Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодой совсем, 2-го февраля будет 2 года как я забрала машину с салона...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
частые пуски имели место опаньки ... я ж после автошколы села за этой машинки... и муж регулярно рвется поездить, но все никак со сцеплением не подружится опаньки ...

но я грешу на морозы... у меня машина со 2-го января стояла на стоянке.... а у плохих "родителей" все не было возможности сходить и прогреть хотя бы....
Nerazumna писал(а):

сходить и прогреть хотя бы....

то относится к категории частые пуски..вряд ли помогло бы.
aramat
да? я то меня "заклевали" на стоянке что если бы я прогревала машину он бы не замерз опаньки ...
А его не трогали?
У меня не так давно была подобная хрень. Пытались снять аккум и не смогли, прикрутили обратно. И сорвали одну из клем. Сразу было незаметно. Не заводилась. Пошевелю и заводится и свет загорается. При пуске стало вонять гарью в салоне. Разобрались только в сервисе в чем дело.
Nerazumna писал(а):

а у мну аккумулятор умер видать от холода....
прикуривали его, прикуривали... машина завелась... прогрели как следует... решила перепарковать - попала в колею, заглохла и опять не заводится.... прикурили снова - поехала... поставили.... погрела еще ... потушила двигатель... через минут 30 к ней - опять мертвая стоит - на заводится....

Что значит умер? Несите домой, грейте, заряжайте. А вообще, если долго стоял а/м на морозе, было бы конечно не плохо снять его и просто дома погреть перед пуском.
Все думаю, чтобы такого замутить со своим бычком. Наткнулась. Если чуть-чуть подкорректировать, то получится мне кажется неплохо. Главное глаз не режет. улыбаюсь
Чего думаете? чет засмущалась я
Критикуйте. чет засмущалась я

Конопелька
LIN
усе. капец батарейке. сняла - там сплошной лёд. его бедного раздуло... хорошо хоть не разорвало.... встряла я на новый.... грущу

LIN
чёрный бумер чёрный бумер (пою)
я не любитель таких покрасок.... а так... в принципе... прикольно улыбаюсь я б глаз какой то драконий нарисовала если бы собралась... в такой как у тя на картинке цветовой гамме

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
Nerazumna
Радуйся, что успела! Иначе встряла бы куда на большую сумму и переваривание подкапотного. Мало бы не показалось. опаньки ...

Вооооот. улыбаюсь Меня гамма цепляет. чет засмущалась я А рисунок хочу другой.
Еще думала в салон вставки как в Schnitzer Falcon сделать, но салон белый. Пока не смоделируют не совсем понимаю, как будет выглядеть. чет засмущалась я

Zlata_M
Ну это да. И так красив поганец. Но хочется изюминки.
Правда он и не черный. Вообще не соображу пойдет ему такой боевой раскрас в таких тонах или нет.

Или вообще забить и забыть. я тут не причем ржу нимагу
LIN
ага!!! радываюсь улыбаюсь
на след. вых. займусь моим "потерпевшим" ржу нимагу как раз масло менять пора.... так что съезжу-скуплюсь сразу по полной программе улыбаюсь

LIN писал(а):

И так красив поганец

100%
и еще ... очень красивый цвет.. глубокий такой...

Nerazumna
Zlata_M
Все деУшки. Вы меня уговорили. Оставлю в первозданной красоте. И так хорош. ржу нимагу
LIN
ржу нимагу ржу нимагу недолго тебя уговаривали ржу нимагу ржу нимагу
на самом деле - и так твой "верный конь" просто загляденье улыбаюсь от цвета болдююююююю!!!!!
Nerazumna
Просто цвет этот долго ждала. Была с белым салоном но черная. Черные машины у меня были всегда. Хотелось именно руби - блэк (как он на солнце отливает... мммм). Ждала ее три месяца. Изначально были мысли о переделке. А когда увидела в живую, такую красоту портить желание пропало. С октября ее не видела и опять дурные мысли в голову полезли. улыбаюсь

LIN писал(а):

Ждала ее три месяца

такую красоту стоит и подождать улыбаюсь ну их эти рисунки.. и так машинка шикарная!!!
а я хочу вот так сделать.. никто не знает хорошего мастера
Хм... Не заню, как у вас, но если мне не изменяет память, такого рода тюнинг у нас запрещен. Вполть до изъятия транспортного средства.
Не утверждаю, могу и путать чего-то.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:13), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

такого рода тюнинг у нас запрещен.

да? а чего запретили?

я вот действительно не виже в последнее время на дорогах таких подсвеченных машин, совсем уж рееедко встречаются.
и вообще я не понимаю на фига эт надо, понты одни, да и те из серии -кич.. ну эт моё имхо..так что без обид я тут не причем
для меня это красиво. Моя машина должна быть красивой! я тут не причем
Trust
улыбаюсь хозяин барин.
aramat
Ну тюн, как бы, по - определению запрещен. Несанкционированное вмешательство в устройство автомобиля. То, есть не согласованное с инженерами и заводом производителем. Мотивируется как "неизвестные последствия", то есть неизвестно, как повлияет на безопасность автомобиля при ДТП.
Подсветка по той же причине, что и краска (пленка) с зеркальным эффектом. Слепит при ярком солнце и попадании в темноте света.
И эта дребедень сильно отвлекает. Точной трактовки пункта закона о заперете не знаю, даже в глаза не видела. Все со слов знакомых увлекающихся подобной ерундой. И если не ошибаюсь, то запрет введен уже лет пять назад.

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M
А у нас с этим строго. опаньки ...
Хотела диски поставить в которых при езде высвечиваются надписи. Чисто в прикол. Програмироваь можно, что в голову придет. Так нельзя. Незаконно. я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Вот. Нашла.

http://www.youtube.com/watch?v=-5-ykMqlZZc
LIN писал(а):

Вот. Нашла.

прикольно, чего только нет очень счастлива

добавлено спустя 42 секунды:

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» нифига себе
http://auto.mail.ru/article.html?id=30844&rnd=196381389
Федоренко
Давно пора! Запарили эти колхозники. Только слепят сволочи. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
Тьфу дура. Эпилятором надо было. умираю со смеху
LIN писал(а):

диски поставить в которых при езде высвечиваются надписи

Прикольно ржу нимагу Жаль что нельзя ржу нимагу Хотя, кнчн, понятно почему. Народ не на дорогу будет смотреть.. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3