1. Сказать мужу обо всём, ты не должна думать, что это плохо, твоё состояние-норма.
2. Пройтись по магазинам и купить себе то, чего бы ты хотела- СЕБЕ.
3. Договориться с мужем о том, что ты встретишься с подругами, чтобы он посидел с дочей. (скорее начнёт понимать твоё состояние и будет идти тебе на помощь)
4. Найти время сходить в парикмахерскую.
5. Если все эти пункты подводит то, что всё-таки не получается и не с кем дочу оставить хоть на часок, на два. Стоит подумать о том, чтобы на эти самые два часа подобрать нянечку. В наше время любой заработок ценен, думаю, кандидаты найдутся. Если этот вопрос комментирует свекровь и муж смотрит не одобрительно, тут нужно сразу показать, что ты не свекровь, что ты другая, тебе нужна элементарная помощь и забота. Ты видимо ещё боишься того, что всё- вот оно! приехали... теперь моя жизнь только такой и будет, я могу представить, что ты чувствуешь. Нет, скорее всего, это такая проверка на прочность.
Яночка!!! ты чудесная мама, плохая мама бы не заводила темку об этом, не переживала... ты просто человек, это всё нормально.
Пусть свекровь не вставляет свои примерчики, она это она- ты это ты!
Мы все очень разные.
Солнышко, постараться хоть один пункт в неделю выполнять и всё наладиться, тем более и доча взрослеет, она уже скоро начнёт понимать маму и помогать ей по своему.
Мы с тобой!!! молодчинка, что написала!!!