Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Мы созвонились ещё раз...Потом ещё...Поговорили,болтали по телефону часа полтора..))) Очень приятная девушка при этом эмоций по поводу "а может быть" она обсолютно не вызывает...

Так это она у вас не вызывает емоций. А у неё может они ой как есть.. ржу нимагу Зачем женщине у которой двое детей ( и муж возможно) - а значит уйма дел - по полтора часа болтать с вами по телевону нифига себе

Потому как нас связывает,не самое плохое старое...)))Я спросил про мужа,насколько я понял он нормально к этому относится.....И поверь,у неё я тоже ассоциаций по поводу "а мобыть" не будоражу...
Мы ночью созваниваемся....

Вывод: Если вам пришлось по делу обратиться к бывшей - делайте это так - чтобы ваша нынешняя не видела!!! Ну и опять же.. если уж она и стала свидетелем беседы, то любая неормальная девушка поймёт - обратились вы потому что есть рабочий, деловой вопрос. Или потому что она Просто -так собеседник хороший))))

Что значит не видела???Или она тем самым ставит под сомнение моё отношение к ней...Это неправильо...Если я общаюсь с кем то ,то это моё право..Никоим образом не влияющее на наши отношения...Если бы я не любил ту, с которой нахожусь,я бы ей об этом сказал на прамую....А скрываться и прятаться....Ну как то не правильно..Если скрываеш,значит боишься...Не правильно...

Не в тему...Я почитал там темку ты открывала,там не стал писать,ты у девчонок спрашивала...С рождением ребёнка всё встанет на место...Я в этом более чем уверен...Сомнения это паразиты грызущие твою душу,избавься от них))))Аминь))
Дон Кихот писал(а):

Потому как нас связывает,не самое плохое старое...)))И поверь,у неё я тоже ассоциаций по поводу "а мобыть" не будоражу...
Мы ночью созваниваемся....

Дон Кихот, ну как женщина я могу вам сказать, что еслиб мой муж со своей бывшей постоянно созванивался при мне, то я б его не совсем поняла... А еслиб он еще и ночью это делал, то думаю был бы небольшой шкандаль с битьем телефона. А по поводу " Если бы я не любил ту, с которой нахожусь,я бы ей об этом сказал на прамую" по мне просто отмазка.
И мне что-то подсказывает, что вы с легонца эгоист, батенька. Если вам дорога ваша теперешняя женщина, то можно значительно сократить общение с бывшей, а уж ночью вообще прекратить. подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Я спросил про мужа,насколько я понял он нормально к этому относится.....

думаю девушка лукавит, а ее муж не все знает. я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

И поверь,у неё я тоже ассоциаций по поводу "а мобыть" не будоражу...

Это только слова. Думаю, что она бы не стала с вами по ночам разговаривать, еслиб не допускала таких мыслей. Вы хотите сказать, что в самое интимное время суток вы теорему Пифагора обсуждаете? нифига себе ржу нимагу
Общаюсь с бывшим мужем и его родителями только по поводу общего ребёнка, держу при себе все мысли о его моральном облике, т.к. папа родной бывает только один, и травмировать сынулю не хочу. Кроме того, родители мужа не виноваты, что случился развод и любят своего внука.
Все остальные "реверансы" на тему бывших без "а мобыть" считаю невозможными. Дон Кихот, не обманывайте себя.
neko-tan писал(а):

Общаюсь с бывшим мужем и его родителями только по поводу общего ребёнка, держу при себе все мысли о его моральном облике, т.к. папа родной бывает только один, и травмировать сынулю не хочу. Кроме того, родители мужа не виноваты, что случился развод и любят своего внука.
Все остальные "реверансы" на тему бывших без "а мобыть" считаю невозможными. Дон Кихот, не обманывайте себя.

не соглашусь...Люди бывают ошибаются...
)))Лан,лучше пойду с мельницами повоюю)))
У каждого человека своя,только ему понятная правда....
Он себе и судья и палачь....
И жёстче чем он сам себя накажет никто не накажет...
neko-tan писал(а):

Все остальные "реверансы" на тему бывших без "а мобыть" считаю невозможными.

хорошо
я отвечу да, хотя из всез бывших у меня только с одним человеком до сих пор хорошие отношения, у меня с его женой тоже отношения отличный. Но тут скорее исключение, т.к роман наш кароткий был сто лет назад)))
С остальными просто не общаемся и по жизни не пересекаемся, не интересно йоу
Я считаю, что общение приемлемо, но конечно не в ущерб новым отношениям!!! я общаюсь со своими бывшими... с одним по аське и только в рабочее время (когда делать нечего). а с другим по телефону раз в погода а то и реже (с праздниками поздравляем друг друга). Муж тоже общается с бывшими или по аське или на одноклассниках и т.д.
Дон Кихот писал(а):

Я не про Важность,а про необходимость расходиться цивилизованно...

