Да уж, меня бы тоже засмеяли.
Не, в основном я езжу и паркуюсь более-менее нормально (а точнее, выбираю место для парковки, где я 100% смогу нормально припарковаться), но иногда бывают такие дни...
Я сегодня тоже выeзжала задом, но ничего, без проишествий, но немного поволноваться пришлось

. Мне иногда легче заехать, чем выехать. Особенно если парковка на горе с наклоном, у меня начинается паника, если машина вниз катится, прежде чем сцепление сработает на задний ход. Вот сегодня такая же ситуация была. Один раз так катилась, что стала в нескольких сантиметрах от стены и боялась вообще дальше двинуться

. Мужа вызывала, даже он в ужас пришел. Разрулил

. Предстваляю, как с меня мужики ржали.
Но в общем-то, спустя 10 лет после получения прав, прогресс имеется

.
добавлено спустя 11 минут:
Ириска-14, так что ж теперь, тем, кто не может с первого раза заехать задним ходом в гараж или освоить паралельную парковку, сдавать права обратно?
Бывают и такие, кто ездит нормально и аккуратно, а вот припарковаться не может. Мне как-то повезло на экзамене с парковкой, чудом получилось

. По-началу я машину вообще не чувствовала, да и сейчас лучше дальше чуть пройдусь, чем буду втискиваться (если не опаздываю никуда).
В идеале, как говорит муж, мне нужна такая машина, которая сама припарковывается.
добавлено спустя 38 секунд:
Но вы не подумайте, у меня дела обстоят получше, чем на видео.