Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я б до такого в жизни не догадалсь нифига себе
Не, не будет толку в этой стране.
Ямы говорите...это не ямы - это кюветы!!! Я уже всю подвеску себе разбилагрущу
А тут еще и каска к концу подходит, а новую банк дает оформитьтолько у себя, потому как кризис и в других страховых он не уверен ваще. я тут не причем
Билеберда!
Bulik
У меня страховая ни от чего не открестилась.
А какая разница? Ну кончается и что? Приезжаешь к ОД и все пучком.
Ksenika писал(а):

я б до такого в жизни не догадалсь Shocked

Да уж, такой трусняк на машину нацепить - это ж надо подумать, 3 института кончить, да еще пожить... ржу нимагу
Конопелька писал(а):

хоть бы машину сначала помыли)))

Я тоже об этом сразу подумала! улыбаюсь
LIN писал(а):

Конопелька
Ленинский проспект.
Мне такой нужен.

http://www.pilotmaster.ru/tyres_info/297634.html

На заказ брала у одного товарища. Он вряд ли один баллон продаст. Придется покататься и поискать.

на нахимовском (из области в центр, перед улицей нагорная) стоит вшивенький шиномонтаж, но! там всегда все есть (если нет, они заказывают) + дешево и быстро колеса меняют я тут не причем
beremeshka
В Автодоме на 54 км МКАДа все беру. Заказала комплект. грущу ржу нимагу
LIN
а какой размер? я просто зимой на 19 езжу, на 20 зимой страшно, боюсь помять диск грущу дороги-то самые "лучшие в мире"
beremeshka
У меня тоже 19 и никакого низкопрофиля. На нем летом, что на байдарке по-камням - зимой - убийство. ржу нимагу
LIN на все 100% согласна, сорри, а ты на чем катаешься?
beremeshka
Зимой в основном на иксе и на ешке.
Резину на икс получу и пересяду.

добавлено спустя 21 минуту:

Вот так вот манагеры отжигают в салонах. ржу нимагу

http://ru.youtube.com/watch?v=myaUk0Q8c9s&feature=related
LIN, respect улыбаюсь любишь немцев?
beremeshka
Да. Не могу им изменить. ржу нимагу
Хм,не в тему ну а где ж еще хвастаться то? ржу нимагу Принимайте меня обратно в свои ряды, я вчера выиграла апелляцию и снова буду с правами. Нигде и никому (кроме услуг адвоката) не платила. Перенервничала вчера знатно но дело того стоило, лишение прав на 6 мес. заменили на штраф в размере 25 необлагаемых минимумов т.е. 425 грн. (дешевле чем обратно права выкупать ржу нимагу ). Теперь осталось дождаться копии решения ап. суда которую мне вышлют и идти с ней в районный суд чтобы штраф заплатить. Так и хочется этим решением да по морде судьи за вынос тупого решения и его пмощника за хамство, врезать у меня ПМС .
Напомню, что было ДТП 19.11.2008,я виновна, повреждения минимальны, без отягчающих обстоятельств. Суд 26.12.2008 приговорил к лишению прав на полгода, без моего участия т.к. я получила повестку только 27-го, а 29-го узнала о таком "подарке" на новый год. И вот только вчера спрведливость восторжествовала, жалко только, что столько времени и денег потрачено зря да и пострадавшая девочка уже 3 месяца ждет свои деньги от страховой
Пух, поздравляю!!!
Пух
Ровных дорог. ржу нимагу
Цитата:

Ровных дорог

издеваешься? ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

у меня такое ощещние, что после этой зимы на Украине останется одна ровная дорога-бориспольская трасса
Ksenika
LIN
Спасибо девочки! И еще надо добавить: без машин и гаишников очень счастлива очень счастлива . На самом деле мне чето страшновато за руль садиться, я уже почти 3 месяца не ездила... Зато есть плюс вовсем этом, даже несколько: я не боюсь судов, стала разбираться во законах и правилах и похудела т.к. старалась ходить пешком и еще пока машина на СТО я сэкономила на парковке очень счастлива . Так что все не так уж и плохо.
Ksenika
А чтос дорогами? Они еще хуже стали?
Пух
вот видищь, во всем есть свои плюсы

у нас в черкассах да, стали хуже пипец
ям стало гораздо больше и поглубже
Ksenika писал(а):

Цитата:

