Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне тоже прокололи пузырь и я не считаю что не надо было. Неизвестно сколько бы я еще так ходила с меленькими схватками.

А сколько длились роды?
Vikulia
знаешь мне кажется надо снимать видео родов с ТОЙ стороны, а потом изучать со специалистами, так тебе сделали или не так ржу нимагу
Vikulia писал(а):

а мне с моим клопиком зачем почикали

у меня еще меньше малая была 3200 и порезали, узкие родовые пути
Meilee писал(а):

знаешь мне кажется надо снимать видео родов с ТОЙ стороны, а потом изучать со специалистами, так тебе сделали или не так

Ага, Медузка так всем и советовала еще давно улыбаюсь
Vikulia писал(а):

А сколько длились роды

с момента как прокололи пузырь - 3 с половиной часа, на кресле быстро за 5 мин буквально
Vikulia писал(а):

Ага, Медузка так всем и советовала еще давно

Да? Я не видела
ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

semisvetik писал(а):

с момента как прокололи пузырь - 3 с половиной часа,

а до прокола?
Ириска-14 писал(а):

*budumamoi*

вчера была у врача - все нормально, партнерские роды разрешили, посещение то же - только мужем... так что не боись...мне тоже страшно было -с врачем поговорила - и успокоилась. Не мы первые в конце концов...

ну надолго ли это. просто обещают в январе вторую волну эпидемии. хотя... надеюсь все ограничится только обещаниями я тут не причем меня еще это скажем так из-за финансового вопроса интересует не только из-за поддержки. потому как мне не будет времени ни сил до решения финансовых проблем во время родов
Meilee писал(а):

а потом изучать со специалистами, так тебе сделали или не так

зачем изучать, все равно уже родила. Можно сменить доктора в следующий раз но где гарантия что и он все сделает правильно.
semisvetik писал(а):

зачем изучать, все равно уже родила. Можно сменить доктора в следующий раз но где гарантия что и он все сделает правильно.

просто ради интереса. Чтоб хоть знать что на форуме говорить. Ругать врачей или хвалить ржу нимагу
Meilee
Цитата:

это и есть первая версия, я что так непонятно написала Embarassed

Непонятно)ну вообще голова у всех проходит с натягом, свободно проходит только если рожать месяцев в 6-7 наверное.

Vikulia
значит ткани натянулись так, что был шанс порваться я тут не причем А вот если б не порезали, и порвалась, что бы ты говорила?Что врачи сволочи, не увидели угрозы разрыва?
Meilee писал(а):

а до прокола?

до прокола где то с 19 часов до 23 часов следующего дня, получается больше суток. И срок уже был сорок первая неделя.
semisvetik
понятно...у меня подруга 2 суток рожала...сама родила подмигиваю
Meilee писал(а):

Чтоб хоть знать что на форуме говорить. Ругать врачей или хвалить

ну вот это точно ржу нимагу , нам бы только поговорить да языки почесать ржу нимагу
Mirata писал(а):

Непонятно)ну вообще голова у всех проходит с натягом, свободно проходит только если рожать месяцев в 6-7 наверное

ну я имела в виду, что может быть действительно было показание к разрезу.

добавлено спустя 59 секунд:

semisvetik писал(а):

нам бы только поговорить да языки почесать

не, ну не совсем. Ведь хотят же знакомые/форумчанки знать какой врач лучше/хуже...и многие стараются идти к врачам, которые по минимуму вмешиваются.
semisvetik

И мне прокололи. Но он у меня был плоский и ребенок не мог сам родиться.
semisvetik писал(а):

Мне тоже прокололи пузырь и я не считаю что не надо было. Неизвестно сколько бы я еще так ходила с меленькими схватками.

А я считаю, что это было лишнее. Прокалывание пузыря усиливает схватки. А зачем это делать? Пусть всё идёт своим чередом и схватки не будут такими болезненными.
Charming писал(а):

Пусть всё идёт своим чередом и схватки не будут такими болезненными.

