала телефон врача, который делает УЗИ, сказала супер специалист, сама собираюсь к нему после О, стоит 110 гривен. Правда это не клиника, а частный кабинет. Если хочешь напишу телефон.
АникА писал(а):

Zaychonok
Очень, очень красивая картинка твоего внутреннего мира)))))))

ну, ты как всегда - насмешила! даже не поняла сразу, о чем ты..
спасибо за кулачки!
АникА
А у Фреи точно также было в тот Ц, когда она заБ. подмигиваю
Ритулька, так тебя уже можно поздравлять? очень счастлива
АникА
ну просто уже хочется уивдеть тысячные миллионы ХГЧ))))
Спасибо!!!

alexes16
я тебе сейчас в личку напишу)
Ритулька
Поздравляю!
Только хотела спросить... у тебя дневничок планирования, значит, вы хотите второго ребёнка, и вот у вас получается, а ты пишешь "давай решать что и как", что у вас ужасные условия, и даже проскакивает что-то про аборт.
Как это так? Вы ведь целенаправленно беременели...
Девчата завалили меня надеждой и хорошим настроением))))))
Завтра к Б девочке иду...обьедать...обпитвать и обсиживать ржу нимагу
(Иришка) писал(а):

verchik
ну 10 мм это врятли))) Лучше не настраивать на хорошее,чтобы потом не разочеровываться.Спасибо за поддержку)))

Так-с... когда у тебя был эндик 6 мм, может у тебя О была не очень, а сейчас может как раз .. ну не хоч 10, значит 9 ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Я очень сильно не надеюсь конечно...но продолжаю бороться)))
АникА
Спасибо большое. очень счастлива
Тебе тоже порция на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мари_
Увидишь свои заветные многозначные ХГЧ...скоро увидишь!)))))Не торописька))))
[quote="АникА"]PUSY
Продуктивного лечения!!!!!!!!!!!!!!!
А мужу от мико-уреплазм чего прописали?

спасибо за посыл твоей души!!! будем стараться лечиться, я не сдамся ни за что!!! такие деньжищи вбухиваю, столько надежд вкладываю в свое лечение, что думаю все должно получиться!!!!мужу пока ничего не прописали, он только завтра начинает свое обследование, едет СГ сдавать, потом уже анализы какие назначут. ты сама у нас умничка!!! для всех найдешь доброе слово!!! и твоя доброта вот увидишь вознаградится!!! и будет у тебя карапуз!!!да не один!!!!
PUSY
Молодцы вы)))) Я тоже денег вбухиваю....но счастье материнства того стоит)))Что деньги? Прах! , а детки одно из самого важного в жизни)))
Бороться нужно)))) Иногда можно остановиться и поплакать на обочине...а потом снова в путь, семимильными шагами))))

добавлено спустя 13 минут:

alexes16
С обновками)))) латье просто ШИК!))))
Жду тебя в покупках))))
И конечно на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3