Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Быть уверенным что там всё в порядке"может такие мотивы движут???

а как по мне- все равно в прорядке там или нет я тут не причем мне главное чтоб тут у меня все было в порядке йоу
Дон Кихот писал(а):

Каждый сам для себя устанавливает рамки допустимого....

это верно, но твои рамки должны совпадать с рамками бывших и с рамками нынешних подмигиваю
Лично я общаюсь, нельзя сказать, что много или часто, но иногда бывает!
А если есть общие дети, то это помоему вообще не избежно! Главное разойтесь цивилизованно., а то некоторые так расходятся, что мама дорогая, битье посуды, оскорбления, дележ имущества через суд и т.д.
ответ на вопрос общение приемлимо!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Yuka, было сообщение а потом я его стерла чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ната (23.01.2009 22:21), всего редактировалось 1 раз
вопросик однако
Мой бывший стал моим мужем ржу нимагу
Мы встречались 5 лет назад. Пол года. Парень отличный, но у нас шото не заладилось и мы разошлись.( Вернее сказать я его бросила..)
он нашёл меня спустя 3 года - в день нашего знакомства. Я его даже и не узнала!!! Все эти 3 года мы не общались вообще, а тут он позвонил и предложил встретиться. А я как раз в тот вечер была очень обижена на парня с которым в тот момент встречалась. Он уехал на гонки в другой город и не взял меня с собой. Взяла, психонула и встретилась с бывшим.
Я была в шоке конечно. Он ТАК изменился. Вместо худенького стедента - такой дядька, бизнесмен на крутой машине. С девушкой своей тоже были проблемы в тот момент.
От нечего делать поехали в парк где любили гулять 3, 5 года назад.. Холодно. Начали пить коньячёк.. Короче прообщались всю ночь... Ну через год в этот же день поженились.

Но вообще всегда и сейчас я не оч люблю встречаться с бывшими. Не вижу смысла. Как друга воспринимать не могу. Железобетонно. Сразу какие-то воспоминания... не всегда приятные. Одно дело там юношеская или школьная любовь - это прикольно. Поржать можно. Но вот если это человек с которыми были уже серйозные отноршения... нет
[quote="светласик"]Лично я общаюсь, нельзя сказать, что много или часто, но иногда бывает!
А если есть общие дети, то это помоему вообще не избежно! Главное разойтесь цивилизованно., а то некоторые так расходятся, что мама дорогая, битье посуды, оскорбления, дележ имущества через суд и т.д.
ответ на вопрос общение приемлимо![/quot

Неизбежно....Хм....
Согласитесь или нет,но в основном вы решаете общаться или не общаться папе с ребёнком???И вопросах ,которые за частую должны решать оба родителя,ваша сторона приоретет???А почему???И так ли это правильно???

добавлено спустя 51 секунду:

Ната писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи

Прости не уразумел???
Дон Кихот писал(а):

Согласитесь или нет,но в основном вы решаете общаться или не общаться папе с ребёнком???И вопросах ,которые за частую должны решать оба родителя,ваша сторона приоретет???А почему???И так ли это правильно???

Вы опять в ту же тему съезжаете ржу нимагу Соседнюю ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Вы опять в ту же тему съезжаете ржу нимагу Соседнюю ржу нимагу

очень счастлива подмигиваю я тут не причем Лайт бееееее
Я хочу сказать что в вопросе взаимоотношений ,нельзя руководствоваться только своими эмоциями к человеку..... подмигиваю
Умение слышать ни когда не считалось дурным тоном подмигиваю я тут не причем
Точно так же как при разрыве отношений оставаться нормальными людьми...Ведь на какой то момент ваша половинка была вам важна???
Иначе вы бы с оной и не встречались???
Дон Кихот писал(а):

Умение слышать ни когда не считалось дурным тоном

Точно так же как при разрыве отношений оставаться нормальными людьми...Ведь на какой то момент ваша половинка была вам важна

то же самое актуально и для мужчин опаньки ...
при любом раскладе.
FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Умение слышать ни когда не считалось дурным тоном

Точно так же как при разрыве отношений оставаться нормальными людьми...Ведь на какой то момент ваша половинка была вам важна

то же самое актуально и для мужчин опаньки ...
при любом раскладе.