многие люди расходятся цивилизованно, но при этом у них не наблюдается необходимость дальнейшего общения(как бы так доходчиво обьяснить я тут не причем )...конечно другое дело если остался ребенок грущу волей- не -волей прийдется... хотя если общий ребенок, то сомневаюсь, что разошлись без скандала и прочих неприятностей...

не надо доказывать всем, что если нормально разошлись, то возможно дальнейшее общение: таких людей ооооочень мало ржу нимагу большинству это неприемлимо, даже неприятно!
Дон Кихот писал(а):

не соглашусь...Люди бывают ошибаются...
)))Лан,лучше пойду с мельницами повоюю)))
У каждого человека своя,только ему понятная правда....
Он себе и судья и палачь....
И жёстче чем он сам себя накажет никто не накажет...

А зачем себя наказывать? Что было, то было. Глаза-то у нас спереди, заначит, логичнее смотреть вперёд, а не назад улыбаюсь
два раза ходила с коньяком к бывшей жене своего мужа, так сказать, на мировую, преимущественно ради их детей, которые воспитываются нами! два раза была ОТОСЛАНА подальше! а жаль! ей хреново сейчас, помогли бы!

спустя много лет пересмотрела своё отношение к данной теме и считаю, что ничего страшного опасного нет, если бывшие общаются на почве чего-то общего, что невозможно поделить! границы просто надо знать!

а если нет ничего общего, то имеет ли смысл общение... не знаю.., на то они и "бывшие", что остаются в прошлом... подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Могут между бывшими быть нормальные отношения???

могут.но зачем ?эт в случаях когда нет детей.
я с бывышим мужем рассталась очень даже культурно и никаких обит/злости/и т.д. нет.
о чем общатся? я ему в жизни не скажу если у меня будет какое то плаксивое настроение что мне плохо,я в жизни не посвящу его в свою личную жизнь и уж тем более в жизнь моей семьи.тогда о чем общатся? делать какой то вид друг перед другом или "выпендриватся" или обсуждать погоду?это мне не интересно да и время жалко тратить,я приветствую только искренние отношения.
да,было.
да,прошло.
смысл сусолить и говорить "а помнишь.." ну помню,потерей памяти пока не страдаю.
да это факт-любила.больше не люблю -тоже фактя тут не причем
нет,конечно при какой то случайной встрече я попью с ним кофе с удовольствием,искренне порадуюсь что он жив/здоров и у него все ок,если не дай бог что такое произойдет и он попросит какой то реальной помощи -я не пошлю его к черту,но перезваниватся/переписыватся не вижу смысла.не вижу смысла жить прошлым.я научилась закрывать дверь в прошлое. бееееее
хотя по началу,где то первые пол года,(мне было 22)мне льстило что он рвется общатся,пытается вернуть,и я балдела,когда ему доносили о моих успехах и моих победах.потом прошло..повзрослела наверное подмигиваю
Думаю что если человек прошёл через твою жизнь оставив след,то полюбому при встрече,или звонке он вызывает какие то эмоции...
Я это к тому что каждый в себе знает скем ему бы было приятно увидеться,поговорить..Вспомнить что то и забыть...Ведь это не обязательства какие то???Есстесьтна человек поймёт если ему дадут понять что с ним не хотели бы видеться и слышаться...Мне думается что всё таки вопрос в том как ВЫ подходите к общению...Оно чем то обязывает???
Дон Кихот
А как часто вы общаетесь с бывшей? Ну если не секрет...
Татьяна П писал(а):

Дон Кихот
А как часто вы общаетесь с бывшей? Ну если не секрет...

)))Ну смотря с какой)))
Есть те с кем не общаюсь и давно,есть с кем общаюсь....
С последней не общаюсь...Хотя у меня есть к ней пару вопрос которые хотелось бы задать...Просто ей эти вопросы неприятны и вряд ли мы их будем обсуждать...
Вы женщины весьма загадочные существа...Вас обижают,притесняют,а Вы всё равно туда бежите очень счастлива Нонсонс!!!!
Хотя и у мужиков такое бывает))))
Дон Кихот писал(а):

Хотя и у мужиков такое бывает))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вас тоже иногда несет неведомо куда... подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

всё таки вопрос в том как ВЫ подходите к общению

я не вижу смысла в общении с бывшими,я лучше это время потрачу на общение с нынешними близкими людьми,а
Дон Кихот писал(а):

Вспомнить что то и забыть...

