а я к ним тоже с пониманием и вежливо
ну да, только вы же не спрашиваете как себя чувствует врач правда? Или что это его так расстроило, улыбнитесь пожалуйста
конечно устал.но проф-я эта предпологает работу в ттаких условиях
Я это понимаю...Смотри, я не имею в виду грубость и хамство, этого быть не должно вообще нигде в жизни, поэтому говорим только о том,что есть врачи которые не посочувствуют рожающей женщине. Делают свою работу и все. Ну мало ли...может до вас у них сложные роды были и он переключиться еще не может. Всякое бывает. Просто даже для тех, кому очень хорошо платят умение сочувствовать не так важно как остальные умения. Воть.
У нас ведь есть частные клиники, где врачи зарабатывают прилично. да, отношение супер, НО иногда профессионализм оставляет желать лучшего. Вот отсюда я для себя и сделала вывод,что это не так важно.
добавлено спустя 4 минуты:
И женщины разные и врачи разные,давайте стараться понимать друг друга. Одни молчаливые,другие сентиментальныеи т.д.
У меня роды принимала врач такая жесткая тетка,без сюсей-пусей. Грубости не было,просто почти как в армии команды отдавала. Но можно сказать благодаря этому я почти все делала правильно, а не меня приходилось бы уговаривать. И вот я както в самом процессе ну совсем не акцентировала внимание на том,КАК и ЧТО было сказано. Тут бы хоть смысл уловить когда схватки идут