Дон Кихот
Вы и правда, как Дон Кихот сражаетесь здесь не понятно с кем и с чем...
Ага...Точно..А потом ещё измываться начинаю...Оргии с ними устраиваю,свингерские вечерины))))Втираюсь в доверие к ним и продаю их квартиры)))....Бред какой то)))
Разве я об этом хоть что-то говорила?
Ещё раз говорю,интима это не предполагает..)))Вы посты почитайте мои...А то прям монстра из меня делаете ...
Вы в свою очередь тоже посты повнимательнее читайте, тогда отбиваться не прийдется. Тем более я вас монстром не делала.
Я говорила не о том как вы с бывшими общаетесь (с интимом или без), а о том, что может вы не тех бывшими считаете?
Судя по возрасту... и по тому, что много было бывших девушек... то отношения эти длились не очень долго. Так может вы просто дружбу в постель переносите?
Подружили, поспали и разбежались и она стала бывшей? Тогда конечно этих бывших может быть очень много. В вашем понятии бывшей кто становится? Если у меня в моей незамужней жизни дважды случились кратковременные романы, во время которых все с этими мужчинами было прекрасно, а потом все закончилось и мы, как цивилизованные люди расстались, то я сейчас их своими бывшими должна считать???? С какой стати????? А серьезные отношения были трижды. Причем с одним из них даже до постели так и не дошло. Эти люди мне были близки. И было их время. Но оно прошло, поэтому мы друг стали
бывшими!!!!! Конечно при встрече мы спросим друг у друга: Как оно? Ничего? Что в жизни?
На этом и все общение с бывшими. потому что сейчас у меня есть настоящее и в нем мой любимый человек. С которым мне и хочется общаться и интересно. А прошлое пусть остается в прошлом.
Я вообще не понимаю вашего такого
болезненного рвения всем что-то доказать.

Вопрос темы
Ваши бывшие. Общение приемлемо? все высказывают свое мнение. А вы считаете своим долгом всех тех, кто с вашим не согласен переубедить?
А друзья бывшими не могут быть.
Именно этот факт я и оспариваю..И утверждаю обратное..
Это такое же исключение из правил, как и дружба с бывшими!