Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, видимо я плохая мать и не предназначена для материнства...
вот сижу сейчас и плачу...на большее сил просто нет.....
я устала...по-другому я сказать не мгу.....не прошло еще и трех месяцев с рождения моей доченьки,а я как выжатый лимон......
я понимаю, что тот что я сейчас тут напишу для многих девочнок, у кого не получается заБ будет казаться кощунтсвом и нелепостью.....вы даже можете подумать что я как говорится зажралась,и будете наверное миллион раз правы..но все же...пока я нахожусь в таком состоянии.....

за последнии два месяца я жутко устала...устала от постоянных колик и болей в животе моего ребенка,устала от ее капризов, устала от того чято если она не спит то орет на весь дом, устала от ее криков в ванной и после ванной....устала без пом ощи....у меня никого нет рядом, даже мой драгоценный муж не в состоянии м не помочь по вечерам, кога с работы возвращается..а сейчас он вообще улетел в Болгарию на неделю......
а саме главное я устала от ОДИНОЧЕСТВА....я целыми днями одна с Алисой....мне не с кем даже о ней поговорить......кроме агу и ждестких песенок я уже ничего не говорю, потому что не с кем!!!
ко мне никто не приезжает, мне даже никто не звонит.....
кроме овуляшек мне не с кем пообщаться, да и то на овуляшках я раз или максимум двав раза в день сижу....

я не верю что когда-то наступит времена, когда мой ребенок будет играться с игрушками дольше 5 минут, когда у меня будет хоть какое-то свободное время.......
я похожа на чучело, потому что мне элементарно некогда почистить зубы.....не гворя уже о том чтобы помыть голову или накраситься...
да я даже не пытаюсь узнать влезаю яв свои вещи или нет..все мои вещи это сноубордическая одежда на улицу и трусы и лифчик для кормления дома...

вот так я и живу уже два месяца..потому как первый месяц все было гораздо проще, она только кушалда и спала..а теперь она только кушает и орет, ну и иногда спит днем..потому что то как она спит ночью для меня сном нгазвать нельзя...
это вообще вопрос для отдельной темы....всю ночь Алиса спит только у меня на руках...я лежу в кровати, а он на мне по диагонале.......неслыханная наглость я считаю...ладно уже совместный сон, но сон исключительно на руках это уже слишком...я пытаюсь ее переучить, перекладываю среди ночиЮ, но она сразу просыпается....да и на руках из-за колик она с трудом спит....и ничего ей уже не помгает........

короче, видать я плохая мать, но пока я с собой справмиться не могу...простите если покажумсь кому-то эгоисткой...возможно так оно и есть, но я есть я...
Fusion писал(а):

будет казаться кощунтсвом

Вовсе нет! Твоё состояние вполне объяснимо! Ты одна, тебе некому помочь, тебе трудно и понятно вполне, что это оптимизма не прибавляет. Надо всего лишь потерпеть, этот сложный период кончиться очень быстро и будет казаться страшным сном, не более того...
Fusion писал(а):

я похожа на чучело

Да ладно тебе! Ну чучело и чучело ржу нимагу , через пару-тройку месяцев все устаканиться, сходишь в салон, порадуешь себя-любимую, надо потерпеть. подмигиваю

И никакая ты не эгоистка, просто у тебя небольшой эмоциональный срыв, да это и понятно, с маленькими детьми очень и очень сложно, но они быстро вырастают... скоро будет легче, ты главное пойми и прими тот факт, что это все временно и не так уж и страшно. А кто вообще говорил, что будет просто? подмигиваю
Fusion, ты хорошая мама, уверяю тебя!!! Сейчас твоё состояние объяснимо и скоро ты будешь вспоминать о нём с улыбкой очень счастлива , обещаю!
Тебе сейчас и правда очень нужна помощь и поддержка.....
Что ты даёшь дочке от колик?
Наверное, я смогу тебе помочь, могу даже поболтать с тобой по телефону, т.ч. если хочешь напиши мне в личку. Я целый день дома на сохранении и мне тоже очень одиноко, при этом у меня богатый опыт по "выращиванию" детей очень счастлива .
Не грусти, прорвёмся внимание
хм...а у меня такое уже больше года длиться я тут не причем ...только плюс к детским песенкам еще и заново все уроки школы, и нескончаемые орз старшей-малой-старшей и...все заново...так себя довела, что сейчас у меня обострение гастрита на нервной почве (позавчера вызывала скорую себе). Теперь вот диета и успокоительные очень счастлива
Насчет поддержки...если вы на гв то незнаю даже что и посоветовать, а если на СВ или ИВ, то Фрисовом на ночь - мне и со старшей помогало и с малой, я не знала проблем с животиками-коликами!
А старшая, был период, тоже спала исключительно на мне живот к животу. Так что не грусти, не одна такая и никакая ты не "плохая мать", просто еще не адаптировалась.
Не говори глупостей! Ты не плохая мать, видимо просто немного переоценила свои силы!!! Не готова была!!! Всё пройдёт, вот посмотришь... Всё потом будет гораздо лучше и рано или поздно у тебя сердце будет сжиматься от счастья, глядя на своего ребенка!
Я была не готова ни к беременности, ни к тому, что будет потом... Орал днём и ночью... Не понимала, не любила, всё как во сне, в тумане.. Сейчас прошло 6 с половиной лет.. Первые три года жизни своего ребёнка практически не помню... Материнство прочувствовала после трёх, но КАК!!!! нифига себе Сейчас я бешеная сумасшедшая мама!!! Но перед своим сыном всю жизнь буду каяться, что было не готова к его появлению... рыдаю

