Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я всегда стараюсь расставаться по-доброму. чтобы в душе сохранить все тепло и позивив. с некоторыми бывшими общаюсь в одной компании. некоторые даже иногда звонят-советуются как лучше новую девочку обаять, что на праздники подарить.. и вот я чувствую себя мега нужным чеовеком,. это приятно, что мое мнение важно и им интересуются йоу
Дон Кихот писал(а):

В настоящем???Смотря что ты хочешь найти....И ишешь ли ваабще...

Слово дюже неприятное,"цепляется"....Ты сможешь сказать себе ,что ты ,была бы той,кем являешься сейчас,без своего прошлого????Без своих ошибок и побед???

Ну конечно мы все были бы другими при другом прошлом. И никто в этой темке этого не опровергал.
Дон Кихот писал(а):

Отпустил??? Ещё одно хорошее слово...Отпускать и сдаваться надо когда понимешь что ни чего сделать не можешь...

И что мне теперь надо с чем-то бороться? нифига себе
Дон Кихот, а почему это "отпускать и сдаваться"? Отпускать - это далеко не всегда сдаваться. Можно очень даже и наоборот - отпустить и ощутить свободу, даже нужно. И дать свободу другому человеку.
А смысл воноваться, всё ли в порядке с бывшими? Если, не дай бог, что-то не так, и нужна будет помощь, тогда конечно - куда продуктивнее решать проблемы по мере их возникновения.
А так, сидим, рефлексируем, надумываем мельницы какие-то подмигиваю
Девчат .. очень счастлива Большое спасибо за ваши мысли...
Ещё раз говорю и говорил...Если люди нормальные,они общаются и это обсолютно не подрузамевает под собой откат к старым отношениям...Просто ,согласитесь со мной,каждый человек которого вы впустили в свою жизнь,оставляет отпечаток,след...У каждого он свой...Каждый сам решает общаться или нет...Есть вещи которые на голову выше наших неприязней и конфликтов...
Не знаю,но мне было интерестно встретиться с тем человеком в которого я был в своё время влюблён,не реально..Просто интерестно...Какой она стала,её стремленя,мотивы,убеждения....
Прридвидя Ваши возмущения на тему"за чем общаться,у меня и тута всё нормуль",да бога ради...Не катит тебе то общение которого не хочешь ,не общайся....
Дон Кихот писал(а):

Не знаю,но мне было интерестно встретиться с тем человеком в которого я был в своё время влюблён,не реально..Просто интерестно...Какой она стала,её стремленя,мотивы,убеждения....

не пойму про кого это я тут не причем
Ketik писал(а):

Дон Кихот писал(а):

не пойму про кого это я тут не причем

Кати....Не про тебя.....
Иркин.Эссьтесьтна.....
Дон Кихот
а что ж мне звонишь-та? )) я ж трубку брать все равно не буду...звони Ире, она правда тоже не возьмет подмигиваю
Ты опять канитель начинаешь.....
Тебе всё по полочкам расписать???
Что и за чем???
ты вообще с форума ушел, как мне известно..что возвращает? это риторический вопрос, не отвечай. Просто оставь меня в покое, сотри номер и не лезь. В моей жизни все прекрасно без тебя. Хочешь быть тут - будь, а телефон забудь.
Если тебе так нужна Ира, то звони ей а не мне. Аривидерчи
Ketik писал(а):

ты вообще с форума ушел, как мне известно..что возвращает? это риторический вопрос, не отвечай. Просто оставь меня в покое, сотри номер и не лезь. В моей жизни все прекрасно без тебя. Хочешь быть тут - будь, а телефон забудь.
Если тебе так нужна Ира, то звони ей а не мне. Аривидерчи

пока
[quote="Дон Кихот"]Пусть полдруге изольет или новому другу, а второй половине, которая сейчас - это не очень приятно, уж поверьте,чтобы она не говорила...
Если есть общие дети - тут никуда не дется, но влюбом случае в голове вертится вопрос "а почему так вышло?" Лучше свести общение к минимуму

Дон Кихот писал(а):

Я не имею ввиду постоянное общение с бывшим(ей)))))
Вы не правильно меня поняли...
Если скажем она позвонила и хотела бы скажем встретиться...Ну наболело что то у неё и ей нужно именно Вам об этом сказать..