Именно об этом и речь.....Моё мнеие,что люди должны говорить....
Все беды из за недоговорённости...Уметь общаться с бывшей(бывшим) признак того что ты ему простил(ла) и отпустила и с определённого момента вы просто общаетесь...
Если у вас есть какие то точки соприкосновения...Как то дети.....
Дон Кихот писал(а):

Уметь общаться с бывшей(бывшим) признак того что ты ему простил(ла) и отпустила

есть вещи, которые прощаешь,
но это еще не значит автоматически, что ты можешь/хочешь/должен общаться.
и даже наличие общих детей - еще не обязываетк общению.
опаньки ...
прощаешь ведь - для себя, внутри себя.
а тому, кого ты прощаешь, вряд ли это нужно.

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (23.01.2009 23:03), всего редактировалось 1 раз
а зачем с ними общаться? ржу нимагу даже если не злишься подавно и нет поводов для обид, не вижу смысла с ними общаться. Иногда по смс можно с праздником поздравить конечно если так уж тянет к общению йоу
FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Уметь общаться с бывшей(бывшим) признак того что ты ему простил(ла) и отпустила

есть вещи, которые прощаешь,
но это еще не значит автоматически, что ты можешь/хочешь/должен общаться.
опаньки ...
прощаешь ведь - для себя, внутри себя.
а тому, кого ты прощаешь, вряд ли это нужно.

Соглашусь....
Время...Мудрость приходит с годами...То что ты считал(ла) обидным тогда,сейчас смотрится как пустяк....
Людям нужно общаться,это важный критерий семьи...
Ну а если у Вас есть общее чадо,то по моему разумению,надо отодвинуть на второй план свои амбиции и обиды...Для блага того же ребёнка...
Для меня приемлемо. отношениями с хорошими людьми не привыкла разбрассываться.
У меня есть очень хороший добрый друг, у нас много общих интересов. Много лет назад мы с ним встречались, а теперь только друзья. и моему мужу этот парень тоже очень симпатичен очень счастлива
К сожалению, живет он далеко, потому общаемся все больше через инет или по телефону.
Смотря как расстались. Я со своим бывшим рассталась плохо. Поэтому и общаться не хочется. Как то давно встретились на улице, даже не поздоровался. А мне было все равно, если б он лицо попроще сделал, я бы и поздоровалась.
iriua писал(а):

а зачем с ними общаться? ржу нимагу даже если не злишься подавно и нет поводов для обид, не вижу смысла с ними общаться. Иногда по смс можно с праздником поздравить конечно если так уж тянет к общению йоу

Я не имею ввиду постоянное общение с бывшим(ей)))))
Вы не правильно меня поняли...
Если скажем она позвонила и хотела бы скажем встретиться...Ну наболело что то у неё и ей нужно именно Вам об этом сказать...?

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Смотря как расстались. Я со своим бывшим рассталась плохо. Поэтому и общаться не хочется. Как то давно встретились на улице, даже не поздоровался. А мне было все равно, если б он лицо попроще сделал, я бы и поздоровалась.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очаровательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Если скажем она позвонила и хотела бы скажем встретиться...Ну наболело что то у неё и ей нужно именно Вам об этом сказать...?

Очень подозрительно)))) Почему именно бывшему?! Не верю я в эти просто так.
Дон Кихот писал(а):

Людям нужно общаться, это важный критерий семьи...

Ну а если у Вас есть общее чадо,то по моему разумению,надо отодвинуть на второй план свои амбиции и обиды...Для блага того же ребёнка.

какой семьи?
если люди расстались - это уже не семья.

иной раз общение, сведенное до минимума, и будет на благо ребенка опаньки ...
не забывайте - ситуации разные бывают.

добавлено спустя 1 минуту:

и еще.
понятие бывшие.
если речь о бывшем парне - это одно.
если речь о бывшем муже - другое.
не так ли?подмигиваю
Конопелька писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Очень подозрительно)))) Почему именно бывшему?! Не верю я в эти просто так.

