БТС
первый совет - успокоится и верить, что все будет хорошо!
Спасибо!

Я верю!
БТ меряю - чисто для себя, чтобы видеть какую-то картинку, т.к. люблю быть в курсе. Для меня не мерять - это будет еще большая паника, в неведении. Поэтому лучше так.
Теперь ответы на вопросы.
1) когда последний раз смотрели спермограмму?
Давно, больше 2 лет назад, еще за год до 1 Б. Спермограмма была нормальная, всё в норме, и кол-во живых, активных, патологич. - всего 5 %, и микроскопия в норме, вобщем, когда я пришла за результатами - мне сказали - с такой спермой можно заБ. аж бегом! Правда с тех пор - не сдавали.
2) как давно Вы сдавали анализ выделений? какие результаты?
Сдавала когда лежала в больнице после выкидыша. Там тоже было всё в норме (лейкоциты и т.п.). Бак-посев показал E.coli, которые мне там же и пролечили антибиотиками, потом повторно сдавала - всё в норме. (это было год назад)
3) на какие именно инфекции Вы обследовались методом ПЦР?
На хламидии я до этого сдавала, т.к. там был титр IgG 1:10, IgA и IgM отр., ПЦР - отр. (это год назад)
4) какова толщина эндометрия по рез-там УЗИ во второй фазе?
Обычно уже в 1 фазе (при фолликулометрии) - на 10-12 ДЦ 6-7 мм, , после О. один раз делала, сразу после О. через пару дней - был 9 мм (О. у меня примерно в среднем на 14 ДЦ). В цикл, когда я заБ., во 2 фазе эндометрий был 8 мм.

а прогестерон тогда был 39,3 (норма 0,10-3,33 - странная какая-то норма?).
А вот уже после В., когда кровотечение прошло 2 недели, эндик скатился до 2 мм, зато через неделю уже был 9,6 мм и ДФ 19 мм.
И еще. После В. - у меня М. стали идти меньше дней - то были 7-8, а сейчас и 5 бывает (раньше такого никогда не было), из них может посреди М. (на 4 ДЦ например) резко прекратиться на полсуток, потом опять пойти, раньше такого не было. Да и графики БТ покрасивше были до В. Думаете - это с эндометрием что-то?

С прогиком?
Я сдала прогик в субботу (на 22 ДЦ), завтра результат - напишу.
Вооот.

Что скажете? Буду ждать...
P.S. Получила рез-ты анализов на прогестерон - 10,11 нг/моль (1,70 - 27,00)
(правда непонятно, на какой день получилось - то ли на 7 ДПО, то ли на 9 ДПО, т.к. непонятно, когда была О., и была ли вообще в этот раз, сегодня начались М. (на 4-й день после сдачи анализов).
В этом цикле пойду на УЗИ, 1 раз в 1 фазе, на 11-13 ДЦ, второй раз после О., только не знаю, когда лучше, через сколько дней после О., чтоб картина была более ясной?
Вобщем, жду Ваших ответов! Вы для меня какой-то свет в конце тоннеля.