Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я мечтаю про аэрографику, вчера буквально на автоканале смотрели программу про то как её делают и всякие там тонкости. Прикольно очень!!

добавлено спустя 1 минуту:

А ещё мне нравится Тюнинг Кобра. Мечтаю когда то тоже такое сделать!!Может кто то уже делал этот тюнинг? Покажите?
http://www.autoremont.su/obves/cobra.html
Девчонки посоветуйте как выйти из ситуации. Вы, наверное, все сталкивались с такой проблемой. Когда у тебя автомобиль, то все окружающие начинают со временем просто на голову садится. Я по поводу подвезти. Как красиво отказывать. Ну не умею я. Поначалу так вообще отказать не могла, потом если откажешь еще и дуются на тебя. А сейчас очень волнует вопрос с очень близкой подругой. Когда с ней встречались я ее всегда и забирала и отвозила. Подводила ее по ее просьбам куда ей нужно было. Потом стала понимать, что всему есть предел, я ж не таксист. Иногда, чтобы ее завести в такую пробку попадала. Начала немного отмараживаться, она обижается. Все бы ничего, но я сейчас в положении и я думала, что просьб станет как то меньше, но не тут то было. У нее нет детей и беременной она не была, иногда мне кажется, что она вообще не воспринимает мою беременность. Так как я чувствую себя хорошо и на этом внимание не акцентирую. После очередной такой просьбы поехать в другой конец города и обратно ей за линзами, я ей прямо сказала, что мне с животом ездить не удобно уже. Мне просто обидно неужели человек не понимает? Все таки она близкая подруга. И вообще девочки научите как красиво отказывать. Я на самом деле человек прямой и если надо то могу очень жестко поступать, только вот с близкими людьми так не хочется себя вести.
А что тут такого прямо и скажи что Мне не удобно ,я Устаю,если человек истенный друг То поймет и без обид.
Queen_Margo
скажи что бензина мало, а денег нет бееееее
Queen_Margo
скажи что тебе в другую сторону!
или что тебе надо на заправку и пусть подруга немного проспонсирует, ведь ты не нефтяной магнат.
Мужчины часто "гонят" на водителей- женщин.

А вот так рядом с моей машиной припарковался мужчина ржу нимагу :

Занял всего 3 парковочных места опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Queen_Margo писал(а):

Когда у тебя автомобиль, то все окружающие начинают со временем просто на голову садится. Я по поводу подвезти.

У меня вообще родичи наглеют.
Могла бы свекровь мне звонить и спрашивать, куда вас отвезти.
НА машине ведь. И бабушке звони, на работу вози и забирай.
ты же на машине.
Брат и невестка говорят, могла бы на и на море возить. На машине же.
А ты тока по своим делам. Эгоистка опаньки ... .

У меня аж руки тряслись. Я что извозчик всем. Я одна дома с 2 детьми.
Выезжаю по своей нужде, естественно.
А тут мне такое высказывают. притом я написала в хорошей форме, в отличии от той, что мне говорили.

А свекровь однажды сказала, если я увижу в машине кого-то кто мне не понравился, то ты больше ездить не будешь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хыхы, это был "синий" бред, пока ее сын в загранке решила невестку попугать. Но мы пуганные ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

У меня вообще родичи наглеют.

Могла бы свекровь мне звонить и спрашивать, куда вас отвезти.

НА машине ведь. И бабушке звони, на работу вози и забирай.

ты же на машине.

Брат и невестка говорят, могла бы на и на море возить. На машине же.

А ты тока по своим делам. Эгоистка .

Наглеют не то слово. Кроме того, что тебе эта машина не с неба упала и не они тебе ее подарили. Так за машиной надо еще и ухаживать: заправлять, мыть, следить за состоянием, проходить ТО, страховка, парковка, сигнализация и т.д и т.п.. А это не только время, но и деньги. Да еще не забудем про то, что ты подвергаешься риску ДТП находясь за рулем. ТЫ должен быть предельно внимательным и следить за дорогой. А тут развеселая компания расселась и вези меня извозчик, а если не повезешь так мы обидимся, какой ты друг и родственник плохой. А еще больше всего меня умиляют люди у которых нет машины, они мало зарабатывают, но почему-то считают что ездить на городском транспорте это фу, они достойны большего и всех знакомых и родственников начинают напрягать, чтобы их везде возили: на работу, с работы, по делам, притом совершенно бесплатно и мне потом рассказывают как какой-то знакомый (клиент по работе) должен был забрать ее с дачи (45км от Киева) отвезти ее и ее подругу, которую он видит в первый раз) на другой конец города и такой наглец потребовал деньги на бензин. Да еще с таким возмущением, мол какие люди в наше время пошли. И это ему благодарность, что он таки сорвался и приехал ее забрать в свой выходной день.
Мне, например, совершенно не жалко подвезти кого-то и я никогда в жизни не беру деньги на бензин, но меня просто достает человеческая неблагодарность, люди очень эгоистичны по своей сути. Поэтому у меня сейчас период, когда я учусь говорит Нет. Правда еще учится и учится - красиво пока что не очень получается, но все впереди.
Девочки, кому надо покрасить железного друга сейчас мега акция в автосервисе Ниссан Голосеевский - 810 грн покраска одной детали!!!!!
Всем привет!

