Дон Кихот
Села на бумажке набросала список своих бывших. Попыталась представить - допустим вот как встреча однокласников существовала бы встреча с бывшими. Кого из них - теоретически я бы хотела увидеть. Ответ - никого. На каждого своя причина.
Первый. Встречи с ним я просто боюсь. Так как в своё время его сильно любила. Боюсь повтора каких-то чувств. Я уже замужем и душевные сомнения мне ни к чему. Лучше занять голову мыслями о реальной семье и детках
Второй Бросил меня в тяжёлой сиутации, когда я сильно болела. Одна в чужом городе. Год назад позвонил. Очень сильно настаивал на встрече. Я - окей - встретилась. Он - видимо помудрел ему стало стыдно за тогда. Пытался держать за руку, говорил что всегда поможет, как он был неправ. А мне - пофиг дым. Смотрю на него - чужой человек - к чему мне его извинения. Ничего, кроме рвотного рефлекса.
Третий Его бросила я. Разошлись в привычках. Он любил сильно. Не встречусь, потому что чувствую себя виноватой. И боюсь его несчастных глаз
Четвёртый Весёлый, озорной. Может посмешить. В аське иногда переписываемся. Он мне приколы шлёт. Я могу шото по работе спросить. То есть всё нормально в общении. Но встречатсья... зачем? И так загруз по работе.. А если есть свободное время - спешу домой - мужу шото вкусное сварганить, пойти в кино, на крайняк книгу интерестную почитать.
Пятый Всегда был очень умным интерестным собеседником. Его часами можно слушать с открытым ртом. С ним бы я с удовольствием пообщалась на философские темы. Но с ним я не буду встречаться. Потму что не хочу играть на чувствах человека. Мне это - игра. А ему может боль.
добавлено спустя 22 минуты:
Дон Кихот
Есть разные отношения...Даже если вы нашли и живёте с другим человеком,но при этом у вас не осталось особого негатива от прежних отношений...У того ,другого человека есть те качества которые Вам интерестны...Почему бы нет?
Потому что НЕТ. Если я нашла другого человека. то я буду на НЕГО тратить время. А не на бывшего с интерестными качествами.
+ а мало ли ещё мой нынешний узнает, заревнует. Я не хочу ссор пусть с неинтенрестным - настоящим - ради интерестного бывшего
Дон Кихот писал(а):
Обратитесь ли вы за помощью к бывшему,если ,допустим знаете что он к Вам расположен?(неимеется ввиду любовь)Просто хорошо относится...
Я обращусь в самом последнем случае и если ситуация ну очень безвыходная,
+ 100%. Обращусь, если он останеться последним человеком на планете Земля.