Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisya, так в твоем примере бывшие муж/жена, а тут многие пишут о простых МЛ с которыми встречались. Естественно, 6 лет замужества - уже родные люди. А если встречались пару месяцев, то зачем звонить и искать встреч с ним? Это совсем разные "бывшие".

добавлено спустя 3 минуты:

Наверное все же не совсем правильно поставлен вопрос. "Бывшие" кто? Жены/мужья, помолвленные , просто любовники,.... Кто?
SunshineGirl если ты не понимаешь, то ломать ессно себя не надо улыбаюсь Заставлять себя и переступать тока ради своей второй половины не стоит. тут должно быть все 50/50 улыбаюсь

orange_fox
Цитата:

если встречались пару месяцев, то зачем звонить и искать встреч с ним? Это совсем разные "бывшие".

согласна на все 100 с этим утверждением.
Но я не говорю о "пару месяцах"
Бывает люди и встречаются 2-3-4 года...и они тоже близкие люди уже.
Я до этого привела пример ребят. Они 2 ода встречались. Она ушла. Он год не мог прийти в себя.....Не мог не простить ничего...А щас общаются просто замечательно...семьями общаются улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox

Цитата:

Наверное все же не совсем правильно поставлен вопрос. "Бывшие" кто? Жены/мужья, помолвленные , просто любовники,.... Кто?

вот-вот...у меня есть бывшие "двухдневки", я даже помнить не помню как их зовут...но они же Бывшие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

я даже помнить не помню как их зовут...но они же Бывшие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага улыбаюсь И если со всеми с ними созваниваться и встречаться, то когда же жить? ржу нимагу
kisya писал(а):

Она ушла. Он год не мог прийти в себя.....Не мог не простить ничего...А щас общаются просто замечательно...семьями общаются

Я в такое не очень верю, что общаются просто ради дружбы, мне кажется, в таких ситуациях что-то еще да остается, какие-то чувства чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

kisya писал(а):

Она ушла. Он год не мог прийти в себя.....Не мог не простить ничего...А щас общаются просто замечательно...семьями общаются

Я в такое не очень верю, что общаются просто ради дружбы, мне кажется, в таких ситуациях что-то еще да остается, какие-то чувства чет засмущалась я

уже 4 года прошло как они расстались...Может что-то и осталось...но уже не как к женщине или мужчине. могут остаться теплые чувства, любовь к этому человеку но не как к сексобъекту...
Если ты про меня...то да...у меня есть чувства к мальчику, но это не те чувства которые я испытываю к Димону....совсеееем не то. А мы переписываемся, общаемся и мне хочется знать о его успехах, его заботах - просто потому что он мне не ЧУЖОЙ улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

orange_fox писал(а):

kisya писал(а):

я даже помнить не помню как их зовут...но они же Бывшие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага улыбаюсь И если со всеми с ними созваниваться и встречаться, то когда же жить? ржу нимагу

ну вот я не про такие отношения говорю...я говорю о долгих отношениях, как минимум год
kisya писал(а):

Если ты про меня...то да...у меня есть чувства к мальчику, но это не те чувства которые я испытываю к Димону....совсеееем не то. А мы переписываемся, общаемся и мне хочется знать о его успехах, его заботах - просто потому что он мне не ЧУЖОЙ

Не про тебя, я вообще рассуждаю подмигиваю И имею в виду именно те чувства, о которых ты говоришь. Тут не сексуальное влечение, а нечто бОльшее, большое и теплое, но и от дружбы отличное улыбаюсь
Насчет Бывших. Есть у моего мужа друг. Хороший давний друг. Так вот он женат на бывшей девушке моего мужа (правда встречались они не долго те самые несколько месяцев, а потом он встретил меня йоу ). Я сначала как-то настороженно относилась чет засмущалась я . А потом мы поженились, они поженились. Так и продолжаем все дружить. Теперь еще и консультируем относительно малыш - у них чуть больше месяца назад девочка родилась. Кто знает может будущая невеста нашего Льва? ржу нимагу я тут не причем

А вот со своим "бывшим" встречались долго и несколько раз у меня нет никакого желания поддерживать отношения...Может еще зависит от человека я тут не причем
я после того как мы расстались узнала, ЧТО он обо мне моей же подруги говорил пипец
про себя могу сказать..благодаря сайту *Одноклассники* чет засмущалась я ржу нимагу
меня нашли *бывшие* йоу улыбаюсь ну и что...приятнооооооо ё мае ржу нимагу ...когда с теплотой вспоминают о нас подмигиваю...когда можно сказать каждый день одно и тоже..хотя все хорошо и супер в этой новой моей жизни улыбаюсь...да я счастливая любимая мама и жена улыбаюсь ...бывает ностальгия нахлынет ржу нимагу ..пусть даже в обычных смс.

