Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу
Это точно! Дочка, когда болела и ее зеленкой намазали, сама на себя в зеркало не смотрела, так еще и нам запрещала смотреть на нее - так ее эти зеленые точечки раздражали улыбаюсь
Конечно лучше в детстве переболеть но в таком возрасте когда можно объяснит ребенку что расчесывать нельзя подмигиваю
SAVANNA178 писал(а):

болела и ее зеленкой намазали

зеленка-это прошлый век, уже не надо зеленкой мазать ржу нимагу есть др препараты

добавлено спустя 2 минуты:

я прошлым летом переболела ветрянкой, меня 17летний братишка заразил. И он, и я переболели очень легко,а возраст у нас сами понимаете.Так вот, его лечащий врач (он много лет проработал в Африке врачом) сказал чем мазаться. Я когда к своему терапевту пришла, она была в шоке, почему я не зеленая ржу нимагу
Orishka
а какая разница чем мазать? Этож просто чтоб подсушить. Можно и зеленкой, тем более сейчас так удобно в виде карандаша ее продают
Orishka
ну, мы болели лет 7 назад... поэтому по старинке ходили зеленые... А вообще я даже такого не слышала, что сейчас чем-то другим мажут...
Meileeа зачем зеленка, тем более если взрослый болеет, я имела ввиду эстетическую сторону. Да и не все детки зелеными хотят быть, особенно подростки.

Последний раз редактировалось: Orishka (20.01.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178
что есть - тем и можно мазать(зеленка,фукорцин...)

добавлено спустя 57 секунд:

Orishka
я же не настаиваю на зеленке, просто говорю,что без разницы чем мазать подмигиваю
А вы что когда ветрянкой болеете по улице ходите? ржу нимагу
Meilee конечно нет, но она же не так быстро смывается, особенно когда каждый день на одно и то же место мажешь.Да и о чем разговор, я против зеленки ничего не имею я тут не причем
Orishka
вроде про ребенка говорили улыбаюсь
Да, не быстро, я просто подумала про лечебные свойства, а ты оказывается про эстетические говорила ржу нимагу
Orishka
А какие другие препараты? Если не секрет? Мне так на будущее влруг пригодиться
BuNya
тот же фукорцин, он быстро смывается подмигиваю
Бактосин, разводится водой, думаю, многие про него слышали.
нда,каменный век...............дети конечно не умирают от ветряночного энцефалита опаньки ...
L_ANNA писал(а):

нда,каменный век...............дети конечно не умирают от ветряночного энцефалита опаньки ...

На сколько я знаю - это очень редкое осложнение, которое связано с нарушением имунных реакций. А если у ребенка имунитет хороший, то и перенесет он ветрянку на ура. Да и летальность при ветряночном энцефалите составляет 10-12%.

добавлено спустя 5 минут:

Тут недавно от не совсем компетентного товарисча выслушала мнение о том, что вертрянка у детей - это одно и то же, что герпес у взрослых ржу нимагу , долго валялась под столом улыбаюсь. Мало того, иммунитет к ветрянке на всю жизнь передается от матери к ребенку с грудным молоком. Даже доводы того, что моя мама болела ветрянкой, и кормила меня грудью, а потом я заболела тоже, не помогли поставить человека на путь истинный улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

На сколько я знаю - это очень редкое осложнение, которое связано с нарушением имунных реакций. А если у ребенка имунитет хороший, то и перенесет он ветрянку на ура. Да и летальность при ветряночном энцефалите составляет 10-12%.

да,но правда умирают здоровые дети как показывает вскрытие,мне правда все равно,просто я бы со своим ребенком в эти небольшие проценты войти бы не хотела.
Siamochka писал(а):

Тут недавно от не совсем компетентного товарисча выслушала мнение о том, что вертрянка у детей - это одно и то же, что герпес у взрослы

может вы просто друг друга не поняли,ветрянка же просто относится к семейству вирусов герпеса.
L_ANNA писал(а):

может вы просто друг друга не поняли,ветрянка же просто относится к семейству вирусов герпеса.

Так вот в том то и дело, что человек слышал звон, но не знает где он. Упор ставился на то, что ветрянкой болеют дети, а взрослые болеют герпесом улыбаюсь.
Девочки, подскажите, а сколько раз в день надо смазывать высыпания?
Natach
смазываешь один раз зелёнкой новые высыпания, которые уже намазаны - не надо больше мазать. Я только если уж очень большие, ещё раз на след. день подмазывала.
у меня сын так и не болел верянкой. я его ну никак "заразить" не могу. а ведь уже одиннадцатый год пошел
тюльпанчик
не заражается чтоли?
Валери писал(а):

Natach

смазываешь один раз зелёнкой новые высыпания, которые уже намазаны - не надо больше мазать. Я только если уж очень большие, ещё раз на след. день подмазывала.

Ну надо же! А мне врач сказал 3 раза в день мазать и старые и новые. Я и спросила потому, что сомнения меня берут в таком частом смазывании. Ребенок так плачет от этих манипуляций. Боюсь, что из-за такого частого смазывания обожгу кожу. Я правильно поняла, что старые высыпания достаточно один раз смазать и больше не трогать?
Natach
зеленкой? не обожгешь
тюльпанчик
У меня одна дочка вся в этой гадости, а вторая нет, даже температуры не было. Врач говорит, что 100% Лиза тоже заразилась, но т.к. ее мы начали лечить вместе с Эвелиной, то очень возможно, что у нее не будет высыпаний и все пройдет в легкой незаметной форме. Мы как бы упредили у нее эту болезнь. И иммунитет у нее наверное сильнее оказался.

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Я не зеленкой мажу, а фукорцином.
Natach писал(а):

но т.к. ее мы начали лечить вместе с Эвелиной

а что ветрянка еще и чемто лечится? нифига себе
Natach писал(а):

Я не зеленкой мажу, а фукорцином.

ааа, да тоже не должно подмигиваю Ты ж не заклеиваешь сверху ничем
Meilee
Ну, лечение, это громко сказано улыбаюсь . Иммуностимуляторы пьем (Афлубин, Енгистол и свечи Виферон).

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Ты ж не заклеиваешь сверху ничем

Нет ржу нимагу .
Natach
ааа, я то думаю...может изобрели уже чтото ржу нимагу
Meilee
А вы болели ветрянкой?
Natach писал(а):

Нет

ну тогда ничего не сожжешь, не переживай. Фукорцин намного слабее йода, а йодом можно ожог получить только если сверху заклеить подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Natach
неа...мы из таких болячек еще ничем не болели. Наверное когда в садик пойдем - успеем. Ну а я и мой муж в детстве конечно же болели
Meilee
Читала, что есть вакцина от ветрянки. Ее начинают делать с 10 месяцев. Вот интересно, если ее сделать, то потом уже никогда не заболеешь или она какого-то определенного срока действия? я тут не причем
Natach
я в курсе что прививка есть. Ну наверное как и все прививки не защищает от болезни, а риск осложнений меньше
Часовой пояс: GMT + 3