Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я почти не скем с бывших не общаюсь и не дружу. ржу нимагу
Интересно.
А если, например, было несколько бывших (я не про себя), то с ними со всеми надо общатся?
Зачем вообще общаться с бывшими, если людей ничто не связывает (интересы, работа, дети и т.п.). Все, дороги разошлись.
Anita писал(а):

Интересно.
А если, например, было несколько бывших (я не про себя), то с ними со всеми надо общатся?

Конечно со всеми! ржу нимагу
Anita писал(а):

Зачем вообще общаться с бывшими, если людей ничто не связывает (интересы, работа, дети и т.п.). Все, дороги разошлись.

Ну как же ничто не связывает. Надо же узнать "как у кого дела", "обратиться с просьбой, советом". ржу нимагу
Я вот думаю если б я созванивалась и спрашивала совета у всех своих бывших, чтоб на это сказал мой муж... Наверное можно было бы соцопрос устраивать ржу нимагу Неужели в настоящем нет людей с которыми можно это обсуждать? Почему надо встречаться и созваниваться со своими бывшими? Почему надо жить прошлыми воспоминаниями? Значит в настоящем нет ничего хорошего!
orange_fox писал(а):

Anita писал(а):

Интересно.

Конечно со всеми! ржу нимагу
Anita писал(а):

Ну как же ничто не связывает. Надо же узнать "как у кого дела", "обратиться с просьбой, советом". ржу нимагу
Я вот думаю если б я созванивалась и спрашивала совета у всех своих бывших, чтоб на это сказал мой муж... Наверное можно было бы соцопрос устраивать ржу нимагу Неужели в настоящем нет людей с которыми можно это обсуждать? Почему надо встречаться и созваниваться со своими бывшими? Почему надо жить прошлыми воспоминаниями? Значит в настоящем нет ничего хорошего!

Я говорил о нормальных отношениях после разрыва...
И о адеквате "в принципе"....О "Не отрицании" подмигиваю
Я так понимаю,"Вы человек без прошлого"?Ни чо ни где и никада? ржу нимагу
Я не говорил что НАДО,а что НЕТ...Я говорил ,о нормальности поддержания нормальных,человеческих отношений....
Не думал что это Вам надо будет объяснять)))) чет засмущалась я
Ну ...Стало быть Вы счастливы...Рад за Вас)))
Дон Кихот писал(а):

Стало быть Вы счастливы...Рад за Вас)))

Да, я счастлива. У меня есть мое настоящее. И я действительно не понимаю зачем жить прошлым? Естественно, если встречу кого-нить из своих бывших убегать на другую сторону дороги не буду, но и звонить им и искать встреч тоже. Нас уже ничего не связывает. Мы просто знакомые и всё. И что теперь? Всем своим знакомым звонить? Или только кому-то выборочно? А зачем?..
Дон Кихот писал(а):

У меня было много девушек и с большинством из них у меня хорошие отношения...

Судя по возрасту... и по тому, что много было бывших девушек... ржу нимагу то отношения эти длились не очень долго. Так может вы просто дружбу в постель переносите? А вы попробуйте без койки с интересными людьми общаться. Они вам просто друзьями будут. И девушки в том числе. Вот и будет вам интересное общение с интересными и милыми людьми. А друзья бывшими не могут быть. подмигиваю
Со своими друзьями мужчинами я спокойно общаюсь. Муж при этом тоже не нервничает.
Общаться нужно с бывшими.. "привет", "пока" подмигиваю
СамаЯ
конечно искренне, никакой иронии.
Так может вы просто дружбу в постель переносите?

Ага...Точно..А потом ещё измываться начинаю...Оргии с ними устраиваю,свингерские вечерины))))Втираюсь в доверие к ним и продаю их квартиры)))....Бред какой то)))

Ещё раз говорю,интима это не предполагает..)))Вы посты почитайте мои...А то прям монстра из меня делаете ...
ржу нимагу

А друзья бывшими не могут быть.