Наши дети-это дети которых мы любим....
Так уж кто то придумал,что они с Вами....
Но поверьте,отцовская любовь,не чем не меньше материнской...
Дон Кихот
к сожалению далеко не всегда(
Ickpa писал(а):

Дон Кихот
к сожалению далеко не всегда(

Значит (наверное)не всё досказанно....
Не Всё услышано и понято...
Ты ...Можешь себе сказать "Что как мать я сделала свой максимум"?
Я категорически против того что бы ребёнок рос без отца...
(Я сам так вырос)Тут всплывают вопросы на которые я не отвечу....

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik писал(а):

Дон Кихот
а что ж мне звонишь-та? )) я ж трубку брать все равно не буду...звони Ире, она правда тоже не возьмет подмигиваю

Взяла,если тебе это интерестно....Взрослей...Тыж мать(прости господи)
Цитата:

нет, не сделала - делаю...сколько она будет расти, чтолько этот максимум будет не сделан! он вообще никогда сделан не будет, потому как всегда будет казаться, что можно было сделать (дать ребенку больше)

а папа у нас есть, пусть не родной, но любимый и любящий!
Ickpa писал(а):

Цитата:

нет, не сделала - делаю...сколько она будет расти, чтолько этот максимум будет не сделан! он вообще никогда сделан не будет, потому как всегда будет казаться, что можно было сделать (дать ребенку больше)

а папа у нас есть, пусть не родной, но любимый и любящий!

Я тоже отец....Родной и любящий всем сердцем парня который рождён не от меня.....
Дон Кихот писал(а):

Я тоже отец....Родной и любящий всем сердцем парня который рождён не от меня.....

А родного ребенка не любящий всем сердцем? я тут не причем
Или это написано к тому, что прочтет та, чьего сынулю любите подмигиваю
VoDa писал(а):

Или это написано к тому, что прочтет та, чьего сынулю любите

зачот! улыбаюсь
я это нытье в каждой смс нахожу, в каждом звонке слышу, теперь еще и на форуме читаю ))
сейчас подумают - жестокая, несправедливая, зажравшаяся )) ну пусть так...зная что это за человек, не могу быть иной ))

добавлено спустя 6 минут:

не, супер....замужнюю бабу любит, не своего ребенка любит...5 баллов, очень легко кричать о любви, когда люди далеко от тебя, а вот в реальной жизни показываешь свое истинное лицо. Трепло ты...нЕкому покрасоваться? замужняя не принимает? айда тут петушиться? ))) ты смешон...опустился ниже плинтуса и сам того не видишь
VoDa писал(а):

Дон Кихот писал(а):

А родного ребенка не любящий всем сердцем? я тут не причем
Или это написано к тому, что прочтет та, чьего сынулю любите подмигиваю

Послушайте...Я не касался энтой барышни в этой теме,не обсуждаю её плюсы и минусы...Я люблю свою дочку и делаю тот максимум который мне позволяют...
По поводу прочтёт не сомневаюсь,она видно очень чего то боится что я могу рассказать о ней...

