Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SunshineGirl Настюль, солнце......Муж поводов тебе не давал! То что взял на работу НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ

с незавидной частотой! давайте всех своих бывших устраивать на работу и подвозить... вот добрые МЫ, отказать не получается...
бред какой-то..
терпите, НАСТЮЛЬ.. подмигиваю
kisya писал(а):

а вам они не знакомы? у вас нет знакомых мужчин? С ними тоже нельзя общаться?

Привет

Привет

Как она?

Да ниче, по-тихоньку

Что нового?

Да вот машину купила

.......И начался разговор про машины. Потом можно поговорить о работе, о детях....о фильме новом....Че тем для разговоров нет что ли?

Или ОБЩЕНИЕ с бывшими сводится тока к разговору о том как мы с тобой кувыркались?

мне например такое общение приемлемо, если моя половинка не ищет этого общения, не звонит, не возит по делам ее, не учавствует активно в жизни бывшей
kisya писал(а):

а вам они не знакомы? Laughing у вас нет знакомых мужчин? С ними тоже нельзя общаться? Wink
Привет
Привет
Как она?
Да ниче, по-тихоньку Smile
Что нового?
Да вот машину купила Smile
.......И начался разговор про машины. Потом можно поговорить о работе, о детях....о фильме новом....Че тем для разговоров нет что ли?

УСТРАИВАЕТ АБСОЛЮТНО очень счастлива если только случайно на улице очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

kisya писал(а):

SunshineGirl Настюль, солнце......Муж поводов тебе не давал! То что взял на работу НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ

с незавидной частотой! давайте всех своих бывших устраивать на работу и подвозить... вот добрые МЫ, отказать не получается...
бред какой-то..
терпите, НАСТЮЛЬ.. подмигиваю

а че уж..ТЕРПИТЕ....с ваших "не агитирую" так и развестись не долго, только из-за того, что он взял на работу. подмигиваю

Ладно ,проехали. Разговор не Насте.....Она сама знает как ее семье лучше. И не мне и не вам ей что-то советовать

добавлено спустя 1 минуту:

Я повторюсь - дело не в бывших, а в вашем отношении к ним!
Если вы сами не дадите поводов, то никакого "странного" общения и не будет
kisya писал(а):

так и развестись не долго

думаю, девочка умная.., разберётся...
а "терпите", агитируете Вы, только завуалировано
ей хреново, простите, а Вы "Настюль, ведь повода не дал..."!
какой язык он понимает, если ей больно?! у меня ПМС
kisya писал(а):

с ваших "не агитирую" так и развестись не долго, только из-за того, что он взял на работу. Wink

Ладно ,проехали. Разговор не Насте.....Она сама знает как ее семье лучше.

Да бросьте, разводиться я не собираюсь ржу нимагу Мне просто хочется, чтобы человек уважал мое мнение и мои чувства. А чувствую я так. Я нормальный человек и - поверьте - понимаю и встречи выпускников, и общение в аське к примеру - как дела, как жизнь улыбаюсь Ни к чему не обязывающее.
Но какие-то вещи не понимаю и понимать не хочу.
Умная, ты девка, kisya, но не согласна с тобой категорически!!! Это респект мой и
букетик

на сегодня - хватитттт очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина ржу нимагу да ради Бога...Мы вот и с Настькой тут не сошлись во мнениях...и че..... ржу нимагу
Прост оу меня мнение одно....а вас у ВСЕХ ржу нимагу другое.....и каждый все равно будет поступать так как сам считает нужным
samvel писал(а):

kisya писал(а):

samvel

Цитата:

простите а вы вдумались в то что написали?

конечно же нет...я никогда не думаю прежде чем что-то написать улыбаюсь

Цитата:

причем здесь доверие или не доверие

а в моем посте, что-то про доверие было написано? Или вы где-то между строк прочли? улыбаюсь

Цитата:

я например очень хорошо понимаю свою любимую жену и никогда не опущусь до того что бы оскорбить ее этими так называемыми бывшими

. А если вдруг (тока не подумайте ,я не каркаю) ваша сейчас горячо любимая вдруг станет бывшей. Вы не будете с ней общаться??

НЕТ НЕ БУДУ 100%. но это не дай бог.