Именно этот факт я и оспариваю..И утверждаю обратное.. подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Именно этот факт я и оспариваю..И утверждаю обратное..

но вот бывшие редко могут быть друзьями, вам об этом пишут.
Дон Кихот
Вы и правда, как Дон Кихот сражаетесь здесь не понятно с кем и с чем...
Дон Кихот писал(а):

Ага...Точно..А потом ещё измываться начинаю...Оргии с ними устраиваю,свингерские вечерины))))Втираюсь в доверие к ним и продаю их квартиры)))....Бред какой то)))

Разве я об этом хоть что-то говорила?
Дон Кихот писал(а):

Ещё раз говорю,интима это не предполагает..)))Вы посты почитайте мои...А то прям монстра из меня делаете ...

Вы в свою очередь тоже посты повнимательнее читайте, тогда отбиваться не прийдется. Тем более я вас монстром не делала.
Я говорила не о том как вы с бывшими общаетесь (с интимом или без), а о том, что может вы не тех бывшими считаете? я тут не причем
Татьяна П писал(а):

Судя по возрасту... и по тому, что много было бывших девушек... то отношения эти длились не очень долго. Так может вы просто дружбу в постель переносите?

Подружили, поспали и разбежались и она стала бывшей? Тогда конечно этих бывших может быть очень много. В вашем понятии бывшей кто становится? Если у меня в моей незамужней жизни дважды случились кратковременные романы, во время которых все с этими мужчинами было прекрасно, а потом все закончилось и мы, как цивилизованные люди расстались, то я сейчас их своими бывшими должна считать???? С какой стати????? А серьезные отношения были трижды. Причем с одним из них даже до постели так и не дошло. Эти люди мне были близки. И было их время. Но оно прошло, поэтому мы друг стали бывшими!!!!! Конечно при встрече мы спросим друг у друга: Как оно? Ничего? Что в жизни?
На этом и все общение с бывшими. потому что сейчас у меня есть настоящее и в нем мой любимый человек. С которым мне и хочется общаться и интересно. А прошлое пусть остается в прошлом.

Я вообще не понимаю вашего такого болезненного рвения всем что-то доказать. ржу нимагу Вопрос темы Ваши бывшие. Общение приемлемо? все высказывают свое мнение. А вы считаете своим долгом всех тех, кто с вашим не согласен переубедить?

Дон Кихот писал(а):

Именно этот факт я и оспариваю..И утверждаю обратное..

Это такое же исключение из правил, как и дружба с бывшими! опаньки ...
Я о том что ,если у людей есть ещё что сказать ,надо.....
Разошлись по мирному,так и хорошо....
Я разведён,я говорил об этом..
Но есть моменты,как дети...Вы в большинстве своём пытаетесь отстранить,того,странного и по Вашему не правильного,который,любил ребёнка...Да по своему каряво и не понятно...Но при этом любил.....
Вы в более выгодном положении были и будете...Потому как те годы которые ребёнку выпадают на взросление ,праводятся с Вами....
Ни один мужчина (наверное кроме мне подобных) не станет воевать за по вашему"Правильность материнства" не осознавая того что он сам бы смог привнести ребёнку...
Все мы делаем ошибки...
Все платим за них.....
Нет не исправимых людей.....
Есть дети.....Которые не должны лишаться нормального общения с теми , кто их любит...
Не все дети родные,но все родные,которых Мы любим...
Вот такая тема....
Если связывает прошлое...НАДО....
Нет.....Только Вам решать...
Дон Кихот, Так чет я не совсем все поняла из того что вы наговорили. нифига себе
Дон Кихот писал(а):

Но есть моменты,как дети...Вы в большинстве своём пытаетесь отстранить,того,странного и по Вашему не правильного,который,любил ребёнка...Да по своему каряво и не понятно...Но при этом любил.....