я приемлю для себя общение с бывшими в рамках только сайта внимание внимание внимание
спустя n-количество лет можно спросить и узнать то что было важно для меня тогда улыбаюсь ..и поставить точку улыбаюсь
вообще где то так чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl
Цитата:

но и от дружбы отличное

безусловно отличное улыбаюсь это что-то между. Но мне тоже приятно ,когда мне звонит чел, который видел меня последний раз 9 лет назад и просто спрашивает: Ленчик-солнце, как житуха рассказывай! улыбаюсь

Ksanka ну вот видишь как складывается. И в ваших отношениях нет никаких подоплек и чего-то ужасного! улыбаюсь

valyusha
Цитата:

ну и что...приятнооооооо ё мае ...когда с теплотой вспоминают о нас

ой, и не говори! Правда приятно..... улыбаюсь
Не всегда бывает просто расстаться и в таких ситуациях для меня проще "С глаз долой - из сердца вон"
orange_fox писал(а):

Не всегда бывает просто расстаться и в таких ситуациях для меня проще "С глаз долой - из сердца вон"

ой это я такая...ржу нимагу чет засмущалась я не умела нормально расставаться...и тоже так всегда думала...типа не вижу нет проблемы...и все проблемы решил сайт чет засмущалась я ржу нимагу попросила прощение у бывших чет засмущалась я что ,когда ,куда и зачем сделала подмигиваю

Ну он же был в твоей жизни "чем то"?)))
Не переводите на секс всё...Мужики конечно озаботы ещё те(не все конечно)...Просто если я испытываю к человеку НОРМАЛЬНЫЙ интерес,к его жизни,быту,да просто мне ВАЖНО знать как Они...Я это буду знать...Но.....Мне хотелось бы что бы было понимание,даже после расставаний....Что и как...Что человек привнёс в нашу жизнь и чего лишил...С чем вы остаётесь после расставаний ,не столь важно...Поверьте ,время лечит...Просто,то ,что этот человек мог бы на тот момент привнести,пусть не Вам а вашим близким не вернётся никогда....Не стоит отталкивать,если идут с позитивом и уходить на "мои обиды"....
Я после развода очень замечательно общался с тестем,при том что с бывшеёй супругой отношеня были никакущие....И очень рвался к ребёнку,но...До определённого момента меня не пускали...И только когда экс ,соизволила остыть,я увидел свою дочь....А куда девать то время ,которое прошло без моего общения с ребёнком????
Не важно что ОН для тебя сделал...ТЫ Мать и если ты понимаешь, нутром своим, что ЭОТОТ человек относится к твоему ребёнку с любовью,мне думается что было бы не правильным отталкивать то,что правильно по природе своей и делает жизнь твоего чада улыбчивей? подмигиваю

kisya Уфффф...Ну тебе тут и отдуваться пришлось....))) букетик
Дон Кихот писал(а):

Не переводите на секс всё...

А никто и не переводит улыбаюсь
Дон Кихот писал(а):

Не важно что ОН для тебя сделал...ТЫ Мать и если ты понимаешь, нутром своим, что ЭОТОТ человек относится к твоему ребёнку с любовью,мне думается что было бы не правильным отталкивать то,что правильно по природе своей и делает жизнь твоего чада улыбчивей? подмигиваю

Ээээ.... А при чем тут это? Мы говорим об общении с бывшими или детьми бывших?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Ээээ.... А при чем тут это? Мы говорим об общении с бывшими или детьми бывших?

Просто Дон Кихот как обычно о своем, наболевшем улыбаюсь
valyusha писал(а):

попросила прощение у бывших что ,когда ,куда и зачем сделала

ты добрая душа ржу нимагу и это еще раз подтверждает! Не я если рассталась, то просить прощения не собираюсь (даже по прошествии многих лет), т.к. ведь расстались значит были на то причины? Видимо поэтому ни кто из бывших тоже не жаждет общения со мной ржу нимагу
Ksanka
не ну я не у всехржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я думаю у меня все просто, т.к все расставания чет засмущалась я ну как бы детские что ли я тут не причем ...были одни самые самые отношения просто бомба чет засмущалась я вспоминая о них до сих пор калбасет чет засмущалась я ржу нимагу ...и я поступила в тот момент так как поступила вышла замуж улыбаюсь ...
поэтому чувствовала что нужно поговорить..и стало легко и мне и ему...как потом оказалось подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

