Fusion
Во-первых, ты не плохая мама!!!ты устала и всё!!
У меня была похожая ситуация!Я и плакала от усталости и топала ногами и т.д.
Макс первые 3 месяца провел у меня на руках я все делала только с ним: кушала, спала, умывалась и т.д.Руки болели жутко, мало того, нужно было не просто его на ручках носить но и при этом прыгать как сумашедшая, только тогда он не орал!

...а прыгать с 2 разрезами на промежности ,которые еще месяц болели, не особо кайфово

....так же у меня не налаживалось с гв, я была еще из-за этого в полном шоке и колики были и бессонные ночи и плач после ванны и во время купания.... и гуляет он до сих пор у меня на руках с самого рождения!!!!!коляску мы не признаем вообще я ее только за собой таскаю в надежде что деть сжалится, но нет)))
3 минуты самостоятельной игры это просто безмерное счастье было в первые 3 месяца!
Мне тоже ежедневно никто особо не помогал, хоть и живу я со свекровью!Максимумальная ее помощь , это посидеть с ребенко пока я в душе 10 минут и все, потом вручала его не и досвидос, да и не сидел он ни у кого, орал у всех кроме меня и моей мамы(которая приезжала раз в неделю)....
Я это к тому, что мася растёт, со вреенем станет легче, поверь!!!!Я тоже сначало думала, что деть так и будет всю жизнь на мне висеть, сейчас я уже даже и не помню того времени, ребенок стал более самостоятельный и у меня появилосбь свободное время!
И у тебя оно появится, надо только подождать!
Уже совсем-совсем скоро ты почувствуешь что стало легче!!
Мася будет сама себя занимать и играться, уже через пару недель она перестанет кричать в ванной и после тоже
Колики тоже уже совсем скоро малышку отпустят!!100%
Бессоные ночи- ну тут ничего не поделаешь, это будет!может с чуть меньшей силой но будет, впереди еще зубки!так что крепись, мы с тобой!!!)

Да и потом, хочешь в туалет, иди, зачем себя насиловать из ребенка золотая слеза не вытечет, поверь!! я так делала и ничего, все живы)))...
Если сильно мучают колики переведи ребенка на смесь(можете закидать меня тапками)....
Совет: Мой ребенок успокаивается от звука воды, попробуй!включи воду и постой с ней в ванной например)может поможет...
Пои малышку плантексом!
попробуй укладывать ребенка в кроватку или люльку завернув в свою майку или футболку(в которой ты ходила вместе с ней на руках) малышам важно чувствовать маму! или положи рядом грелочку с теплой водой, может она поспит немного не на руках.
Вобщем действуй! все мы через это прошли!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Ребенка невозможно разбаловать ношением на руках
Я тоже с этим полностью согласна!!!
Малыши которых не брали на руки боясь что он будет от этого избалованный, только более нервными сро временем становились, это доказанно!Носи масю на руках, играй с ней рассказывай что ты делаешь, что вы будете делать и т .д.

Детки это любят, еще она очень любит тебя, поэтому ей так важно чтоб ты была ВСЕГДА рядом!!!!!!!