И ты будешь шикарной мамой, просто надо постараться взять себя в руки, не нервничать, не падай духом. Понимать, что это проходящее... Организм сейчас ослаблен, ты устала, это понятно. Если есть возможность, попей витамины.. (пусть врач пропишет).
Не почистила зубы - плевать, не причесалась - плевать, муж, если любит - поймёт!!
Единственный совет: отдыхай, как только есть возможность, проси родителей,мужа, чтоб посидели с малышкой, а сама ложись и спи!!!
Эх, я тебя понимаю...
И не знаю что сказать, наверное это нормально, в первые дни дома я не могла поесть 48 часов...не было времени, мой сынок либо сосал грудь, либо плакал, либо спал на руках.Потом я стала класть его в слинг и так могла съесть,что то не горячее. Клала его в качалку и так могла приготовить. Позже у нас наладился дневной сон и я смогла готовить обеды, убираться, гулять я стала, не во время его сна ,а во время когда он бодрствовать должен. Мне муж в быту тоже не помогает.
Ты не плохая мать, просто тебе кроме ребенка еще и собой и домом нужно заняться и усталость после родов,после беременности женский организм востанавливается 2 года.
Меня вот тоже раздражает уже вечная домашняя одежда, меня раздражает моя внешность, мои кошки, вечная уборка квартиры, переходящая в готовку, вечное состояние боевой готовности, вечный забег, не минуты покоя, я не смотрю телек и не сежу в инете часами, только время от времени - проходя мимо.Не могу покрасить голову и сходить подстричся.Но думаю когда мой сын вырастит, я пуду с грустью и с удовольствием вспоминать те дни, когда он был только мой, когда я могла прижать его к груди и обнять, когда я это хочу и он не говрил мне - отстань.
Мне еще так хочется пережить состояние влюбленности, такой подъем, ощущение счастья,эйфории от влюбленности...как это вернуть? Так что у меня депресуха щас от того что мне хочется шоб меня любили и самой влюбится.Нет я люблю своего мужа, вот как возрадить былой пыл? А то в этой бытовухе мы уже погрязли.
Fusion
Я очень тебя понимаю. У самой выросло двое. Первый мой сын был точно таким же как и твоя доча. Постоянно на руках и ночью и днем. И крикун был, да еще диатез нас очень мучил. Плюс еще тяжелый он был очень, вес и рост быстро набирал. Спина болела просто жуть. На счет внешнего вида та же беда была, но ты об этом не переживай. Лучше лишний раз отдохнуть, полежать, чем марафет наводить. Попробуй выходить с ней на улицу и общаться с другими мамочками, общение и понимание, что ты не одна такая очень помогает. Не грусти, солнышко ! Попробуй встряхнуться как-нибудь. Скоро, совсем скоро твоя доченька вырастет и будет тебя радовать своими новыми достижениями. Сейчас трудно, надо стиснуть зубы и перетерпеть. Зато все самое интересное впереди. Столько событий: первый зубик, первый шаг, первое слово...мама (или папа ржу нимагу ).
Надеюсь вселила в тебя немного уверенности и надежды на лучшее. Терпения тебе и здоровья вам всем. Пусть доча будет умницей и не расстраивает больше маму. Удачи! очень счастлива
ДЕВОЧКИ, я сейчас сижу и просто рыдаю крокодильими слезами....
я даже в туалет не успеваю сходить, Алиса начинает орать таким голосом, что аж страшно......
я знаю что мне нельзя расстраиваться, а уж тем более плакать, что от этого может пострадать молоко а в следствие и она, но я уже так больше не могу......

