Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

tu_tu писал(а):

5-7 часов родов, по сравнению с вечностью

5-7 часов?? это надо быть очень везучим...чтобы все обошлось в 5-7 часов
у меня длилось 17 часов... ну конечно с вечностью это ничего...но у нас в комнате были часы...у меня было такое ощущение что они остановились.... у меня ПМС

ну может я загнула, у меня все началась в 6 утра и к 3 закончилось, нона часы я начала молиться около 12 часов)))) да ну самое тяжелое это потуги, тяжелое, но не страшное)))
цветуЁчек писал(а):

но от отвратительного отношения медперсонала было больней. Я такого наслушалась в свой адрес

цветуЁчек, согласна, это очень обидно. Как им не стыдно? пипец пипец Женщина и так в стрессовом состоянии находится, а они еще усугубляют ситуацию! у меня ПМС у меня ПМС
Моя мама говорила, что когда меня рожала, акушерка ее по ляжкам лупила..

Iana писал(а):

я ходила очень много..хотела родить по раньше..и получилось

Я мало хожу... У нас очень жарко, не могу на улицу выйти
В начале и середине беременности ходила очень много, а как лето пришло так уже не могу больше..
Mariposka
ну да..в жеру тяжело..я вот сейчас в 34-36 градуса да еще и с токсикозом пипец полный грущу
а Лео родился в феврале, самая хорошая погода для прогулок ( у нас ) как апрель-май у вас....
Mariposka писал(а):

Меня сейчас спасает то, что я не верю, что роды это настолько больно. Ну не верю!!! Поэтому нет страха.
Как рожу, напишу о своих ощущениях, правда это или нет подмигиваю

так дерать
Молодчина! Я подтверждаю, что так оно и есть, все можно прекрасно вытерпеть! подмигиваю Я тоже была уверена, как ты, наверное, такой положительный настрой и помог мне родить быстро и легко!
Я очень жду родов, чтоб встретиться с сынкой, чтоб ушел большой живот, чтоб началась новая жизнь. Вроде настраиваюсь на нормальный исход родов. Но сны снятся про роды ужасные, если живот прихватывает, то прошу только бы не рожать сейчас. Вот трусиха грущу . Но думаю, что когда наступит тот самый момент, уже боятся не стану. Наверное очень счастлива .
Мардж писал(а):

если живот прихватывает, то прошу только бы не рожать сейчас. Вот трусиха Sad

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

значит еще не готова.... я с первым...как только начала ощущать схватки.... такакя довольная была..УРАААА..наконец-то
значит ты еще не дошла до нужной кондиции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Iana
Да, наверное, еще рано мне. опаньки ... Просто я уже порядком устала ждать. я тут не причем Так хочется посмотреть, чьи же это пяточки меня пинают по ребрам! очень счастлива
Мардж
обязательно увидишь..а пока (пока есть возможность) отдыхай...а то потом ...минутки лишней не будет
Iana
Да уж, днями валяюсь на кровати, читаю форум. Ждемс. очень счастлива
И я вот боюсь, уже совсем скоро. Как-то неделю назад прихватило в боку что-то, хорошо что вы не видели моих больших глаз нифига себе Думала - оно, походила и утихло. Ждемс чет засмущалась я

боягузка та еще ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Меня сейчас спасает то, что я не верю, что роды это настолько больно. Ну не верю!!! Поэтому нет страха.