Вы в более выгодном положении были и будете...Потому как те годы которые ребёнку выпадают на взросление ,праводятся с Вами....

Так при чем тут бывшие? нифига себе И кто вам мешал проводить время с ребенком, пока тот был в младенческом возрасте? Вы прям женщин попрекнули практически, что они с самой беременности с детюшками не расстаются. А что мешает мужчинам это делать? ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Есть дети.....Которые не должны лишаться нормального общения с теми , кто их любит...

Вот такая тема....

Так общайтесь с ребенком!! Против общения с детьми кто выступает??? Мы тут все за. ржу нимагу Дети уж точно бывшими не бывают... ржу нимагу Уж тут вы со мной спорить не станите? ржу нимагу А некоторые против общения с бывшими супругами, портнерами..., но про детей никто не говорил.
Не думаю что тут все ЗА....
Дон Кихот писал(а):

Не думаю что тут все ЗА....

Ну а люди вообще все разные, чему тут удивляться.
Дон Кихот писал(а):

Все мы делаем ошибки...
Все платим за них.....
Нет не исправимых людей.....
Вот такая тема....
Если связывает прошлое...НАДО....
Нет.....Только Вам решать...

просто стихоплёт
Просто Человек

добавлено спустя 15 минут:

что может вы не тех бывшими считаете?

А это как? Что такое "бывшие"?Кто "бывший" а кто "настоящий"?
Если я ,для себя ,внутренне ,считаю человека значимым для себя,то так оно и есть....
Бусинки....Либо ты впускаешь в свою жизнь человека,либо нет....
orange_fox
Полностью с тобой согласна.
Нет никакого смысла общения с бывшими. улыбаюсь

Да и потом, вот чего я еще не понимаю, несколько раз я такое слышала от друзей-знакомых (и от парня и от девушки):
"вот я целуюсь с ним/ней а думаю о бывшем/бывшей" или почти тоже самое только если речь идет о сексе!
ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!?улыбаюсь)))))
Мой муж очень ревнивый это во первых а во вторых соглашусь что с бывшими не вижу смыла общаться чет засмущалась я
Дон Кихот писал(а):

Либо ты впускаешь в свою жизнь человека,либо нет....

или в свою постель..
практически 99% постов здесь сводятся тока к одному - если общаться с бывшим, то значит обязательно секс ,какие-то мысли и прочее.
Почему никто не верит в то, что люди могут просто общаться? Я искренне это не понимаю.
Между прочим, бывшие бывают самыми лучшими, понимающими и преданными друзьями подмигиваю Тут всего лишь вопрос в вере в это.
Налетели на бедного Дон Кихота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Почему никто не верит в то, что люди могут просто общаться?

почему же, в такое поверить можно, но никто просто не приемлет... вернее процентов 5 людей приемлет такое... ведь это зависит от конкретных личностей улыбаюсь мало в жизни необиженных расставанием или тем с кем расстался, и еще многие просто не нуждаются в том человеке кто стал бывшим... у каждого просто свой взгляд...
kisya писал(а):

Налетели на бедного Дон Кихота

а к нему особенное предвзятое отношение..подмигиваю

kisya писал(а):

Почему никто не верит в то, что люди могут просто общаться?

почему, я верю..
и из врага можно сделать друга..
вопрос в том, как на это смотрят другие близкие тебе люди.. и их отношение к такому общению..
Ирина-Ирина-Ирина
g@J|4onok

согласна - если расстались с битьем посуды, вырыванием волос и расцарапыванием морды лица, то ессно - ни о каком общении не идет речь улыбаюсь
Согласна, что если вторая нынешняя половина очень ревностно относится ко всему прошлому, то и тут ни о каком общении не идет речь.
Просто все -дцать страниц идет однобокое понимание и описывание ситуации, причем достаточно катигоричное НЕТ и баста! ржу нимагу . вот я и не догоняю..... улыбаюсь
На личном опыте знаю ни одну пару, которые до сих пор общаются, побывали у друг друга на свадьбе. Хотя расставания были не из легких. подмигиваю
kisya писал(а):

На личном опыте знаю ни одну пару, которые до сих пор общаются, побывали у друг друга на свадьбе. Хотя расставания были не из легких.