Радмила,
чего я уже ей только не ждавала..все давала..более менее помогал Бебикалм, но все теперь и она прекратил свое действие..после того как пролечили стафилококк ей от газиков ничего не помогает

Торри,
у нас ГВ..поэтому ее даже оставить не с кем...
да и оставлять особо не с кем....и нито и не рвется..
Как знакомо, дай лапку друх подмигиваю Fusion
прорвемся!
Fusion
Это кризис трех месяцев! очень счастлива Все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
Моя старшая завалила сессию в третий раз, надо снова бегать к декану и умолять, чтоб не выперли из универа! Вот я точно устала. у меня ПМС
может ферментов не хватает? или кал на углеводы сдать? Что доктор говорит? У нас и стафилокок был и лактозная недостаточность, пришлось перходить на низколактозный нутрилон. От этого и колики были, как перешли все прошло сразу. Но я не доктор,поговорите с педиатр про анализы и колики.
Когда у нас все это было и ветрогонные средства не помогали я вставляла как газоотвод спринцовку дутску с обрезанным дном,оч удобно и деть сразуже "здувался", но как все выяснилось и устаканилось этот метод сразу ж отменился.Но когда детю плохо было, я ему так помогала.
Была в такой же ситуации. За 2 суток спала только 2-3 часа. Зомби просто. В четырех стенах, колики...жуть....вспоминаю как страшный сон...
Можете кидаться тапками, но я выскажу свой совет.Fusion твое дело принимать его или нет. Я когда была уже в таком состоянии как ты, в один прекрасный момент стала немного равнодушно относиться к плачу мелкого. Мне надо в туалет - положила в кроватку и пошла. пусть плачет, ничего с ним не случится, через 5 минут подойду. Надо покушать - то же самое. Я в таком состоянии начала опять курить - это не совет,просто рассказываю, мне помогло. Вообщем какие-то 5-10 минут для себя находила, немного помогает.
Держись дорогая!!!
Fusion
ой, на счет туалета....картина - сижу я на т....,а в кенгурушке у меня малая ржу нимагу ржу нимагу ...и такое было..ну орет она и с рук не слазит...пришлось выкручиваться....и не надо мне говорить,что это не гигиенично...чего только не придумаешь чтоб нормально посидеть, а не срываться со простите "струей" или сидеть и нервничать слушая ор я тут не причем ...
Так что держи хвост пистолетом!
Надеюсь вдохновила я тут не причем
Торри
А я перестала нервничать...ну реально...ну что с ней/ним случится если поплачет 5 минут?
Meilee
а я не смогла ржу нимагу ...все позывы сразу прекращались чет засмущалась я
Fusion
Успокойся, знаю тяжело, вот на коленях такой же сидит. Но постепенно жизнь наладится.
Поверь будет она у тебя и с игрушками сидеть, я тоже в вашем возрасте не верила.
А в туалет я с малым ходила, клала на коврик свой махровый халат и туда его и чтоб видел, а сама рожицы ему корчила.
Зубы до сих пор чищу, когда малый за меня держится. А еще в такие моменты спасал слинг.
Сейчас тяжело, т.к. ребенок лежит, а как дочка спинку начнет держать, то станет чуть легче, можно хоть руку одну освободить.
Не отчаивайся, все проходят через это состояние. Попытайся отдыхать, когда дочка спит.
Meilee писал(а):

Торри
А я перестала нервничать...ну реально...ну что с ней/ним случится если поплачет 5 минут?

Точно ничего не случится. Ничего страшного в этом нет. Правда я только со вторым это поняла. ржу нимагу
Meilee писал(а):

+100
Насчет родителей мужа...с ними самими уже сидеть пора...свекру 70, у него пакринсон...но мужик держится..свекрови 65, развали вается по частям, но еще работает.....приезжает, но даже поносить ее долго не может....да и я не хочу,а то потом будут меня еще винить что скинула..мне и так свекровь потсофянно рассказывает как она с двумя детьми...достала уже...

на улице у нас полно мамочек но никто ни с кем не общается, вот так все и гуляют сами по себе, я попыталась однажды познакомится так видели бы вы как на менч смотрели и убегали......вот вроде Москва,а люди с головой не дружат...

