Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не ищи справедливости - не найдёшь...
ищи СЧАСТЬЯ для себя и малыша... букетик
Я могу с бывшим нормально общаться не выходя за рамки, и он тоже. Потому что отношения закончились, а уважение осталось-то! Вот тока мой этого не понимает и рычит!!
[quote="Дон Кихот"]
Ketik писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Не знаю,но мне было интерестно встретиться с тем человеком в которого я был в своё время влюблён,не реально..Просто интерестно...Какой она стала,её стремленя,мотивы,убеждения....

не пойму про кого это :roll:

позиция эгоиста - МНЕ интересно, а то что комуто от этого интереса больно? это не в счет? если ты волк одиночка, то ради бога мож хоть журнал вести кто и как живет из твоих бывших. но если ты в паре то думать нужно не только о себе.
а у меня нет бывших ))) муж - первый и единственный. нет, есть, конечно, приятели, которые когда-то предлагали быть вместе, но к ним дышу ровно и какие-то способы общения особенные не придумываю.
samvel писал(а):

если ты волк одиночка, то ради бога мож хоть журнал вести кто и как живет из твоих бывших. но если ты в паре то думать нужно не только о себе.

Мнение умного мужчины, мои 100 килограмм вам уважения так дерать Мой муж бы еще так считал...
Дон Кихот писал(а):

я переступал через свою дочку,для того что бы у Вас что то было...

нифига себе
прикольно... жалко дочку... через родную грущу
samvel

Цитата:

позиция эгоиста - МНЕ интересно

а что в этом эгоистичного подмигиваю Если девушка, которой будет больно от такого интереса, сама с собой "дружит", то она просто НЕ ПОЙДЕТ на эту встречу. улыбаюсь Это первое.
Второе. Если же все - таки она пойдет, значит ей тоже просто хочется увидеть, пообщаться.
Просто нужно попроще относится к этому....А то ведь и с ума можно сойти от догадок, мыслей.......А бывает была школьная любовь - безумная. и вот ,спустя лет 15 устроили встречу ВСЕ...так че теперь не идти потому что кто-то что-то может вспомнить ржу нимагу
Почему мало кто верит, что после любви могут быть нормальные человеческие отношения? улыбаюсь
а вот сейчас почитала и пришла в ужас! не хочу вдаваться в детали и искать правых и виноватых, но вот так сор из избы, у всех на виду поливать друг друга, не стесняясь.... вам бы отдельную тему создать уже.
взрослые ж люди...
SunshineGirl писал(а):

samvel писал(а):

если ты волк одиночка, то ради бога мож хоть журнал вести кто и как живет из твоих бывших. но если ты в паре то думать нужно не только о себе.

Мнение умного мужчины, мои 100 килограмм вам уважения :up: Мой муж бы еще так считал...

на подумайте, что это бравада, но я считаю это нормой. по другому быть не должно. но это мое мнение.
samvel

а как же встреча выпускников? очень счастлива
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:00), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Mariaтем более....почему нельзя общаться просто ржу нимагу Бояться то нечего...

ну а если вдруг там все наоборот....то надо держать себя в руках, милые мои. ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

samvel

Цитата:

а что в этом эгоистичного :wink: Если девушка, которой будет больно от такого интереса, сама с собой "дружит", то она просто НЕ ПОЙДЕТ на эту встречу. :) Это первое.
Второе. Если же все - таки она пойдет, значит ей тоже просто хочется увидеть, пообщаться.
Просто нужно попроще относится к этому....А то ведь и с ума можно сойти от догадок, мыслей.......А бывает была школьная любовь - безумная. и вот ,спустя лет 15 устроили встречу ВСЕ...так че теперь не идти потому что кто-то что-то может вспомнить :lol:
Почему мало кто верит, что после любви могут быть нормальные человеческие отношения? :)

простите а вы вдумались в то что написали? Если да то вы сами себе противоречите, если нет то это и есть позиция эгоиста.
причем здесь доверие или не доверие. я говорю о том, что комуто это просто не приятно.