зачем?
мне ,слава Богу,пока в жизни хватает событий и эмоций,и мне не зачем вырывать из прошлого какие то ощущения. елси в теперешней жизни канечно не все складывается,тогда некоторые люди начинают жить ощущениями прошло...но вряд ли это что то приносит...
Общение мне кажется нужно...Хотя бы потому что, у кого то есть что сказать....
Разрывы бывают разными,тяжёлыми,лёгкими...Каждая ситуация индивидуальна...
Но мне кажется...Что надо быть сильным человеком что бы прошать....
Не вбирать негатив от бывшего(шей),а вспомнить почему и чем он(она) на тот момент был интересен...Оговорюсь...Это если у кого то из двоих есть что сказать...Как там,умей слушать и будешь услышан....
Я вот библию прочёл только в 28 лет,но я не за эту тему...Там много чего толково сказано....В смысле бытия....
Что хорошо,что плохо,что достойно(и оно действительно достойно) ,а что нет...Мы погрязли в своих никчёмных обидах и дурацких стремлениях....Для Нас важней стало что и почём,нежели кто и как....
Мы забываем добро и помним зло....
Мы не те которыми хотели бы быть ,убеждаясь в этом только подойдя к черте....
Дон Кихот
Из всех речей, написанных вами, у меня проситься лишь один вывод: вы хотите общаться с бывшей. Зачем? Вы уверены - что ей - вот для неё самой - интерестно и важно слушать вас. Или это всё-таки ВАМ важно?? быть услышанным.
Цитата:

Вы женщины весьма загадочные существа...Вас обижают,притесняют,а Вы всё равно туда бежите Нонсонс!!!!

Отвечу вам на это как женщина. ПОтому что мне в своё время тоже друг сказал такую фразу. Я еум весь вечер жаловалась на мужа, говорила - какой он козёл. Друг мне сочувствовал. Но только муж сказал - что заедет за мной - я полетела на крылышках)) и вот друг тоже удивился - как вы сейчас.
Мой ответ: женщины часто говорят что им плохо - чтобы их пожалели. Но это не всегда соответствует действительности. Ведь когад она жалуется - она говорит только о том что есть плохого. А что хорошего - как правило не говорит. Ведь когда я жалуюсь - я ж не скажу - мой муж казйл, его никогда нет дома, но вчера он купил мне шубку новую. ржу нимагу Я же хочу чтобы меян пожалели.. И вот когда меня выслушают, услышат.. я разворачиваюсь и бегу туда где дарят шубку... Ну это я условный пример привела.
Дон Кихот писал(а):

я думаю что все всем уже давным-давно простили и забыли, поэтому и не общаются ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

...Это если у кого то из двоих есть что сказать...

это сказать есть у тех, кто до сих пор не отпустил, и не нашел кого нибудь в настоящем, тот кто цепляется за прошлое я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

Мы забываем добро и помним зло....

Ну я не общаюсь с бывшими не потому, что мне плохое помниться. У меня от всех отношений только теплые воспоминания. я тут не причем улыбаюсь Но тем не менее общаться желания не возникает, потому что все уже в прошлом. А в настоящем у меня прекрасный мужчина, с которым я о прошлом не задумываюсь. С ним ны живем сегодня. Так чего через плечо оглядываться?
Дон Кихот писал(а):

вспомнить почему и чем он(она) на тот момент был интересен...

Я вижу чем мне теперешний интересен. А копаться в прошлом - дело неблагодарное... подмигиваю
Татьяна П полностью поддерживаю..но философию Дон Кихот
мне не понять...
g@J|4onok писал(а):

Дон Кихот писал(а):

я думаю что все всем уже давным-давно простили и забыли, поэтому и не общаются ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

это сказать есть у тех, кто до сих пор не отпустил, и не нашел кого нибудь в настоящем, тот кто цепляется за прошлое я тут не причем

В настоящем???Смотря что ты хочешь найти....И ишешь ли ваабще...
Слово дюже неприятное,"цепляется"....Ты сможешь сказать себе ,что ты ,была бы той,кем являешься сейчас,без своего прошлого????Без своих ошибок и побед???
Отпустил??? Ещё одно хорошее слово...Отпускать и сдаваться надо когда понимешь что ни чего сделать не можешь...
Простили давным давно...
Простить можно,но забыть....
А не общение подрузамевает страхи...Внутренние....Капните глубже и поймёте...
Если человек открыт душой,ему бояться нечего...

