Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же мне знакомы все эти страхи! Сильнее чем я, наверное никто не боялся! ржу нимагу Я никак не верила сестре, что эпизиометрия совсем неощутима при родах, я думала она прикалывается. А оказалось ,что действительно боли вообще не ощущаешь. Зашивание неприятное, но это ж несравнимо с родами! А вообще все идет природно и ваш организм это такая штука интересная... Самое интересное, что когда уже все начинается страх вообще уходит, настолько ты сосредоточена на себе и на родах! И время достаточно быстро летит! Вообщем, все терпимо и естественно! А главное у всех индивидуально проходят роды! Бояться тут нечего! Лучше взять себя в руки и выполнять все что тебе будут говорить врач и акушерка! Это будет самое верное!
Девочки, а можно родить вообще без разрывов? Такие случаи бывают?
Mariposka писал(а):

Девочки, а можно родить вообще без разрывов? Такие случаи бывают?

да вроде много таких случаем слышалаулыбаюсь пол года назад знакомая без разрывов родила улыбаюсь да и девочек на форуме хватаетулыбаюсь
Девочки,если вы будете боятся,что будет больно,то так будет обязательно!!!мысли материальны!! Я вообще не боялась родов и волнения по этому поводу у меня не было))))В итоге,родила очень быстро и легко,без обезболивания!!!Зашивали правда меня (не знаю,чикнули или сама порвалась..наложили пару шовчиков внешних)..перед этим правда вкололи укольчик.....,но процесс штопки я чувствовала-неприятно!!!,но терпимо!!А когда рядом кладут твоего малыша вообще забываешь про все на свете))

Так что не бойтесь,настраивайте себя на легкие роды и так оно и будет!!!!!!
А меня пугает больше всего не сам процесс родов, а неизвестность! Когда не знаешь чего ждать от себя и своего организма - это жутко... Вся надежда только на Бога и хорошую акушерку. Ну, может еще здравый смысл покажется улыбаюсь
Ясочка
Природа все давно за нас продумала, тебе нужно будет только помогать ей вот и все! Прислушиваться к своему организму и помогать! Бояться абсолютно нечего! Это все естественно!

Mariposka
У меня многие знакомые, родившие без разрывов. Со мной девочка рожала, то только шейку матки чуть порвала, а снаружи все отлично, хотя малышка ее 4100гр была. Так что все зависит только от нас самих. Нужно слушать акушерку и очень стараться все выполнять как они говорят.
Marsia писал(а):

Девочки,если вы будете боятся,что будет больно,то так будет обязательно!!!мысли материальны!! Я вообще не боялась родов и волнения по этому поводу у меня не было))))В итоге,родила очень быстро и легко,без обезболивания!!!Зашивали правда меня (не знаю,чикнули или сама порвалась..наложили пару шовчиков внешних)..перед этим правда вкололи укольчик.....,но процесс штопки я чувствовала-неприятно!!!,но терпимо!!А когда рядом кладут твоего малыша вообще забываешь про все на свете))

Так что не бойтесь,настраивайте себя на легкие роды и так оно и будет!!!!!!

согласна на все 100% Почему то я уверена, что рожу быстро и легко ржу нимагу Наивная наверное ржу нимагу Меня только пугают сами работники и медпрепаратыулыбаюсь
Neti писал(а):

Меня только пугают сами работники и медпрепаратыулыбаюсь

[color=violet]Работники пугают грущу Я боюсь не врачей, а их знаний. Особенно страшно становится, глядя на современных студентов медакадемий...
[/color]
Ясочка
это уж точно!!! опаньки ...
Neti писал(а):

Почему то я уверена, что рожу быстро и легко ржу нимагу Наивная наверное ржу нимагу

Отличный настрой,я тоже так думала улыбаюсь Так и получилось улыбаюсь
Я очень боялась родов,боялась что что-то пойдет не так,и со мной и с малышкой,боялась боли,неизвестности..Но когда меня вели на роды-они у меня были плановые, я была спокойна и уверена..Правда это длилось не долго,после прокола пузыря всю мою увереность и спокойствие унесло далеко ржу нимагу ...Но когда мне положили мою малышуньку на живот,все забылось тут же,вся та боль,она просто в момент забылась...Но если я задумываюсь сейчас о второй беременности и последующих родах-становится еще страшнее,чем было в первый раз ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Очаровательная (01.04.2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
А я наверное, все-таки больше боюсь не боли, а того, что что-то может пойти не так и вдруг что-то непредвиденное случится с малышом.... Всё остальное переживем!!!!
Очаровательная писал(а):

Но если я задумываюсь сейчас о второй беременности и последующих рдах-становится еще страшнее,чем было в первый раз Laughing

Ага, первый раз идешь рожать - ничего не знаешь - и поэтому страшно, а второй раз идешь - и страшно потому, что уже все знаешь ржу нимагу
У меня чем ближе роды, тем меньше страха. Находятся ¨добрые¨ люди, которые запугивают, но я их не слушаю.
Mariposka писал(а):

Находятся ¨добрые¨ люди, которые запугивают, но я их не слушаю.