Пришла пора проведения ежегодного итогового конкурса!

В этом году мы приготовили для вас новые номинации, а также приятные сюрпризы для всех участников конкурса!

Твой голос очень важен для нас!

В итоговом конкурсе участие принимай, букетик цветов в награду встречай!

Ждем в теме: http://ovulation.org.ua/forum/topic43942.html
Мой вопрос будет весьма не обычным)))
На моей машине во дворе повадилась спать кошка. Мы живем в деревне и естесственно лапки у нее всегда грязные.
Чего боятся коты? чем побрызгать машину, чтобы не испортить краску?
Babe писал(а):

Мой вопрос будет весьма не обычным)))
На моей машине во дворе повадилась спать кошка. Мы живем в деревне и естесственно лапки у нее всегда грязные.
Чего боятся коты? чем побрызгать машину, чтобы не испортить краску?

Первое, что пришло в голову - цитрусы. ржу нимагу Лимоны, апельсины, мандарины. Может просто раскладывать шкурки? ржу нимагу
Ант, а почему именно цитрусы?
знаю, что кошки просто не любят резкие запахи, ароматы. может, купить какой-то вытяжки, например, лавандового масла или кедрового, и попротирать облюбованное место этим маслом..
Katara писал(а):

Ант, а почему именно цитрусы?
знаю, что кошки просто не любят резкие запахи, ароматы. может, купить какой-то вытяжки, например, лавандового масла или кедрового, и попротирать облюбованное место этим маслом..

Ну во-первых, я по котам точно знаю, что цитрусовые им противны (по тем, которых я встречала), а во-вторых - можно совмещать приятное с полезным: съел апельсинку, кожуру разложил на машине. ржу нимагу Потом убрал и всех дел.

Масло жирное, грязь будет сама по себе охотнее налипать. Да и запах, я думаю, будет сопровождать постоянно водителя и его пассажиров. Хотя, если этот запах им нравится... улыбаюсь Почему бы и нет.
Babe
вот уж не думала что там такие проблемы есть и это только у нас все спят где ходят, гадят и т.д.улыбаюсь ну кошку понять можно - на таком капоте лежать одно удовольствие....
ржу нимагу ржу нимагу рассыплю черный перец
Babe писал(а):

рассыплю черный перец

правильно, пусть "поскребут землю"...
ты че?
Babe писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу рассыплю черный перец

Да лучше уж тогда сразу красный. неудачно накрасилась
Габриэль писал(а):

Babe писал(а):

рассыплю черный перец

правильно, пусть "поскребут землю"...
ты че?

ниче, швейцарки на моих "швейцарских овуляшках" так делают)))) говорят, помогает
Babe писал(а):

швейцарки на моих "швейцарских овуляшках" так делают)))) говорят, помогает

нифига себе
помогает купить новую машину? ржу нимагу
Габриэль
ты думаешь, черный перец едкий для краски?)))

я сфотографирую произведение искусства кошаков как-нить)))) сегодня на стоянке видела машину с такими же отпечатками. Орудует банда! ржу нимагу
Babe писал(а):

Для лап и когтей
Габриэль писал(а):

Babe писал(а):

Для лап и когтей

ну тогда помогают кому-то купить нового...кота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Женщина паркуется. Смеялись всей семьей

ублили на повал ублили на повал ублили на повал Я этого НИКОГДА не пойму. КАК??? КАК так можно ездить, и кто выдал ей права?!?!? У нее там места вагон. Она вообще не ориентируется. Я боюсь представить, как себя такой водитель вдеет на дороге.
Marishka777 писал(а):

Женщина паркуется

хоть не по звуку. ржу нимагу
Marishka777
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна с оодним из комментариев " Ich bekomme AGGRESSIONEN WENN ICH SOWAS SEHE !!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это капец!!
iniz писал(а):

хоть не по звуку

В нас так - в новую машину - однажды втюхалась бабища, которая парковалась по парктроникам!!! улыбаюсь Не по зеркалам. А по звукам и прибору. А они, видите ли, почему-то не запищали.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

Ich bekomme AGGRESSIONEN WENN ICH SOWAS SEHE

Это значит: я злюсь, когда такое вижу?
Часовой пояс: GMT + 3