Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну неужели не обезболивают???

обесбаливают, но действие быстро ослабевает, если много разрывов, то шьют долго, может можно попросить еще добавить
я последние два прокола сильно чувствовала, но сказали, что потерпи уже посчти закончили. Неприятно конечно, когда уже побалдеть хочется и детку порассматривать, но ничего страшного в этом нет, бывает что в жизни и сильней ударишься или порежешься
Ledi-Dozhdya писал(а):

я не боялась родов, но страшно боялась именно разрывов, очень страшно было, что меня будут зашивать

мне страшнее было, что не зашивать будут, а что разрежут, а выяснилось, что как щипнули, почти не больно очень счастлива
Vikulia писал(а):

Ищите опытную акушерку, чтобы не пришлось резать. А чтобы не порваться, слушаться надо врача

чтоб разрезать не пришлось нужно тоже слушаться врачей
Анна писал(а):

(я почти оралана схватках, а ктг фиксировал только малюсенькие...и акушерка злилась, что я обманываю)

мне тоже говорили, что схваток нет раз нет раскрытия, так что харе притворяться ржу нимагу
Mafka писал(а):

Только не как мама! Бывает же, что все не так как у мамы, правда? Скажите что бывает или я прям сейчас на кесарево пойду запишусь!

конечно бывает, у меня совсем не так получилось я тут не причем
elfiechka писал(а):

мою маму вообще стимулировали. воды отошли а схваток не было.

у меня аналогично, но разрезик сделали небольшой, просто потому что потуги короткие были
Alinкa писал(а):

мне страшнее было, что не зашивать будут, а что разрежут, а выяснилось, что как щипнули, почти не больно

О, забыла написать! То, что разрежут тоже очень боялась ржу нимагу
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Как такое вообще можно вытерпеть?

можно и не такое, а потуги вообще не болезненные, наоборот облегчение, но работать нужно
elfiechka писал(а):

номера врача нету, но он сказал что как только чтоб сразу в больницу ехали. хорошо что не поехали!

может если бы поехали, то родила б уже очень счастлива
со мной так девочка приехала, хотели отправить домой, мол 38 недель и схватки через 25 минут, значит тренировочные, но сняли плодные оболочки на осмотре и дело пошло, родила на час раньше чем я очень счастлива, вот так на 2 недели меньше проходила, а малышка 3 800кг, как раз было ей родиться
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну а вообще, мне сказали, что б я каждые два часа ходила по-маленькому. Вот и бегала каждые два часа.

прикольно, а мне сказали что через 4 часа как в палату привезли встать и в туалет сходить, а ночь была, я так и поняла что никто не прийдет, еще раньше подорвалась и так резвенько пошаркала ржу нимагу , вообще голова не кружилась и так легко было без пузика, а утром потом врачи только в 6 утра пришли, а я хвастаюсь, что сама ночью как привидение по вагону шарахалась, удивились так ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

О, забыла написать! То, что разрежут тоже очень боялась

ку-ку не сплюшкам очень счастлива
мне вообще было не понятно как они режут, и зачем, поняла ржу нимагу , и даже не жалею, согласие сама дала и даже рада была чет засмущалась я А муж все время смотрел, и отвернулся только когда резать собрались, испугался ржу нимагу
Alinкa писал(а):

А муж все время смотрел, и отвернулся только когда резать собрались, испугался

Ох уж эти мужики ржу нимагу
Эх, я тоже боялась рожать и разрывов-разрезов боялась, но могу уверить, что во время самого процесса родов страхи все уходят - не до этого.
Alinкa писал(а):

Эх, я хоть врача и слушала (ну почти чет засмущалась я ), а резать пришлось - сыночек у меня хоть и не сильно толстенький был (3450 кг), но ширококостный и головку без разрывов никак бы не родила. Был 1 внешний разрез, внутренних разрывов, слава Богу, небыло. Хоть и обезбаливали, но всё равно больновато было - такая мелочь по сравнению со всем остальным.
Alinкa писал(а):

можно и не такое, а потуги вообще не болезненные, наоборот облегчение, но работать нужно

О нет, для меня потуги - это жесть, но именно тогда, когда тужиться еще нельзя и кажется, что все органы вниз опускаются нифига себе правда такое состояние минут 10 длилось. А вот когда тужиться разрешили, то сразу такое облегчение...
Alinкa писал(а):

мне вообще было не понятно как они режут

я как-то на ютубе наткнулась на видео, где делают эпизиотомию. лучше б я этого не видела ржу нимагу
во время родов я разреза почти не чувствовала. но зрелище..... я тут не причем
была б врачом и такое удела б - ночами снилось бы ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

А вот когда тужиться разрешили, то сразу такое облегчение...