Ровных дорог

издеваешься? ржу нимагу

Ну, я думала у вас лучше, чем у нас. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Пух
Да ладно. Через 20 минут привыкнешь. ржу нимагу
Ну вот! И здоровью плюс. ржу нимагу ржу нимагу
LIN
боюсь, что нет грущу

при чем едешь и точно занешь, что ямы там не было, ан нет - нефиг расслабляться

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Ооооо... Оказывается не только у нас плавают на дорогах. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika
Да у нас все так же. Правда еще неожиданно люки дорогу перебегают в неположенном месте. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:43), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Спасибо ржу нимагу ,бум надеяться ржу нимагу . Дороги, я пока прочувствовать не могу увы т.к. в маршрутке это не очень ощущается, а вот помнится люки меня очень бесили. Особенно это чувствуется на ул. Гетьмана как с Шулявского моста съезжаешь в сторону Индустриального и на Сырце где метро, надо было столько ремонтировать дорогу чтобы оставить люки так торчать. все делается через з@дницу у нас. А мэр бабки сбивает и на все остальное ему начхать. А правда то что по утрам меньше намного машин стало? Мне муж говорит но он едет на работу около 10, а меня интереует 8-9 часов? Днем я вижу уже поменьше и намного
Zlata_M писал(а):

если выбирать из двух, то пусть лучше люки, чем пешеходы подмигиваю

Да тут не знаешь, что лучше. В любом случае проблемы на свою голову находишь.
Это, кстати, только я заметила, что пешеходы в последнее время совершенно невминяемые стали? опаньки ... Прям под колеса кидаются. нифига себе
LIN писал(а):

Это, кстати, только я заметила, что пешеходы в последнее время совершенно невминяемые стали? Confused Прям под колеса кидаются. Shocked

О! А мне кажется так всегда было. Вот помнится мне, когда я была пешеходом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вобщем, все пешеходы думают, что они просто переходят дорогу и наглые водители должны уступить. Я так смотрю, но и правда, совсем обнаглели, с дитем переходила дорогу, перешла одну сторону, стала переходить другую, а там две полосы, одна прямо, другая налево, так вот уже доходила, зеленый для меня замигал, хорошо что я притормозила, знаю что один уступит, а за ним какой нибудь дурак понесется. Так и случилось, коляску бы снес, вылетел из-за стоящей машины и даже не притормозил. Прямо хотелось номер записать и приехать дать по тому, что называется лицом.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:45), всего редактировалось 1 раз
Конопелька писал(а):

О! А мне кажется так всегда было. Вот помнится мне, когда я была пешеходом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вобщем, все пешеходы думают, что они просто переходят дорогу и наглые водители должны уступить. Я так смотрю, но и правда, совсем обнаглели, с дитем переходила дорогу, перешла одну сторону, стала переходить другую, а там две полосы, одна прямо, другая налево, так вот уже доходила, зеленый для меня замигал, хорошо что я притормозила, знаю что один уступит, а за ним какой нибудь дурак понесется. Так и случилось, коляску бы снес, вылетел из-за стоящей машины и даже не притормозил. Прямо хотелось номер записать и приехать дать по тому, что называется лицом.

Оно, в большей степени, всегда так было, но чего-то сейчас... Я прям уже шугаться начинаю. Позовчера парень из-за джипа вышел (хозяин), я влево метнулась (он мну напугал, как выскочил, как выпрыгнул ржу нимагу ) чуть не задела встречную машину. опаньки ... Как порядочная, приложила руку к груди "прасти друх - не хотела". Улыбнулся и сменил гнев на милость. улыбаюсь
Бабуся перебегала (можете себе представить как бабуси бегают) в темноте дорогу. При этом таща за руку ребенка. пипец Думают - раз их слепит - значит их видят. Не выдержала - остановлась и чуть не за шкирку эту бабусю тряхонула, что "бегает" по дороге и ребенка за собой таскает. Объяснила, что не видно их нифига в темноте, а в такой снегопад подавно, и они оба в темной одежде. пипец
Вообщем затолкала их в машину и подвезла до дома от греха подальше. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M писал(а):

не, солнце, не только ты... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
в центре ещё как-то более-менее (хотя это относительно, конечно), а на массивах... опаньки ... опаньки ... опаньки ... что старики, что дети... опаньки ...

Самая беззащитная категория. грущу
Детям, в большинстве случаев, по-моим наблюдениям, родители пример подают. пипец

Последний раз редактировалось: LIN (05.02.2009 18:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3