можно только порадоваться их мудрости и адекватности...
kisya писал(а):

практически 99% постов здесь сводятся тока к одному - если общаться с бывшим, то значит обязательно секс

Вовсе нет. Я просто не понимаю зачем нужно это общение? Зачем его искать, созваниваться, встречаться и т.п.? Ответ один - если у человека нет настоящего, то он будет жить в прошлом: прошлыми чувствами, прошлыми отношениями, прошлыми интересами. Если я буду свое время тратить на своих прошлых, то у меня не останется времени на настоящее. Зачем мне прошлые, если я нашла для себя что-то гораздо лучше? Ведь нынешний МЧ всегда лучше прошлого иначе бы мы не тратили на него свое время. ржу нимагу
kisya писал(а):

причем достаточно катигоричное НЕТ и баста! . вот я и не догоняю.....

но у меня тоже оно категоричное ржу нимагу

я с бывшим рассталась без битья посуды, но этот человек и не подошел бы на жилетку... я человек такой- лучше из мужа сделаю таковую...
хоть и верю в возможнось общения, но не хочу! оно мне просто не надо! у меня ,например есть понимающие подруги, мне этого предостаточно, так наверное и у многих(причем мой муж не против чтоб я общалась с бывшим)...

kisya писал(а):

он же должен понимать, что многим это неприемлимо, а он хочет чтоб все согласились с его мнением ржу нимагу
kisya писал(а):

Да никто на него не налетал. Все просто высказывают свою точку зрения. И никакие доводы ее не изменят, каждый останется при своем мнении и будет считать что он прав улыбаюсь
ну вот...а теперь и на меня налетели ржу нимагу Шутка....

g@J|4onok ну...мне например все равно согласятся с моим мнением илинет. Я с тобой согласна - все зависит от принципов самого человека. Кому-то это приемлимо, кому-то нет. улыбаюсь Я свою точку зрения не навязываю. Я пытаюсь объяснить свою позициюю улыбаюсь

orange_fox терь тебе напишу. Ты не понимаешь зачем это общение. Я объясню почему я не против, а даже ЗА такое общение. Но попрошу не путать с навязыванием себя, исканием встреч и т.д. Я просто про поддержание отношений.
Есть у меня знакомый. Он со своей женой с 14 лет встречался, потом 6 лет женаты были. щас расстались. Я спрашиваю: Вы общаетесь? Он: Конечно. она мне не чужой человек и меня интересует ее жизнь.
Речь не о том, чтоб плакаться ему в жилетку, ни о том чтоб строить ему глазки и пытаться вернуть....Речь о просто человеческом общении.
Ведь любые отношения строятся не тока на постели. Людей связывают интересы, принципы жизненные.
И если люди расстались цивилизованно без жертв иразрушений, то почему нельзя интересоваться жизнью близкого и уже родного тебе человека?

Я повторюсь...с моим мнением соглашаться не надо ржу нимагу ржу нимагу Я правда не понимаю что в этом общении криминального. Если конечно твоя нынешняя половина не стоит с пистолетом у твоего виска и не орет во всю глотку ,что все что было до меня должно исчезнуть из твоей жизни - то тут даже речь не идет! улыбаюсь
kisya писал(а):

то почему нельзя интересоваться жизнью близкого и уже родного тебе человека

Я умом это понимаю (хотя и не совсем), а сердцем не могу.
Мне например именно "жизнь и дела" бывших ну совсем не интересны... Абсолютно все равно, просто ||, как идут дела, чем занимается, где работает и прочее чет засмущалась я Даже если с человеком связывал не один год отношений.
Часовой пояс: GMT + 3