ну да, когда нельзя конечно не приятно, но потом даже хочется я тут не причем
котЮленька писал(а):

я как-то на ютубе наткнулась на видео, где делают эпизиотомию. лучше б я этого не видела

я тоже видео смотрела, бе надышалась лака для ногтей , но когда мне сказали что разрежут, то не уловила как и чем, и только примерно где
Alinкa писал(а):

Не всегда. Там многое зависит от растяжимости ткани. При этом опытная акушерка помогает, на потуге растягивает ткань руками, чтобы не пришлось резать.
Vikulia писал(а):

При этом опытная акушерка помогает, на потуге растягивает ткань руками

Точно! Мне так растягивали, что я думала они сейчас порвут мне там все нифига себе но не помогло, два разрыва все-таки случилось. я тут не причем
не знаю в какую тему написать....

мне вот-вот, а я заболела, горло, нос заложенный.... что делать? рыдаю рыдаю
Sweety999 писал(а):

elfiechka
http://ovulation.org.ua/forum/topic7964.html

во время беременности заболеть это одно, а вот когда роды вот вот начнутся, что делать?

и анестезию наверно нельзя будет сделать, и как ребенка к себе подпускать? его же заразить можно я тут не причем

меня муж заразил за один день всего у меня ПМС
elfiechka
ну ты же еще беременная. Вызывай врача и лечись скорее!!! Чем быстрее начнешь - тем думаю лучше. Врач должен подобрать лечение. Или в консультацию обратись
elfiechka писал(а):

и анестезию наверно нельзя будет сделать, и как ребенка к себе подпускать? его же заразить можно

к анастезии я думаю это дела не имеет, рожать будешь скорее всего в обсервации, но ничего страшного в этом абсолютно нет, зато в палате сама лежать будешь в любом случае. Но все равно давай скорей лечись очень счастлива
Alinкa писал(а):

elfiechka писал(а):

и анестезию наверно нельзя будет сделать, и как ребенка к себе подпускать? его же заразить можно

к анастезии я думаю это дела не имеет, рожать будешь скорее всего в обсервации, но ничего страшного в этом абсолютно нет, зато в палате сама лежать будешь в любом случае. Но все равно давай скорей лечись очень счастлива

в палате и так одна улыбаюсь

так болит горло, ужас просто, так плохо себя чувствую.....не представляю еще и роды в таком состоянии нифига себе
и так слабость, с ног валюсь.....еще и роды.
теперь надеюсь они на пару дней хотя бы задержатся грущу
никак не смогу....в обморок упаду там........
elfiechka писал(а):

так болит горло, ужас просто, так плохо себя чувствую.....не представляю еще и роды в таком состоянии

теперь надеюсь они на пару дней хотя бы задержатся

не упадешь, в родах столько гормонов в кровь выбрасывается, горы свернуть можно ржу нимагу
Alinкa писал(а):

elfiechka писал(а):

так болит горло, ужас просто, так плохо себя чувствую.....не представляю еще и роды в таком состоянии

теперь надеюсь они на пару дней хотя бы задержатся

не упадешь, в родах столько гормонов в кровь выбрасывается, горы свернуть можно ржу нимагу

хоть бы так и было улыбаюсь чет засмущалась я
это точно, столько гармонов, но смотря каких . Если вы боитесь, то выделятся такие гармоны, которые наоборот будут усиливать болевые ощущения, а если настроены позитивно, то гармоны "счастья", которые блокируют боль. Я видела фильм "Лабиринты мозга" документальный - так там показывали спортсменов - боксеров и анализировали химический состав гармонов. На примере поединка показали, что происходит в организме проигравшего - "коктейль" гармонов усиливающий болевые ощущения и ужас, чтобы тот навсегда запомнил этот эпизод жизни и больше не повторял такого. И "коктейль" гармонов победителя, у которого было сломано ребро, но он даже этого не чувствовал из за гармонов счастья. Поищите этот фильм в интернете, его можно скачать и внимательно все рассмотреть . Очень классные вещи для родов можно почерпнуть еще с примера умственной тренировки спортсменов, которые оттачивали мастерство просто представляя как все проходит. Более детально про это все и страх можно почитать тут http://s-nami.com.ua/rodu/279/
Часовой пояс: GMT + 3