Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тихо....яж без кипешу...)))
Коли не уверена в своём "благоверном" за чем ???
Али мысли какие коробят))))

Я тоже без кипешу...И мысли коробят...Но в благоверном,как ни странно, уверенна
Не общаюсь с бывшими, может раз в год если только парой фраз в аське перекидываемся. Один только есть, с ним частенько тянет поболтать, чем то он меня привлекает, а потом в итоге ругаемся и опять через определенное время ток списываемся.
Общаюсь только с одним и то, лишь поздравляем друг-друга на
праздники и днюхи по телефону смс-ми.....
Не общаюсь))Только разве когда видимся,а это нечасто бывает))) улыбаюсь
Я в принципе общаюсь, но не частю.
Я общаюсьтолько с одним.В одноклассниках сообщения пишем по праздникам
Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец... ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (Э.М. Ремарк)
SunshineGirl писал(а):

Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец... ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (Э.М. Ремарк)

Господи,какая точная цитата!!!Спасибо!
SunshineGirl писал(а):

хорошоСто процентов поддерживаю!
У меня по этому поводу немножко разногласия с моим МЧ.Он 2 года назад пару месяцев встречался с девушкой,полюбил её,но они расстались и он долгое время очень страдал.В начали наших отношений он мог пойти к ней просто на чай,поговорить,так как он говорит,что у него друзей нет,а она ему друг.Я такого не понимаю вообще!!! пипец Он знает моё отношение к этому,я ещё и ревнивая до ужаса!Но не хочу тоже скандалы устраивать и условия ставить.Она уже во время наших отношений предлагала ему чтоб он на ней женился!!!Вообще дура чтоли?Он сейчас до сентября уехал,у нас отношения окрепли,я надеюсь.что когда он приедет,перестанет сней общатся.Не знаю что делать....
Я с бывшим тоже общаюсь...у нас просто много тем для общения. До всей этой любви мы были очень хорошими друзьями...Вот так вот)
П.С.не судите строго я тут не причем
Я была бы рада пообщаться со своими бывшими (с тремя - так точно)
только в ухоженном виде пусть меня видят, а не в перерывах между кроссом в магазин и марш-броском на рынокулыбаюсь
ДА просто так на уровне Привет и все ржу нимагу
Мамочка_Карина писал(а):

Я была бы рада пообщаться со своими бывшими (с тремя - так точно)
только в ухоженном виде пусть меня видят, а не в перерывах между кроссом в магазин и марш-броском на рынокSmile

улыбаюсь Согласна на все 100%. Пусть видят,что они потеряли)
нет.
правильно сказано: "Конец, есть конец..."
исключено.
Я общаюсь только с одним своим бывшим, и то в тайне от мужа. А в принципе у меня муж и есть мой бывший: и парень и будущий супруг, а тепеть законный муженек.
У меня бывших нет, только с мужем были по-настоящему серьёзные отношения! улыбаюсь А все бывшие моего мужа не появляются в его жизни, да он по ним и не скучает! ржу нимагу
Не могу даже видеть бывшего.
Мы с бывшим мужем расстались по-плохому,поэтому и отношений поддерживать с ним нет никакого желания! я тут не причем
ненавидим друг друга просто
хотя я уже отошла. даже здороваться пыталась
но он никак
мы расстались друзьями, причем близкими друзьями, даже муж не против, что я с ним общаюсь...
Kotta
Это вам очень повезло!Большая редкость! подмигиваю
я с бывшим общаюсь..и муж мой общается))
бывает с бывшим погулять ходим нифига себе он с племяшкой своей а я с сыном подмигиваю
оЛюська писал(а):

Kotta
Это вам очень повезло!Большая редкость! подмигиваю

просто у нас много общего.. стали уже, как брат с сестрой))
а муж понятливый, доверяет мне и не запрещает общаться с другом)
Более того, часто видимся с бывшим, муж знает. спрашивает, чего там у него нового, как дела... А когда бывший попал в аварию, муж помогал мне вытаскивать его.. Потом помог устроить его на работу к свекрови..В общим, дружим семьями)
прошлое есть прошлое. ни с кем из бывших не общаюсь и нет желания! у мужа тоже на сколько я знаю нет никакого общения с бывшими. А если бы я узнала, что что-то есть, было бы очень обидно!!!
Вообще-то не желательно. Если в себе можно быть уверенной на 100%, то ни в бывшем партнере, ни в теперешнем стопроцентной уверенности нет. Мало ли что может стрельнуть. я тут не причем
Marusia23 писал(а):

прошлое есть прошлое. ни с кем из бывших не общаюсь и нет желания! у мужа тоже на сколько я знаю нет никакого общения с бывшими. А если бы я узнала, что что-то есть, было бы очень обидно!!!

Да,я тоже так думаю,и не верю в дружбу между бывшими,что бы они не говорили!По-любому укого-то одного есть заинтересованость!
Marusia23 писал(а):

прошлое есть прошлое. ни с кем из бывших не общаюсь и нет желания!

согласна!
особенно если с человеком были настоящие серъёзные отношения тяжело принять человека только другом подмигиваю
нет и не будет бывших....К каждому сердцу есть ключик...
Если один раз ключик был найден,уверяю вас не стоит его выбрасывать....Может пригодиться...
Дон Кихот писал(а):

нет и не будет бывших....К каждому сердцу есть ключик...
Если один раз ключик был найден,уверяю вас не стоит его выбрасывать....Может пригодиться...

А если ключик сломался? Тогда конец отношениям... И зачем его хранить?..Много ли прока с поломанного ключа?Ни одно сердце уже не откроет...
Часовой пояс: GMT + 3