ага очень счастлива можно ведь и нынешнему рассказать о наболевшем
Я что-то не поняла, причем тут дети и общение с бывшими???? Что то опять все вперемешку. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Дон Кихот писал(а):

я бы в обморок упала, если б бывшая моего мужа позовонила ему нифига себе подмигиваю
не понимаю я такого общения, что она может хотеть рассказать моему мужу???
но бывшие бывают разные...
один мой бывший МЧ очень мне дорог. я его даже люблю по-своему...но муж против нашего общения и мы лишь изредка можем созвониться. Но я надеюсь, что прийдет время и мы сможем нормально общаться...мой муж утверждает, что это произойдет, когда мой бывший женится... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

FRUKTALINA писал(а):

и еще.
понятие бывшие.
не так ли?

ага, эт точно. бывшая моего мужа - это его большая светлая первая любовь. он на ней женится собирался, и кроме нее у него никого не было!. а мои бывшие это просто хорошие ребята, которые были мне когда-то интересны подмигиваю
и еще.
понятие бывшие.
не так ли?

А в чём собстна разница?

иной раз общение, сведенное до минимума, и будет на благо ребенка
не забывайте - ситуации разные бывают.

очень счастлива Вы прям криминальную драмму очень счастлива описываете
и в какой ситуации вы бы ограничились от общения с ,ну скажем, с отцом???

добавлено спустя 7 минут:

Конопелька писал(а):

Я что-то не поняла, причем тут дети и общение с бывшими???? Что то опять все вперемешку. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

очень счастлива ну бывшие то тоже разные бывают очень счастлива
Иногда так случается ,что имеется ,после разрыва отношений ,киндер...

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.01.2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

А в чём собстна разница?

а вы не видите очевидного? опаньки ...

девочки, одной мне это кажется странным?
Дон Кихот писал(а):

Very Happy 1 ну бывшие то тоже разные бывают Very Happy 1

Да это все понятно, только тема-то вполне ясно определена. Общение с бывшим. Если мы сейчас будем еще говорить о том, что есть общие дети - далеко зайдем. Ведь и так ясно, что если есть общие дети - общение будет, правда не всегда оно будет приятным.

Я вот смотрю вы создаете темы одной направленности, неужели вам и вправду так интересно узнать что думают по этому поводу наши девочки? подмигиваю
Конопелька писал(а):

неужели вам и вправду так интересно узнать что думают по этому поводу наши девочки?

присоединяюсь к вопросу улыбаюсь

*уселась на лавочке с кульком семАчек, жду ответа*
Конопелька писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Very Happy 1 ну бывшие то тоже разные бывают Very Happy 1

Да это все понятно, только тема-то вполне ясно определена. Общение с бывшим. Если мы сейчас будем еще говорить о том, что есть общие дети - далеко зайдем. Ведь и так ясно, что если есть общие дети - общение будет, правда не всегда оно будет приятным.

А вы уверены что будет???

Я вот смотрю вы создаете темы одной направленности, неужели вам и вправду так интересно узнать что думают по этому поводу наши девочки? подмигиваю

Есть немного...Что бы понять(ещё раз повторюсь) мотивы которые движут женщинами ...
Как там... очень счастлива У кого чего болит.... подмигиваю

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (24.01.2009 0:26), всего редактировалось 2 раз(а)
я думаю что если не стали врагами то можно конечно общаться, есть хорошая пословица, не скажу именно слово в слово-но смысл: что самые лучшие друзья: это бывшие или будущие любовники! так что главное не забывть что уже все прошло и не наступать на теже грабли
Дон Кихот писал(а):

Есть немного...Что бы понять(ещё раз повторюсь) мотивы которые движут женщинами ...
Как там... Very Happy 1 У кого чего болит.... Wink

Ну ясно, а дальше то что? Уже что-нибудь прояснилось?
леночка-киев писал(а):

самые лучшие друзья: это бывшие или будущие любовники

Что-то в этом есть я тут не причем
Конопелька писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Как там... Very Happy 1 У кого чего болит.... Wink

Ну ясно, а дальше то что? Уже что-нибудь прояснилось?

Если честно то нет....Так,в общих чертах...
Вам не нравится тема?Или как токовое моё присутствие на сайте?(Прошу прощения если резковат?)
Часовой пояс: GMT + 3