Дон Кихот
Из всех речей, написанных вами, у меня проситься лишь один вывод: вы хотите общаться с бывшей. Зачем? Вы уверены - что ей - вот для неё самой - интерестно и важно слушать вас. Или это всё-таки ВАМ важно?? быть услышанным.

Не совсем так...Мне важно что с ними всё впорядке.
Коли уж я не могу ни чего сделать для них.
Дон Кихот писал(а):

g@J|4onok писал(а):
Дон Кихот писал(а):

я думаю что все всем уже давным-давно простили и забыли, поэтому и не общаются
Дон Кихот писал(а):

это сказать есть у тех, кто до сих пор не отпустил, и не нашел кого нибудь в настоящем, тот кто цепляется за прошлое

В настоящем???Смотря что ты хочешь найти....И ишешь ли ваабще...
Слово дюже неприятное,"цепляется"....Ты сможешь сказать себе ,что ты ,была бы той,кем являешься сейчас,без своего прошлого????Без своих ошибок и побед???
Отпустил??? Ещё одно хорошее слово...Отпускать и сдаваться надо когда понимешь что ни чего сделать не можешь...
Простили давным давно...
Простить можно,но забыть....
Если человек открыт душой,ему бояться нечего...

я своих бывшых не вспоминаю, они мне по барабану. всех бросала сама, не знаю- может по этому.всегда жила и живу только настоящим. а в настоящем мой любимый- мой муж.
считаю,что если тянет к бывшим,то в настоящем не все ладно...
Vivien-Maria анологично подмигиваю
очень счастлива я тибя умоляю очень счастлива Ну таки зачим ви так очень счастлива
Я об том что таки ,ни когда не случится,ну коли случится(не приведи госпади) как Ва отвечать...Вот тока и всего...Ну а Вы прям ,я умоляю..

добавлено спустя 2 минуты:

Переступить и пойти дальше....???Так я понимаю???
Не слышать ни кого и ни чего???
Парни Вам видать податливые попадались...
Ой, народ, мне мой бывший, который спрашивал, не жалею ли я о прошлом, теперь еще и встретиться предлагает улыбаюсь ржу нимагу При том, что говорит, что жениться в этом году собрался улыбаюсь Ой, я не могу... Встречаться... Зачем?! я тут не причем "Хочу посмотреть, какая ты стала". Зачем?!
А по мне, так все зависит от человека. Если бывший после расставания лик свой человеческий сохранил, то почему бы и не поддерживать дружеские отношения...А если как у меня....то не видеть бы его 100 лет, при том, что теперь с ним и поговорить-то не о чем. Он уже и ребенку стал не нужен, не то что мне.. грущу
Общаться с бывшими НЕ НАДо хотя бы ради своего мужа- в конце концов, он тебя замуж взял, он тебя кормит и обререгает, верен тебе и он достоин того, чтобы быть елинственным.
Солнышка писал(а):

Общаться с бывшими НЕ НАДо хотя бы ради своего мужа- в конце концов, он тебя замуж взял, он тебя кормит и обререгает, верен тебе и он достоин того, чтобы быть елинственным

Согласна, если нет ребенка, то возможно и общение это не к чему. А если есть общий ребенок? Как избежать общения? И хотябы ради ребенка можно и нужно поддерживать человеческие отношения.
Дон Кихот писал(а):

каждому свое, не спорю, вы можете конечно общаясь с бывшими бороться со своими страхами, но многие-нет, потому что НЕТ страхов! у всех настоящая жизнь. зачем мне вспоминать бывших? у меня есть муж и каждый день я думаю о нем, а еще о нашей доченьке... она так на него похожа, всегда улыбаюсь глядя на них улыбаюсь мне важно чтоб с ним и с нашей доченькой было всо ок! зачем мне жить двумя жизнями? если рядом есть тот кого я наконец то дождалась!

а копать мне и без бывшего есть что: например, детство! такая причтная вещь! я мужу о нем, а муж мне о своем очень счастлива интерестно!!!

Дон Кихот писал(а):

Не совсем так...Мне важно что с ними всё впорядке.
Коли уж я не могу ни чего сделать для них.

вы самый добрый в мире человек!!! общайтесь со ВСЕМИ людьми на нашей планете и помогайте! ведь вам так важно что с ними все в порядке!!!

SunshineGirl писал(а):

еще и встретиться предлагает При том, что говорит, что жениться в этом году собрался Ой, я не могу...

у нас такой боярин( свидетель) на свадьбе был. собрался жениться, девушка его Б, а сам к моей 34летней куме приставал, типо ты цепляешь меня... все были в шоке ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3