приведу пример: к моей будущей жене пытался забраться в постель ее хороший знакомый - у него не получилось это зделать (жена у меня умница) и что, я и сейчас не против, что бы они общались и сам общаюсь с этим человеком. а все потому что это никому не доставляет проблем из за того что их ничего не связывало ни духовно ни физически, а БЫВШИЕ это как раз другое тут присутствует связь и вот эта связь как раз и будет тем негативом в настоящем и будет оскорблять чувства нынешнего партнера, любимого или любимой и тд.
пусть девушка встанет на место того кто рядом с ней.
я например очень хорошо понимаю свою любимую жену и никогда не опущусь до того что бы оскорбить ее этими так называемыми бывшими.
samvel писал(а):

я считаю это нормой. по другому быть не должно. но это мое мнение.

Я тоже считаю это нормой, и мой муж меня обижал - и не раз - как он сам говорит, из-за того, что он слишком добрый - поэтому для бывших делает много, устраивает на работу, возит и пр.
Дружба конечно может и бывает, но если вторую половинку это обижает - это же надо учитывать... А то тут получается: не смог обидеть отказом бывшую, но тем самым обидел меня...
Я может конечно эгоистично рассуждаю, но мне эта ситуация очень неприятна, я ничего с собой поделать не могу грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

samvel

а как же встреча выпускников? :D

если это касается лично вас, то увы есть причины.
samvel писал(а):

если это касается лично вас, то увы есть причины.

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
SunshineGirl
не эгоистично, а чисто по-женски улыбаюсь не поверю женщине, которая скажет, что она не так думает))
samvel

Цитата:

простите а вы вдумались в то что написали?

конечно же нет...я никогда не думаю прежде чем что-то написать улыбаюсь

Цитата:

причем здесь доверие или не доверие

а в моем посте, что-то про доверие было написано? Или вы где-то между строк прочли? улыбаюсь

Цитата:

я например очень хорошо понимаю свою любимую жену и никогда не опущусь до того что бы оскорбить ее этими так называемыми бывшими

. А если вдруг (тока не подумайте ,я не каркаю) ваша сейчас горячо любимая вдруг станет бывшей. Вы не будете с ней общаться??
SunshineGirl писал(а):

А то тут получается: не смог обидеть отказом бывшую, но тем самым обидел меня...

это уже явное неуважение Вас..
я бы задумалась.. подмигиваю
kisya писал(а):

samvel

Цитата:

простите а вы вдумались в то что написали?

конечно же нет...я никогда не думаю прежде чем что-то написать :)

Цитата:

причем здесь доверие или не доверие

а в моем посте, что-то про доверие было написано? Или вы где-то между строк прочли? :)

Цитата:

я например очень хорошо понимаю свою любимую жену и никогда не опущусь до того что бы оскорбить ее этими так называемыми бывшими

. А если вдруг (тока не подумайте ,я не каркаю) ваша сейчас горячо любимая вдруг станет бывшей. Вы не будете с ней общаться??

НЕТ НЕ БУДУ 100%. но это не дай бог.
kisya писал(а):

Vivien-Mariaтем более....почему нельзя общаться просто Бояться то нечего...

дело даже не в этом.мои бывшие не могут просто так общаться.рано или поздно начинаются поползновения.их просто бесит,что я перешагнула через них и сейчас счастлива с другим(у них самих в личной жизни не все ладно).по этому для меня это общение ни к чему.что было, то прошло.я это понимаю,они-нет. вернее не хотят понимать
kisya писал(а):

samvel

Цитата:

а что в этом эгоистичного подмигиваю Если девушка, которой будет больно от такого интереса, сама с собой "дружит", то она просто НЕ ПОЙДЕТ на эту встречу. улыбаюсь Это первое.
Просто нужно попроще относится к этому....А то ведь и с ума можно сойти от догадок, мыслей.......А бывает была школьная любовь - безумная. и вот ,спустя лет 15 устроили встречу ВСЕ...так че теперь не идти потому что кто-то что-то может вспомнить ржу нимагу
Почему мало кто верит, что после любви могут быть нормальные человеческие отношения? улыбаюсь

вот про это доверие я говорю. что кто то что то вспомнит. да если Колька в садике вам обслюнявил щеку, то тогда да, тогда конечно, даже скорей всего.... ржу нимагу

это уже явное неуважение Вас..
я бы задумалась..

Да зачем задумываться, воспитательные беседы были проведены - их смысл, надеюсь, до человека дошел. Не предпринимать же мне какие-то крайние меры, и так уже было море слез и обид. Ох, стыдно даже, вот такая я впечатлительная чет засмущалась я Мне хочется надеяться, что в будущем такое повторяться не будет ИЛИ я просто не буду об этом знать, мне будет так спокойнее.
Я просто всегда стараюсь себя поставить на место другого человека - а будет ли такое приятно ему? Моему мужу, 100%, не было бы, он очень ревнивый и к тому же собственник. Просто он этого не понимает и представить не может, т.к. я поводов не даю. А наверное надо бы улыбаюсь Чтобы понял, как это неприятно порой.
SunshineGirl писал(а):

А наверное надо бы

а надо бы...
очень лёгкий повод..., а то уж слишком "добрый" он у Вас..
но я не агитирую.. подмигиваю
samvel т.е. вы в принципе не можете общаться с девушкой, с которой когда-то встречались? И если встретите на улице перебежите наверно на другую сторону, да? А то вдруг обидите свою женуулыбаюсь
Даже дело не в доверии....вы неправильно трактовали мой пост, когда читали меж строк улыбаюсь Дело в том ,что либо люди умеют общаться даже с бывшими и держать дистанцию на уровне "знакомых", либо не могут.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl Настюль, солнце......Муж поводов тебе не давал! То что взял на работу НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ внимание улыбаюсь
kisya писал(а):

держать дистанцию на уровне "знакомых"

критерии понятия "знакомые" интр-но? подмигиваю
Я еще хочу сказать - общение общению рознь. например как написано выше, встретились на улице - Привет, как дела - конечно не убегать ржу нимагу Или где то случайно столкнулись. а другое дело звонить, искать встреч, тесно и часто общаться, тем более если это обижает вторую половнику - зачем?
kisya писал(а):

Муж поводов тебе не давал! То что взял на работу НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ

Лен, можешь считать меня кем угодно, но мне уже это неприятно. И то, что домой её некому отвезти больше, кроме как ему, и что за вещами заехать к ней домой тоже, и так далее. Я уж молчу про то, что бухгалтеров в Москве-то нет конечно грамотных, дефицит, надо из Иванова брать было, именно её.
Вот такой вот я человек, неприятно мне это и все. Я сама так не стала бы делать, дабы его не обидеть, т.к. он так же бы к этому отнесся.
SunshineGirl писал(а):

Вот такой вот я человек, неприятно мне это и все.

Мне тоже было пы это неприятно и непонятно я тут не причем Для чего общаться с бывшими так тесно и плевать на чувства любимого человека?

kisya писал(а):

держать дистанцию на уровне "знакомых"

критерии понятия "знакомые" интр-но? подмигиваю

а вам они не знакомы? ржу нимагу у вас нет знакомых мужчин? С ними тоже нельзя общаться? подмигиваю
Привет
Привет
Как она?
Да ниче, по-тихоньку улыбаюсь
Что нового?
Да вот машину купила улыбаюсь
.......И начался разговор про машины. Потом можно поговорить о работе, о детях....о фильме новом....Че тем для разговоров нет что ли?
Или ОБЩЕНИЕ с бывшими сводится тока к разговору о том как мы с тобой кувыркались? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3