меня всегда забавляет когда человек который "не хочет дискутировать" пишет одно сообщение за другим
Ну раз Вас это забавляет, доставлю Вам ещё пару приятных минут- забавляйтесь на здоровье!
Ещё до диалога с Вами я ясно и по русски написала :
Я свой выбор сделала, как и каждая мама в этой теме, поэтому дискуссия на тему прививать или нет, полагаю в этой темке абсолютно бессмысленна.
Не смотря на это, Вы, видимо от скуки, всё равно решили поговорить на тему прививок ( не понятно только -зачем? Ведь общеизвестно, что это тем без конца и края, и всё равно каждый остаётся при своём. )
При этом, Вам зачем-то понадобилось цитировать мои слова...
Brizzza писал(а):
Мне что, надеяться на авось?!
ну так у нас и от прививок умирают
Brizzza писал(а):
уж точно буду спокойной, что даже если он заболеет, то всё пройдёт в лёгкой форме и с гораздо меньшими последствиями
вообще не факт
Ну, Вы , возможно ярая антипрививочница. И в любой теме стараетесь донести до всех, что прививки- это не панацея. Или Вам просто нечем заняться от безделья....
В любом случае я Вам ответила и вновь попросила :
Поэтому не нужно -Ириска-цитировать мои посты и пытаться поспорить... я выше ведь уже написала- дискуссия на эту тему бессмысленна. У Вас своё мнение, у меня своё.
Мне странно, что Вы всё равно продолжаете излагать свои мысли, цитируя мои слова. Вы умеете писать без цитат?
А это уже слишком, не находите?!? Где конкретно я кого-то поносила?
а просто не люблю когда кто-то хвалит себя и поносит другого
Brizzza писал(а):
И да- я ответственная мама , и мне не составит абсолютно никакого труда вовремя сделать ревакцинацию своим детям. Это вопрос личной внутренней организации каждого человека, и если кто-то тут не слишком организован, то не стоит всех под одну гребёнку.
Я написала, что я ответственный человек. В чём проблема?! Где тот понос, о котором Вы тут пишите?
Brizzza писал(а):
И да- я ответственная мама , и мне не составит абсолютно никакого труда вовремя сделать ревакцинацию своим детям. Это вопрос личной внутренней организации каждого человека, и если кто-то тут не слишком организован, то не стоит всех под одну гребёнку.
сам себя не похвалишь.... не люблю когда кто-то считает себя умнее других еще и кричит об этом..
Если честно, как говорят No coments..... Где я написала, что я умнее других, где я вообще кричу?!

Ваше воспалённое воображение меня удивляет и пугает. Боюсь даже представить, что Вы теперь "вычитаете" в моих словах...

Вам бы фантастику писать. Не пробовали?!
добавлено спустя 6 минут:
Тогда тем более удивительно, что вы не знали даже насколько эта прививка дает иммунитет.
А почему Вы подумали, что я не знаю?
Когда ему будет 50 вы уже, возможно, не сможете принять участие в его жизни и напомнить о ветряночной прививке.
Не могу не согласиться.

Но я практически уверена, что к этому возрасту у него будет иммунитет, который появится в следствии заражения в том же детском саду, или школе. Я писала, что прививку делала больше из тех побуждений, что бы болезнь протекала в более лёгкой форме. Скорее так, чем с целью, что бы ребёнок вообще не заболел. Поскольку и у привитых процент заболеваемости очень и очень высок.... Вопрос в тяжести течения заболевания.
А вообще, что-то мы тут опять про прививки, я ж изначально пришла сюда поддержать человека, непосредственно борющегося с ветрянкой
Поддержать, это прекрасно. Про прививки , всё же в другую ветку, при желании...