и правильно,все должно быть отлично,как же еще может быть улыбаюсь
У меня страх появился только когда схватки начались. Я не представляла насколько это невыносимая боль чет засмущалась я Но как только родился мой малыш, все страхи и боли сразу же ушли.
Mariposka
и правильно делаешь
у меня первые роды были сложные- и второй раз я панически боялась рожать : даже врач от меня в шоке была
но ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ НА ПОЗИТИВ СЕБЯ И РЕБЕНОЧКА ТОЖЕ!
ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И ПОНИМАТЬ ЧТО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ
ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! улыбаюсь и у нас уже все отлично!
ТётяКотя писал(а):

У меня страх появился только когда схватки начались. Я не представляла насколько это невыносимая боль

Меня сейчас спасает то, что я не верю, что роды это настолько больно. Ну не верю!!! Поэтому нет страха.
Как рожу, напишу о своих ощущениях, правда это или нет подмигиваю
я тоже не боялась рожать,наверное поэтому роды прошли быстро и относительно безболезненно.но когда я узнала,что второй раз будут уже делать кесарево,то даже обрадовалась почемутоулыбаюсь
До родов я не боялась рожать... теперь думаю, что соглашусь на вторые роды только лет через 10 и то не факт... это был ужас... и схватки и экстренное КС (хотя в тот момент КС для меня после 9 часов схваток оказалось спасением, бежала в операционную быстрее аккушерки ржу нимагу ). Теперь только плановое КС, на другое не согласная. я тут не причем
vladigora писал(а):

Теперь только плановое КС, на другое не согласная

ну с этимможно и раньше чем через 10 лет ржу нимагу
vladigora
посмотрим через некоторое время что ты скажешь..я тоже месяца 3 говорила все ...никаких детей хватит...а потом забылось...и вот как видишь чет засмущалась я чет засмущалась я

vladigora
ТЮЮЮЮЮ ржу нимагу НЕ ЗАПУГИВАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ ржу нимагу
что там эти нещастненькие 5-7 часов родов, по сравнению с вечностью я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Меня сейчас спасает то, что я не верю, что роды это настолько больно. Ну не верю!!! Поэтому нет страха.
Как рожу, напишу о своих ощущениях, правда это или нет подмигиваю

правильно, так держать, я точно также себя настраивала, и все было на высоте))))
tu_tu писал(а):

5-7 часов родов, по сравнению с вечностью

5-7 часов?? это надо быть очень везучим...чтобы все обошлось в 5-7 часов
у меня длилось 17 часов... ну конечно с вечностью это ничего...но у нас в комнате были часы...у меня было такое ощущение что они остановились.... у меня ПМС
Iana
ооой..классно улыбаюсь поздравляю улыбаюсь
Конечно, у каждой женщины роды проходят по-разному и пугать тут не имеет смысла... Я охотно верю, что многие рожают мучительно и долго, но не верю, что со мной будет так. Мое подсознание почему-то настроено, что у меня все будет по-другому.
Mariposka
через 2 недели расскажешь...а может быть и раньше я тут не причем я тут не причем бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka
я родила Лео на 38 недели и он был 3.650..вижу у тебя в линеечке написанно вес примерно 2,900...
это так комент к линеечке чет засмущалась я
vladigora писал(а):

теперь думаю, что соглашусь на вторые роды только лет через 10 и то не факт

У меня одна одноклассница очень тяжело рожала и сказала, что второго никогда в жизни ни за что рожать не будет! Прошло уже 8 лет и она на самом деле не хочет второго. Но не знаю почему - потому что просто не хочет, или потому что до сих пор помнит свои тяжелые роды ...

Iana писал(а):

через 2 недели расскажешь...а может быть и раньше

Iana, ага! улыбаюсь Можно и по-раньше. Уже хочется родить по-быстрее.

Iana писал(а):

я родила Лео на 38 недели и он был 3.650..вижу у тебя в линеечке написанно вес примерно 2,900...

Линеечка приблизительная... Наверное, среднестатистическая. У меня дочурка на 32-й неделе весила 2040 г. Думаю, мы где-то 3 с половиной кг будем весить, если не больше. Я хорошо питаюсь очень счастлива очень счастлива
Меня перед родами пугала только неизвестность. Что там? Как там? я тут не причем Я настраивала себя только на положительный исход и немного переживала за своего малышика,ведь ему гораздо тяжелей пришлось,чем мне.
Больно было конечно безумно, но от отвратительного отношения медперсонала было больней. Я такого наслушалась в свой адрес грущу (рожала бесплатно внимание ).

Не бойтесь!!! Все будет хорошо!!!! Желаю вам легких родов!!!!
Mariposka писал(а):

У меня одна одноклассница очень тяжело рожала и сказала, что второго никогда в жизни ни за что рожать не будет! Прошло уже 8 лет и она на самом деле не хочет второго. Но не знаю почему - потому что просто не хочет, или потому что до сих пор помнит свои тяжелые роды ...

я не думаю что она помнит роды..так как эта боль забывается...тем более как говорят врачи родовая боль никогда не бывает силнеее той боли которую может вытерпеть женщина..тоесть...ваш рубеж боли не будет преодолен

я ходила очень много..хотела родить по раньше..и получилось бееееее
Часовой пояс: GMT + 3