Не всегда бывает просто расстаться и в таких ситуациях для меня проще "С глаз долой - из сердца вон"
Ну он же был в твоей жизни "чем то"?)))
Не переводите на секс всё...Мужики конечно озаботы ещё те(не все конечно)...Просто если я испытываю к человеку НОРМАЛЬНЫЙ интерес,к его жизни,быту,да просто мне ВАЖНО знать как Они...Я это буду знать...Но.....Мне хотелось бы что бы было понимание,даже после расставаний....Что и как...Что человек привнёс в нашу жизнь и чего лишил...С чем вы остаётесь после расставаний ,не столь важно...Поверьте ,время лечит...Просто,то ,что этот человек мог бы на тот момент привнести,пусть не Вам а вашим близким не вернётся никогда....Не стоит отталкивать,если идут с позитивом и уходить на "мои обиды"....
Я после развода очень замечательно общался с тестем,при том что с бывшеёй супругой отношеня были никакущие....И очень рвался к ребёнку,но...До определённого момента меня не пускали...И только когда экс ,соизволила остыть,я увидел свою дочь....А куда девать то время ,которое прошло без моего общения с ребёнком????
Не важно что ОН для тебя сделал...ТЫ Мать и если ты понимаешь, нутром своим, что ЭОТОТ человек относится к твоему ребёнку с любовью,мне думается что было бы не правильным отталкивать то,что правильно по природе своей и делает жизнь твоего чада улыбчивей?
kisya Уфффф...Ну тебе тут и отдуваться пришлось....)))