Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если скажет пересдавать, то пересдам ещё на 3ДЦ.

Если вдруг пересдашь, то отпишись тут...заодно и докажешь, что от дня цикла он не зависит...
Хотя я в этом уверена очень счастлива
olandia писал(а):

Helenna писал(а):

если скажет пересдавать, то пересдам ещё на 3ДЦ.

Если вдруг пересдашь, то отпишись тут...заодно и докажешь, что от дня цикла он не зависит...
Хотя я в этом уверена очень счастлива

Я уже сама заинтриговалась, думаю наверно таки сдам еще на 3ДЦ для подтверждения/опровержения улыбаюсь Отпишусь тут
ну, не знаю.. мне и врач, и в лаборатории сказали строго на 2-3 д.ц. причем лучше на 2й.
здравствуйте. я сдавала анализы на гормоны. по результатам у меня повышен пролактин. сказали,что это является причиной того,что я не могу забеременеть. прописали пить 3мес. мастодинон. а в нете я читаю,что пролактин вообще не отвечает за это.почему же тогда не беременею?
ника_2017 писал(а):

а в нете я читаю,что пролактин вообще не отвечает за это

За что за "это"?
Повышенный пролактин действительно препятствует наступлению беременности.
а еще мне муж говорит,что при семяизвержении он чувствует,что как-будто у меня в матке какой-то барьер. как-будто сперма не попадает в матку, а просто выливается и все
ника_2017 писал(а):

а еще мне муж говорит,что при семяизвержении он чувствует,что как-будто у меня в матке какой-то барьер. как-будто сперма не попадает в матку, а просто выливается и все

муж то случаем не Гинеколог? ржу нимагу
я думаю Г увидела бы все "барьеры" ваши при осмотре
про пролактин согласна с Luchistaya
если он повышен незначительно от нормы,то мастодионом или циклодиноном можно его снизить,если уровень в разы выше нормы, то эти препараты не помогут
ника_2017
сделайте УЗИ, смените позу

olandia писал(а):

если он повышен незначительно от нормы,то мастодионом или циклодиноном можно его снизить,если уровень в разы выше нормы, то эти препараты не помогут

+1
меняли и позу и узи и просто гинеколог смотрел. про какой-либо загиб или еще что-то не говорили ничего. все в норме. а пролактин у меня 571,3. это очень много?

добавлено спустя 2 минуты:

и муж мой не гинеколог))) просто говорит,что с другими(до меня) было "легко" ,а со мной вот так вот. как упирается во что то и не дает сперме пройти глубже))) незнаю что и думать .в голове засело и все

добавлено спустя 2 минуты:

как же я тогда родила дочу свою, если барьер какой-то у меня "там". первый раз же все в норме было. почему горм.фон поменялся?
ника_2017 писал(а):

меняли и позу и узи и просто гинеколог смотрел. про какой-либо загиб или еще что-то не говорили ничего. все в норме

значит всё в норме

ника_2017 писал(а):

а пролактин у меня 571,3. это очень много?

зависит от референтных значений лаборатории, в которой Вы сдавали анализ

ника_2017 писал(а):

первый раз же все в норме было. почему горм.фон поменялся?

потому что организм - не робот. По каким-то причинам поменялся. По каким - мы не знаем.
здравствуйте. подскажите, когда можно сдавать анализ на пролактин? на какой день МЦ или это не важно?
ника_2017 писал(а):

на какой день МЦ или это не важно

мне назначили на 3-7 день цикла.
здравствуйте. подскажите,от чего повышается кислотность во влагалище и как это вылечить? спасибо. просто незнаю куда написать
Скажите чайнику, я только начинаю в этом разбираться, прогестерон в конце цикла (лютеиновой фазе) 5.49 - при норме 1.91-56.64 - считать , что почти нижняя граница нормы, т.е. не очень результат?
SunshineGirl
Зависит ещё от дня, в который брали анализ. Рекомендуют сдавать в середине второй фазы ( 7-9 дпо).
Если сдавали кровь в конце второй фазы, то результат непоказателен и лучше пересдать анализ.
А вообще да, результат не очень хороший, мой г. мне всегда говорил, что лучше, чтобы значение прогика было посередине референтных значений.
ritkin писал(а):

Зависит ещё от дня, в который брали анализ. Рекомендуют сдавать в середине второй фазы ( 7-9 дпо).
Если сдавали кровь в конце второй фазы, то результат непоказателен и лучше пересдать анализ.

В том и дело, что я понятия не имею, сколько моя фаза будет длиться, цикл гуляет от 30 до 36 дней. Ну если считать от овуляции, то сдавала примерно на 5-6-ой день. Т.е. вроде не конец...
Эх, ну я впринципе и не ожидала хорошего результата. БТ не растет, очень плохо во второй фазе, первым делом стала на прогестерон грешить...
SunshineGirl
Так цикл гуляет в основном из-за длины первой фазы, т. к. она сильнее подвержена влиянию внешних факторов. Если меряешь бт, то по ней можно посчитать дпо. Судя по результату, таки да, лучше ставить прогестероновый препарат. Но я не врач, поэтому лучше сначала поговорить с врачом на счёт дополнительных препаратов.
ritkin писал(а):

мой г. мне всегда говорил, что лучше, чтобы значение прогика было посередине референтных значений.

аналогично
ritkin писал(а):

ак цикл гуляет в основном из-за длины первой фазы, т. к. она сильнее подвержена влиянию внешних факторов. Если меряешь бт, то по ней можно посчитать дпо.

Ну я БТ тестами ловлю в том числе, график как раз иногда не очень показателен бывает...
ritkin писал(а):

Судя по результату, таки да, лучше ставить прогестероновый препарат. Но я не врач, поэтому лучше сначала поговорить с врачом на счёт дополнительных препаратов.

Ну я еще досдам гормоны, те, которые в первую фазу сдают, и тогда уже будем обсуждать с врачом, что делать.
Спасибо)
Девочки, подскажите, кто более опытный, на сколько велики шансы забеременеть при ЭКО и есть ли они вообще при таких вводных: ЛГ - 13,7 ФСГ - 13,6 АМГ - 0,83 Пролактин - 21.4 Возраст 40, собираюсь идти в первый протокол со своей яйцеклеткой.
Часовой пояс: GMT + 3