Как рожу, напишу о своих ощущениях, правда это или нет

Отчитываюсь. Я ошибалась. Роды, а одобенно схватки - это очень больно. Но мой ¨ложный¨настрой до родов помог мне хранить спокойствие и не впадать в панику.
Во вторую беременность я на 8 месяце ночами сидела на кухне и рыдала как белуга. Боялась рожать просто жуть. А к ближе к родам страх исчез, замучили предвестники и стало хотеться побыстрее родить.
Вот теперь и я боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А до родов не боялась- такая позитивно настроенная была чет засмущалась я
а я лежу в больничке, уложили с отеками (эт я домой на выходные смоталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), так положили меня не в патологию беременных а в родильное отделение, т.к. в патологии не было мест. и вот уже 4 дня как я слышу все, что происходит в предродовой этажом ниже. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
девочки, я так старалась настроить себя на положительный лад, но наслушавшись ТАКИХ звуков, я начинаю приходить в состояние тихой истерии. поэтому и сбегаю домой при первой же возможности. находиться там нет никаких сил. мне становится ужасно страшно. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
да еще со мной в палате лежит дама, которая уже три раза рассказала, как ужасно тяжело она рожала первого ребенка. в общем весь мой настрой тает со скоростью звука. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ужас какой, как не берегут там ваши нервы! нифига себе Я рожала в больнице, так у меня создалось впечатление, что я там одна рожала... Лежала в отдельной палате, никаких звуков, криков, стонов не слышала... Хотя точно знаю, что роженицы еще со мной на этаже были, мне об этом сказали.
tatusya
ну и больничка, ну и подход.
НЕБОЙТЕСЬ, роды это круто внимание внимание внимание Вы не представляете сколько адреналина получаешь когда этот комочек кладут тебе на грудь, а какое чувство облегчения именно в тот момент, когда только родила.
правду говорят - всё очень быстро забывается, когда ты лежишь в обнимочку со своей крошкой

даже и недумайте настраивать себя на что то плохое, все пройдет как по маслу, меня тоже хотели класть с отеками в больнгичку - отказалась.
А вот в моём роддоме, за все время пребывания там (4 дня), я слышала только как плачут детки.
Относитесь к этому как к чему то обычному и не накручивайте себя))) Удачки вам, все будет просто на высоте))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
tatusya, и вправду, не накручивай себя!
Когда я лежала с начальными схватками и мне делали ктг, то в соседней комнате рожала девочка, кричала так, что аж мурашки по коже бегали! А когда пришла моя очередь, я тоже, конечно, постанывала себе, но не так, как она, все было терпимо и даже прикольно! Это такой незабываемый и замечательный опыт! подмигиваю
А я боюсь навечно Б остаться... Хочу уже родить, ХОЧУ!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Наталочка писал(а):

tatusya, и вправду, не накручивай себя!
Когда я лежала с начальными схватками и мне делали ктг, то в соседней комнате рожала девочка, кричала так, что аж мурашки по коже бегали! А когда пришла моя очередь, я тоже, конечно, постанывала себе, но не так, как она, все было терпимо и даже прикольно! Это такой незабываемый и замечательный опыт! подмигиваю

Вот-вот, некоторые женщины по натуре актрисы, им лишь бы внимание и экшн, а на самом деле не так-то им и больно. Пока сама не пройдешь через это - не узнаешь.
Always_happy
Мне тоже в один голос твердят, что боль при схватках - не самая смертельная, что бывает и похуже. Мама говорит, что при месячных болело и посильнее. Подруга, что ждала-ждала ужасной боли в родах, а она так и не наступила. улыбаюсь А касательно душераздирающих криков, то это, наверное, индивидуальный порог чувствительности + драматический талант. ржу нимагу
Я слышала от разных женщин весь спектр, от простого "как при месячных" до "НУ ПРОСТО УЖАС КАК БОЛьНО, КОШМАР, КАК Я ВЫНЕСЛА - НЕ ПОНИМАЮ!!!" Разве может быть такая разница?улыбаюсь Думаю, женщины сами себя накручивают, и если ждешь адской боли, то она наступит боль-то идет из головы - можно не сомневаться.
Always_happy
Я не боялась боли, да и не верила, что это так сильно больно. Но оказалось больно. На самом деле. Я была спокойная, никакой паники не было... но есть вещи, которые ты не можешь контролирвать. И схватки - это как раз из этой серии. Меня, например, стало так трясти от боли и кружиться голова, что еще немного и я бы потеряла сознание.
Просто у каждой женщины своя боль - у кого-то сильнее, у кого-то нет.
мне разрешили уходить домой))), сказали - пока рожать не собираемся. а если вдруг соберемся, то прибегать))).
я вот за эти несколько дней полежала-послушала-насмотрелась и пришла к выводу, что я понимаю холодное отношение медперсонала к орущим рожающим теткам. реально за несколько дней по фиг становится - кто там орет и как, а они это каждый день видят и слышат. и наверное, я уже перебоялась что ли))).
кстати, я согласна, что дикий ор и вопли - это просто выход энергии или склонность к драматизации.
ну в общем посмотрим сами - бум мы визжать и орать или нет)))), по ситуации.
Мне тоже кажется что все эти крики перебор, ну больно да, но не смертельно. Рожала первого, боль была, но не такая чтобы надрываться и орать не своим голосом.
tatusya писал(а):