Это позиция сильного мужчины?А почему нет??Противно?Не достойно Вас???Как?
Умение понимать свои ошибки и прощать чужие ни когда не было дурной чертой?Или я не прав???
На всё есть время и если время и жизненый опыт тебе говорят что тебе этот человек интересен,ведь не просто так вы были настоящими,то мне думается след общаться...Опять же скажу что это чисто моё мнение...Ну а коли есть факторы,как на то дети общие.,то по другому нельзя!!!
Дон Кихот

этот сильный мужчина ушёл домой..
у него двое детей от первого брака и это никак не мешало и не мешает ему их обеспечивать, общаться, заниматься их жизнями, абсолютно не общаясь с бывшей женой подмигиваю
возможно, от этого только все выиграли подмигиваю
kisya писал(а):

. А если вдруг (тока не подумайте ,я не каркаю) ваша сейчас горячо любимая вдруг станет бывшей. Вы не будете с ней общаться??

сложно судить о том что не случилось, но если бы случилось, думаю многие не общались бы...
SunshineGirl писал(а):

Лен, можешь считать меня кем угодно, но мне уже это неприятно.

ты не кто угодно-нармальная девченка, 95 процентов женщин на твоем месте реарировали бы так же...

добавлено спустя 9 минут:

Дон Кихот писал(а):

На всё есть время и если время и жизненый опыт тебе говорят что тебе этот человек интересен,ведь не просто так вы были настоящими,

были, правильное слово- пишется о прошлом. а интересен если в настоящем подмигиваю
VoDa писал(а):

общение общению рознь. например как написано выше, встретились на улице - Привет, как дела - конечно не убегать ржу нимагу Или где то случайно столкнулись. а другое дело звонить, искать встреч, тесно и часто общаться, тем более если это обижает вторую половнику - зачем?

хорошо
Бесит меня это общение у меня ПМС
вариантов ответов - масса от: "низачтоиникогда" до "мы теперь дружим".

Лично у меня отношение "умерла так умерла", случайно встретились - привет пока, зачем нужно общение, если он/она уже БЫВШИЕ? Не очень понятно.

Другое дело - дети, тут, безусловно сложнее, но опять-таки, масса вариантов, хочет ли отец общаться с ребенком? по чьей инициативе разошлись? что вторая*неживущая с ребенком* сторона может дать ребенку?

как обычно, сколько людей, столько и судеб. Нет единого рецепта приготовления этого пирога, к сожалению
kisya писал(а):

samvel т.е. вы в принципе не можете общаться с девушкой, с которой когда-то встречались? И если встретите на улице перебежите наверно на другую сторону, да? А то вдруг обидите свою жену:)
Даже дело не в доверии....вы неправильно трактовали мой пост, когда читали меж строк :) Дело в том ,что либо люди умеют общаться даже с бывшими и держать дистанцию на уровне "знакомых", либо не могут.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl Настюль, солнце......Муж поводов тебе не давал! То что взял на работу НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ :!: :)

я имею ввиду не девушку из 6-а класса, а человека который тем или иным способом повлиял на вашу жизнь или сутьбу (причем в отрицательную сторону) и сходя из этого делаю выводы, тем паче если этот человек и после разрыва не совсем порядочно себя вадет по отношению к Вашему нынешнему партнеру. Но даже если он ведет себя никак то не будем ханжествовать, и я думаю многие согласятся , что нынешний партнер(муж, жена) зная о том что вы были близки и душой и телом, не очень будет рад такому общению. (может я ошибаюсь).
Чо то как то приутихли дебаты....
И так...Подведём итог....
У меня сложилось мнение что всем в принципе по барабану, чо да как там у бывших...Оно в принципе и понятно и нормально,потому, собстна, Вы и бывшие...Но в который раз скажу ,мне приятно видеть и общаться с людьми которые оставили определённый отпечаток в моей жизни...
И ни каких отношений это вовсе не предусматривает...ПРОСТО ПРИЯТНО...Ну а с чем вы сами к этому подходите ,решайте сами....
У меня был опыт и приятных-интерестных встреч ,но и не без фатального)))Жизненно короче говоря...
С бывшей женой общаюсь только из за ребёнка,с бывшими девушками поддерживаю контакт ,потому что считаю это правильным....Ни кто не может сказать что ,тот ,кто был с тобой ,тебе безразличен ???Или я не прав???Каждый сам для себя решает с кем быть,а с кем общаться???)))
Если я буду видеть ,а скорее чувствовать что моя половинка окунается при общении с "бывшим" в прошлое с головой,я предпряму шаги,но если нет????Есть же люди которым Вы дороги,почему Вы считаете что Вам ни кто не может быть дорог???Я ставлю под сомнения что то своим врпросом??Или Вы для себя уже давно решили с "кем" Вы???
Быть открытым и позитивным нормально...Даже если этот человек неприятен,вы всегда можете отказаться от общения с ним))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (14.02.2009 1:04), всего редактировалось 1 раз
Я со своими бывшими общаюсь со всеми, кроме одного (ну реально идиота кусок). А с остальными дивные приятельские отношения. С одним (с кем 2 года прожили) дружим семьями.
Но дело в том, что мы с ними расставались мирно и очень тихо. И когда успокоились от отношений, понимали, что глупо терять человека, с которым столько хорошего связывает и кого так хорошо узнала. Единственное, что когда на них смотрю, поражаюсь, как я с ними сексом умудрялась заниматься. Но это даже к лучшему. Что вообще нигде не бередит и не тянет.
Я общаюсь со своими бывшими. Их у меня было всего 2. Инициатива общения исходит от них, сами звонят периодически. Общаемся по телефону только, в жизни не встречаемся.
Cassiopa писал(а):

