Могут между бывшими быть нормальные отношения???
могут.но зачем ?эт в случаях когда нет детей.
я с бывышим мужем рассталась очень даже культурно и никаких обит/злости/и т.д. нет.
о чем общатся? я ему в жизни не скажу если у меня будет какое то плаксивое настроение что мне плохо,я в жизни не посвящу его в свою личную жизнь и уж тем более в жизнь моей семьи.тогда о чем общатся? делать какой то вид друг перед другом или "выпендриватся" или обсуждать погоду?это мне не интересно да и время жалко тратить,я приветствую только искренние отношения.
да,было.
да,прошло.
смысл сусолить и говорить "а помнишь.." ну помню,потерей памяти пока не страдаю.
да это факт-любила.больше не люблю -тоже факт
нет,конечно при какой то случайной встрече я попью с ним кофе с удовольствием,искренне порадуюсь что он жив/здоров и у него все ок,если не дай бог что такое произойдет и он попросит какой то реальной помощи -я не пошлю его к черту,но перезваниватся/переписыватся не вижу смысла.не вижу смысла жить прошлым.я научилась закрывать дверь в прошлое.
хотя по началу,где то первые пол года,(мне было 22)мне льстило что он рвется общатся,пытается вернуть,и я балдела,когда ему доносили о моих успехах и моих победах.потом прошло..повзрослела наверное