я рне могу сказать чтоя совсем ничего не успеваю..нет я м огу и обед приготовить, дома прибраться(иногда)...но помледние дни стало совсме туго.....вот она сейчас на балконе а оретр каждые пять минут, соску теряет....меня угнетает отсуствие помощи от мужа......он хороший,я его люблю..он хотел ребенка и я хотела и знала что нас ждет, но он совсем не помогает......совсем...и похоже даже не понимает что со мной происходит....
у него когда она орет единственный метод, положи говорит ее в кроватку пусть поорте глядишь перестанет....

Meilee,я так пыталась...но пока не полцучается...ее ор для меня как ультразвук..я не могу от него абстрагироваться.....
Торри
ну попробовать можно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion писал(а):

Meilee,я так пыталась...но пока не полцучается...ее ор для меня как ультразвук..я не могу от него абстрагироваться.....

Я понимаю...тяжело, но я вначале себя заставляла, потом привыкла. Твои нервы важней сейчас, ребенок все чувствует
Fusion
а в каком районе живешь? может мы рядышком?
Meilee
можно, я пыталась, но у меня организм срабатывает см.выше, и потом я долго не могу сходить и мучают боли чет засмущалась я ...так что этот период мы пережили вместе
у меня как раз такой период выпал, когда Андрюша в больнице со мной был. вот было сложно то. жара неимоверная. потеешь. а вымыться нет возможности, сразу ревет. я буквально каждую минутку выдергивала. чтоб покушать, чтоб сходить в туалет, чтоб элементарно вымыться. еще и палата - бокс! то есть огромное окно в коридор. все кому не лень заглядывали. жесть!
Fusion
поверь такое было у всех, или почти у всех,держись и после трех месяцев будет гораздо легче,колики отойдут потихоньку,старайся спать днем вместе с ней,у меня Ника до трех месяцев спала на живате,я приспособилась,попробуй просто кладешь ее на живот к себе,животик к животику и спишь подмигиваю если нет шезлонга,купите шезлонг,в вашем возрасте уже можно полулежа сажать,деткам так нравится,я с этим шезлонгам по всей квартире ходила и даже мыться,ставила его на стиралку и мылась разговаривая с Никой.
не унывай все пройдет и ты еще будешь вспоминать об этом времени с настольгией.и у нас тоже помошников не было я да муж который приходил в 9-10 вечера грущу.

Последний раз редактировалось: L_ANNA (26.02.2009 11:58), всего редактировалось 1 раз
Ната
мрак... нифига себе
Fusion
потерпи, нужно вытерпеть этот период.
сама писала в дневнике, что я плохая мать и что у других девочек такого не бывает. поверь у всех почти такое бывает, просто очень быстро забывается этот сложный период.
а он сложный, никто не спорит с этим.
L_ANNA писал(а):

и ты еще будешь вспоминать об этом времени с настольгией

нифига...я как страшный сон вспоминаю ржу нимагу
Meilee
как видишь живая улыбаюсь вы тогда мне все очень помогали!
Ната писал(а):

как видишь живая вы тогда мне все очень помогали!

куда ж ты денешься подмигиваю
А еще детки-конфетки очень сильно привыкают к рукам, может и твоя привыкла вот и строит погоду. При первом крике сразу не бери на руки, посмотри все ли у нее нормально, не хочет ли есть, не мокрая ли и все,отучи от рук.
А твое упадническое состояние,это нормально, оно почти у всех такое, первое время, а нет прически, так это норма волосики отдохнут от лака и краски. И отдыхай побольше, она спит и ты, кухня,кастрюли, стиральная машинка и пр. бытовуха ни куда не убежит. Держись, скоро все наладиться
Fusion
Не говори глупости, ты не плохая мать, ты просто устала. Такое состояние наверное у всех бывает.
Ири на моя тоже ночью спала только у мамы на животе (живот к животу) тогда ребеночку животик не так сильно болит, а днем спала только когда гуляли. Со мной был случай, дочечке было 4 мес. я позвонила маме попросила её приехать, я оставила ребёнка с ней, а сама пошла погулять.
Мой совет: попробуй побольше гулять, познакомся с мамочками, я в наглую сама подходила и знакомилась. Ночью не мучай ни себя ни ребенка ложи возле себя не бойся мама никогда не задушит свое дитя.
Всё будет хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3