МОРГАНА
абсолютно такого же мнения и я
здесь вообще совместные роды считаются чем то нормальным и так и должно быть, более того муж даже участвует в родах, и не скажу что у кого то потом вдруг проблемы. Роды это все таки естественный процесс, а не что-то ужасное и кровавое с воплями и криками
и функция мужа в роддома самая прямая - быть МУЖЕМ
да что далеко ходить, здесь даже на кесарево мужья присутсвуют, потому что это семья а рождение ребенка это дело тоже семейное

ну на Западе, я тоже где-то читала, что скорее удивляться НЕ участию мужа в родах

. А у нас, по сей день бытует мнение, что мужику достаточнобыть при...зачатиии
А на счет импотентов - это наверное с той области - жена побрилась на лысо ТАМ - у мужа не встал...ему видите ли кажется что он с девочкой сексится....ну это уже к врачам...

опа, что в мире твориться!
да я не ругаюсь на "орущих", ну нравиться- ори себе на здоровье. Вот только ТРАВМА тут где?

Муж, что он что крика не слышал или, упаси Бог

, мата? Некоторые во время оргазма кричат - это ж какую трамву они наносят

Поверь мне, как тетке рожавшей

, наличии мужа ой как нужно/важно/значимо/приятно(нужное - выбрать самой

)
MEDUZKA хорошо все писала... Но опять таки, муж могЁт быть на родах только если сами отношения к тому располагают
А вообще поменьше бы девочки смотрели видео родов в инете - то, что там показывают видят только врачи, и никакая это не подготовка к родам, уж лучше бы правильно дышать тренировались, имхо
ППКСище

Сама уже миллион раз писала, что елси бы кто-то увидел как апендецит вырезают - тоже бы не спал ночам

. Мне тут зуб выдерали, а стоматолог стояла в таких защитных очках, так вот в очках отражалась моя челюсть и то ЧТО с ней делали

и если до "увиденного" мне было только больно, то после стало - еще и страшно
Кстати уже милиард раз писалось что НЕ НАДО смотреть фильмы про роды, вы все равно НИКОГДА не увидетье себя с ТОЙ

стороны, разве что вы - акробатка или рожаете перед зеркалом
У меня муж и "туда" заглядывал - любопытный он, и никаких Jul!!!!!!!!!! писал(а):
проблемы с сексом.... капитальные
аналогично

, я даже потом спросила:"Ну и как я тебе...там?

", на что он ответил:"

а я тебя что раньше ТАМ не видел?

(мол, куник же раньше делал, все разглядел)" -наверно потому что я "не порвалась и все такое" разницы не было

, я-то вообще не знаю какая я ТАМ