Fusion
дорогая, я тебя очень понимаю и очень сочувтсвую

Я давно на этом форуме, меня многие здесь знают и еще у меня победа в конкурсе - паникер года

Это я к тому, что я также как и ты мучалась, мне тоже было жутко плохо, ко всему прочему были жуткие проблемы со здоровьем (смещение позвонков после родов), я долго восстанавливалась, в туалет ходила на карачках, постоянно ругались с мужем, ребенок ночами не спал (сейчас не намного лучше со сном). Правда не орал, но требовал постоянного внимания и присутсвия, а я не могла элементарно переложить его от груди к груди, потому что дико болела спина, я спала ночами тоже сидя, если это можно назвать сном. были истерики мои, была депрессия, не хотелось жить. Я не преувеличиваю, поверь. Потому что я была почти растением. Ребенок раздражал жутко, я орала на него, и все в этом духе. Но...рядом была мама, которая помогла мне первые 4 месяца очень, пока я почти не ходила. Но от этого было нелегче, я срывалась и на нее, мы не могли вместе быть больше часа, не могли разговаривать. Муж тоже был рядом, но мы постоянно ссорились, я истерила, выгоняла его из за пустяков и все такое прочее. Это был ад. но поверь это прошло. Ребенок вырос, я встала на ноги, стало намного проще. это действительно так!Срывы бывают и сейчас, но конечно не так, как раньше. Я научилась радоваться каждому моменту, улыбке сына, новым достижениям. пРосто это время первые несколько месяцев кажутся тресиной, что вот он лежит, или орет, или играет и все...больше ничего...и так будет всегда. Так не будет, это точно

Все изменится, когда пройдет депрессия, когда он сядет, когда поползет, когда вылезит первый зуб

вот увидишь. И не смей говорить, что ты плохая мать (я тоже так говрила)

, эгоизм есть у всех, я вообще жуткая эгоистка, но я научилась жить ради него - самого дорогого человечка на свете

ПРосто поверь и все....это нужно пережить. Мне тоже не с кем было общаться, я тоже висела здесь по возможности, потому что у подруг были другие заботы и проблемы, и только здесь я находила спасение от одиночества (это когда уже смогла нормально передвигаться)Так что прочь все грустные мысли, я знаю, что это сделать тяжело, но ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ....К ЛУЧШЕМУ...ПО ДРГОМУ НЕ БЫВАЕТ!!!!

Удачи тебе! Верь в себя и свои силы!