Вопрос тогда: ЧЕМУ её научили в автошколе, чтобы не понимать, в какую сторону руль крутить?))))))
Да наверное мои слова сегодня звучали как криикующие. Я это признаю. Но у меня в голове не укладывается, как в таком простом месте можно не припарковаться ))) чему её учил инструктор?)
По поводу Жигули. Каждую машину, не зависимо от стоимости, жаль. И тут дело не в марке. А в человеческой безответственности.
К слову, в той же Германии нам в машину въехал микроавтобус. Мы в это время с семьёй были в магазине.
Человек вызвал нас по громкоговорителю, написал сам протокол и заявил в страховую. Я была поражена такой ответственностью человека, честно.
Такой же опыт у меня был на рабочей парковке.
А вот в Киеве мне въехал на парковке товарищ не хило в машину. Быстренько заделал кое как свой ланос и как бы ни при чем. Парковка платная была, спальный район, там места выкуплены.
Да, бывает, случайно заденет, скажем , ребёнок дверью дверь другой машины. Но я своих детей учу относиться бережно к чужим вещам.
И отношение к машине "просто Груда железа" мне далека. Потому что это денег стоит. Потому что машина-тоже достойна бережного отношения. Как, скажем, вещи или мебель.
добавлено спустя 3 минуты:
РуДе СоНеЧкО
Сочувствую твоему опыту с парковкой машины. Должно быть, было очень больно и неприятно
добавлено спустя 56 секунд:
Габриэль

да. Меня это тоже очень расстраивает, что в Украине права до сих пор можно купить. Про Россию не знаю.
добавлено спустя 1 минуту:
Marishka777
Да асов в Германии хватает. Соглашусь. Выезжаю когда в Германию-как будто на другую планету попадаю.
Много, очень много "лихих" парней за рулём.
РуДе СоНеЧкО
В Украине сдают на права на механике?
На автомате не принимают?))
Я бы точно не сдала механику
SunshineGirl
Две двери?!?! Капец капецный
SunshineGirl
Ну типа немного на ломанном "такие "паркования" вызывают у меня лишь злость. Перевод)