Я со своими бывшими общаюсь со всеми, кроме одного (ну реально идиота кусок). А с остальными дивные приятельские отношения. С одним (с кем 2 года прожили) дружим семьями.
Но дело в том, что мы с ними расставались мирно и очень тихо. И когда успокоились от отношений, понимали, что глупо терять человека, с которым столько хорошего связывает и кого так хорошо узнала. Единственное, что когда на них смотрю, поражаюсь, как я с ними сексом умудрялась заниматься. Но это даже к лучшему. Что вообще нигде не бередит и не тянет.

нормуль..помоемому так и должно быть....
Мирно,тихо..Это хорошо......
Но....
и еще.
понятие бывшие.
если речь о бывшем парне - это одно.
если речь о бывшем муже - другое.
не так ли?

А в чём,собстна,раниццца?)))
Дон Кихот писал(а):

и еще.

понятие бывшие.

если речь о бывшем парне - это одно.

если речь о бывшем муже - другое.

не так ли?

Об этом выше было написано и не один раз - внимательно читайте ответы подмигиваю
С бывшими не общаюсь. Люблю мужа и только его и не хочу ничем огорчать. Он достоин того, чтобы быть единственным (во всех смыслах) в моей жизни.
Дон Кихот
А я вот читала-читала и так и не смогла понять. ведь люди становятся бывшими по разным конечно причинам, но если копать к самым истокам то потому что: СТАЛИ ЧУЖИМИ, НЕИНТЕРЕСНЫМИ друг другу. или причинили боль, или обиды, которые нельзя простить. а иначе зачем расставаться? так а если люди друг другу чужие и неинтересные смысл встречаться? из любопытства?
или чтоб узнать, что у него все хорошо? или все плохо?
а зачем? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Солнышка писал(а):

С бывшими не общаюсь. Люблю мужа и только его и не хочу ничем огорчать. Он достоин того, чтобы быть единственным (во всех смыслах) в моей жизни.

супер! коротко и ясно! МОЛОДЕЦ!

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

Дон Кихот
А я вот читала-читала и так и не смогла понять. ведь люди становятся бывшими по разным конечно причинам, но если копать к самым истокам то потому что: СТАЛИ ЧУЖИМИ, НЕИНТЕРЕСНЫМИ друг другу. или причинили боль, или обиды, которые нельзя простить. а иначе зачем расставаться? так а если люди друг другу чужие и неинтересные смысл встречаться? из любопытства?
или чтоб узнать, что у него все хорошо? или все плохо?
а зачем? :roll: :roll: :roll:

а я вот читаю и думаю, какие всетаки есть мудрые женщины!
СамаЯ

У каждого своя философия...Мне было всегда приятно видеть тех людей с которыми был,жил...Испытывал какие то переживания и прочее....
Отношений может вааще в принципе не быть с "бывшими",но врядли кто нибудь сможет сказать ,что то,что с вами было и те люди которые были с Вами в определённые моменты Вашей жизни,прошли не задев Вас...Они были...И каждый сам решает для себя ,общаться или нет...
У меня было много девушек и с большинством из них у меня хорошие отношения...Мы переодически созваниваемся,узнаем как у кого дела,обращаемся с просьбами,советами.....Это нормально.....Не подрузамевает это откат к старым отношениям....
Факт в том ,КАК и С ЧЕМ, каждый подходит к общению с тем человеком ,с которым тебя связывают воспоминания.....
Недумаю что найдётся какой нибудь человек,который сможет сказать ,что Всё что мною делалось и делается,ПРАВИЛЬНО....
С возрастом приходит понимание тех вещей на которые раньше смотрел иначе....
Дон Кихот
Цитата:

С возрастом приходит понимание тех вещей на которые раньше смотрел иначе....