добавлено спустя 22 минуты:

Ketik писал(а):

VoDa писал(а):

Или это написано к тому, что прочтет та, чьего сынулю любите

зачот! улыбаюсь
я это нытье в каждой смс нахожу, в каждом звонке слышу, теперь еще и на форуме читаю ))
сейчас подумают - жестокая, несправедливая, зажравшаяся )) ну пусть так...зная что это за человек, не могу быть иной ))

добавлено спустя 6 минут:

не, супер....замужнюю бабу любит, не своего ребенка любит...5 баллов, очень легко кричать о любви, когда люди далеко от тебя, а вот в реальной жизни показываешь свое истинное лицо. Трепло ты...нЕкому покрасоваться? замужняя не принимает? айда тут петушиться? ))) ты смешон...опустился ниже плинтуса и сам того не видишь

А тебе ,катерин,мозгов побольше...Твои "два,три месяца и мужчина показывает своё истинное лицо" бред полнейший,не для этой темы...
Я тебя ни в одном посте не каснулся напрямую,те чо надо???
Рассказать о том какая ты "хорошая"?
Может повторюсь,но заведи темку свою,животрепещащую"Какая я молодец и как мне тяжело"...Или ещё вариант"Все окружающие меня мужчины были дерьмо"....
Кать ,мне искренне насрать скем ты и чо ты,ты парня за собой волохаешь везде...Ты была ,есть и будешь той кем сейчас являешься...
С некоторыми на форуме я был знаком лично и не думаю что я произвёл впечатление безмозгового индивида...Просто есть вещи которые мне не безразличны..

.полюбить себя в конце концов.

А это твоё крэдо.....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (09.02.2009 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Нет, не приемлемо. все прекрасно понимают, что нынешним половинкам это не приятно (мягко говоря).
О себе скажу, для меня бывшая не существует, просто вакуум и все ни холодно ни жарко.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Послушайте...Я не касался энтой барышни в этой теме,не обсуждаю её плюсы и минусы...

Ну я и не говорила, что вы это делаете подмигиваю Просто удивило, что вы с такой любовью написали про этого мальчишку, а о доце не вспомнили - но это не по теме я тут не причем

Дон Кихот писал(а):

А тебе ,катерин,мозгов побольше..

нифига себе вот ответ в тему - приемлимо ли общение с бывшими ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Я тебя ни в одном посте не каснулся напрямую,те чо надо???

ну напрямую может и не коснулись. но большинству понятен косвенный подтекст подмигиваю

samvel писал(а):

Нет, не приемлемо. все прекрасно понимают, что нынешним половинкам это не приятно (мягко говоря).

О себе скажу, для меня бывшая не существует, просто вакуум и все ни холодно ни жарко.

уважаю!!!
Таша писал(а):

Но, честно говоря, я тоже не совсем понимаю СМЫСЛ этого общения.
Теперь о главном
Общение с бывшим МЧ и бывшим МУЖЕМ - две большие разницы по определению.
Бывший МЧ (или девушка) не так сильно связаны с вами по жизни, даже если вы и прожили вместе какое-то время, нежели МУЖ (жена).
Если люди разошлись еще до свадьбы - значит, они все-таки не подходили друг другу глобально и поняли это.А значит, общаться тоже будут вряд ли(не рассматриваем случаи, когда им приходится продолжать вместе работать и т.п. и, соотв-но общаться по необходимости).
Они, скорее всего, просто будут,как говорится, параллельны друг другу))
МУЖ (ЖЕНА) - уже другая категория.
Эти люди пытались вместе строить семью (громко звучит, но смысл ясен?),т.е. сто раз подумали и отрезали (поженились)),пытались идти на какие-то компромиссы, вероятно, пережили вместе много хорошего и плохого, возможно,родили детей и т.д...
И вдруг - БАЦ!Разошлись (по разным веским причинам).
Здесь все еще сложнее.И обиды,и привязанность (часто оч болезненная, когда и вместе плохо, и врозь никак). В этом случае как правило люди ВООБЩЕ не общаются.Каждый хочет поскорее забыть то, что было и строить что-то новое, ищет новых отношений, в общем.Более разумные, понимая, что дети связали их пожизненно - общаются на тему детей и в их интересах.Очень-очень редко вижу примеры, когда после развода муж и жена общаются как друзья, а не по необходимости.

вот это хорошо написано,согласна!