ну был человек "чем то".. но вспоминать это что то, а тем более с этим чем то общаться вообще никакого желанияулыбаюсь
Рньше я считала, что общение с бывшими - это вполне нормальная вещь. Они что не люди что ли?!
НО! после того, что устроила бывшая моего мужа нам обоим! ни за что! Да и муж меня раньше ревновал к одному из моих бывших (они были хорошо знакомы). Теперь у нас молчаливое согласие, что общаться с бывшими не стоит, потому что это больно настоящему и дорогому для тебя человеку.
Иногда мы, конечно, о них вспоминаем и говорим, но как о каких-то дальних знакомых.
В жизнь и в семью мы их не впускаем. Вот. Максимум - это "привет, как дела, успехов".
Ни я не общаюсь, ни муж. так спокойнее жить.
У меня не получилось общения с бывшим, даже после 2 лет после нашего расставания улыбаюсь
Иногда общаюсь с бывшим в аське. Можем друг друга с праздниками поздравить. Если пересекаемся на улице - "как дела, что нового?" В общем, приятельские отношения. Оба знаем, что между нами ничего быть не может, так проще общаться подмигиваю
Ну примерно...Не...Я бы сказал что "Вполне понял" как и с чем (ну в большинстве своём) девушки(женщины) подходят к этому...
Большое ПАСИБИЩЕ за мнения...Счастья Вам и деткам)))
Пакеда
Я общаюсь со своим бывшем мужем. А как иначе, у нас общий ребенок! Мы с ним друзья, знаю, в трудную минуту он меня поддержит, так же как и я его.
Аленинка писал(а):

Дон Кихот писал(а):

ну был человек "чем то".. но вспоминать это что то, а тем более с этим чем то общаться вообще никакого желанияулыбаюсь

Молодо,зелено)))Стало быть не миром разошлись)))
Сама не общаюсь и, если находят через сайты,в друзья не добавляю-отвечу на сообщения и край...Очень бесит,когда муж со своими клухами переписку начинает вести.Был один прецендент-она его нашла,он ее в друзья добавил...В сообщениях-разговоры ни о чем...Я сказала,что мне не приятно-он ее удалил,так она такую петицию написала в ответ!!! пипец Возомнила о себе слишком много!Что-то типа "ой-ой!не сильно хотелось!...Ну раз жену боишься,лишаю тебя своего общения..." Тогда уж мне пару ласковых захотелось ей накатать,но не стала унижаться-при встрече морду набью ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Я недавно вышла замуж. И со 100% уверенностью могу сказать что расстались с бывшим МЧ спокойно. НО видеть его и слышать совершенно не хочу. И даже не понимаю зачем это нужно!
[quote="Аленинка"]
Дон Кихот писал(а):

Я недавно вышла замуж. И со 100% уверенностью могу сказать что расстались с бывшим МЧ спокойно. НО видеть его и слышать совершенно не хочу. И даже не понимаю зачем это нужно!

[/quoПоживи чуток)))
Не всё "белое" белое,не всё "чёрное" чёрное....
Не стоит говорить "Нет",если добро привносили...
Я не о "навязчивости",а о нормальных отношениях...Ну коли антерес эсь...
Не парят Вас ,не тащат назад,так почему нет???

Marmida писал(а):

Сама не общаюсь и, если находят через сайты,в друзья не добавляю-отвечу на сообщения и край...Очень бесит,когда муж со своими клухами переписку начинает вести.Был один прецендент-она его нашла,он ее в друзья добавил...В сообщениях-разговоры ни о чем...Я сказала,что мне не приятно-он ее удалил,так она такую петицию написала в ответ!!! пипец Возомнила о себе слишком много!Что-то типа "ой-ой!не сильно хотелось!...Ну раз жену боишься,лишаю тебя своего общения..." Тогда уж мне пару ласковых захотелось ей накатать,но не стала унижаться-при встрече морду набью ржу нимагу

Глупо
Дон Кихот писал(а):

Marmida писал(а):

Глупо

Глупо,не отрицаю. Надо было пригласить ее третьей...Нет,уже пятой...
Marmida писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Marmida писал(а):

Глупо

Глупо,не отрицаю. Надо было пригласить ее третьей...Нет,уже пятой...

Тихо....яж без кипешу...)))
Коли не уверена в своём "благоверном" за чем ???
Али мысли какие коробят))))
Часовой пояс: GMT + 3