дикий ор и вопли - это просто выход энергии или склонность к драматизации.

ну в общем посмотрим сами - бум мы визжать и орать или нет)))), по ситуации

+1
К тому же все говорят, что при крике теряются силы, которые тебе понадобятся на потугах.
У меня подруга родила 4 дня назад. Говорит, что ничего больнее в жизни не испытывала, но когда уже не могла терпеть - попросила эпидуралку. Ей сделали укол и все прекрасно прошло, родила сама (ягодичное предлежание+симфизит внимание внимание внимание Ей говорили, чтоб готовила деньги на КС) малышку в 4 кг веса! Сегодня выписывают.
бееееее
Я не орала. Мне во-первых стыдно орать, а во-вторых толку от крика нет никакого... Легче же не станет!
Mariposka писал(а):

Always_happy
Я не боялась боли, да и не верила, что это так сильно больно. Но оказалось больно. На самом деле. Я была спокойная, никакой паники не было... но есть вещи, которые ты не можешь контролирвать. И схватки - это как раз из этой серии. Меня, например, стало так трясти от боли и кружиться голова, что еще немного и я бы потеряла сознание.
Просто у каждой женщины своя боль - у кого-то сильнее, у кого-то нет.

У меня такое же отношение, вот не верится, что ТАК больно и все. Но если ты говоришь, я верю улыбаюсь Ну что же, значит будем эпидуралку делать, хоть и не хо...
А как болит, опиши на что похоже? А то я совсем не представляю...
Always_happy писал(а):

А как болит, опиши на что похоже?

болит по разному схватки одна боль потуги другая
Always_happy писал(а):

А как болит, опиши на что похоже? А то я совсем не представляю...

Always_happy
У меня поначалу болело внизу живота, как при месячных (такая же боль) и спина на пояснице посередине. Потом боль в спине стала сильнее и уже внизу живота не так было и ощутимо. Каждая схватка - как-будто тебе эту поясницу сверлят... Боль просто дикая!
На потугах я уже боли не чувствовала, т.к. стояла эпидуралка.
Mariposka а эпидуралку когда колят - больно? Там же в спину надо, брррр, страшноооо чет засмущалась я

Уже совсем скоро, паника чет засмущалась я
Ой, девочки прекратите!!!!
я такая трусиха, я была уверенна, что не рожу сама, что мне будут делать кесарево или на край эпидуралку!!!
Да, конечно больно( кстати при м у меня никогда не болел живот, так что я не знала, что такое боль как при М)....
схватки конечно больно, НО терпимо( то больно, то сидишь как-будто ничего не было)...я кстати Орала, но не от боли, а так ради приличия ржу нимагу а на потугах была как в дурмане, хотелось только родить и больно почти не было...а ну уже когда сам процесс родов, то там вообще не до боли, а потом блаженство!!!!
Даже не страшно рожать 2-ой раз!!! подмигиваю ( может сейчас конечно ржу нимагу )
Кстати я орала сделать мне кесарево и эпидуралку, а врачи тихо смеялись надо мной!!!!
так что не бойтесь!!!!!! все будет хорошо!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3