опять же - пока воды не отойдут
Девочки! Ближе к теме!!! отключите пожалуйста третий микрофон

Тема будет почищена.
Устные предупреждения больше выдаваться не будут.
Да девочки понаписали вы тут страсти нифига себе
Лучше бы поддержали тех кому это предстоит пройти, у меня вторые роды, а боюсь больше первых так как знаю, что меня ждет!
Очень боюсь, что не справлюсь с потугами (вообще не помню как это, впервый раз мне врач помогал давил на живот, так говорят тоже нельзя делать). Ну так страшно, мама дорогая!
светласик
не бойся, вторые роды быстрее и легче подмигиваю Раскрытие быстрее происходит, сил на потуги будет больше подмигиваю
светласик писал(а):

у меня вторые роды, а боюсь больше первых так как знаю, что меня ждет!

ты не бойся, всегда легче знать что тебя ждет и в какой последовательности и когда это закончится.
Я думаю, что от того, как настроена женщина зависит то, как будут протекать роды.
Если ты боишься, то естесственно, что будешь зажиматься в родах, прерывать схватки.
Почитай соответствующую литературу, настрой себя на лучшее, ведь это естесственный природный процесс, через который проходили миллиарды женщин!

Mirata писал(а):

ну вообще голова у всех проходит с натягом

у меня нормально голова прошла. Немного жгло в промежности, но в принципе легко вышла...
И вообще боль была терпимая, а не как многие пишут: "адская, невыносимая боль" и т.п.
Девочки, абсолютно согласна с SURYA!!!
Надо настраивать себя на позитив. Природа так все разумно устроила, что женщина может перенести эту боль. Главное, настроиться на конечный результат - ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!

Мне тоже было страшно, первые роды. Но я даже и мысли не допускала, что не справлюсь!
Девочки,малышу в этот период еще тяжелее и нужно ему помогать и думать в первую очередь о ребенке, а не наоборот. Конечно роды не удовольствие но чем больше вы будете себя запугивать тем тяжелее все будет проходить!
Мой врач в роддоме у меня вообще забирал всю литературу касательно родов и страхов при родах, а в замен приносил автобазар и прочее ржу нимагу что бы не забивала себе голову лишним!
Считаю,что бояться нельзя!!
Я шла на роды с улыбкой и счастьем, и всячески старась ускорить процесс.Ходила,присидала,дышала правильно.И главное позитив!!
http://svpressa.ru/society/photo/13571/1#f
Вот, хорошая подборка чет засмущалась я , только не пугайтесь названия статьи, на самоми деле - все очень красиво, особенно последние фотки подмигиваю
МОРГАНА
губастенькая такая девчушка получилась ржу нимагу
МОРГАНА
Класс!!! Мне до сих пор не верится, что ТАМ все так расширается при родах. Наверное, поверю, когда сама рожу ржу нимагу Пуповина - как канатик подмигиваю Малышка такая недовольная, когда аускультацию ей проводили, думает, только родилась и уже мучают ржу нимагу Зато к мамочке как прижалась... кушает это любовь
Классные фото!
Хочу и я так прижать свою лялечку!!! чет засмущалась я

Я вот пока не заБ, тоже боялась рожать. А теперь что-то совсем страх ушел! ржу нимагу т-т-т-т, что бы и не вернулся подмигиваю
Fragola писал(а):

Наверное, поверю, когда сама рожу

не поверишь, ты ж себя с той стороны видеть не будешь ржу нимагу
Я когда увидела малого, в шоке была...КАК голова эта пролезла? ржу нимагу
Meilee
Хотя бы буду знать, что у меня тоже такое возможно ржу нимагу

А вообще, как послушать, то практически все боятся рожать, но все равно рожают, и даже не по одному разу бееееее
Часовой пояс: GMT + 3