Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне муж очень помог, не представляю даже как бы без него справилась))) Засекал время между схватками, подавал воду, делал массаж, следил за дыханием (сама забывала дышать правильно), помогал сесть-встать-лечь..

аналогично, я бы без него не справилась... молила бы об анастезии улыбаюсь
добавлю: в туалет довести, при схватках и потугах быть опорой моему телу, вспоминать что и как надо делать, фото, видео масяни. я ему очень и очень благодарна, хотя он идти со мной и отказывался, завидовал тем папашам, которые дома пьют, сидят, спят
Помочь жене, врача позвать, постель постелить, подать воды, ответить на вопросы медперсонала
Мне муж на родах был абсолютно не нужен, а вот после родов я бы без него не справилась. Спасибо, что ночевал со мной и доченьку укачивал и мне подавал. У меня была по крайней мере возможность в туалет и в душ нормально сходить, а не галопом мчаться
А мы приехали в больницу в 3 часа ночи,я посмотрела на этого весельчака(он пытался меня смешить и подбадривать),и поняла,что днем он мне нужнее будет...так что время засекала и дышала сама,зато утром приехал с малышом поздоровался,кушать привез,ну а дальше по поручениям загоняла))))
да это очень важно , самой я вообще не знаю как можно справится ..
lastname писал(а):

самой я вообще не знаю как можно справится ..

Никак.
как же самой на вопросы медперсонала ответить. тут без мужа никак.
я вот с мужем говорила уже на эту тему. хочу чтоб он в роддоме со мной был, на самих родах я пока не хочу чтоб он находился, может ближе к делу и передумаю... но пока решили так. он сам хочет, чтоб быть рядом все контролировать, да и мне спокойнее, если буду знать что он рядом, за дверью ))))
lastname писал(а):

самой я вообще не знаю как можно справится ..

Элементарно. Спросите у всех, чьим детям лет 10 и больше.
Я бы тоже без мужа не справилась,оооооооооочень помог морально,ни доктора ни мужа никуда не отпускала подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3