Таша писал(а):

Обиды и эгоизм не дают видеть в партнере(тем более БЫВШЕМ) - хорошее.Кто умеет справляться с этим - вероятно, сумеет общаться...
Резюме: работайте над собой.Тада в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

а вот здесь не поняла опаньки ... а какой смысл работать над собой? для кого? работать над собой имеет смысл,когда еще не бывшие...
я не верю в бескорыстную дружбу между МЧ и женщиной,тем более бывшими.всегда один из них хочет более,чем просто дружить.очень часто присутствует и желание отомстить опаньки ... у того, кто не смерился.истинные намерения бывшего,стремящегося к общению, узнать невозможно! так зачем искушать судьбу? другое дело,если к общению стремятся оба. тогда значит у них еще не все 'потеряно' я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

"Какая я молодец и как мне тяжело"...Или ещё вариант"Все окружающие меня мужчины были дерьмо"....

сколько тут сижу что-то не жалуюсь )) у меня все прекрасно. И тебя это видимо злит ))

Дон Кихот писал(а):

Кать ,мне искренне насрать скем ты и чо ты,ты парня за собой волохаешь везде...

а ты свою дочь бросаешь из-за первой встречной юбки. Герой чтоль на моем фоне??? ржу нимагу

Дон Кихот писал(а):

С некоторыми на форуме я был знаком лично и не думаю что я произвёл впечатление безмозгового индивида

а кто-нибудь из тех с кем ты лично общался, оставляет в твоих темах комментарии? ))) так с чего ты взял что о тебе так не думают? подмигиваю
Дон Кихот
вы уж, меня простите. Ну, как-то не по мужски вы поступаете. Да и не по женски.
Дон Кихот писал(а):

А тебе ,катерин,мозгов побольше...Твои "два,три месяца и мужчина показывает своё истинное лицо" бред полнейший,не для этой темы...

Противно читать. Вот оно уважение к женщине. фу.

samvel писал(а):

Респект!!!! Мало настолько, понимающих мужчин.
Ты ещё что то хотела сказать??Нет...
Кать,не в тему ,и не так,я переступал через свою дочку,для того что бы у Вас что то было...ТЫ не ценишь и не ценила,то что для тебя когда либо делалось.Я это частность,а втвои "два,три месяца"?
Мне не всё равно "как" и с "кем" будет расти парень...
Я в него вложил не мало себя...Я буду только рад,если буду знатть что ты остановилась.
Этот мальчик ....Ты врядли поймёшь,как и что он для меня значит...
Дон Кихот
бла бла бла и ляляля вот уже 2,5 года...когда с замужней шлялся мало нужен был Сережа )))

все, надоело флудом заниматься...общайся на здоровье
Есть вещи более важные чем наше отношения друг с другом....
Мало кто может сказать что всё что со мной было ,было правильным....
Важно с чем мы подходим к людям с которыми расстались....
Ни кто не сможет сказать что ,то,что с нами было забыто....
Есть обиды,злость,не понимание...Вот о чём в принципе я.....
Всё что выше ,тому подтверждение...
Там в книжке одной написано было,умей прощать,ну или что то вроде того...Сумеем ли мы простить то что не просто???Или просто уйти???
Важно повседневное?Насущное?То с кем я сейчас?
Да бога ради.
Если есть что то недосказанное и не доделанное,надо....

А это о тебе Катерин...Попробуй проанализировать свои последние 2.5 года...И как часто за это время тебе попадались "хорошие мужики"...И как я на это всё смотрел....
Дон Кихот писал(а):

И как я на это всё смотрел....

а ты не смотри...займись своей жизнью
Ketik писал(а):

Дон Кихот писал(а):

И как я на это всё смотрел....

а ты не смотри...займись своей жизнью

Уже....Но не забываю о тех людях к котрым относился с теплом...
Уж извини...Если для тебя слово люблю,пустой звук,то звиняй...
Катрин..Я на посты твои лезу?Коментирую?
Остынь...Я всё равно сделаю так как считаю нужным...Впрочем как и ты...
Часовой пояс: GMT + 3