НУ мы как бы с Вами в одном возрасте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и как раз именно сейчас ко мне пришло понимание, что это бессмысленное занятие.
а вообще меня смущают ваши фразы
Цитата:

Чо то как то приутихли дебаты....

и
Цитата:

У каждого своя философия...

вам собственно было интересно услышать мнение других? вы его услышали. или вам нужны были дебаты? или подтверждение своей правоты вы искали?
не очень понятно.
а то что у каждого своя философия - так это известный факт, можно было даже тему не начинать для этого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

samvel

Цитата:

а я вот читаю и думаю, какие все таки есть мудрые женщины!

если это искренне, то благодарю. утверждение это к сожалению не про меня. но я стремлюсь к этому.
надо мужу моему рассказать, что я мудрая ржу нимагу
хотя мудрые женщины должны это тщательно скрывать наверноеулыбаюсь
Дон Кихот, есть такой термин в психологии - "застревание". Создаётся впечатление, что Вы застряли в прошлом... Если верить упомянутой науке, это нехорошо. Впрочем, каждый индивидуален.
Я так понимаю, у Вас сейчас есть девушка, неужели она не возражает против такого развёрнутого общения с многочисленными "бывшими"?
К бывшим отношусь равнодушно.с содзваниваемся, не ищем встреч..Зачем?? Конечно, если встречаю на улице, например, то поздороваюсь, поговорю... Только о чем говорить? Привет, как дела, пока?)))))
neko-tan писал(а):

Дон Кихот, есть такой термин в психологии - "застревание". Создаётся впечатление, что Вы застряли в прошлом... Если верить упомянутой науке, это нехорошо. Впрочем, каждый индивидуален.
Я так понимаю, у Вас сейчас есть девушка, неужели она не возражает против такого развёрнутого общения с многочисленными "бывшими"?

Даже если бы и была ,то я своё отношение к "бывшим" врядли поменяю....Каждая из них тронула меня по своему,зацепила,понравилась...То тепло,которое,я к ним испытывал всё равно бесследно не проходит...Можно разругаться до жути,но скажите что я не прав,если Вы не помните ни чего хорошего что Вас связывало?Есть вещи,по моему скромному разумению,более важные нежели наши обиды...Обиды со временем забываются.....
Не убедительно...Да?
Ищи добро и впрошлом и в будущем...
Жизнь нас закаляет,мы становимся более рассудительными,одиваем маску "взрослости" и "серьёзности"....Но готов поспорить,что у каждого человека есть тот ,из прошлого,с которым было бы приятно встретиться...С которым Вас что то связывает?
Семья от этого пострадает?Есть ниточка,которая называется жизнью,а мы бусинки,которые мы либо насаживаем на эту ниточку,либо нет....
Без прошлого,нет будущего....Я об этом говорил...Кем мы бы стали не зная, того что испытали?Радости любви,горечи расставания...Каждый сам решает для себя кто привнёс в твою жизнь добро,кто зло.....
Порой даже зло,правильнее...После него становишься сильнее....Но ни кто не сможет выбросить "бусинки" подмигиваю я тут не причем

СамаЯ

Не ответ....Но довод..

Факт в том ,КАК и С ЧЕМ, каждый подходит к общению с тем человеком ,с которым тебя связывают воспоминания.....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (20.02.2009 0:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Дон Кихот
ваша философия конечно правильная, но я уже год 5 как выросла из того возраста когда охота о таком глобальном поразмыслить подмигиваю
у меня теперь более преземленный образ мышления: делать все чтоб в моей семье благополучие было...

те,кого бросают частенько обдумывают ну почему так произошло, вместо того чтоб жить реальной жизнью и искать хорошее в настоящем а не в прошлом подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3